82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다 사장 왜 이래요. ㅠ

좋다 조회수 : 23,822

향수에 젖네요.

우리 안녕..........

............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.18 10:10 PM (58.142.xxx.61)

산천어 구이랑
    산천어 어묵탕 먹어보고 싶어요 ㅜㅡ

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.18 10:10 PM (112.161.xxx.183)

저도요 넘 좋네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.3.18 10:14 PM (223.62.xxx.197)

조연배우들 예능 나올 때마다 너무 좋아요 ㅎㅎ
    나도 저기서 같이 놀고싶당

• 4. ㅡㅡ
    '21.3.18 10:16 PM (223.38.xxx.38)

시골로 이사 가고싶어져요~~~

• 5. 그쵸??
    '21.3.18 10:17 PM (39.112.xxx.199)

화천에 눈 온 정경이 진짜 맘에 들어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 오늘
    '21.3.18 10:19 PM (59.18.xxx.56)

너무 재밌네요~저 술자리 저도 끼고 싶어요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.3.18 10:19 PM (111.118.xxx.150)

진짜 술먹고 자기들끼리 질 노네요

• 8. 저도요
    '21.3.18 10:22 PM (124.80.xxx.98)

뭔가 편한 친구들끼리 모여
    추억 얘기하며 술잔 기울이고
    좋은 노래까지 들으니
    정말 좋네요

• 9. 뭔가 찡하네요
    '21.3.18 10:30 PM (180.65.xxx.50)

배우들 솔직한 이야기들 좋네요

• 10. 좋네요
    '21.3.18 10:33 PM (112.154.xxx.39)

홍보하러 나오는 탑급스타들 보다 훨씬 진솔하고 좋아요

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.18 10:35 PM (112.161.xxx.183)

맞네요 왜 편한가 했더니 홍보 1도 없고 자기들끼리 친해서였네요

• 12. 그죠
    '21.3.18 10:38 PM (39.112.xxx.199)

정말 친한 사람들 모여서 웃고 떠들고 즐거운 시간에 저도 같이 껴서 보고 듣고 한 거 같은 느낌이에요.
    진짜 힐링이 되네요.

• 13. 조인성이
    '21.3.18 10:38 PM (124.80.xxx.98)

그 여자 후배 연기자한테 장난치는거
    넘 웃겨요
    니가 왜 웃는 줄 알아?
    내가 있으니까~. 했던가요?
    아재개그 같은 장난 너무 뻔뻔하게 해서
    웃겼어요 ㅋㅋ

• 14. 와우
    '21.3.18 10:39 PM (125.181.xxx.232)

저도 맥주마시면서 같이 웃으면서 봤어요.
    노래도 완전 내 취향 ㅠㅠ
    저 자리에 끼어서 같이 마시고싶다 하면서요.
    진짜 아이돌이나 걸그룹 안나오고 너무 편하고 보기 좋더라구요. 조연급 배우분들 재주도 많고 매력도 많은분들이더라구요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.18 10:40 PM (59.12.xxx.48)

마음심란할때 우연히본 어쩌다사장.....
    정말 잔잔하니 무언가 치유되는 느낌을받았어요.

• 16. 저도요
    '21.3.18 10:43 PM (125.189.xxx.41)

참 좋으네요..즐겁고.ㅈ.
    오늘 제대로 봤어요..

• 17. 어묵탕
    '21.3.18 10:47 PM (125.130.xxx.132)

끓여 먹은 사람 여기있어요!!!

• 18. 산천어
    '21.3.18 10:49 PM (58.142.xxx.61)

와~윗님
    오늘 위너이심!!!
    산천어 어묵탕 드셧나요?
    저 지금 산천어 어묵 검색하고 잇어요 ㅋㅋ

• 19. 경혜 부럽
    '21.3.18 10:53 PM (124.50.xxx.153)

아...나도 조인성이랑 저런 농담 해보고싶다~~

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.18 10:53 PM (112.161.xxx.183)

전 그펜션이라도 검색했어요 ㅋㅋ 수퍼나 가볼까 하는 맘으로 ~~

• 21. ..
    '21.3.18 10:59 PM (211.58.xxx.158)

애들 어릴때 아들 둘 데리고 화천 산천어 축제 갔었는데
    얼음 깨고 이제나 저제나 기다리다가 얻어 걸린 산천어 ㅋㅋ
    축제를 안하니 산천어 소비가 안되는거 같던데
    그립네요

• 22. ㅇㅇ
    '21.3.18 11:01 PM (112.161.xxx.183)

앗 우리도 산천어 잡으러갔는데 십년도 더 됐네요

• 23. 화천
    '21.3.18 11:43 PM (39.7.xxx.122)

정말 추워요
    눈정말 많이봄

• 24. ㅋㅋㅋ
    '21.3.19 1:47 AM (58.237.xxx.75)

아...나도 조인성이랑 저런 농담 해보고싶다 22222
    경혜님 너무 부럽네용~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재방보는데 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 소탈하고
    '21.3.19 2:01 AM (182.219.xxx.35)

자연스러운 프로그램이네요 마음이 편해지고 따뜻해져요.

• 26. ㅋㅋ
    '21.3.19 7:45 AM (121.141.xxx.52)

그 프로그램 산천어ppl 자연스럽게 잘하네요. 볼보차 삼성갤럭시폰 냉동피자 등 아주 광고덩어리지만 산천어가 탑 ㅋㅋ

• 27. 좋은프로
    '21.3.19 2:27 PM (39.7.xxx.96)

조인성 잘생겨서 원래도 좋아했지만
    참 인성 좋고 따뜻한 심성에
    위트도 있고 다 가졌네요.
    어떤 아가씨랑 결혼할지 ..그 아가씨는 전생에 나라를 구한 장군이었을듯

• 28. 재미있게 ~~
    '21.3.19 3:18 PM (124.48.xxx.68)

옛날 mt갔던 기억도 나고 공감하며 봤네요.. 좋았어요. 편안하고.~~

• 29. ...
    '21.3.19 4:03 PM (118.43.xxx.244)

정말 재미있었어요....찐친들끼리 편하게 농담 주고 받으면서 얘기하는걸 보는 느낌...

• 30. 000
    '21.3.19 6:45 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

제 고향이라 보고 있어요
    그냥 보기 편하네요 .

• 31. 광고는
    '21.3.19 7:26 PM (112.146.xxx.207)

광고는 많아요... ㅎㅎ 그 라면도 광고고
    어제 먹은 오구칩(닭가슴살?) 그것도 정면으로 비춰 주는 거 보니 광고.
    그런데 자연스러워서 다 괜찮아요!
    조인성 차태현 진짜 좋아요...

• 32. 개인적으로
    '21.3.19 10:22 PM (121.165.xxx.112)

화천은 산천어 축제로 지역 경제가 활성화 되긴 했지만
    산천어 축제는 좀 변해야한다고 생각해요.
    너무 비인간적으로 변질된 부분이 많아서...
    화천의 겨울 풍경을 좋아하는 1인.