82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함ㅅㅇ 인스타 가보니..가관이네요

ㅇㅇ 조회수 : 25,319

베스트글에 있길래 궁금해서 인스타에 한번 가보니 거의 찬양 댓글 밖에 없어서 ..의아해서 보니 ..

이게 본인이 허락한 사람들만 댓글을 쓸수 있게 허가를 한 모양이더라구요 .

저 같은 익명인들은  댓글 못쓰게 차단 되어있고 ..본인 팬(?)들만 댓글 쓰게 허가를 했으니 다 찬양댓글만 일색이니

보는 내가 더 민망하더라구요

참 뻔뻔하다 싶어요 ..아예 댓글창을 그냥 막아버리는게 더 양심적으로 보일텐데 말이죠 ..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.10 1:21 AM (1.225.xxx.224)

저도 보고 뻔뻔 멘탈갑이다 싶어요
    시녀들도 참 가지가지 네요

• 2.
    '21.4.10 1:25 AM (112.152.xxx.177)

이제 그만 그 사람에게 관심을 가지지 않았으면 해요
    방송 하차했고 감추고 싶은 것까지 다 드러난 셈이니 이만하면 다시 살라고 내버려두는 게 좋을 것 같아요
    인스타는 그사람 아음이고 댓글도 그 사람 마음이니 그만 왈가불가했으면 해요

• 3. ..
    '21.4.10 1:26 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

인스타, 카스 이런데서 장사하는 사람들
    댓글들이 그래요
    안좋은 후기들 있으면 지워버려서
    댓글들이 찬양+좋은 후기들 일색이죠
    물건 구입하실때도 그런곳은 걸러야해요

• 4.
    '21.4.10 1:29 AM (1.225.xxx.224)

아내의 맛 보니 2018년 6월부터 했더군요. 3년이나 그런 거짓말을 ᆢ
    시청자가 집 밝혀내지 않았으면 얼마나 거짓말 했을까요?
    사기치고 돈 벌고 이거는 책임을 물어야죠

• 5. 본계정 아닌
    '21.4.10 1:32 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

것들도 많은 듯....

이해관계 있는 인간들도 있을 듯.

• 6.
    '21.4.10 2:18 AM (113.10.xxx.49)

함 볼때마다 색즉시공 장면 밖에 생각 안나서 좀.. 그렇더라구요.

• 7. 조선족이나
    '21.4.10 2:21 AM (217.149.xxx.49)

티비좆선족들이겠죠.
    얘는 추방시켜야 해요.
    김치를 파이차오라는 미친뇬은.

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.10 2:55 AM (223.39.xxx.43)

모든게 조작인데 인스타 댓글이라고 조작 안할까요?
    유명인풀루언서들 가계정 여러개 만들어서
    지들이 파는거 극찬후기 쓰고 외모찬양댓글 남기는
    팔이들 많아요

• 9. 파오차이
    '21.4.10 8:00 AM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

라고했으니 조선족들이 얼마나 좋아하겠어요

• 10. 하는 짓
    '21.4.10 8:38 AM (49.174.xxx.235)

하는 짓이 박지윤이랑 똑같네요
    공개 했다 비공개 했다가 아주
    말많아지면 비공개
    좀 사라지면 장사 때문에 공개
    둘다 안봤음 좋겠어요
    둘 다 보통 멘탈은 아니에요

• 11.
    '21.4.10 10:18 AM (218.51.xxx.50) - 삭제된댓글

응원댓글이 너무 많아 깜놀했네요
    맘에 안드는 글은 차단한건가보군요

• 12. 가짜
    '21.4.10 10:43 AM (125.179.xxx.79)

댓글들
    특히 가짜계정으로 여론조작도 많아요

• 13. ...
    '21.4.10 11:41 AM (133.200.xxx.0)

저 여자 욕심도 하늘을 뻗치게
    진실성 없는 보여주기 삶에
    얼마나 그 평화가 오해 갈지
    혀를 차게 되네요

• 14. pd도 한통속
    '21.4.10 11:47 AM (203.254.xxx.226)

pd도 짤라야죠!
    뻔한 거짓말로 프로를 꾸며서 시청자를 우롱해요?
    프로 자체가 리얼을 표방하는 프로인데.

pd 새끼도 쓰레기.

• 15. 돈에 물불안가리는
    '21.4.10 12:04 PM (211.227.xxx.165)

돈이면 물불 안가리는 몇몇연예인중
    한명일뿐
    거짓말이 일상

• 16. ..
    '21.4.10 2:58 PM (58.226.xxx.7)

이제 조선에서 함소원 단물 다 빼먹은 거죠..
    돈이 되니 조선이랑 한몸처럼 팀이 되어 함소원도 열심히 했고요.. 시청율만 나오면 무슨 짓이나 할 수 있는
    존재들입니다..

• 17. 이게
    '21.4.10 3:03 PM (125.186.xxx.54)

그 방송국이나 연예인이나
    그냥 넘어가도 될일인가요
    기가 막힘

• 18. 시엄니시아부지
    '21.4.10 6:44 PM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

가족 사기단 아닌가요,
    진氏도 아닌데 진씨라고....ㅋㅋㅋ
    취氏라면서요.
    진씨 성 붙이고 손녀 이름 짓는다고
    티비에 나와서 시청자들 속이고...
    참나...어처구니없네요.
    중국에서 취씨 집안 사람들
    한국에 오지 말라고 하기를...

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.11 12:47 AM (1.231.xxx.171) - 삭제된댓글

그러고보니 딸은 성이 뭐죠?

• 20. 딸 성이
    '21.4.11 1:28 AM (217.149.xxx.49)

취씨, 취혜정.
    딸 이름 얼굴 다 공개하고 부모가 대국민 사기극. ㅁㅊㄴ.

https://theqoo.net/square/1923808025