82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍현희 학폭 루머랍니다 ...

ㅇㅇ 조회수 : 22,365
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202103110052530681&select=...

진짜 팬이었는데
다행이네요
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.11 11:27 AM (117.111.xxx.163)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202103110052530681&select=...

• 2. 글쎄요
    '21.3.11 11:27 AM (222.110.xxx.248)

길고 짧은 거 대봐야 알겠죠.
    소속사야 돈이 걸렸으니 당연 사실무근이라 하겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.11 11:28 AM (117.111.xxx.163)

수년전부터 상습적으로 악플 써왔대요 ...

• 4. ㅎㅎ
    '21.3.11 11:28 AM (121.152.xxx.127)

아무리 급해도 그렇지, 내 얼굴로 학폭이냐니...

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.11 11:29 AM (117.111.xxx.163)

ㄴㅎㅎㅎㅎㅁ

• 6. ...
    '21.3.11 11:29 AM (1.225.xxx.75)

제발 속시원히 밝혀지기를
    소속사야 첨엔 다 저렇게 나오죠

• 7. 흠...
    '21.3.11 11:31 AM (1.177.xxx.76)

사실이라면 다행이지만 자기 외모로 남한테 그런 짓을 했겠냐는 소리는 좀 웃기네요.
    못생긴 애들이 열등감으로 이쁜애들 질투하고 못때게(글자가 맞나?) 하는걸 많이 봐서.

• 8. 아직
    '21.3.11 11:33 AM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

밝혀지지않은 사실같은데요. 원글이 설레발...

꼭 진실이 밝혀지길~~

• 9. ...
    '21.3.11 11:34 AM (58.234.xxx.222)

제가 아는 피해 아이가 가해자로부터 들은말.
    '넌 증언 해줄 친구도 없잖아. 애들이 내편 들지 니편 들겠냐?'
    차라리 맞아서 멍들면 증거라도 남아 학폭이라도 열지...

• 10. ..
    '21.3.11 11:36 AM (106.102.xxx.10)

근데 루머가 아니라 같은반은 맞아요
    졸업사진 인증에
    대면하자고 그랬으니
    홍현희 세대는 동아리에서 동아리 선비가 재식이라고 해서 매주 모여서 운동장 돌고 기합받고 동아리 관둔다하면 엎드려받쳐 엉덩이 때리고 학주나 선생들은 사랑의 매라고 해서 애들 패는게 일상이었고 술담배 안피고 난 일진아니다. 예전 은따 그걸 학폭이라고 생각을 안하는거죠. 학폭이라 하기에도 애매하구요

• 11.
    '21.3.11 11:40 AM (121.147.xxx.170)

아니라면 다행이지만 홍현희 소속사가 아니라면
    아닌게 되나요?

• 12. ...
    '21.3.11 11:43 AM (112.220.xxx.98)

같은반이면...좀 느낌이....
    학폭 당했으니 악플 계속 써온거 아닐까요?

• 13. ....
    '21.3.11 11:45 AM (203.251.xxx.221)

미안하지만
    그 얼굴이니까, 그 얼굴과 몸매로 딱 붙고 다 파인 빨간 드레스 입고 나와서 개그 할 때 사람들 싸다구 날리는게
    너무 잘 어울렸으니까,

• 14. ....
    '21.3.11 11:48 AM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

못생기고 공부못하는 애들이
    공부잘하는 애 학폭하기도 해요.
    공부나 외모 상관없이
    못된 애가 학폭 하는거죠.

• 15. ....
    '21.3.11 11:53 AM (39.124.xxx.77)

학폭 당했으니 저런 악플을 계속 썼을수도 있죠.
    어떤 결론이든 사실대로 밝혀지기를요

• 16. .......
    '21.3.11 12:02 PM (121.148.xxx.139)

아니라면 다행이지만 홍현희 소속사가 아니라면 아닌게 되나요?2222
    저런건 좀 더 지켜봐야 알죠..소속사는 저런경우 무조건 아니라고 합니다

• 17. 이건
    '21.3.11 12:18 PM (223.62.xxx.146)

아직 아니라고 하기 어렵네요. 처음엔 다들 아니라고 해요.

• 18. ㅡㅡㅡ
    '21.3.11 12:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아니라고 부인하고 말게 아니라
    대면하고 확실하게 마무리를 해야죠.
    홍현희가 대면하자 했다면서요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.3.11 12:59 PM (223.33.xxx.129)

저 정도도 학폭이에요?

• 20.
    '21.3.11 1:08 PM (106.102.xxx.208) - 삭제된댓글

소속사가 아니라면 아닌거예요

• 21. 가을여행
    '21.3.11 2:15 PM (122.36.xxx.75)

홍현희 요즘 티비 켜면 다 나오더군요
    시댁에서 업고 다닐만 하네요

• 22. ㅎㅎ
    '21.3.11 2:34 PM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

저 정도도 학폭이라니 ㅎㅎ
    님이나 님 자식이 십대 시절에 저런 상황에 처하면 어떨꺼 같아요?

• 23.
    '21.3.11 3:25 PM (175.213.xxx.103)

저 정도가 학폭이냐구요?
    함 당해보세요 ㅉㅉ

• 24. 아직은
    '21.3.11 4:30 PM (117.111.xxx.224) - 삭제된댓글

모르죠
    일베사이트 글 왜 자꾸 퍼나르는지

• 25. 오늘도22
    '21.3.11 5:21 PM (1.224.xxx.165)

글쓴이 글 넘 슬프던데 진실은 아직모르죠
    연예인들 실망 많네요

• 26. 애매하다니
    '21.3.11 6:42 PM (121.162.xxx.174)

참,,,
    시어머니 세대는 그랬으니
    이 정도 며느님들 당하는 건 시집살이도 아니다 그져?

동네 양아치 깡패들인가
    1980년 이후 생들이 ㅉㅈ

• 27.
    '21.3.11 8:35 PM (180.230.xxx.233)

지켜봐야죠. 유보입니다.

• 28. 하고야
    '21.3.11 8:41 PM (175.192.xxx.170) - 삭제된댓글

소속사가 아니라하면 아닌가요? 처음부터 인정하는 소속사 한번도 못봤네. 무조건 아니라고 오리발 내밀다 인정하지.

저 정도가 학폭이냐고 묻는 사람도 있네. 한번 당해봐야 당한 사람 억울함 이해하려나

• 29. 전 좀
    '21.3.11 8:45 PM (221.149.xxx.45)

이상했어요. 안했음 안했다고 할 일이지, 거기서 내 외모 어쩌구가 왜나오나요. 외모비하 이야기로 후르르 대중들 넘겨속이려는 느낌. 아니.. 그럼 꼽주고 외모비하하는 일진들은 다 이뻤나요??
    대중들은 입장문 웃기다고 난리인데.. 만약 피해자말이 사실이라면, 증거 없으니 다른 소속사들처럼 부인하는.거라면, 진짜 일반인이고 약자인 피해자와 대중들을 가볍게 본 기분나쁜 입장문입니다..

• 30. ㅇㅇ
    '21.3.11 8:54 PM (125.182.xxx.58)

안했음 안했다고 할 일이지, 거기서 내 외모 어쩌구가 왜나오나요. 외모비하 이야기로 후르르 대중들 넘겨속이려는 느낌. 아니.. 그럼 꼽주고 외모비하하는 일진들은 다 이뻤나요??2222222

• 31. .
    '21.3.11 9:21 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

유노윤호 사과문과 완전비교됨

• 32.
    '21.3.11 9:23 PM (222.238.xxx.125)

개인적으로 홍현희 그리 좋은 인상은 아닌거같아요

• 33. 저도
    '21.3.11 11:04 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

저는 중립기어네요
    개그하는 사람들 셀프디스야 흔하디 흔한거고
    워낙 쎈분들 많아 유보네요

• 34. 유보
    '21.3.11 11:06 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

저는 중립기어
    개그하는 사람들 외모 셀프디스야 아주 흔하디 흔한일이고,
    워낙 기 쎈 분 사람들 많다하보 봐서 일단 유보네요
    어디 학폭이 외모로 정해지나요?
    못생긴 애중에 집요하게 괴롭힌 애들도 있던데
    중립기어네요

• 35. 유보
    '21.3.11 11:08 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

저는 중립기어
    개그하는 사람들 외모 셀프디스야 아주 흔하디 흔한일이고,
    연예인 중에서 워낙 기 쎈 분 사람들 많으니 일단 유보네요.
    나이많은 연예인들 학폭도 제법될껄요.
    그리고 어디 학폭이 외모로 정해지나요?
    저희 학교다닐때 못생긴 애중에 집요하게 이쁜애들
    괴롭힌 애들도 있었어요. 전 중립기어

• 36. 유보
    '21.3.11 11:09 PM (223.39.xxx.186)

저는 중립기어
    연예인 중에서도 개그쪽은 워낙 기 쎈 분 사람들 많으니 일단 유보네요.
    나이많은 연예인들 학폭도 제법될껄요.
    그리고 어디 학폭이 외모로 정해지나요

• 37.
    '21.3.11 11:17 PM (122.36.xxx.14)

홍현희 친정엄마랑 둘이 홍현희 학교 다닐때 이뻐서 인기많았다 부심이 말도 못하는데 갑자기 추녀로 바뀜?
    좀 이상하네요
    뒤에서 물밑작전 하는 건 아닌지
    지금쯤 엄청난 입담으로 피해자 구워 삶는건 아닐까
    언제는 부심쩔더니 이제와서 외모 디스하니 홍현희 못 믿겠어요

• 38. 비호감
    '21.3.11 11:48 PM (217.149.xxx.101)

얘랑 얘 남편이랑 인상 너무 안좋았어요.
    아는형님에 후배 개그우먼이 좀 관심끄니까
    지가 달려나와 가로채는거 보고
    얘가 얼굴에 심술이 덕지덕지, 인상 싸해요.

• 39. ㅇㅇ
    '21.3.12 12:23 AM (106.102.xxx.254)

확실한 증거 남기가 힘든 학폭같은 문제는 최대한 조심해서 판단하는게 맞다봐서 말 얹기는 싫지만 외모나 인상 가지고 판단에 좌지우지 되는게 젤 코미디죠

• 40. ㅇㅇ
    '21.3.12 12:29 AM (112.150.xxx.78)

피해자가 없는 사실 지어낸거 같지 않고요 홍현희 관상이 착해보이는 편은 아니잖아요 개그우먼이라 성격 좋은것처럼 행동해서 그렇지

• 41. 저거
    '21.3.12 12:30 AM (223.62.xxx.95)

피해자는 홍씨가 왕따주도 했다고만 했어요~ 학폭이라는건 기자들이 뽑은 제목이죠

• 42. ㅇㅇㅇ
    '21.3.12 1:00 AM (124.5.xxx.213) - 삭제된댓글

학폭까지는 아니고 왕따 주동은 했겠조...

• 43. 윗님
    '21.3.12 1:10 AM (223.62.xxx.21)

그게 학폭이예요

• 44. ....
    '21.3.12 2:01 AM (121.168.xxx.239)

자기 얼굴이 못생겨서 학폭안했다가 아니고 학폭밝힌사람이 외모비하당한게 주된내용이라하니 내얼굴로 외모비하했겠냐 그 소리잖아요—나도 못생겼는데 남 못생긴거 흉보겠냐 - 이소리

• 45. 원래
    '21.3.12 2:03 AM (217.149.xxx.101)

못생긴 애들이 남의 얼굴 비하 많이하죠.
    소속사 말은 웃긴 변명이고.

• 46. dldl
    '21.3.12 2:15 AM (66.74.xxx.238)

같은 직업의 비슷한 체구의 김민경은 선한 인상에 여리디 여릴거 같은 이미지지만
    얘는 처음 딱 봐도 기쎄보이고 성깔도 있고 강약약강의 전형아닌가요?
    학교다닐때 딱봐도 면도칼 좀 씹고 다녔을 거 같던데, 저런 애가 여왕벌 놀이 하면서 맘먹고 갈궈댔으니 멘탈 당연히 털릴듯.

• 47.
    '21.3.12 7:43 AM (121.147.xxx.170)

못생긴 애들이 남의 얼굴 비하 많이하죠.
    소속사 말은 웃긴 변명이고.222222
    홍현희 성격보면 강해서 그러고도 남을인간입니다

피해자가 거짓말한다고 보지않습니다
    피해준사람은 몰라요 당한사람만이 알지
    뭐만하면 고소하네 마네 하며 협박하는거
    진짜 악랄하다고 생각합니다

• 48. ..
    '21.3.12 9:50 AM (39.118.xxx.86)

얼굴보면 쎄보이고 그랬을거같아요 . 당연히 아니라 하겠죠

• 49. ...
    '21.3.12 10:24 AM (112.214.xxx.223)

아니예요 그래서 아닌게 되나?

졸업사진까지 올렸으면 피해자말이 더 신뢰가 가네요