82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 사연 너무 심각하네요

... 조회수 : 47,490
단순히 부모가 결혼 반대해서 사랑하는 여자랑 헤어지고 클럽다니는건줄 알았는데 
형부부에게 남보다 못한 사기를 당했군요 
그러고도 발뻗고 잘까요 
형부부가 완전 싸이코패스네요 소름끼쳐요

박수홍씨한테 온가족이 빨대꽂은걸로도 모자라
모은돈 자기가 빼돌려 주택이야 건물이야 투자하고 세만 몇천씩 받으며
박수홍은 빈털털이라니
저런 인면수심들이 있나요

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.26 8:48 PM (210.99.xxx.244)

그래서 장가가는걸 막은듯 지금도 보면 생활비 다 대는거같아보이던데

• 2. ...
    '21.3.26 8:49 PM (14.138.xxx.55)

그간 버는돈으로 먹여살리는 정도가 아니라 아예 회사차려서 수입을 자기명의로 해놓고 투자해서 날랐다니
    범죄사기중 최고 악질부류 같아요
    남도 아니고 형부부가 헐

• 3. 금금
    '21.3.26 8:50 PM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

온가족에 친척들 까지

• 4. 그런데
    '21.3.26 8:50 PM (1.239.xxx.80)

지금까지도 상납하고 빈털털이라면
    박수홍 바보인가봅니다.

• 5. 소송으로
    '21.3.26 8:50 PM (121.154.xxx.40)

뺏어올수 없나요
    제일 이해 안가는게 엄마예요
    그걸 몰랐을까요

• 6.
    '21.3.26 8:50 PM (125.182.xxx.27)

세상에 이런일이 나올 대사기극이네요
    박수홍씨 부처인가요 바보인가요

• 7. 부모가
    '21.3.26 8:51 PM (210.125.xxx.5)

부모가 정신나간
    김혜수도 엄마가 딸 결혼하면 맘대로 돈 못쓸까봐 결혼하는거 막았다고 소문이 돌긴했는데 에휴.

• 8. 88
    '21.3.26 8:51 PM (211.211.xxx.9)

온 가족이 가스라이팅으로 한사람을 조종하면서 살은게 더 악질적이라고 봐요.

부동산을 3자 명의로 구입하는데 동의했고 그걸 믿고 있다 당한 배신이라면 관리 못한 박수홍도 잘못도 큽니다.

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.26 8:52 PM (106.101.xxx.253)

범죄수준이네요 저가족들 사기죄 안되나요
    그걸 알고도 뻔뻔하게 나오는 그애미는 뭔가요 소름

• 10. ...
    '21.3.26 8:52 PM (14.138.xxx.55)

미우새 박수홍 클럽다니는거 나올때 어머니가 어머 쟤는 왜저래 유행어처럼 나왔었는데
    그리 가족한테 사기당하고 헛헛해서 클럽 전전한 최악의 상황이었나봐요
    그와중에도 방송하면서 얼마나 제정신 아니었을까요
    너무 안됐습니다
    그걸 개그소재로 쟤가 왜저럴까 하던게 참
    아무도 박수홍 편은 없는듯ㅠ

• 11. ....
    '21.3.26 8:52 PM (221.157.xxx.127)

그엄마도 이상하드만요 박수홍이 반찬투정한번했다고 난리

• 12. 너트메그
    '21.3.26 8:52 PM (220.76.xxx.250) - 삭제된댓글

박수홍이 분한 일우키는걸 싫어하는 회피형 성격같아요.
    자신의 인생을 살려면 장윤정처럼 크게 뒤집어야 가능한데
    그러기엔 성격이 우유부단한듯해요.

연예인들 세상물정 모르는 경우가 많아 참 안타깝네요.

• 13. 의외로
    '21.3.26 8:53 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

속이 시원할지도 몰라요. 끊을 수 있는 확실한 이유가 생겼으니깐요. 이젠 오로지 수홍씨 인생 사시고 결혼도 하세요. 이번일 겪고 나면 더 성장할겁니다. 법적으로 찾을 수 있는건 다 찾으세요. 부모님도 돌려주라고 중재하셔야 할듯해요. 명의는 진짜 함부로 주면 안됩니다. 미우새에서도 수홍씨 돌려 먹지 마세요. 빈집 세들려고 하는 양반들 말입니다.

• 14. 본인
    '21.3.26 8:54 PM (118.216.xxx.249) - 삭제된댓글

바뀌지 않는게 더 문제죠

• 15. 정말이라면
    '21.3.26 8:54 PM (223.62.xxx.18)

애들도 아니고 박수홍은
    왜 저래 앵벌이마냥 형 손 안에서 놀아났어요?
    어릴때부터 주눅 들 만큼 괴팍한 형인가?
    왜 독립적으로 홀로서기를 못하는거죠?
    진짜라면 저건 아주 범죄네요 ㅠㅠ

• 16. ...
    '21.3.26 8:54 PM (14.138.xxx.55)

그알에서 팝시다
    튀었다는데 인터폴로 수배해서 감옥넣고 재산 몰수합시다

• 17. 어휴...
    '21.3.26 8:55 PM (112.212.xxx.56)

박수홍 안쓰럽네요. 이젠 가족에게서 독립해서 다홍이랑 사랑하는 사람 만나 행복하게 사시길...
    김혜수도 장윤정도 이은하도 가족이 기생충들이네요.

• 18. 장윤정
    '21.3.26 8:55 PM (221.139.xxx.80) - 삭제된댓글

보다 더 심각하던데요

• 19. 베프 윤정수씨도
    '21.3.26 8:55 PM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

전에 사기당하지 않았나요?
    두분모두 안타깝네요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.26 8:56 PM (5.149.xxx.222)

사연 어디서 볼 수 있나요?

• 21. 베프 윤정수씨도
    '21.3.26 8:56 PM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

전에 사기당하지 않았나요?
    (사업건이라 다른케이스겠지만)
    두분 사연 모두 안타깝네요.

• 22. 위에
    '21.3.26 8:56 PM (210.125.xxx.5)

베스트글에 링크있어요.

• 23. ...
    '21.3.26 8:56 PM (14.138.xxx.55)

독립 수준이 아니라 강탈한 재산 몰수해야죠
    50인생 누가 보상해주나요
    너무 안됐습니다
    선해보이던데

• 24.
    '21.3.26 9:07 PM (211.205.xxx.62)

안타깝지만 못벗어나요
    그냥 그렇게 살겠죠

• 25. 그런데
    '21.3.26 9:08 PM (14.32.xxx.227)

법적으로 저 돈 못찾나요?
    소득을 증명하는게 어려울까요?

• 26. 세상에
    '21.3.26 9:09 PM (1.177.xxx.76)

지금 알았네요.
    너무 너무 기가 막힌다...
    돈 앞에서는 믿을 놈 없다더니...에효....

• 27. ....
    '21.3.26 9:10 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

조만간 미우새에서 그 어머니 사실무근 헛소문 오해
    해명한다고 눈물바람 울고불고하며 방송 나올거 같군요

• 28. 88
    '21.3.26 9:11 PM (211.211.xxx.9)

1인기획사를 차린 의도부터 잘못 끼워진 단추였죠.
    대형기획사 들어가는게 더 나을지도 모르지만 다시 기획사를 차린거보니
    지금이라도 본인이 꼼꼼하게 관리 했으면 좋겠어요.

• 29. 어쩌면
    '21.3.26 9:12 PM (203.81.xxx.82)

지금이라도 형부부가 튀어준게 다행일지도...
    앞으론 본인 밥그릇 본인이 꼭 챙겼으면좋겠어요
    형제도 어릴때나 형제이지 배우자 생기면 어찌 변할지 모르는게 형제이기도 해요

• 30. 처음에
    '21.3.26 9:18 PM (49.173.xxx.36)

다홍이 키우는 것도 그렇게 형이 반대했대요. 다홍이 키우면 되는 일이 없을 거라나..!근데 왜 반대했겠어요?동물 키우면 돈이 많이 들어갈 테고 그만큼 자기가 못 챙기니까 그런 거겠죠. 진짜...악마가 무릎 꿇을 듯

• 31. ........
    '21.3.26 9:19 PM (58.78.xxx.104)

그 엄마 욕하면 박수홍씨는 싫어하겠지만 그 엄마가 제일 미친거 같아요.
    큰형이 그러면 말려야지 큰아들만 아들인가요.
    작은아들 인생 말아먹고 저 나이에 저런 아픔을 가지게 하고 아들덕에 방송에 까지 나오고 유명해지고 돈버니 좋은가요. 큰아들보다 전 그 엄마가 더 기가 막혀요.

• 32. 10대부터
    '21.3.26 9:19 PM (1.238.xxx.39)

스타로 드라마, 씨엡 , 영화 다 하고 공백기라곤 없었던 김*수도 가족과 의절하고야 끝났어요.
    장*정도 마찬가지고!!
    저 방송에 신난 엄마랑 포함 부모와 끊지 않음 계속 될겁니다.
    미우새는 할무니들 졸업이나 명퇴를 시키던가!!
    당최 몇년째임???
    센스가 좋은것도 아니고 연륜과 삶의 지혜가 반짝이는것도 아닌 얌전한척 알고 보면 흡혈귀 같은 할매를!!!!

• 33. ...
    '21.3.26 9:22 PM (14.138.xxx.55)

저런사연인줄 몰랐는데 미우새 어머니 못보겠네요
    돈관리 한다며 카드 많이쓰면 식탁에 명세서 펼쳐놓고 가족들 알게 혼낸다고
    제정신인지 ㄷㄷ

• 34. 미우새
    '21.3.26 9:26 PM (121.154.xxx.40)

안보는데 전파낭비 같아요
    이상민은 맨날 끼워 나오고

• 35. 성격
    '21.3.26 9:26 PM (112.154.xxx.39)

박수홍 잘못이라는분들
    박수홍 성격이 모질지 못해서 저런거죠
    다른 사람도 아닌 형과 부모랑 엮인문제
    모질게 돈줄 끊고 사기죄로 고발해야 끝나는 관계인데 박수홍성격상 형제 부모를 고발해서 감방보내고 의절하고 그걸 못할 성격
    타고나길 그렇게 태어난겁니다 그걸 알고 악날하게 이용해 먹은거구요 지금이라도 손절하고 앞으로 인생 살길 바라지만 박수홍 성품 성격상 용서구하고 돈 얼마 내주면 다 용서할걸요 ㅜㅡㅠ

• 36. ..
    '21.3.26 9:38 PM (39.115.xxx.58)

형은 언제 튀었다는데요?
    최근 일인가요?

• 37. 맞아요
    '21.3.26 9:38 PM (122.32.xxx.17)

부모 형제 인연 완전히 끊고 평생 안봐야되는데 박수홍성격에 힘드니 계속 호구잡혀 사는거겠죠
    장윤정이 참대단한거같아요 어떻게 해결하고 잘사는지
    유명인이라 더 끊기가 힘들텐데 그엄마도 보통아닌것같고
    장윤정이 어떻게 했는지 박수홍만나 조언좀 해줬으면

• 38. ..
    '21.3.26 9:40 PM (61.254.xxx.115)

대표적인 연예인 앵벌이 :장윤정 혜은이 김혜수 이재은
    가족배신이 참 맘아픈건데 ..

• 39.
    '21.3.26 9:48 PM (112.167.xxx.66)

넘넘 불쌍하네요.
    저런건 가족도 아닙니다.
    의절 추천합니다 수홍씨.
    그리고 짝 만나서 둘이서만 알콩달콩 사세요.

• 40. 지금이라도
    '21.3.26 9:48 PM (222.120.xxx.44)

안늦었으니 현명한 배우자 만나시길 빌어요.

• 41. 천문학적으로
    '21.3.26 9:49 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

버는데 매니저나 회사에 떼주기 싫었겠죠.
    별볼일 없지만 친형이니 매니저 시키고.
    형은 통장관리하니 족족 굴리고. 집사서 오르면 내집같고
    등기도 내 이름이고. 동생은 계속 벌고.

뭐라고 장가를 가? 돈관리는 계속 내가 해야지! 내가
    매니저인데?
    징징거리면 돈 좀 찔러주고 고생한 생색내고 그러면 끗.

결론은 동생이 못난거에요.

• 42. ...
    '21.3.26 9:51 PM (14.138.xxx.55)

이글에 박수홍 욕하는 사람들
    무서워요
    순진해서 당한건 맞는데
    사깃군을 욕해야지
    피해자 욕하는 사람들은 대체
    이미 그 벌을 받고있는데 비난까지 안하셔도 됩니다 ㄷㄷ

• 43. ..
    '21.3.26 10:00 PM (222.104.xxx.175)

박수홍엄마는 미우새 그만 보고싶네요

• 44. 저도
    '21.3.26 10:01 PM (125.179.xxx.79)

그 어머니가 제일 심한거 같아요
    어느 여자랑 결혼했어도 그 형보단 나았을듯
    어떻게 방송에까지 나오실 생각을...ㅠ

그알에서 파야함2222

그 자식대 받겠죠 그 카르마
    연예인끼 있다고 기웃거리다 매장당하거나 등등

• 45. 다홍이가
    '21.3.26 10:06 PM (125.130.xxx.219)

복덩이라 늦었지만 이렇게 다 까발려진거 같아요.
    도망간 형이 고양이 볼 줄 아네요.
    배신감 상처 받은거 다홍이 키우면서 많이 치유받고
    있더라구요.
    부디 이젠 가족들한테 호구잡히는거 청산하고
    착하고 예쁜 여자 만나서 다홍이랑 행복해길 바래요.

• 46. ㅡㅡ
    '21.3.26 10:09 PM (223.38.xxx.218)

원가족에서 독립해서 자기 가족이 있으면 의절할 수 있는데
    결혼도 못 하게 막은게 정말 악마짓이죠
    빨대 꼽힌 사람처럼 불쌍한 사람도 없어요
    죽어라 일하고 남는건 없고.. 이용 당하는건데 그게 가족.
    가족이 제일 잘 알죠~ 그거 아니까 저 지경. 주변에 이기적인 사람도 있고 이성적 조언해주는 사람도 있어야는데
    주변사람들 보세요... 에휴~

• 47. ㅡㅡ
    '21.3.26 10:11 PM (223.38.xxx.218)

그 엄마 보니까 절대 자기 잘못 모를 사람이던데...
    참고로 기독교죠

• 48. 다홍이
    '21.3.26 10:15 PM (211.36.xxx.52) - 삭제된댓글

예뻐하고 뽀뽀해주는거 보고 내가 눈물이 글썽하더군요
    제발 형 엄마에게서 완전하게 분리되기를
    엄마가 제일 나빠

• 49. 그 엄마가
    '21.3.26 10:26 PM (210.117.xxx.5)

제일 이상

• 50. 그엄마는
    '21.3.26 10:32 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

자기아들들이 저런상태인데
    티브이에 나와서 호호거리고 있는거예요?

• 51. 그엄마
    '21.3.26 11:03 PM (182.211.xxx.17)

완전 이중인격자 아닌가요???
    소름......

• 52. 아니
    '21.3.26 11:17 PM (125.178.xxx.135)

장남인 형이 어디로 튀었다는 건가요.
    돈 다 정리해 외국으로 도망간 거예요?

• 53. 그 엄마 무섭네요.
    '21.3.26 11:20 PM (112.212.xxx.56)

강심장이네요.
    큰아들이 작은아들 30년 재산을 훔쳐 도망갔는데 미우새에 머리 세우고 나와 앉아 있는게 뻔뻔 그 자체...
    김건모엄마 사라진것처럼 브라운관 화면에서 사라지시길...

• 54. ...
    '21.3.26 11:23 PM (203.243.xxx.180)

이집얘기떠나서 자식은 장성해서는 부모에게 전재산을 맡기면안돼요. 자식이 힘들게번돈 안아까워하고 주변친척들에게 막퍼주는 부모도 있더군요. 그저 생활비정도 조금씩만 줘야해요

• 55. ...
    '21.3.26 11:24 PM (14.138.xxx.55)

이 사연이 사실이라면 거의 범죄자의 엄마 아닌가요

• 56. ...
    '21.3.26 11:35 PM (223.62.xxx.12)

조만간 미우새에서 그 어머니 사실무근 헛소문 오해
    해명한다고 눈물바람 울고불고하며 방송 나올거 같군요

• 57. 헛소문이건 뭐건
    '21.3.26 11:44 PM (1.238.xxx.39)

지겨워서 어차피 안보긴 하지만 그만 좀 나오세요.
    당최 몇년째예요??(6년)
    고딩이 대학가고 졸업도 할만큼 오래 나옴.

• 58. 그니까요
    '21.3.27 12:18 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

박수홍 욕하는 인간들 빨대꽂은 기생충같은 가족이랑 똑같은 인간들.

• 59. 아니
    '21.3.27 12:27 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

연예인이. 티비에나오지. 그럼. 본인이 먹여살릴거예요...

• 60. 그 할머니
    '21.3.27 12:36 AM (1.238.xxx.39)

말한거예요.
    연옌도 아닌데 지겹게 나오시는 분!!
    프로그램 자체도 이상하고
    나오는 할머니들도 지겹게 개편도 없이 내내..

• 61. 아고
    '21.3.27 12:51 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

댓글을 그렇게 쓰시지요..
    그러게요.. 첫인상이 만만치않게다했는데.. ㅠㅠ

• 62. 일부러로그인
    '21.3.27 1:41 AM (175.223.xxx.205)

그 엄마 보니까 절대 자기 잘못 모를 사람이던데...
    참고로 기독교죠222222

미우새도 폐지가 답~!

• 63. ..
    '21.3.27 6:04 AM (218.157.xxx.61)

박수홍 어머니가 제일 나쁜 사람입니다

• 64. ...
    '21.3.27 7:19 AM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

나이가 얼만데 돈관리도 제대로 안한 본인 탓이죠. 얼마전에 아버지가 고물상하던 그 탤런트도 두번이나 돈 날렸잖아여. 거기도 아버지가 돈관리.
    솔직히 저 나이 되도록 돈관리를 안하는 본인들이 모자라보여요. 고물상 그집 얘기 나올땐 남자 탤런트가 많이 모자른다는 댓글이 많았는데 박ㅅㅎ은 다르네요.
    그리고 옛날부터 그 형이 박ㅅㅎ 돈 쓰는거 엄청 싫어했대요. tv 하나 사는 것도 형한테 허락 받아야 된다고 82쿡에서 본거 같은데요. 부모님, 삼형제 집 한채에 모여살아다는 것도 여기에서 봤어요. 1 2 3층 나눠서. 아마 박ㅅㅎ은 여전히 독립 못할거예요. 가족과. 장윤정과 다른 케이스.

• 65. ...
    '21.3.27 7:24 AM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

82쿡에 예전에 나온 얘기. 형이 돈관리해서 천원한장 쓰기 힘들다고요.. 좀 다른건 이번에 튀었군요.
    근데요. 나이가 얼만데 돈관리도 본인이 못하나요?
    제대로 안한 본인 탓이죠. 얼마전에 아버지가 고물상하던 그 탤런트도 두번이나 돈 날렸잖아여. 거기도 아버지가 돈관리.
    솔직히 저 나이 되도록 돈관리를 안하는 본인들이 모자라보여요. 고물상 그집 얘기 나올땐 남자 탤런트가 많이 모자른다는 댓글이 많았는데 박ㅅㅎ은 다르네요.
    그리고 옛날부터 그 형이 박ㅅㅎ 돈 쓰는거 엄청 싫어했대요. tv 하나 사는 것도 형한테 허락 받아야 된다고 82쿡에서 본거 같은데요. 부모님, 삼형제 집 한채에 모여살았다는 것도 여기에서 봤어요. 1 2 3층 나눠서. 아마 박ㅅㅎ은 여전히 독립 못할거예요. 가족과. 장윤정과 다른 케이스.

• 66. ..
    '21.3.27 7:43 AM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

이전부터 그렇게 힌트를 줬는데도
    여태 그러고 산 건 본인탓이죠.
    그전부터 얼마나 82쿡에서조차도 말했는데요. 본인이 30년 동안 뭘하다 이제사.
    그리고 결혼하면 안돼요. 여자 독박씁니다.
    여자 잘못 들어와서 가족 절연하게 했다고요(이것도 82쿡에서 예전부터 나온 말)

• 67. ...
    '21.3.27 7:44 AM (39.7.xxx.200) - 삭제된댓글

이전부터 그렇게 힌트를 줬는데도
    여태 그러고 산 건 본인탓이죠.
    그전부터 얼마나 82쿡에서조차도 말했는데요. 본인이 30년 동안 뭘하다 이제사.
    그리고 결혼하면 안돼요. 여자 독박씁니다.
    여자 잘못 들어와서 가족 절연하게 했다고요(이것도 82쿡에서 예전부터 나온 말)

• 68. 0977
    '21.3.27 7:57 AM (116.33.xxx.68)

박수홍 안되었 불쌍해요
    가족이 아니라면 사기죄로 고발하거나 진즉 의절했을거에요
    엄마가 걸려있는문제라 쉽게 의절못해요
    효자라서요 가족들도 그걸아니까

• 69.
    '21.3.27 8:13 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

미우새 출연으로 개인과 가족 실체가 적나라하게 드러나는
    연예인들 많네요. 이제 자신의 노후와 생계가 걱정이 되니까
    앞으로 폭로 아닌 폭로가 계속될듯

• 70. ...
    '21.3.27 8:38 AM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

박수홍씨 나이먹고 철없는거 같아서 싫어했었는데...
    너무 미안합니요...
    진짜 기생충 같은 가족들 악질이다

• 71. 기생충
    '21.3.27 9:40 AM (183.106.xxx.133)

진짜 기생충들이네요. 그 엄마가 제일 문제.

• 72. ..
    '21.3.27 11:12 AM (125.178.xxx.220)

착한거를 넘어서 넘 화나게 만드네요.어케 평생 호구노릇을

• 73. ....
    '21.3.27 12:46 PM (1.237.xxx.189)

박수홍이 뭔가 착각을 하고 있는듯
    많이 쓴날은 명세서를 식탁에 올려놓고 망신주는 가족이 평화롭다뇨
    자기 빼고 평화롭고만

• 74. ㅡㅡㅡ
    '21.3.27 2:55 PM (220.95.xxx.85)

전 박수홍 클럽 다닐때부터 묘했어요. 전혀 노는 타입이 아니고 오히려 사생활 깨끗하단 말 많았는데 늙어서 왜 저러나 현실도피 하는 것처럼 연극하는 느낌 같았는데 역시나 헛헛해서 저랬구나 싶네요.

• 75. .....
    '21.3.27 9:01 PM (135.12.xxx.250)

수홍아! 내 그 마음 잘 안다
    형제한테 받은 그 배신감 말로 못하지
    그렇다고 변호사 사서 싸우자니 집안 망신이고 ㅠㅠ
    부모한테 못할짓이고 ㅠㅠㅠ
    난 10년이 지났는데도 힘들 때마다 생각난다
    아니! 내가 왜 이리 고생해야 해 내돈은 어디가고 그런 맘 ㅠㅠㅠ
    방법은 내가 돈을 많이 벌든가 복권을 맞아야 하는데 나이가
    드니 그게 가능하기 힘들고... ㅠ
    화병만 생기고 ㅠ
    넌 그래도 돈 벌 수 있는 가능성이 있으니 열심히 벌어
    부모형제 끊고 살아라
    그게 니 살 길이다~