82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유노윤호도 멀리 가나요,,

ㅇㅇ 조회수 : 19,955
- 뉴스 요약본에 몸싸움은?
: 유노윤호의 도주를 돕기 위한 동석자들과 경찰의 몸싸움
도주 시도를 하자 수갑을 채우겠다고까지 경찰이 발언

- 음식점이라며 주점은 뭐냐?
: 등록을 음식점으로 해놓았지만 알고보니 회원제 불법 유흥주점

- 여성종업원?
: 엠사 뉴스 피셜 여성종업원 포함 술을 마시다 적발

친구부모님이랑 얘기하느라 있었다더니
불법유흥주점에서 여자들이랑 술먹다 도주시도까지..
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.12 8:29 PM (211.36.xxx.164)

설마 .....?????

• 2. ㅁㅁㅁ
    '21.3.12 8:30 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

몸으로 막아 준 그 친구들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    연예인을 보호하라

• 3. ...
    '21.3.12 8:30 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

헉.....

• 4.
    '21.3.12 8:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 방금 뉴스보고 충격받았어요.
    어쩔.

• 5. ㅉㅉ
    '21.3.12 8:30 PM (211.205.xxx.62)

과도하게 포장하더라니
    잘가라~

• 6. ..
    '21.3.12 8:30 PM (221.140.xxx.137) - 삭제된댓글

나혼산에서 바른척 다하더니.

여자나오는 유흥업소에
    몸싸움에 도주까지.

• 7. ...
    '21.3.12 8:31 PM (58.234.xxx.222)

헉... 뉴스에서 나오던 장면 아닌가요? 주점에서 술마시다가 경찰 검문하러 오니 술상 팽개치고 뒷문으로 도망가던..

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.12 8:31 PM (5.149.xxx.57) - 삭제된댓글

친부모님이랑 있었다는게 아니라 친구부모님이 운영하는곳이라고 했었죠

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.12 8:31 PM (5.149.xxx.57)

부모님이랑 있었다는게 아니라 친구부모님이 운영하는곳이라고 했었죠

• 10. 연예인이나
    '21.3.12 8:33 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

정치인이나 전부 이미지 메이킹이예요 믿는 사람들이 순진한거지

• 11. ..
    '21.3.12 8:35 PM (222.232.xxx.215)

좀전 뉴스에서 봤어요 ㅉㅉ
    어제 넘 과하게 쉴드치던데 좀 이상하더만

• 12. Sm
    '21.3.12 8:39 PM (211.224.xxx.157)

보아도 약물중독이고 빵빵 터지는군요. Yg애들만 그럴리가 그 물이 다 거기서 거기. 비슷하게들 놀겠죠.

• 13.
    '21.3.12 8:40 PM (122.45.xxx.84)

친구부모님 식당이라는 건 팬들 뇌피셜이고 유노윤호 사과문에서는 친구들과 얘기하느라 시간 가는줄 몰랐다고 했어요.

• 14. ...
    '21.3.12 8:42 PM (125.187.xxx.25)

어머...

• 15. ...
    '21.3.12 8:43 PM (125.187.xxx.25)

아니 뭐 경찰서 입건 이래서 5인이상집합금지 어기면 벌금 아냐? 왜 입건 이랬는데 몸싸움.. 즉 공무집행방해에 경찰에게....미친......

• 16. 에쎔 이라고
    '21.3.12 8:43 PM (121.154.xxx.40)

뭐가 다를까

• 17. ㅎㅎ
    '21.3.12 8:43 PM (118.235.xxx.72)

뉴스꺼리 던지는거 보니 당분간 만만한 연예인들 몸사려야할듯.
    이것저것 덮을거 많음 시선돌리기는 여전히 변하지 않는데 말이죠.

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.12 8:49 PM (39.7.xxx.9)

예약제 불법룸살롱에서 술집여자들 끼고 새벽끼지 즐기다 도주까지 시도한 유노윤호 단골 유흥고수였네요

• 19.
    '21.3.12 8:50 PM (39.7.xxx.115) - 삭제된댓글

유노윤호처럼 모범생인척 하는 연예인 또 있는데 방송에선 개념 연예인 대가리 깨진 연예인 방송 이미지 절대 안믿어요 거기도 룸 죽돌이인데..

• 20. 어쩐지
    '21.3.12 8:50 PM (114.204.xxx.229)

어제 유난히 쉴드치는 댓글들이 많더라니, 기획사 관리였네요.

• 21. 진상들
    '21.3.12 8:55 PM (175.223.xxx.151) - 삭제된댓글

악명높은 유노윤호 극성빠줌마들 씨알도 안먹히는 피의 물타기 시작했네요

• 22. ㅇㅇ
    '21.3.12 8:57 PM (175.223.xxx.226)

믹키유찬인지 뭔지 걔나 유노윤호나 똥이나 설사나
    그끝은 바참한 추락 꼴졸네요

• 23.
    '21.3.12 8:57 PM (122.32.xxx.17)

뭐에요 저긴 텐프로 그런덴가요

• 24. ㅡㅡㅡ
    '21.3.12 9:01 PM (70.106.xxx.159)

이러니 분칠하는 것들은 믿지말라고 ..

• 25. ㅇㅇ
    '21.3.12 9:07 PM (211.36.xxx.164)

윗님 이승기 일까요?

• 26. 처음도 아니고
    '21.3.12 9:07 PM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/456838?page=4

• 27. ..
    '21.3.12 9:08 PM (223.39.xxx.46)

방송에서 만들어준 이미지로 언플했던게 제일 역겹네요

• 28. ㄱㄷㄱㅈ
    '21.3.12 9:11 PM (58.230.xxx.177)

반성문이 정석이라고 그렇게 칭찬했든데 것도 거짓말로 쓴거고
    이시국에 꼭 그런데가야했냐

• 29. ;;;
    '21.3.12 9:29 PM (175.223.xxx.153)

그옛날 구동방신기때부터 팬들한테는 유노윤호 룸싸롱 다니는거 유명했어요

• 30. 반성문은
    '21.3.12 9:46 PM (110.70.xxx.222)

잘썼어요
    친구네집 엄마운운 다 팬들 쉴드죠
    처음엔 변명안하고 깨끗 이 사과한 반성문에서
    지금은 욕먹을거 다빼고 자책만 남은 반성문인걸로 ...

• 31. ..
    '21.3.12 9:59 PM (223.38.xxx.181)

연예 관련 일 하는데 일하는동안 톱부터 디급까지 천명은 넘게 만난거같은데 진짜 분칠한것들 제발 믿지마세요 ㅋ 연예관련 일하면서 연예인에 관심 싹 끊게 됨

• 32. ㅁㅁ
    '21.3.12 10:05 PM (110.70.xxx.171)

최강창민하고 유노윤호는 성향도 성격도 극과극 정반대같던데 같이 비즈니스하느라 힘들었겠어요 윤호 짱절친 손호준도 순둥순둥 개념연예인이라고 다들 칭찬 많이 하던데 같이 놀지 말길

• 33. .....
    '21.3.12 10:16 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

디씨 링크 댓글에 ㅅㅎ은 어느 그룹이에요?
    ㅅㅎ은 딱히 떠오르는 이름이 없는데...

• 34. 혹쉬
    '21.3.12 10:25 PM (122.36.xxx.22)

저 위 이승환???

• 35. 나혼산
    '21.3.12 11:03 PM (182.219.xxx.35)

그러고보니 참 다양하게 출연했네요 유노윤호 승리 잔나비...

• 36. 신ㅇ중에
    '21.3.12 11:17 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

ㄱㄷㅎ 아닌가요?소문들은것 같은데...

• 37. ㅅㅎ
    '21.3.13 12:11 AM (182.226.xxx.224)

ㅅㅎ는 레전드거나 리플에 언급된그룹 멤버이름 아닐까요

• 38. 신고
    '21.3.13 12:11 AM (124.111.xxx.108)

보통 사람들의 상상에 친구 음식점 영업끝나고 모임가졌다고 하니 밖에서 안이 보이는 일반적인 음식점인줄 알았지 뉴스에 보이는 것처럼 꼭꼭 숨어서 술마시는 데인줄은 몰랐죠. 안에 누가 있는지는 알기도 어려운 구조던데 한두번이 아니니 걸렸지 않았나 싶어요.
    인성 좋다고 난리치더니 이제 뭘로 방어할려나요.

• 39. ㅉㅉ
    '21.3.13 12:36 AM (124.49.xxx.42)

이럴 줄 알았음 여자 끼고 노는 거 안 좋아하는 남자 없어요 늦은 나이까지 미혼인 남자연예인들......
    안 그런 사람 딱 하나 알아요 갓세븐 잭슨~~

• 40. ㅉㅉ??
    '21.3.13 1:49 AM (103.51.xxx.90)

꼭 일터진다음에 이럴줄알았다는건. 왜그러죠

• 41. ㅡㄷ
    '21.3.13 6:48 AM (223.38.xxx.29)

기자들이 얼마나 역겨웠으면 터뜨렸을까 싶네요ㅋ
    세상 선한 척, 건전한 척 다 하니~~~
    깨끗은 차라리 최강창민이 비교적 깨끗할 듯
    창민이 윤호 거리 두던데 나만 느낌?

• 42. sm
    '21.3.13 9:38 AM (223.62.xxx.253)

sm이 약발 끝났나요? 못막았어요 ㅋㅋ
    아깐 이수만이 좋다고 난리더니.

• 43. ㅇㅇ
    '21.3.13 9:42 AM (51.79.xxx.234)

윗님 창민 깨끗? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. ㅇㅇ
    '21.3.13 9:43 AM (51.79.xxx.234)

여자 끼고 안노는 연예인 유아인 인정요

• 45. 88
    '21.3.13 12:35 PM (211.211.xxx.9)

남자연예인들이 뭘 하고 놀던 관심도 없지만..
    이 시국에 룸에서 여자들이랑 놀지말라는 시간 어겨가면서 방역수칙 가뿐히 걷어차는 남자연예인이
    세상 바른 청년인 척은 안해야죠.

• 46. 잠깐
    '21.3.13 1:40 PM (103.51.xxx.90) - 삭제된댓글

도주?? 경찰이 그런일 없었다고함.
    편들어주고싶지않으나. 기사는바로잡아야될듯

• 47.
    '21.3.13 3:30 PM (61.80.xxx.232)

놀랍긴하네요

• 48. ..
    '21.3.13 8:00 PM (223.38.xxx.144)

남산도서광.........