82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민정 의원 응원하고 지지합니다

... 조회수 : 1,834
오세훈 이긴 이유로 이번 선거에서 특히 심하게 비난받고 기사와 악플로 괴롭힘 당하는 중이죠
참고 버티고 뚜벅뚜벅 할 일 하시길 언제나 응원하고 지지할게요

여기 82회원들도 버티고 있어요

함께 기운내요 민주당과 시민들은 힘이 있어요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당 주요인사
    '21.4.9 2:27 PM (223.38.xxx.242)

돌아가면서 타겟이 되더군요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.4.9 2:28 PM (122.36.xxx.47)

잉? 오세훈 이긴 이유로?

그게 아니쟎아요. 왜 비판의 소리를 듣는지조차 모르나 봅니다. 가망이 없다 싶군요.

• 3. ..
    '21.4.9 2:28 PM (223.62.xxx.76)

인지도 있고 능력있는 민주당의원은 밟아 놓는게 그들 일이예요 고민정의원님 응원합니딘

• 4. 저도 지지합니다
    '21.4.9 2:29 PM (210.100.xxx.58)

고의원님 당당하셔도 됩니다

• 5. 122.36
    '21.4.9 2:29 PM (180.65.xxx.50)

특히 심하게라고 썼습니다
    1정도 잘못에 1000의 비난질 안보이시나요?

• 6. 일베들
    '21.4.9 2:30 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

사람 하나 괜히 조롱하고 비하하고
    몹쓸 것들이죠
    고민정 힘내요 의정활동 열심히 해주세요 !

• 7. 고민정
    '21.4.9 2:30 PM (210.178.xxx.131)

의원 선거운동 열심히 하셨는데 다른 의원들은 이만큼 열심히 했는지 모르겠네요. 뒷짐 지고 구경한 의원들이 더 많아 보이는 건 내 착각인가요

• 8. 동감
    '21.4.9 2:30 PM (119.69.xxx.110)

지금 82에도 엄청 많죠
    그것들 하는짓이 몰려다니며 그러는게 일인거같아요
    그냥 무시가 답

• 9. '2020
    '21.4.9 2:31 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

'오세훈 낙선운동' 학생 3명 구속영장.. "서울시 선관위와 합의한 문구로 합법적인 낙선운동 진행.. 윤석열검찰의 노골적인 탄압"

http://www.kookminnews.com/sub_read.html?uid=27699

• 10. ...
    '21.4.9 2:32 PM (180.65.xxx.50)

고민정의원이랑 민주당 의원들 자기 선거보다 더 열심히 한다는 평 들을만큼 이번 선거운동 열심히 하는 것 보였습니다
    과한 비난질들에 상처받고 흔들리지 말고, 시민들 바라보고 더 개혁입법 의정활동에 힘써주길 바래요
    안보는 듯 해도 다 보입니다

• 11.
    '21.4.9 2:32 PM (223.62.xxx.51)

우리아파트 동대표 수준이랄까..
    민정씨 수고해.

• 12. ㅡㅡㅡ
    '21.4.9 2:33 PM (118.235.xxx.52)

고민정은 아침마당 엠씨에서 에고 그러셨어요. 이궁~~~
    이런수준이 딱이죠
    문통옆에 있다고 수준이 올라가는게 아니예요

진짜 국회의원보고 진짜 얼척없다고 느끼기도 처음

• 13. ..
    '21.4.9 2:33 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

고민정 힘내서 힘찬 자살골 계속 부~탁~해~요~.
    화이팅!

• 14.
    '21.4.9 2:34 PM (218.55.xxx.217)

오세훈한테 총선 이겼다고
    타겟되서 그래요
    쟤네 특기잖아요
    언론등에 업고

• 15. 조롱 비아냥 박제
    '21.4.9 2:34 PM (180.65.xxx.50)

'21.4.9 2:32 PM (223.62.xxx.51)
    우리아파트 동대표 수준이랄까..
    민정씨 수고해.
    ㅡㅡㅡ
    '21.4.9 2:33 PM (118.235.xxx.52)
    고민정은 아침마당 엠씨에서 에고 그러셨어요. 이궁~~~
    이런수준이 딱이죠
    문통옆에 있다고 수준이 올라가는게 아니예요

진짜 국회의원보고 진짜 얼척없다고 느끼기도 처음
    ..
    '21.4.9 2:33 PM (223.38.xxx.43)
    고민정 힘내서 힘찬 자살골 계속 부~탁~해~요~.
    화이팅!

• 16. ㅡㅡ
    '21.4.9 2:35 PM (118.235.xxx.52)

원글님 그런데 고민정이 잘하는게 어떤건가요?
    문대통령 추앙 말고요

• 17. ㅋㅋ
    '21.4.9 2:35 PM (223.62.xxx.51)

쟤는 박제 참 좋아하더라

• 18. 고민정 선거
    '21.4.9 2:39 PM (118.235.xxx.27)

이번에 고민정은 박영선이 아니라 자기 얼굴 알리려고 열심히 한 듯.
    결국 박영선 패배의 일등공신이 되었고
    본인은 놀림감으로 전락했죠.

대선까지 쭉 이 노선을 지켜줄 것을 기대합니다.
    고민정이 움직일 때마다 1번 득표수는 쭉쭉 떨어짐.
    기특해요, 고민정.

• 19. ㄴ고민정
    '21.4.9 2:41 PM (210.178.xxx.131)

얼굴 모르면 외국인 아닌가요? 태영호 같은 탈북자면 모를 수도

• 20. 거짓말은 박제
    '21.4.9 2:41 PM (180.65.xxx.50)

고민정 선거
    '21.4.9 2:39 PM (118.235.xxx.27)
    이번에 고민정은 박영선이 아니라 자기 얼굴 알리려고 열심히 한 듯.
    결국 박영선 패배의 일등공신이 되었고
    본인은 놀림감으로 전락했죠.

대선까지 쭉 이 노선을 지켜줄 것을 기대합니다.
    고민정이 움직일 때마다 1번 득표수는 쭉쭉 떨어짐.
    기특해요, 고민정.

• 21. 180.65
    '21.4.9 2:44 PM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

박제가 취미. 어릴때 꿈이 고물상이었나?
    자꾸 뭘 모아.
    박제호소인.

고민정은 감성호소인.눈물호소인.뇌텅텅호소인.

• 22.
    '21.4.9 2:46 PM (23.114.xxx.84)

조롱은 안타깝지만 본인도 느끼는게 있었으면 좋겠네요
    모든 글들이 박영선이 아니라 박영선을 응원하는 고민정에 초점이 맞춰있어서..공주병이 심하다 싶었어요.

• 23. ..
    '21.4.9 2:47 PM (223.62.xxx.222)

응원하고 지지해요~~

• 24. ..
    '21.4.9 2:49 PM (211.192.xxx.79)

고민정 때매 진거 같아서 짜증나는데 무슨 응원이요 ㅡㅡ

• 25. 불쌍
    '21.4.9 2:49 PM (182.224.xxx.122)

참 불쌍한 여자들 많네요
    고민정 의원실 전화해서 응원한다고 하세요
    여기 고민정이 와서 읽어요?
    82에 조시녀에서 고시녀까지
    다양하게 분포 돼있네 답답한 여자들

• 26. 고민정 의원님
    '21.4.9 2:49 PM (125.139.xxx.167)

깨시민들이 정치인이 아니라 조금 정보력이 딸려도 곧 알아갈 겁니다.
    얼마나 괴롭힘을 당하고 계실지.
    힘 드시더라도 버티십시요.
    응원하겠습니다.

• 27. ???
    '21.4.9 2:52 PM (203.234.xxx.212)

이 원글 조선구마사 옹호하던 사람 맞죠?
    이젠 고민정?
    원글 참 취향 독특하네

• 28. ..
    '21.4.9 3:01 PM (220.85.xxx.168)

조롱은 안타깝지만 본인도 느끼는게 있었으면 좋겠네요
    모든 글들이 박영선이 아니라 박영선을 응원하는 고민정에 초점이 맞춰있어서22222

나 오늘 너무 열심히 일하다가 북받쳐서 울었다?ㅜㅜ
    나 오늘 야근하다가 너무 피곤해서 졸았다?
    난 해장국도 잘 먹는 멋진여자다?

20대 여대생도 아니고 이런거 이제 안먹힌다는걸 깨달아야함
    박영선 봐요 커리어로 말하잖아요 그런 진취적인 모습이 개인적으로 훨씬 더 좋음

• 29. ...
    '21.4.9 3:04 PM (223.39.xxx.158)

아놔 빵터지네ㅋㅋㅋㅋ

고물상이 꿈인 아이피수집인ㅋㅋ

민정씨는 또 문통숨결만 익히지말고 민심도 좀파악하시길

그노무 갬성정치 쇼쇼쇼 아침마당도 못할수준ㅎㅎ

• 30. ..
    '21.4.9 3:10 PM (1.233.xxx.223)

인지도 있고 능력있는 민주당의원은 밟아 놓는게 그들 일이예요 고민정의원님 응원합니다222

그러면서 배현진 찬양
    웃겨가지고..

• 31. 고물상
    '21.4.9 3:13 PM (223.62.xxx.124)

딱이네ㅋㅋ

• 32. ㅡㅡㅡ
    '21.4.9 3:14 PM (118.235.xxx.52)

끼리끼리 열쓈히 응원하세요.
    홧띵♡♡♡

• 33. ㅎㅎ
    '21.4.9 3:17 PM (211.46.xxx.69)

이번 총선의 최대 공신이 고민정 의원님이라는 우스개 소리가 나왔습니다.

• 34. 풉 계속 해야지.
    '21.4.9 3:24 PM (203.254.xxx.226)

그래야 대선 폭망에 기여하지.
    그 머리로 뭐가 뭔지도 모르겠지만.

• 35. //
    '21.4.9 3:53 PM (219.240.xxx.130)

기성 세대 답습말고 새롭게 다시 시작하시길

• 36. 화이팅
    '21.4.9 4:33 PM (61.85.xxx.142) - 삭제된댓글

대선때도 지금 만큼만 활약해주세요~~~

• 37. ㅇㅇ
    '21.4.9 4:42 PM (61.97.xxx.139) - 삭제된댓글

고민정 일등 공신
    잊지않겠습니다^^

• 38. 미쳤나?
    '21.4.9 5:08 PM (106.101.xxx.107)

난 여기서 야당사람들 가루가 되게 까는 것 만 봤는데 이게 무슨 헛소리들?
    역시 내로남불당!

• 39. 솔직히
    '21.4.9 5:33 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

X맨 맞죠
    힘들다엎드리고 울고짜고

보기싫던데요
    박영선같이 당당한 여성 이 지금 대세입니다
    떨어져도 나와서 입장문 발표할하는
    그런 여성상요

• 40. 4888
    '21.4.9 5:33 PM (116.33.xxx.68)

왜 조롱당할까 반성해야죠

• 41. 더더더
    '21.4.9 6:01 PM (180.65.xxx.50)

고민정 의원 힘내서 중단없는 개혁입법에 힘 보태주세요