82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬트하우스 너무..

팬트하우스 조회수 : 19,706
너무너무너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
마지막 천서진 표정 진짜 연기신!
와 이렇게 끝났는데 내일 또 해!!!!
이러고 있는데 예고에 이지아가 똭!!!!
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.5 11:22 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

숨 쉴 틈이 없어요.
    막장드라마 중에 제일 스피디하고 재밌다고 생각해요.

• 2. 재밌는데
    '21.3.5 11:23 PM (1.237.xxx.47)

넘 자극적이긴 해요
    배로나 죽었을까요

• 3.
    '21.3.5 11:24 PM (175.223.xxx.40)

김소현연기가 오버긴 하지만 너무잘살리네요

• 4. 최강막장!
    '21.3.5 11:24 PM (112.161.xxx.15)

폭력과 부도덕한 집단들이라니...
    그깟 설대 음대가 뭐라고...참..말도 안돼...

• 5. ...
    '21.3.5 11:24 PM (122.38.xxx.110)

지 맘대로 막 써재끼는 작가의 필력
    명작이 따로 있나 싶습니다.

• 6. ...
    '21.3.5 11:24 PM (181.167.xxx.197)

그냥 사람들의 말초신경만 자극하는 드라마라서 두 번 다시 못보겠음.

• 7. 정신병자
    '21.3.5 11:26 PM (223.39.xxx.146)

사이코패스들의 집합쇼

• 8. 이뻐
    '21.3.5 11:29 PM (183.97.xxx.170)

오우 마무리를 어떡해 하려고 저러는지
    정말 상상도 못한 빠른 스피드

• 9.
    '21.3.5 11:32 PM (39.7.xxx.34)

이지하가 부활이라도하나? 어찌살아있죠?

• 10. 이지아
    '21.3.5 11:33 PM (112.161.xxx.191)

내일 나오는데 쌍둥이 설정 아닐까요. 부활은 억지 같구요.

• 11. 하윤철도
    '21.3.5 11:35 PM (203.81.xxx.82)

오윤희 배신 하네요...
    어째 그건물 사는 남자들은 하나같이 다 찌질하고 비열한지....하필이면 왜 옥상에서 바나나 우유를....에휴

• 12. 아무리그래도
    '21.3.5 11:36 PM (125.189.xxx.37) - 삭제된댓글

배로나가 죽는다면 넘했어요..
    아 몰입도 최고 재미는 있는데
    진정 작가가 ㄸㄹㅇ 같아요.죄송..

• 13. 보기싫은분은
    '21.3.5 11:38 PM (175.223.xxx.40)

그냥패스하면되지 굳이여기와서 ㅎ

• 14.
    '21.3.5 11:38 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

저도 이딴것에 왜몰입해서 보고있나
    하면서 봤네요
    연기하는 연기자도 공황장애걸리겠어요
    어디 사람목숨을 파리목숨 취급하니 어느정도 현실성 있는 드라마를 해야지
    괜히 보기시작했어

• 15. ..
    '21.3.5 11:42 PM (223.38.xxx.23)

배로나 친아빠가 하윤철인가요 ㅋ

• 16. 꿈담아
    '21.3.5 11:44 PM (59.29.xxx.89)

예고 다시봤는데 어디 이지아가 나오죠?

• 17. . .
    '21.3.5 11:47 PM (203.170.xxx.178)

아. . 배로나 친아빠가 하윤철일수도
    헐. . 쫄깃하네요

• 18. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.5 11:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

사이코드라마

• 19.
    '21.3.5 11:49 PM (210.99.xxx.244)

하윤철 진짜 거기나오는 남자들다 지질지질

• 20.
    '21.3.5 11:49 PM (121.147.xxx.170)

그럼 은별이는 친딸이아닐까요?
    어찌나 싸이코 드라마라서

• 21. ....
    '21.3.5 11:50 PM (121.168.xxx.239)

짧은 머리 뒷모습이 이지아

• 22.
    '21.3.5 11:55 PM (61.83.xxx.74)

작가 뒤 없이 막 쓴다능..ㅋㅋ 스트레스 읎겠어요.

• 23. 맞아요
    '21.3.6 12:04 AM (211.250.xxx.224)

하윤철 진짜 맘에 안들었어요. 한번 배신한 놈이 두번 못할까하는 생각에 분명 드라마 맨끝쯤 믿었던 하윤철에게 배신당하는 일이 있을줄 알았는데 배신이 좀 일찍 왔네요. 저런 놈은 로나가 친딸이여서 가슴에 한맺혀야 맞는거겠죠

• 24. ㅇㅇ
    '21.3.6 12:14 AM (49.142.xxx.14)

팬트하우스는 안봣지만 예전에 황후의 품격인가 한번 그 여자 드라마 본적 있는데
    뭔지 알거 같아요. 휘몰아치는..
    그런 드라마에선 오바를 해야 연기가 확 살것 같아요.

• 25. 배우이름
    '21.3.6 12:51 AM (1.231.xxx.128)

천서진은 김소연 O 김소현X
    심수련은 이지아 O 이지하X

• 26. dd
    '21.3.6 12:59 AM (61.80.xxx.192)

예고편 보니까 배로나 죽는거 같아요 . 유진이 민설아 죽였다고 작가가 유진 딸도 죽이는거 건지 ..

내일 이지아 등장 하는거 같구요 ..김소연 눈 희번덕 거리는거 정말 잘하네요 ..미모도 끝내주고 ..

연기 하고 나면 진 다 빠질듯 ..

• 27. @@
    '21.3.6 1:11 AM (58.79.xxx.167)

애 역할이나 어른 역할이나 연기하면서 다들 소리를 질러대서 연기자들 살 빠질 거 같아요.

• 28. ...
    '21.3.6 1:44 AM (218.156.xxx.164)

하윤철은 원래 찌질한놈이었잖아요.
    본모습 드러난거죠.

• 29. 작가가
    '21.3.6 2:25 AM (175.117.xxx.71)

하고 싶은거 다 하네요 ㅎㅎ
    상상할수 없는 것을 상상하는 작가입니다

아~
    작가님 하고 싶은거 다해
    이러면서 봅니다
    재밌네요

• 30.
    '21.3.6 2:32 AM (116.127.xxx.173)

정말
    하~
    헉 헉?
    헉!
    이러고봄ㅜㅜ
    하~~~~

• 31. 가가
    '21.3.6 9:25 AM (58.124.xxx.28)

근데 로건리 어디서 뭐한대유?
    로나 지켜준대더니 딱 한번 나오더만.
    생사확인차 오늘쯤 등장해얄것 같은데요.
    하윤철은 가식 덩어리에..그집 세식구 모두 악마.
    암튼 마법의 빨간구두 같은 드라마네요.

• 32. ..
    '21.3.6 11:36 AM (175.126.xxx.20)

배로나 아빠 하윤철 아니에요.
    하윤철이 반주쌤 매수한 건 청아예술제 행사에 온 후 은별이한테 목걸이 주면서 은별이 억지 요구를 들어준거라서 이해는 되지만

• 33. 어젠
    '21.3.6 11:44 AM (121.174.xxx.172)

김소연이 참 이쁘다는 생각밖에 안들었어요
    극중에서는 악역이지만 실제로는 천사같은 사람인데 이미지가 너무 굳어져서 저런 역할만
    하면 안되는데 뭐 그런생각요

• 34. ...
    '21.3.6 11:59 AM (116.33.xxx.3)

작가가 1차원적 권선징악을 추구하나봐요.
    악을 행한 모두가 대응하는 벌을 받은 뒤에 드라마 끝날 것 같아요.

• 35. ㅎㅎ 공감
    '21.3.6 12:00 PM (49.174.xxx.41)

아~
    작가님 하고 싶은거 다해
    이러면서 봅니다 2222222222

• 36. ....
    '21.3.6 12:28 PM (125.130.xxx.23)

천서진의 엄마가 새엄마였네요.
    동생을 편애하는 줄만 알았더니 .

• 37. ㅂ1ㅂ
    '21.3.6 12:57 PM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

작가 꼴리는데로 쓰는 듯...
    재미있게 잘 보고 있습니다.

• 38. 00
    '21.3.6 12:59 PM (58.122.xxx.94)

배로나 친부가 누군지는 밝혀진바 없어요.

• 39. 눈깔아파
    '21.3.6 2:42 PM (218.156.xxx.173)

배우들마다
    눈에힘을주니
    진짜 눈아프겠다싶어요
    김소연씨
    진짜 눈버리겠어요
    울메나 힘들까