82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현영 결혼 잘했나 보네요

.. 조회수 : 27,824
예능 나와서 말하는거 보니
얼굴도 좋고 남편이랑 애정도 넘치는것 같고 부부가 합이 맞아 재테크도 같이 잘하는것 같고 좋아보이네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.19 4:06 PM (1.233.xxx.223)

현영이 원래 야무지더라구요

• 2. ...
    '21.3.19 4:06 PM (112.220.xxx.98)

엄어~ 순찐하시다~~~

• 3. ..
    '21.3.19 4:08 PM (220.117.xxx.13) - 삭제된댓글

방송나와서 하는 말 보면 야무지게 재테크 해서 한재산 있을거 같았어요.

• 4. 그 집
    '21.3.19 4:11 PM (1.228.xxx.58)

재테크 야무지게 해서 재산 생긴게 아니라 원래 부자에요.
    시집 잘 간거 맞음

• 5. ..
    '21.3.19 4:15 PM (118.235.xxx.208)

재테크 책도 냈었죠

• 6. 프로포폴
    '21.3.19 4:27 PM (39.115.xxx.138)

그렇게 맞고도 아무일 없이...현영보면 참 사람이 싼티나고 주는거 없이 얄미운 스타일이에요

• 7. 얘보면
    '21.3.19 4:33 PM (124.50.xxx.70)

프로포롤 생각밖엔 안나요.
    예전30년전 아침프로에 장재근 뒤에서 춤추는 체조 한거랑.

• 8. ...
    '21.3.19 4:35 PM (114.205.xxx.69)

전에 방송나와서 시가 자랑 남편 자랑 지자랑 하다하다 시작은아버지 자랑까지 오지게 하던데요. 시가 사람들이 다들 똑똑하고 학벌도 좋고 그런가 보더라구요. 아주 만족해 하는 것 같았어요.

• 9. ...
    '21.3.19 4:42 PM (221.151.xxx.109)

시부모님 두분 다 서울대 출신이라고 그랬죠
    남편도 능력있고

• 10. 방송
    '21.3.19 4:49 PM (222.110.xxx.248)

안 나오던 사람이 나오면 뭔가 가정에 문제 있는 거라면서요?

• 11.
    '21.3.19 5:12 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

결혼은 모르겠고
    재테크는 잘하는가봐요
    근데 프로포플을 250번 넘게 맞았다는데
    별일 없는 거 보면ㆍ

• 12. .....
    '21.3.19 5:27 PM (39.124.xxx.77)

250번이요????
    그렇게 맞은거 보면 행복하진 않나본데요? ㅎ
    그런데 나와서는 엄청 행복한냥 말하고.. 쇼쇼쇼?

• 13. 현영
    '21.3.19 6:12 PM (59.8.xxx.87)

주는거없이 괜히 밉상

• 14. 첫데뷔
    '21.3.19 6:41 PM (125.190.xxx.180)

데뷔했을때 주목 못받고 그저 그렇게 활동하다
    스스로 각성했대요 이 몸매로 태어나서 이렇게 죽을 수 없다고
    성형하고 목소리 바꿔서 싼티이미지로 방송하고 돈 모았지만 실제로는 영리한거죠
    그러니 저런 남편 만난거구요 열심히 산거 인정
    프로포폴은 싫다 정말

• 15. ...
    '21.3.19 7:06 PM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

목소리를 바꿨다고요?
    현영 엄마, 자매까지 그 목소리던데요?
    그리고 싼티 이미지도 의도한게 아니라
    원래 그런거잖아요

• 16. ...
    '21.3.19 7:30 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

관심없는 연예인이지만 왠지 82(82쿡 말고^^;)할 것 같아서 인스타 들어거가보니 역시나...ㅎㅎ

• 17. 헐ㅋ
    '21.3.19 8:27 PM (223.62.xxx.202)

윗님 진짠가요? ㅎㅎㅎ

• 18. nn
    '21.3.19 9:30 PM (221.146.xxx.19)

125님 말씀 맞아요 ㅋㅋ
    저 한 17년 전 쯤 현영이 사회보는 프로그램에 나간적 있어요
    현영 유명하지 않을 때 실물보고 진짜 깜놀했네요
    몸매가 몸매가....진짜 몸매 하난 끝장납니다
    저도 키 170에 어디가서 안꿀리는 몸매 (미리죄송 ㅋㅋ)였는데 현영은 그냥 넘사 비율도 좋더라고요
    솔직히 목소리도 독특하고 어렸을 땐 약간 푼수끼 있어도 매력이었는데 지금은 프로포폴 사건 이후로.....이미지가...

• 19. 현영
    '21.3.19 10:23 PM (180.71.xxx.250)

진짜 1도 관심없다가 피부과에서 옆에 있던 현영 보고 넋 놓고 봤네요. 진짜 몸매가 너무 예뻐요.
    얼굴도 너무 작고. 얼굴도 티비보다 훨 예쁘더라구요. 화면이 아쉽다 싶은 연예인중 1명이었어요

• 20. ^^
    '21.3.20 1:22 AM (220.71.xxx.180)

현영 딸도 예쁘잖아요. 실물 보고 싶네요.

• 21. 기부
    '21.3.20 8:38 AM (116.36.xxx.198)

1억 기부한것 얼마 전에 기사보고
    대단한 사람이라 생각들어요
    더 잘 되길 바랍니다

• 22. 조용히
    '21.3.20 11:02 AM (218.149.xxx.115) - 삭제된댓글

잘 살다 갑자기 방송에 자주 나오기 시작하면 수상함.

• 23. ..
    '21.3.20 12:48 PM (61.254.xxx.115)

노력파에요 이비에스여행프로봤는데 젊어서 에어로빅이나한줄 알았는데 일어를 완전히 듣고 말하구자유자재로 통역없이 하더군요 깜짝놀랬어요 콧소리에 푼수이미지인데 옷회사도 잘운영하고 어학도 잘하고 노력파에 똑똑하긴한거같아요

• 24. 좋아요~
    '21.3.20 1:25 PM (39.123.xxx.212)

야무지게 잘 사는것 같아서 저도 현영씨 응원해요~
    저는 주변 사람이든..연예인이든.. 자랑일지언정 잘산다는 소식 듣는게 더 좋아요
    아프거나..경제적으로 힘들거나 하는 소식 들으면 저까지 한없이 우울해져서 싫어요

• 25.
    '21.3.20 4:15 PM (119.67.xxx.170)

송도살며 자녀 국제학교 보낸다고 들었어요. 잘사나봐요.

• 26. oo
    '21.3.20 4:29 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

예전에 전매니저가 뭐 얘기했던것으로 기억하는데 카더라가 ㆍㆍㆍ