82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령 57세 이 미모 실화예요?

ㅇㅇ 조회수 : 25,737
김성령 65년생 맞죠?
그런데 이런 미모 아직 간직하고 있다구요?
올해로 57센데.. 홀~~
너무하네

https://entertain.v.daum.net/v/20210311165651221
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.11 10:03 PM (106.101.xxx.195)

https://entertain.v.daum.net/v/20210311165651221

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.11 10:06 PM (5.149.xxx.57)

55세십니다 우리나이로

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.3.11 10:06 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

뽀샵

• 4. ...
    '21.3.11 10:07 PM (108.41.xxx.160)

저런 사진은 다 보정 본 겁니다.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '21.3.11 10:10 PM (121.152.xxx.127)

연예인은 좋겠어요
    남의돈으로 저렇게 예쁜사진 찍다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 에이
    '21.3.11 10:10 PM (121.165.xxx.46)

이건 조명 왕쎈거 몇개 놓고
    보정 어마어마하게 간거에요.
    보통 사람도 이렇게 프사 찍으면 비스무리 합니다.
    물론 김성령이 갑이긴 해도요.

• 7. 00
    '21.3.11 10:12 PM (14.45.xxx.213)

어쨌거나 완전 전형적인 미인상 아닌가요 여성스럽고 사랑스러운.. 이일화도 51던데 완전 여성스럽게 미인이고 옥소리도 이뻤고요. 셋이 좀 비슷한 이미지인가..

• 8. ..
    '21.3.11 10:14 PM (117.111.xxx.92) - 삭제된댓글

에이~ 화보네요...
    직찍인줄 알고 들어가봤는데

• 9. ....
    '21.3.11 10:21 PM (61.99.xxx.154)

어머 65년생.. 놀라고 갑니다
    김성령 67년생이에욧!!

지금 55세구요

근데 참 예쁘네요 난 할매인데.. ㅠㅠ

• 10.
    '21.3.11 10:22 PM (61.80.xxx.232)

진짜 동안에 이쁘네요

• 11. 관리의
    '21.3.11 10:23 PM (154.120.xxx.70)

힘을 다시 느껴요 타고난 미모도 있지만

• 12. 솔직히
    '21.3.11 10:28 PM (222.96.xxx.44)

그렇게 이쁜가요?
    멋지긴하지만 ᆢ미스코리아때 진 이 별로 안이쁘다
    생각했는데 나이드니 되게 미모소리듣는듯 해요

• 13. 김성령
    '21.3.11 10:31 PM (220.72.xxx.17) - 삭제된댓글

66년생하고 같이 학교 다닌 빠른 67연생이에요

• 14. 솔까
    '21.3.11 10:31 PM (125.182.xxx.65)

님도 왠만한 보정필터 있는 카메라로 찍으면 십년은 어려 보일걸요?
    다들 프샤 그렇게 올리지 않나요?
    물론 전문가의 솜씨는 다르겠지만요

• 15. 김성령
    '21.3.11 10:32 PM (118.235.xxx.72)

66년생하고 같이 학교 다닌 빠른 67년생이에요

• 16. ....
    '21.3.11 10:33 PM (59.28.xxx.149)

돈들여서 가꾸면 다 됩니다.
    물론, 선천적인 미모는 좀 있어야겠지만.

• 17. 다른
    '21.3.11 10:37 PM (210.178.xxx.131)

미스코리아 40대 50대 얼굴 보세요. 김성령이 관리 잘한 거죠. 포샵 떡칠하면 머해요 일반인은 저 윤곽이 안나오는데

• 18. 얼굴에
    '21.3.11 10:42 PM (110.12.xxx.4)

주름이 없을 정도로 포샵에 조명에
    20대같아요.

• 19. 최근
    '21.3.11 10:45 PM (211.110.xxx.60)

미남이시네요라는 드라마봤는데..그때보다 지금이 더 예쁘고 젊어보여요.

그땐 눈거풀이 내려앉아 좀 올드해보였는데 쌍거풀하니 눈매가 초롱초롱으로 바뀌었네요.

기타 피부관리도했겠지만 수술( 시술)의 힘이 크네요.

물론 기본윤곽이 이쁘긴하고요

• 20. ...0
    '21.3.11 11:06 PM (121.168.xxx.239)

뽀샵의 힘이죠
    송혜교 신발 화보에 다리길이 보세요
    이영애도 뽀샵이랑 직찍이랑 엄청 차이나고
    뭐 새삼스럽게 그러세요~

• 21.
    '21.3.11 11:42 PM (1.225.xxx.224)

68년생 리마인드로 사진관서 찍었더니 뽀샵으로 20대 결혼 사진 보다 더 이쁘게 나옴 뽀샵의 힘

• 22. ...
    '21.3.11 11:56 PM (58.127.xxx.198)

이런 화보말고 유투브나온거 보니 걍 50대 아줌마던데요

• 23. 음ㅋ
    '21.3.12 4:39 AM (220.88.xxx.202)

포샵한거죠. 사진을 믿나요?

• 24.
    '21.3.12 5:00 AM (180.71.xxx.56)

정글의법칙ㆍ전참시 또 뭐 여자들끼리 뭐 하는 프로그램 보니
    기미 주름살 엄청 많고 피부색도 어둡고 자기 나이 그대로 보였어요
    오히려 그 피부에 너무 말라서인지 고생 많이 한 아줌마로 보여 놀람

• 25. .,.
    '21.3.12 6:12 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

동갑 김희애도 화보로 보면 저 정도 되지 않나요?
    관리의 힘, 그리고 기술의 힘..
    달리 말하면 돈과 직업..
    근데 여기 소속사들이 많이 들어오는 건지 연예인 외모 찬양은 무슨 고정 레파토리처럼 수시로 올라오네요.

• 26. .,.
    '21.3.12 6:12 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

달리 말하면 돈과 직업.
    근데 여기 소속사들이 많이 들어오는 건지 연예인 외모 찬양은 무슨 고정 레파토리처럼 수시로 올라오네요.

• 27. .,.
    '21.3.12 6:13 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

달리 말하면 돈과 직업.
    근데 여기 소속사들이 많이 들어오는 건지 연예인 외모 찬양은 고정 레파토리처럼 수시로 올라오네요.

• 28. 티비에서
    '21.3.12 6:26 AM (121.155.xxx.78)

하루종일 안먹고 몸매관리 하는거보니 뭐라고 할말이 없더라구요. 저나이엔 미스코리아도 저렇게 치열하게 관리해야 유지??할수있는 싶어서ㅎ

• 29. 둥둥
    '21.3.12 6:30 AM (220.118.xxx.188)

뽀샵의ㅈ힘
    윤스테이에 나온 윤여정과 요즘 윤여정 화보보니 그 차이가 어마
    어마해서 놀랐어요

• 30. 아줌마들착각
    '21.3.12 7:40 AM (223.39.xxx.118)

마세요
    당신들 저렇게 찍는다고 저리 안돼요

• 31. ....
    '21.3.12 8:01 AM (175.115.xxx.148)

돈들여서 가꾸면 다 된대 ㅋㅋㅋ

• 32. 내일
    '21.3.12 8:08 AM (222.233.xxx.143)

일단 키크고 몸매도 좋고
    60 70대에도 이쁠거같아요

• 33. ㅎㅎ
    '21.3.12 8:10 AM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

아줌마들 착각은 맞구요
    저 사진도 뽀샵 맞죠
    티비 나올때 보니 얼굴 피부는 늙었던데요 뭘

• 34. ㅇㅇ
    '21.3.12 8:12 AM (58.234.xxx.21)

직찍도 아니고 화보나 광고는 뭐 ㅎㅎ
    드라마나 영화에서 꽤 나이들어 보이던 김희애도 그 무슨 굉고에서 엄청 젊고 세련되 보이드라구요
    무슨 헤어 관련 제품이었는데...

• 35.
    '21.3.12 8:38 AM (211.210.xxx.121)

아는형님 나온거 보니 제 나이 들어보이던데 많이 다르네요
    작년보다 확 나이 들어보이더라구요

• 36. 뽀샵
    '21.3.12 9:01 AM (222.98.xxx.223)

아이고 순진하시네요
    이 사진뿐아니라 연예인들 화보사진은 다 뽀샵된 사진입니다.

• 37. 보정
    '21.3.12 9:04 AM (112.169.xxx.123)

요즘은 티비 드라마에서도 다 뽀샵 해줘가지고
    전에 장미희 미모와 젊음으로 난리였는데
    뒷풀이 하는거 나왓는데 그냥 그 나이로 보였어요.
    김성령씨도 드라마나 저런 사진 말고
    예능 나왔을때 피부도 그리 좋지 않고 그 나이로 보이던데요.

• 38. 저도
    '21.3.12 9:09 AM (121.182.xxx.73)

친구 리마인드웨딩 사진보고 웃었어요.
    딸인줄 ㅋㅋ
    뽀샵 잘하더군요.

• 39. ...
    '21.3.12 9:25 AM (39.124.xxx.77)

화보는 좀... ㅎㅎ
    일반인도 화보찍음 가능해요.
    화장발. 뽀샵빨 세우면 다른 사람으로 변신가능..
    일반인도 화장만 잘해도 확실히 좀 달라보이더하구요. 웨딩촬영처럼.. ㅎㅎ

• 40. ㅡㅡ
    '21.3.12 9:27 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

뽀샵. 외모 찬양 지겹..

• 41. ....
    '21.3.12 9:33 AM (223.39.xxx.187)

피부톤. 주름 이런것도 관리하니 일반인보단 나을거고 윤곽이나 이목구비도 미인상은 맞죠 성형을했다해도요~~ 이사진도 뽀샵을 많이한것같지만 전체적인 스타일이 미스코리아다운 미인으로 저는 인정.인정되는 외모네요! 인정할건 인정하고갑니다~

• 42. 미인
    '21.3.12 9:52 AM (59.6.xxx.181)

최근에보니 아무래도 나이가 있으니 얼굴에 잡티 주름 좀 푸석해보이긴한데..얼굴 팽팽하게 막넣고 하지는 않은것 같아요..몸매도 여전히 좋고 외모도 여신소리 들으며 평생을 지냈으니 이미 넘사벽이죠..

• 43. 비현실
    '21.3.12 10:06 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

뽀샵필터쓰고 사진찍으면 저도 20년 어리게나와요

• 44. 비현실
    '21.3.12 10:07 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

스마트폰 최신형 좋은거 쓰는 자녀분들한테 필터 물어보고 사진 찍어보세요.

• 45. phrena
    '21.3.12 10:09 AM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

김희애 이영애 김성령 등 보면

여자 나이 53 즈음이 관건이구나ᆢ
    그 다음 완전 한 고개 푹 꺾이는구나 ᆢ반면교사^^되던데요

40대 중반 50..51 까지는 어찌 어찌
    여성성이 느껴지는데 여지없이 55 전후로
    훅~가더라구요ᆢ

아마 홀몬 치료 줄기세포 시술ᆢ온갖 관리 다 할텐데도
    인위적으로 안 되는 한계치가 딱 그 나이 ᆢ

김성령 씨도 3년 전까진 우와!싶은 페미닌&섹슈얼이
    있었는데 갑자기 얼굴 피부 훅 가고
    남자같은 커트 머리 이후 예능에서도
    이젠 털털한 아줌마 컨셒으로ᆢ

나일론 등산복 입고 등장한 예능에선
    진짜 느낌 넘 달 라져서 놀람 ㅠ

• 46. 비현실
    '21.3.12 10:09 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

스마트폰 최신형쓰는 대학생딸있으면 필터써서 사진 찍어보세요.
    너무 이쁘게나와서 깜짝 놀라실거예요.

• 47. ph
    '21.3.12 10:10 AM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

김희애 이영애 김성령 등 보면

여자 나이 53 즈음이 관건이구나ᆢ
    그 다음 완전 한 고개 푹 꺾이는구나 ᆢ반면교사^^되던데요

40대 중반 50..51 까지는 어찌 어찌
    여성성이 느껴지는데 여지없이 55 전후로
    훅~가더라구요ᆢ

아마 홀몬 치료 줄기세포 시술ᆢ온갖 관리 다 할텐데도
    인위적으로 안 되는 한계치가 딱 그 나이 ᆢ

김성령 씨도 3년 전까진 우와!싶은 페미닌&섹슈얼이
    있었는데 갑자기 얼굴 피부 훅 가고
    남자같은 커트 머리 이후 예능에서도
    이젠 털털한 아줌마 컨셒으로ᆢ

나일론 등산복 입고 등장한 예능에선
    진짜 느낌 넘 달 라져서 놀람 ㅠ

• 48. 흠흠
    '21.3.12 10:20 AM (125.179.xxx.41) - 삭제된댓글

저는 사진한장보고 호들갑떠는분들
    좀.....
    동영상도 보정하고 뽀샵하는 시대에
    사진예쁘게 만드는거 그게 뭐 대수라고요
    연예인들도 인스타사진하고
    또 방송나온 얼굴하고 많이 다르던데요
    사진찍어서 어플로 슥슥하면 최고로 예뻐지니

• 49. ..
    '21.3.12 11:12 AM (218.153.xxx.13)

저 나이에 미모 엄청난거 맞죠. 본인들 사진 최대한 뽀샵하고 옆에놔봐요. 어기 비빌대나 있는짘ㅋㅋㅋㅋ 여긴 참 한결같이 까기 바쁨.. 거울은 보고들 사시죠? 외모로 먹고 사는 직업이니 본업 충실하고 잘 산다 하고 넘어가면 될걸 득달같이 와서 물어뜯는지.. ㅉㅉ...

• 50. ㅋㅋ
    '21.3.12 11:47 AM (125.189.xxx.81)

그놈의 뽀샵이란소리 득달같이들하네

쿵광이 아줌마할매들아

이래서 여적여라는 소리가나오는겨

• 51. ㅇㅜ
    '21.3.12 12:19 PM (125.180.xxx.185)

아이고 아주머니들 연예인 화장하고 뽀샵한다고 저렇게 안 나와요. 당장 스노우 보정 심하게 해서 셀카라도 찍어보시고 그런 소리 좀 하세요

• 52. 간직한게아니라
    '21.3.12 12:28 PM (211.218.xxx.194)

진짜 많이 무너져서 저정도인 거겠죠...
    20대엔 어땠겠어요..와우..

• 53. ...
    '21.3.12 1:43 PM (121.132.xxx.12)

이쁘죠. 이쁜데..

얼마전 전참시 보니... 얼굴에 잡티도 많고. 화장한 얼굴과 차이가 많이나서 진심 놀랐어요.
    요가 해서 몸은 이쁜데.. 너무 말라서.. 얼굴도 마르고.
    살이 좀 있어야 할거 같던데.

화장 안하니 그냥 이쁜 아줌마던데.....

• 54. 이건
    '21.3.12 2:18 PM (175.223.xxx.15)

드라마 홍보하는 거네요~~
    한참 김성령 예쁘다고 여기 게시판에서 난리칠 때
    서핑하다다 정말 뽀샵안한 자연그대로의 김성령사진을 봤어요. 주름 많고 딱 그 나이대의 얼굴... 물론 얼굴 자체는 예쁜데 엄청 젊어보이고 한 얼굴이 아니었어요. 뽀샵과 비포샵의 차이가 엄청나구나 느꼈지요.

• 55. ㅋㅋ
    '21.3.12 3:18 PM (122.40.xxx.178)

65 아닌 그래도 67라니 낫지만 참 부럽네요. 타고나길 이쁘게 타고나고 관리잘하고 주위에 걱정거리가 없나봐요.

• 56.
    '21.3.12 3:39 PM (175.223.xxx.120)

해도너무이뿌다

• 57. ㅎㅎ
    '21.3.12 4:10 PM (58.127.xxx.198)

그거 아세요?
    아줌마들 외모 뽀샵한다고 저만큼 될것같냐는둥 거울좀 보라는둥 비하하는 사람들. 아줌마인지 아저씨인지 모르겠으나.
    그런말 하는 사람들이 더 못생겼더라는.
    여기 댓글다는 사람들중에 연예인만큼 관리받고 조명. 뽀샵 빡세게 하고 사진찍으면 저정도 나오는 사람 왜 없겠어요
    내가 못생기고 뚱똥하니까 같은 또래 여자들 다 그럴거라 생각하는ㅣ지.
    김성령 보니 푼수끼있는 오십대외모 아줌마같더군요 미모고 뭐고 다 없어지고 이젠 그냥 그렇게생긴 외모가진 일반인 수준이더만.

• 58. ..
    '21.3.12 5:34 PM (61.254.xxx.115)

강문영이 67인데 완전 할매됐잖음.
    불청에 나왔을때 다들 누구냐고 깜놀했었음

• 59. 시술의 힘
    '21.3.12 6:00 PM (118.176.xxx.245)

타고난 윤곽은 이뻐요. 그래도 나이대로 늙었어요.
    저 윗분 말처럼 미남이시네요 보세요.
    지금 얼마나 젊어졌는지 아실 겁니다.

• 60. 강문영
    '21.3.12 6:13 PM (219.254.xxx.223)

실제는 65년생이에요

• 61. ..
    '21.3.12 6:18 PM (211.246.xxx.24) - 삭제된댓글

전참시보니 영락없는 할줌마던데요 ;;;

• 62. ㅎㅎ
    '21.3.12 6:28 PM (125.176.xxx.131)

포샵이에요.
    실제보면 할머니 티 나던데요

• 63. ;;;
    '21.3.12 7:43 PM (1.232.xxx.179)

악플들 엄청나네요 본인들은 돈들여서 화장해도 저런얼굴 안나와요 적당히들 하세요

• 64. ...
    '21.3.12 8:49 PM (116.122.xxx.93)

주기적으로 한번씩 예찬글 올라오네요
    기본적으로 예쁘겠지만 화장지우고 머리 안하고 옷 대충 입어봐요
    저정도는 아닐거고 일반인들도 전문가 손길 닿고 좋은옷 입고
    뽀샵사진 찍으면 확달라집니다요

• 65. ....
    '21.3.12 10:08 PM (1.237.xxx.189)

20~30대까진 일반인도 연예인처럼 사진찍을수 있죠
    근데 50대 일반녀가 글쎄요