82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈돌 폐지해요. 사유리 나온답니다.

.. 조회수 : 24,042

슈돌 원래 일빠에 사랑이부터 온갖 일본빠들 출연시키더니
이번엔 사유리 나온다네요.
미친것들.
89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사기꾼
    '21.3.23 2:40 PM (217.149.xxx.12)

쪽발이뇬 꺼져라.

https://theqoo.net/hot/1900599803

• 2. 참나
    '21.3.23 2:43 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

슈퍼.맨. 인데
    왜 여자가 나오죠?
    그럼 장윤정네는 장윤정이 나오면 되겠네요
    이참에 슈퍼페어런츠로 프로그램 개명해야겠네요.

• 3. ..
    '21.3.23 2:43 PM (101.235.xxx.35)

제가 예측하고 댓글썼던 그대로네요

• 4. ~~
    '21.3.23 2:44 PM (223.62.xxx.155)

사유리가 의도대로
    이리저리 끌려다니는 한국방송과 그 하녀들

• 5. ...
    '21.3.23 2:45 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

사유리는 아기낳고
    그 코로나시국에 어떻게 한국에 온건지...
    진짜 박주호네 샘해밍턴네 같은
    외국인 좀 그만 출연시켰으면 좋겠어요

• 6. ~~
    '21.3.23 2:45 PM (223.62.xxx.155)

의도대로 ㅡ 의도한대로

• 7. 그거
    '21.3.23 2:48 PM (58.120.xxx.41) - 삭제된댓글

아빠가 애들보는 프로 아니었나요?
    슈돌 논란이 워낙 많아서 안보는데
    참 제작진 대단하네요

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.23 2:51 PM (123.213.xxx.150)

티비나 인터넷에 백인 혼혈 아기들이 너무 많이 나오는거 같아요.
    아동복 모델도 죄다 백인 혼혈.. 혼혈을 차별하는 건 아닌데 아이들 외모에 너무 집착하는 거 같아요.
    젤 웃긴거는 명절에 한복 파는 쇼핑몰에 보면 아동 모델들이 다 혼혈이에요.. 다양성을 추구하려면 동남아 혼혈이나 흑인 혼혈도 골고루 있어야 할 거 같은데 백인 혼혈만.. 한복 광고에 너무 이질감 들고 별로더라고요.
    근데 슈퍼맨에 출연하는 아이들도 이제 혼혈아가 더 많은거 같은 느낌이네요..

• 9. 미친것들
    '21.3.23 2:53 PM (217.149.xxx.12)

한국 국민들 개무시하고
    거짓말하는 샘구라나 사유리나 다 꺼져요.
    샘구라는 자식들 얼굴보기 안창피한가?
    돈독올라 자식들 앞세워 앵벌이에 시청자 상대로 거짓말에.

사유리는 원래 거짓말치던 사기꾼뇬이고.
    한국말 못하는척 컨셉에
    일본에도 금지된 인공수정 사기에.

• 10. 내이럴줄알았음
    '21.3.23 2:54 PM (116.47.xxx.52)

관종일본녀 의도가 뻔히 보였는데 역시나네요
    KBS 불매하고 싶네요

• 11.
    '21.3.23 2:55 PM (175.127.xxx.153)

아이가 불쌍...

• 12.
    '21.3.23 2:55 PM (210.99.xxx.244)

장윤정네 빼고 다 외국인이네요 애들도 외국애들 외모구

• 13. 사유리
    '21.3.23 2:57 PM (211.205.xxx.62)

한국서 돈 잘버네
    좀 씁쓸한데요

• 14. 00
    '21.3.23 2:59 PM (58.123.xxx.137)

다 계획된 일이겠죠
    암튼 약았네요

• 15.
    '21.3.23 2:59 PM (58.127.xxx.68)

사유리 고정으로 나오는거래요? 설마 단발성으로 나오는거겠죠?

• 16. 점점
    '21.3.23 2:59 PM (27.255.xxx.11) - 삭제된댓글

순수한 아이들의 모습보다 아이들 내세워 돈벌이하는 돈에 혈안이 된 부모들의 프로로만 보여지네요.

• 17. 안볼랍니다
    '21.3.23 3:01 PM (125.182.xxx.20)

안봐요. (안사요에서 추가 안봐요)

• 18. ..
    '21.3.23 3:03 PM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

혐한이라면서 왜 한국서 개기는지?
    원래 안봤지만 더더욱 안볼래요

• 19. 슈돌은
    '21.3.23 3:04 PM (116.47.xxx.52)

이제 혼혈아기들만 나오겠네요
    한국아기들은 뒷전 찬밥 취급하는것 같아 불쾌해요

• 20. sstt
    '21.3.23 3:04 PM (182.210.xxx.191)

그거 안본지 몇년됐는데 왜케 인기가 있는건지

• 21. ,,
    '21.3.23 3:06 PM (125.187.xxx.209)

사유리 눈 땡그랗게 뜨고
    어눌한척 한국어 발음하며
    한국여자 먹이는 발언 엄청 했죠.
    그래놓고는 본인 입맛대로 백인 유전자 골라 아이 낳고는
    슈돌에 출연하다구요??
    누리꾼들의 요청이 쇄도했다니 도대체 누가??
    kbs수신료가 또 아까워지는 소식이네요.

• 22. 정말
    '21.3.23 3:08 PM (211.114.xxx.15)

개비슈 정신 차려라
    내돈 ~~~~

• 23. ㅠㅠ
    '21.3.23 3:09 PM (218.145.xxx.96)

사유리 가식적으로 보여서 싫어해요
    우리나라에서 판치지좀 말았으면 좋겠어요

• 24. 아ㅠ
    '21.3.23 3:11 PM (125.179.xxx.79)

짜증
    안볼랍니다

• 25.
    '21.3.23 3:12 PM (121.150.xxx.3)

박현빈 딸래미 이뻐서 보는데 이제 그만 봐야겠네요. 짜증.

• 26. 사유리는
    '21.3.23 3:13 PM (222.239.xxx.66)

호감이지만 이제 백일남짓된 아기아닌가요?
    걸음마라도 하고 엄마맘마 라도 해야 뭔가 해프닝이라도 나오지
    분유먹고 울고 유모차 타는거밖에 못할텐데 얘깃거리가 있을지??

• 27. ㅇㅇ
    '21.3.23 3:14 PM (222.233.xxx.137)

회원분의 선경지명 !
    이럴것이다 예상했던글도 올라왔었죠

아휴 본국에서 차분히 살아라 보고싶지않네요

• 28. 연우네는
    '21.3.23 3:14 PM (61.82.xxx.223)

아빠 퇴사에도 어떻게 계속 나오게 되었나요?

슈돌 안본지 꽤 된 아줌마이지만 그냥 궁금해서입니다

• 29. ,,
    '21.3.23 3:15 PM (125.187.xxx.209)

샘해밍턴네 윌리엄도 태어나자마자 나왔어요.
    그러고 벤틀리로 바톤터치...
    셋째 시험관하다 실패..

• 30. 더싫어
    '21.3.23 3:18 PM (211.117.xxx.241)

대박이네 언제 그만두나 기다렸는데 그 후 다문화프로로 전락
    박주호도 샘도 도씨네도 이제 그만~
    프로 끌고 나갈 집 없음 폐지도 좋네요

• 31. ..
    '21.3.23 3:19 PM (223.62.xxx.79)

슈돌은 시청자게시판도 없는데
    어디다 항의하나요?

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.23 3:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저럴 줄 알았죠.

• 33. 뭐야
    '21.3.23 3:23 PM (58.121.xxx.69)

진짜 한국애도 아니고 왜?
    사유리가 왜 나오냐고

• 34. ㅇㅇ
    '21.3.23 3:25 PM (106.101.xxx.218)

이프로 한번도 본적없는데 대체 왜보나요? 남의애들 이쁘지도않고 솔직히
    게다가 거짓말 날조가 종특인 왜구녀라니 미쳤네요
    백인애에 환장 했나요?

• 35. 슈돌이에
    '21.3.23 3:26 PM (14.47.xxx.125)

왜 사유리가 나오는지..
    불쾌하네요 이젠 슈돌이도 안녕.

• 36. 방송국이
    '21.3.23 3:40 PM (223.39.xxx.222) - 삭제된댓글

혼혈들 나오는거 자중해야지 심해요

• 37. 사유리
    '21.3.23 3:43 PM (121.155.xxx.78)

라스에 나와서 한가하다고 불러달라 떠들더니
    한건했네요

• 38. 저 피디는
    '21.3.23 3:46 PM (121.162.xxx.174)

승재 혼자 심부름 보내고
    이동국네 막내 울리고
    윌리엄 말썽 부릴 상황 주고 울며 사과하게 할때
    알아봤네 ㅉㅉ
    지겨워
    애들 이뻐서 그나마 보는 사람 있지
    시청률 자기 능력인줄 알면 착각도 이만저만 아닌데
    그나마 이제 기본 컨셉도 잊었구먼

• 39.
    '21.3.23 3:56 PM (59.25.xxx.201)

한국도 점점
    일본만큼이나 혼혈되게좋아하는듯 점점;;;

• 40. 솔직히
    '21.3.23 3:56 PM (211.187.xxx.221)

전 애가 정체성혼란이 올꺼같아요 애가 무슨죄? 엄마의소유물로 생각하는건 아닌지...

• 41.
    '21.3.23 4:00 PM (119.70.xxx.238)

슈돌에서 잽머니 쳐드셨나봐요

• 42. ...
    '21.3.23 4:12 PM (182.209.xxx.135)

벤틀리네도 세째...
    계속 나오려고 하나봐요.
    거 축구 가족은 좀 짜고 방송하는 티가 덜 나는데 벤틀리네는 너무 심해서 시트콤 같은데 애들은 귀엽더만 부모가 욕심을 버려야 하지 않나요. 트루먼 쇼도 아니고 커서 자기가 트루먼 처럼 취급 당했다 여길텐데...

• 43. 삼둥이까지가
    '21.3.23 4:17 PM (116.45.xxx.4)

딱 좋았는데 그 이후론 너무 작위적이 되었어요.
    이건 애들을 통한 어른 생각 반영이라
    애도 어른도 아닌......

• 44.
    '21.3.23 4:27 PM (218.48.xxx.98)

진짜 외국인이랑 그애새끼들좀 안나왔음 싶어요

• 45. 22
    '21.3.23 4:43 PM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

쪽발이뇬 꺼져라.222

• 46. .,
    '21.3.23 5:14 PM (59.14.xxx.232)

안본지 한참이에요.
    본인들 능력없이 부모덕에자식덕에 돈버는거
    아웃

• 47. eunah
    '21.3.23 5:33 PM (121.165.xxx.118)

샘네집 나올 때 같이 나오겠지요.
    너무 싫네요

• 48. ....
    '21.3.23 5:38 PM (184.64.xxx.132)

연우 하영이 보는맛에 보는데
    이제 정말보내줄때가 됐나보네요...
    외국인들좀 그만 나왔음...

• 49. ㅇㅇㅇ
    '21.3.23 5:42 PM (203.251.xxx.119)

KBS 완전 맛이 갔네

• 50. 국민들은
    '21.3.23 5:48 PM (217.149.xxx.12)

노재팬하는데
    세금으로 걷어가는 공영방송이 쪽발이뇬 띄워주려 난리네요.
    이래놓고 뭐 시청료 인상한다고라고라?

KBS 국감 들어가야겠어요.
    재팬머니 덥썩 물은거 같은데.

시청료 인상 절대 반대!

• 51. sky
    '21.3.23 5:54 PM (1.239.xxx.132) - 삭제된댓글

왜 사유리가 나오는지..
    불쾌하네요. 이젠 슈돌이도 안녕.....222

• 52. ..
    '21.3.23 5:59 PM (92.238.xxx.227)

한 번도 본적 없는데 이런 시간낭비 프로을 왜 보는지 모르겠어요. 남의 아기보고 우쭈쭈 개한심 ..

• 53. 일본에
    '21.3.23 6:17 PM (112.184.xxx.203)

집까지 사놓고
    한국에서 장관하는 건 괜찮고
    사유리가 뭐 어때서?
    사유리가 위선자인가?
    본인은 일본 공격 선동하는 정당에서
    장관하면서
    가족은 일본 살고
    집도 야스쿠니 신사 부근 동경의 강남에 사놓고.
    누가 더 문제인가?

• 54. 정말
    '21.3.23 6:18 PM (49.1.xxx.95)

불쾌합니다 222
    예전에는 아이들 귀여워서 봤었는데 정말 요즘은 너무 인위적인게 눈에 보이고 상업적으로 거슬려서 못보겠더라고요. 이젠 안보는데 사유리는 우리나라를 그저 돈으로만 생각하네요. 이뻐해주는 국민들 참 한심...
    슈돌은 외국인 천지네요

• 55. ....
    '21.3.23 6:20 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

근데 저 왜년은 뭐라고 자꾸 나오나요
    뭐하는 여잔데요?
    최지우 애기가 훨씬 궁금하구만 섭외가 안됐나

• 56. ....
    '21.3.23 6:21 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

근데 저 왜년은 뭐라고 자꾸 나오나요
    뭐하는 여잔데요?
    최지우 애기가 훨씬 궁금하구만 거절당했나

• 57. ....
    '21.3.23 6:23 PM (1.237.xxx.189)

근데 저 왜년은 뭐라고 자꾸 나대나요?
    뭐하는 여잔데요?
    최지우 애기가 훨씬 궁금하구만 거절당했나

• 58. dd
    '21.3.23 6:26 PM (211.36.xxx.10)

사유리 집 원래 부자에요
    유학파에 집도 도쿄 긴자에
    학창시절 왕따를 심하게 당해서
    한국인 친구랑 어울리다 보니
    한국 좋아하는거라고
    한국 독립기념관 다녀와서 사죄도함
    위안부 단체에 기부도함

• 59. 이상해
    '21.3.23 6:29 PM (223.39.xxx.11)

사유리 그녀의 국적을 떠나서 저는 그냥 사유리가 불편해요
    재미도 없고 ..
    행보가 그리 좋지 않아요

• 60. 맞아요
    '21.3.23 6:32 PM (121.179.xxx.201)

너무 인위적인게 눈에 보이고 상업적으로 거슬려서 못보겠더라고요.

사유리는 우리나라를 그저 돈으로만 생각하네요. 이뻐해주는 국민들 참 한심...
    슈돌은 외국인 천지네요2222222222222

• 61. ...
    '21.3.23 6:39 PM (116.41.xxx.225)

왜 나오면 안된다는거죠? 다양성의 측면에서도 나와야죠.

• 62. ㅇㅇㅇ
    '21.3.23 6:42 PM (203.251.xxx.119)

일본에서 살지 왜 한국에서 살려고 하나

• 63. 왜구꺼져
    '21.3.23 7:01 PM (143.110.xxx.206)

전형적인 쪽빠리년 종특인 거짓말 날조로 뒷통수치는게 특기인 사유리를 왜?
    인공수정 일본에서 한것도 거짓말이고
    거짓정보로 스벅직원을 매장시키려한거 그냥넘어가고
    저 왜년을 왜쓰는지 역겹네요 백인애도 매일같이 기사로 나오고 아주 혐오스러운년이네요

• 64. 시작한지
    '21.3.23 7:28 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

사오년 쯤 됐나요?
    사랑이 보는재미로 보다가 사랑이 그만두고나서 안 봤는데 ..

시청율이 높으니 돈이 되는거고
    돈이 되니까 혼혈이고 잡종이고 다 데려다 쓰나보네요.

• 65. 슈돌
    '21.3.23 7:53 PM (118.235.xxx.139)

폐지 하라 ,

• 66. 제발
    '21.3.23 8:17 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

방송에 혼혈들 다문화들좀 돈주고 섭외좀 하지맙시다.
    시청자들 정말 돈내고 고역입니다.

• 67. 제발
    '21.3.23 8:20 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

우리가 보는 한국 방송에다 혼혈들 및 외국인들 다문화들좀 돈주고 섭외좀 하지맙시다. 시바ㄹ 걔들을 왜 내가 낸 시청료나 4800씩 내고 보는 채널에서 안보고 싶어요.
    시청자들 정말 돈내고 고역입니다.

• 68. ...
    '21.3.23 8:53 PM (58.123.xxx.44)

여기 사이트는 사유리 왜이리 미워하죠? 그런데 다른데서는 안그래요. 이번 라디오스타 나온것도 사유리부분만 100만뷰이고 다른 출연자들은 훨씬 못미치는..요즘에 사유리에게 관심 집중되어 있어요. 댓글도 괜찮고요. 그래서 슈돌 제작진도 그런 점을 고려한듯요.

• 69. ...
    '21.3.23 8:54 PM (58.123.xxx.44)

이번에 유튜브 수익 베이비 박스에 많이 기증했다던데 ..저번엔 나눔의 집에도 기증했고..우리나라를 돈으로만 보는 것은 아닌듯요..

• 70. ㅇㅇ
    '21.3.23 9:31 PM (1.152.xxx.228) - 삭제된댓글

혼혈이고 잡종이고..
    윗님 사유리를 떠나 단어선택이 너무 나가셨네요.
    어휴...

• 71. ㅇㅇ
    '21.3.23 9:39 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

이제 슈돌 안녕이네요 사랑이 때부터 꾸준히 봤는데. 빠잉

• 72. 예상대로행보
    '21.3.23 10:19 PM (153.136.xxx.140)

그녀에 대한 일본인들의 성지 덧글입니다.

韓国では、日本人女性が韓国に憧れていることがニュースになります。
    (한국에서는 일본인 여성이 한국을 동경하고 있는 것이 뉴스가 됩니다)

行きたいなら1人で行けば良いって思う。自分の親に子供を預けて、育てていけば良いのに、子供まで
    韓国に連れて行くのは理解出来ない。コロナもあるし、行くのを控えないのが親としてどうかと思う。
    (한국에 가고 싶다면 아이는 부모님께 맏기고 혼자가면 될것을 아이까지 데려가는 것은 이해할수 없다.
    코로나가 만연하고 있음에도 가는 것을 자제하지 않는 것을 보면 부모의 자질이 있는지 싶다)

タレントとして需要なくなったら子供産んでママタレになる!っていうのは日本も韓国も同じなんやね。
    韓国に永住するなら韓国人の子供にすればいいのに、わざわざ白人の遺伝子でハーフの子供産んで…。あと2年もしたらキッズモデルとか子役とか必死でやらせるんだろうね。
    (방송인으로서 오퍼가 줄어들자 아이를 낳아서 마마 탤런트 (엄마 방송인) 가 될려는 것은 일본도 한국도
    비슷한것 같군요. 한국에서 살려고 한다면 한국인의 아이를 낳으면 될것을, 일부러 백인의 유전자로 혼혈
    아이를 낳다니... 앞으로 2년 뒤에는 아마도 아이를 모델이나 아역으로 나오게 할려고 기를 쓸것 같군요)

• 73. 학력의혹
    '21.3.23 10:21 PM (153.136.xxx.140)

사유리가 졸업했다고 하는 일본 기독교 여자대학은 일본에 존재하지 않는 대학입니다.
    일본 위키에는 사유리 학력 나와있지 않아요.

• 74. 성지덧글
    '21.3.23 10:22 PM (153.136.xxx.140)

얘도
    '20.12.4 4:26 PM (112.214.xxx.197)

걍 한국 방송서 한국인 공식적으로 까는게 직업인 일본인일 뿐이예요
    뭐? 정신대 할머니 기부요? 그거 도로 챙겨가라고 하세요 말만 나오면 기부어쩌고.. 궁지에 몰릴때마다 딱 쓰기좋은 큰 방패죠

얜 방송 말고도 과거 인터넷 발언등 병크 한두개가 아니예요

전 사유리를 혐한으로 봅니다

• 75. 으구
    '21.3.23 10:24 PM (49.174.xxx.31)

진짜 방송하는 것들은 - 방송 위해서라면
    무엇이든지 할 인간들이예요.
    연예인들 어린자식
    연예인들 큰자식
    연예인들 남편 혹은 마누라
    실컷 보이고 털고 빼먹고 나니
    이제 철 지난 운동선수들 데려다가 쓰더만요.
    그들이 다들 돈없어서 나오는가요? 윈윈이죠.
    심심한데 방송나가고
    또 방송하는것들은 시청률 높이고.
    이제 또 뭐 없나 하고보니 외국인들 또 데려다 쓰네요.
    외국인에 비교적 젊은 여자에 핫하디핫한 싱글마미라..
    방송하는 것들이 가장 좋아하는 비쥬얼의 혼혈아기니 더할나위 없겠네요.
    저희 아이들이 8세 6세인데요- 옷 하나 사려면 혼혈 모델 아닌
    쇼핑몰이 거의 전무합니다. 90프로는 다 혼혈모델.. 속옷이든 뭐든..

• 76. ㅡㅡ
    '21.3.23 10:24 PM (190.246.xxx.59)

언제 나오나 했네요 원래도 별로였지만 스타벅스 사건 이후로 더 싫어요 개념있는 연예인인척

• 77. 이런
    '21.3.23 10:44 PM (49.163.xxx.80)

사유리도 슈돌돌 무개념이네

• 78. 112.184.xxx.203
    '21.3.24 1:21 AM (211.36.xxx.242) - 삭제된댓글

우짜든동 갖다붙여 정부 까려는거 불쌍하다 ㅉㅉㅉ

• 79. ...
    '21.3.24 4:56 AM (58.234.xxx.222)

이러다가 진짜 그 동요부르는 일본 꼬마애까지 슈돌에 나오는거 아닌가요??

• 80. 세상에 언제
    '21.3.24 6:51 AM (211.197.xxx.18) - 삭제된댓글

이렇게 됐나요.
    일본 80년대 이러지 않았던가요.
    죄다 혼혈 모델들에 혼혈이 많아야 일본인들 외모가 나아진다고 국가에서 장려한다는 말까지 나왔었는데요.

자부심 좀 가집시다. 우리 애들한테 이런 거 보이고 싶나요?
    섞을려면 동남아 애기, 흑인 애기, 동양 애기 다 섞어서 이쁘게 촬영을 하면 모를까.

슈돌인지 뭔지 이런 방송 만들고 화보 찍는 사람들 의식 수준이 형편 없는 듯.
    그게 더구나 국영방송에서 제작한다니 한심하네요.

"저희 아이들이 8세 6세인데요- 옷 하나 사려면 혼혈 모델 아닌
    쇼핑몰이 거의 전무합니다. 90프로는 다 혼혈모델.. 속옷이든 뭐든.."

• 81. ㅠ ㅠ
    '21.3.24 7:11 AM (117.111.xxx.185)

정도가 지나치네

세계화시대에

• 82. ...
    '21.3.24 7:59 AM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

이 프로 왜 아직도 보는지 이해안가요.
    여기서 맨날 칭송하는 아이 궁금해서 찾아봤더니
    못생기고 귀엽지도 않고...

• 83. 욕하면서
    '21.3.24 9:46 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

일본 그대로 따라가는게 한국.

• 84. 그렇다면
    '21.3.24 9:58 AM (153.136.xxx.140)

ㄴ 윗님,일본 그대로 따라간다면 슈돌 폐지해야죠.

일본은 어린 아이들 출연하는 슈돌 같은 육아 방송 안해요.

• 85. ,,,
    '21.3.24 10:38 AM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

위안부 할머니 등쳐먹는 미친여자가 국회의원하는 나라에서 사유리가 무슨문제?

• 86. 안보면 되는데
    '21.3.24 11:28 AM (223.39.xxx.215)

왈가왈부 해줘봐야 이슈몰이만..

• 87. ㅇㅇ
    '21.3.24 1:11 PM (192.241.xxx.237)

저왜년 전형적인 웃으면서 뒤통수치는 쪽빠리년인데 저런걸 방송에서 왜 섭외하겠어요 더러운 잽머니가 방송가에도 들어와 있기 때문이죠
    요즘82에 토왜알바들 패악질하는거 보세요 좋게보려해도 왜구랑 엮이는거 자체가 극혐입니다

• 88. 어그로
    '21.3.24 1:39 PM (223.62.xxx.23)

시청자 호기심 유발해야
    시청률 나오고
    광고붙으니 그래요
    안보면 되요

• 89. ....
    '21.3.24 2:23 PM (221.161.xxx.3)

일빠보다 중국빠가 더 싫음