82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산바닥에서 유명한 이야기

김새벽 조회수 : 29,605
참 기도 안차네.
저런ㅅㄲ가 선출직?

https://m.clien.net/service/board/park/15980329?od=T31&po=7&category=&groupCd=
85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.18 11:44 PM (210.96.xxx.61)

https://m.clien.net/service/board/park/15980329?od=T31&po=7&category=&groupCd=

• 2. 대애박
    '21.3.18 11:46 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

어머 불륜이 뭔가 했더니
    이거였군요
    대애박!!!!!!

• 3. ..
    '21.3.18 11:48 PM (222.104.xxx.175)

탈탈 털리네요
    후보 사퇴 안하나요?

• 4. 박형준 불륜녀랑
    '21.3.18 11:49 PM (221.150.xxx.179)

재혼한거였군요 처자식버리고

• 5. ㅋㅋ
    '21.3.18 11:50 PM (223.39.xxx.53)

민주당 맘이 급한가봐
    하긴 그럴만두 하지

• 6. ..
    '21.3.18 11:51 PM (211.36.xxx.250)

옴마나..

• 7. ㅋㅋ
    '21.3.18 11:53 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

223님 똥줄 타는건 민주당이 아니라 극혐준인듯 하오 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 던젼
    '21.3.18 11:54 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

지하 감옥 갈 일은 없는지 다 털려야

• 9. 223
    '21.3.18 11:55 PM (210.96.xxx.61)

223은 맘이 안급한가봐? 저런 ㅅㄲ가 부산 말아먹게 생겼는데 ㅋㅋㅋ 현실감각좀.

• 10. 괴물
    '21.3.19 12:00 AM (220.72.xxx.77)

구 한나라당 현 국짐당은 저거 다 알 거고

홍준표가 조강지처~ 어쩌구 터뜨린 게 이거구나

드럽다 드러워.

부산 시민들 정신 좀 차리세요.
    저런 쓰레기한테 속는 것 쪽팔...

• 11. ..
    '21.3.19 12:01 AM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

뭐가 이리 복잡하죠?

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.19 12:03 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

불륜도 그렇지만
    엄마가 아들로부터 아파트를 구매한다
    이것도 좀 이상하지 않아요??
    https://m.clien.net/service/board/park/15980030?type=recommend

• 13. ..
    '21.3.19 12:06 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

우와 저런 인간이 부산시장을 먹겠다고. 개뻔뻔하네

• 14. ...
    '21.3.19 12:08 AM (110.70.xxx.89)

제가 아는 부산 사람들은 모두 진국입니다. 절대 저런 인간을 뽑을리가 없어요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.19 12:09 AM (49.142.xxx.14)

이게 다 대깨문의 작품임 ㅎㅎ
    네거티브를 하면 할수록 저런 더런 인간 홍보만 됨
    사실 부산시장으로 민주당 후보가 누군지도 모르는 사람이 더 많을듯...
    박형준만 알고...

• 16. 가만있자
    '21.3.19 12:10 AM (210.117.xxx.5)

이거 이언주가 저번에 약간 언급하지 않았나요?

• 17. ㅇㅇ
    '21.3.19 12:11 AM (14.33.xxx.17)

윗님. 대깨문이 요기거 왜 나와?잠자면서 잠꼬대도 하겠네

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.19 12:11 AM (14.33.xxx.17)

덕분에 불륜이란거 알게 되었네요 썰전에서 능글능글해서 소름끼치더만

• 19. ..
    '21.3.19 12:12 AM (115.140.xxx.145)

49..대깨문이 불륜 시켰습니까? 뭔소리
    저정도 망상이면 병원 가셔야죠

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.19 12:14 AM (49.142.xxx.14) - 삭제된댓글

115 대깨문이 불륜을 시켰냐고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 아이큐 검사 좀 시키고 알바 시키지.. 민주당 이 나쁜놈들 혈세 가지고 이따위 아이큐 낮은
    대깨문알바들을 쓰다니...

대깨문덕분에 불륜까지 한 쓰레기가 당선되게 생겼다고요...^^

• 21. ....
    '21.3.19 12:23 AM (61.79.xxx.23)

여기서 대깨가 왜 나와?
    똥줄이 타는구나

• 22. ㅇㅇ
    '21.3.19 12:24 AM (49.142.xxx.14) - 삭제된댓글

왜 나오겠어요.. 대깨문이 대깨짓하니 나오는거죠.. 똥볼만 차고 자빠졌으니 똥줄이 타나봐요 대깨문들?

• 23. 49씨
    '21.3.19 12:24 AM (115.140.xxx.145)

불륜 퍼지는게 홍보라고 생각하는 니 대가리가 깨진거죠
    어디서 아이큐 소릴하나? ㅂㅅ같은 소린 먼저 써놓고

• 24. elelel
    '21.3.19 12:32 AM (120.142.xxx.74)

49.142.xxx.14 //
    재앙병 환자님~너도 살날이 얼마 안남은 모양이지요?
    비판은 언제나 환영
    비난은 비난을 자초
    아가리 냄새 심해. 쪽부리 닫어요

• 25. ///
    '21.3.19 12:33 AM (220.121.xxx.58)

49.142.xxx.14/ 하고 싶은 말이 뭐지?ㅋㅋㅋ
    그러니까 저런 쓰레기가 시장이 되는 게 좋다 이거지?

• 26. 그러게요.
    '21.3.19 12:33 AM (39.112.xxx.199)

불륜도 대깨고 뇌물받은 것도 대깨고 엘시티 분양받은 것도 대깨짓이고.. 하여튼 모든게 다 되돌이표로 말하는게 대깨타령하는 토착왜구 무뇌 머리에 우동사리 얹은 토착알바왜구 49
    뭐 두둔을 못하니 다 대깨때문이다로 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ,,,
    '21.3.19 12:35 AM (108.41.xxx.160)

아래 붙은 사진 3장도 감사합니다. 노무현 대통령, 문재인 대통령, 조국 미래 대통령(차차기)

• 28. ...
    '21.3.19 12:54 AM (181.167.xxx.197)

49.142는 성폭행도 없고 성추행도 안한 박원순 시장한테는 거품만 물더니 박형준한테는 너무나 관대하네요. 불륜이 폭로되었는데 말이죠.

• 29. 49 대깨쥐
    '21.3.19 1:12 AM (49.174.xxx.41)

아님 대깨닭인가
    선택적 분노로 염ㅂ하네

• 30. 참나
    '21.3.19 1:19 AM (114.203.xxx.20)

박원순 건은 기사 가져와도
    증거대라더니
    저런 싸이트에 아무렇게나 올라온 카더라 글은
    철석같이 믿고 욕질하는 게 대깨 수준

• 31. 49는 어디가
    '21.3.19 1:45 AM (119.198.xxx.121)

모자라도
    한참 모자란 모지리같네요.
    혼자
    뭐하는겨

• 32. ..
    '21.3.19 1:50 AM (211.58.xxx.158)

증세가 심해지나봐요
    글마다 오물 투척하고 난리네요
    약이라도 먹지

• 33. ..
    '21.3.19 2:58 AM (119.206.xxx.5)

그래도 우리가 남이가 하고 찍어주는 사람들이 있으니 저런 것들이 정치한다고 자꾸 나오겠죠. 이번에도 그러면 경상도는 완전...

• 34. ...
    '21.3.19 3:04 AM (120.142.xxx.74)

114.203.xxx.20 //
    박원순 기사요?
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=404273 실상이 이런데 그걸 가공한 기사를?
    대깨문 운운하는거 보니 종특 열사인가봐요?

• 35. 저런 사람을
    '21.3.19 6:06 AM (121.162.xxx.174)

안 찍는다니
    대깨문 작품이라고 찍겠죠
    ㅉㅉ
    아님
    아무 기사나 믿는다니 부산 사람들은 아무 소문이나 믿는다는 말인지.
    지 말 켯속이 어떻게 돌아가는지 모르나봐

• 36.
    '21.3.19 7:29 AM (119.70.xxx.238)

여기서 대깨 운운하는것들은 제정신인건지 ,,,

• 37. ㅋㅋㅋ
    '21.3.19 7:33 AM (211.218.xxx.241)

민주당이 알바 엄청풀었네
    박영선도 재혼아닌가요

• 38. 00
    '21.3.19 7:50 AM (58.123.xxx.137)

윗님 지금 재혼한걸로 이러나요?
    불륜으로 처자식 버리고 재혼했다는 얘기니까 그러지 ㅎ

• 39.
    '21.3.19 7:56 AM (223.38.xxx.81)

불륜엘씨티인 부산

• 40. 에구
    '21.3.19 8:04 AM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

불륜 뿐이면 말을 안해요
    그거야 뭐 사랑이 식었다고 하면 그만이고 간통죄도 폐지됐으니..
    제가 보기엔 이게 더 심각한데
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3187188&page=4

• 41. 어머 어머
    '21.3.19 8:06 AM (123.213.xxx.169)

불륜이였다고,,,,,,
    어머 어머 ..그러고도 교수로 일 하고, 정치권 세력으로 나서고, TV서 점잖은 척하고..기 막혀..
    거기다 Lct 도 구입하고 어머~~~~~~ 거기다 부산시장까지 한다고 나왔어!!!! 저런 자가!!!

• 42. 개산책녀는
    '21.3.19 8:11 AM (223.62.xxx.40)

오로지 민주당만 까네요.
    국힘당에게는 너무나 관대한 49

• 43. 부산
    '21.3.19 9:06 AM (1.225.xxx.81) - 삭제된댓글

부산 민심이 과연?

• 44. 대깨문
    '21.3.19 9:08 AM (1.225.xxx.81) - 삭제된댓글

대깨문들 젊은이들 비호감임

• 45. ㅇㅇ
    '21.3.19 9:19 AM (110.70.xxx.144)

뭔 이야기를 들고와도 민주당은 이제 안됨
    얼마나 민주당에 치를 떨면 저런 인사를 뽑을까 반성해야

• 46. ....
    '21.3.19 9:28 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

대깨문

'21.3.19 9:08 AM (1.225.xxx.81)

대깨문들 젊은이들 비호감임
    ----
    덜 깬사람은 불륜은 괜찮나봐요..
    아~~~

• 47. ㅎㅎ
    '21.3.19 9:29 AM (222.106.xxx.125)

그래도 당선될거에요. 부산 대구를 뭘로 보시고 ㅎㅎ
    우리집 강아지가 국짐당으로 나가도 당선된다구요.
    사람 동물 안따지고 무조건 당만 보고 뽑걸랑요ㅋㅋ

• 48. 대...박
    '21.3.19 9:33 AM (218.150.xxx.102)

한두가지가 아니네
    그래도 후보가 없어 저런걸 내보내는 국짐 클라스

• 49. ㅇㅇ
    '21.3.19 9:40 AM (116.121.xxx.18)

~사랑이 죄는 아니잖아!!!~
    부부의 세계 바람남

플러스

펜트하우스 주단태의 인생이

마구섞인 이미지!

참 대단하다.

저런 것들이 민주당 후보의 티끌을 보고 바위라고 우기고 앉았으니.

• 50. 부산사람들
    '21.3.19 10:12 AM (1.231.xxx.128)

다 알면 불륜남박형준이 시장에 당선될일은 없겠네요

• 51. dd
    '21.3.19 10:22 AM (110.11.xxx.242)

사랑과 전쟁이 따로 없네요

뭣도 아닌 존재였을때 열심히 뒷바라지 해 준 처를 버리고 불륜녀와 결혼???

• 52. 정말
    '21.3.19 10:23 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

끼리끼리 네요.

저런 인물에 그 지지자에 그 정당이
    완벽한 한셋트.

• 53. 아놔
    '21.3.19 10:37 AM (58.231.xxx.9)

대깨문이 왜 나와요?
    누가 고생한 조강지처와 자식은 전세살게 두고
    불륜 재혼녀랑 엘시티 두채로 시세 차익 특혜 받으라
    했나요? 홍대 입시 비리는 아예 논외로 해도
    인간 말종이던데

• 54. 49는
    '21.3.19 10:45 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

욜씨미 정신승리 하는거보니 본인도 같은 부류? ㅋ
    저런걸 지지한다는건 같이 해쳐먹을 계획이 서 있다는 증거.

• 55. ....국짐당
    '21.3.19 11:21 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

뭐 국짐당의원이라면 갖춰야 할 요소 다 갖췄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산시민들이 그래도 저런 인간 뽑으면 부산수준이 뭐 딱 저런류인거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56.
    '21.3.19 11:39 AM (49.175.xxx.43) - 삭제된댓글

쥐꼬붕이는
    사생활, 부동산 하자 있건 말건
    택도 없는 거지요! 언감생심 시~장?
    반성하고 사슈
    대학 교수직도 어처구니가 없구만은...

• 57. 아이고
    '21.3.19 12:13 PM (211.114.xxx.15)

참 여러가지 한다

• 58. sstt
    '21.3.19 12:15 PM (182.210.xxx.191)

부산바닥에서 저렇게 유명한데 지지율은 그렇게 높은거에요? 참 어이없네

• 59. 맙소사
    '21.3.19 12:22 PM (223.57.xxx.138)

이 분 TV에서 진행자로도 낯이 익은데.. 불륜이 사실이라면 처신이 잘못되었네요.

• 60. **
    '21.3.19 12:43 PM (223.63.xxx.197)

이 분 아무것도 모르고 tv에서 볼때 사람이 진실돼 보이고 사람 참 좋게생겼다 생각했는데 왠일!!!!!! 인상은 사이언스라더니 속았다 젠장!!!!!

• 61. 내가 아는 부산은
    '21.3.19 1:23 PM (223.62.xxx.252)

그래도 이분 드립다 찍어줄걸여 ㅋㅋㅋ

• 62. @@
    '21.3.19 2:12 PM (121.138.xxx.159)

원글 그입 다물라요!!!!!!!!

성추행 오거돈땜에 세금으로 또 재선거하게하는 것으로 부족한가요?????????

성추행보다 재혼이 더한가요???????

손바닥으로 하늘을 가리시네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,

네~~~~~~저희는 찍습니다

• 63. 공산당ㅎㅎ
    '21.3.19 2:13 PM (175.208.xxx.235)

아무때나 공산당 빨갱이라고 외치던것들이 그 버릇 못고치고 이제는 아무때나 대께라고 외치네.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 빨갱이는 안먹하더냐?

• 64. ^*^
    '21.3.19 2:13 PM (121.138.xxx.159)

오죽하면 지지률 저리 높을까요................

부도덕한 조로남불당

• 65. ##
    '21.3.19 2:16 PM (121.138.xxx.159)

빨갱이는 (속고있는) 이념이라도 있지만.....

대깨는 ...............ㅉㅉㅉ...................

• 66. 완벽하다
    '21.3.19 2:20 PM (182.216.xxx.172)

국짐당 국개의원으로선 손색이 하나도 없다

• 67. ????????????????
    '21.3.19 2:22 PM (121.138.xxx.159)

부도덕............................한

서울 부산 시장후보내는것도 ...............................몰염치............

민주정의당 보다 하...........수.................바닥~~~~~

• 68. 이제
    '21.3.19 2:23 PM (182.216.xxx.172)

성추행범 몰아내고
    완벽 불륜남이 들어 오는거??
    재혼했으니 무죄???

• 69. 부산이 그런가?
    '21.3.19 2:25 PM (182.216.xxx.172)

성추행범 때문에 세금 쓰고
    또 투기꾼에 불륜남 그거에 덧붙여
    바다인지 강인지 얘기도 나오고 있고
    세금 또 쓰게 되려나?

• 70. !!!!!!
    '21.3.19 2:30 PM (121.138.xxx.159)

오거돈 가덕도땅이

8만평!!!!!!!!!!!!???????????????????

• 71.
    '21.3.19 4:52 PM (118.45.xxx.153)

부산이 불륜으로 유명하고 또 별로 상관안하는 데 인가봐요.
    왕가도 방송에 잘만 나왔잖아요.

• 72. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.19 5:55 PM (1.224.xxx.206)

뭐 어때요? 이재명이가 가짜 총각행세하며 연예인도 따xx, 형도 정신병원에 모셔두고....대통령 한다고 으쌰으쌰 하는데....이건 어떻게 생각하우?

• 73. 듣기로는
    '21.3.19 6:11 PM (121.160.xxx.3) - 삭제된댓글

경상도분들은 “사내가 바람 필수도 있지” 라고 하신다던데
    진짜인가요?

• 74. ..
    '21.3.19 7:05 PM (223.62.xxx.27)

듣기로는
    '21.3.19 6:11 PM (121.160.xxx.3)
    경상도분들은 “사내가 바람 필수도 있지” 라고 하신다던데
    진짜인가요?

저도 듣기로는 전라도에서는 집단윤간을 하고도 젊은 사람이 그럴 수 있다라고 한다면서요?
    http://naver.me/FgivyQSZ

• 75. ㅋㅋ
    '21.3.19 7:32 PM (122.62.xxx.175)

또또 물타기한다 대깨문들
    아무렴 오거돈이만 하것냐.ㅋㅋ

• 76. ....
    '21.3.19 8:14 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

부산분들이 비리에 너그러울까요
    아님 비리에 치를 떨까요
    부산분들 박형준은 아닙니다.
    믿어요.

• 77. 벌레들
    '21.3.19 8:43 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

이 외치는 단어 "대깨" 단순한 뇌를 가지고 험한 세상 어찌 사려는지. . ㅉㅉ

• 78. 121
    '21.3.19 9:15 PM (223.39.xxx.142)

저희가 누군데 찍는데요? 전 안찍어요
    불륜에 처자식 버리고 불법으로 투기하고 거짓말 한 게
    드러나데 그게 성추행 보다 나은건 또 무슨 논리래요?

• 79. ...
    '21.3.19 9:26 PM (118.38.xxx.29)

ㅇㅇ '21.3.19 12:09 AM (49.142.xxx.14)
    이게 다 대깨문의 작품임 ㅎㅎ
    네거티브를 하면 할수록 저런 더런 인간 홍보만 됨
    사실 부산시장으로 민주당 후보가 누군지도 모르는 사람이 더 많을듯...
    박형준만 알고...
    --------------------------------------
    하여튼 정신병자

• 80. ㅉㅉ
    '21.3.19 9:41 PM (211.36.xxx.220)

참으로 막장까지 간 새x네.
    저런 새x가 이웃에 살아도 이사를 가고 싶겠구만.

• 81.
    '21.3.19 10:19 PM (175.125.xxx.10)

언년이가 지난번에 불륜 어쩌고 한게
    이거였구나..
    성추행보다 더 듸럽고 후지다준아.

• 82.
    '21.3.19 10:19 PM (175.125.xxx.10)

뻔뻔한거는 말할것도 없공.

• 83. ........
    '21.3.19 10:32 PM (58.78.xxx.104)

저런 후보가 나와도 무조건 찍어주니 국힘당이 저꼬라지가 된거지요.
    사람들 수준이 이래서 국힘당 수준이 이렇게 된겁니다.
    뭔 자정 능력이 하나도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 84. 나나
    '21.3.19 10:45 PM (183.97.xxx.240)

그 당에 딱 어울리네요
    뺀질댤때 좀 싫다 싶더라니
    불륜가정이 무슨 슬푼 가정사래
    그건 네 전부인이 할 말이다
    불륜녀 딸을 뭔 딸이어쩌고야

• 85. 부산서
    '21.3.19 11:49 PM (203.254.xxx.226)

유명한 쓰레기 집안은 어떻고?