82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태희는 남자 잘 못 만난거래요.

역술가 조회수 : 38,603
역술가 왈.

태희는 남자복 없는 사주고, 그래서 한참 떨어지는 비를 만난거다.

라고 하던데,

너무 잘난집안 들어가서 고생하는 것 보단 나아 보여요.

고현정마냥 그리되느니.

그런데 비가 20대 1집때나 상큼했지, 지금은 인상 안좋고

얼굴은 8각형에 팔은 성성이 같고, 심하게 부담스러워졌어요.

.사실 홀시어머니보다 홀시아버지 모시는게 더 힘들다는 말도 있고.

얼마전 예능보니 연예인병 심각해서, 일반인은 사람으로도 안보던데

그야 예전 제가 본 김태희도 그랬으니까.

김태희 대학때도 그 수많던 안티까페.

한달 미국 어학연수 다녀오시더니 주연자리 차고 떴죠.

솔직히 김태희가 아까운데, 비는 여왕대접 해주는 것 같으니

다행이죠.

돈 못번다 무시 당할까봐, 예능도 나와주시고.

여튼 역술가가. 태희한테는 비랑 결혼한 게 잘한 결혼이 아니고

비는 땡잡은 결혼이다 한 게 기억에 남네요.

아.. 너무 느끼해진 비

진짜 이런 말 안하는데. 님아. 필러 좀 맞아주세요.

114 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.3.5 6:55 PM (61.83.xxx.84) - 삭제된댓글

이런글을 쓰는 의도가?

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.5 6:58 PM (112.161.xxx.183)

둘이 비슷하니 결혼했을거고 둘만 좋음 되죠 비 집 근처 식당 갔는데 발렛해주는 아저씨가 비가 이사와서 동네집값이 크게 올랐다던데요ㅋㅋ

• 3. ㄴㄴ
    '21.3.5 6:58 PM (218.239.xxx.173)

둘이 잘 살면 됐지
    월드스타이고 가정충실하게 잘 사면 된거지 뭘 남자 잘 못 만난거예요?
    거 참..

• 4. 김태희씨가
    '21.3.5 6:59 PM (119.207.xxx.90)

샘나시나봐요,
    이런글도 학폭못지 않은글이에요,
    잘 사는 가정을 못 괴롭혀 안달이신지.

이글의 악영향이 돌고돌아 윈글님께 흘러갈 수도 있습니다.

• 5. 아이고
    '21.3.5 6:59 PM (125.186.xxx.16)

진짜 82쿡 수준을 바닥으로 끌어내리는 글이로구나.
    어이고 한심해라.

• 6. . .,
    '21.3.5 7:00 PM (203.170.xxx.178)

이런글 넣어둬넣어둬
    본인 인생이나 잘살아요

• 7. 끼리끼리
    '21.3.5 7:00 PM (175.119.xxx.110)

자기 안목, 수준대로 만난건데 아깝고자시고가 어딨어요

• 8. ..
    '21.3.5 7:01 PM (222.236.xxx.104)

그냥 원글님 인생이나 잘사세요 ..이런글도 학폭못지 않은글이에요,
    잘 사는 가정을 못 괴롭혀 안달이신지2222

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.5 7:01 PM (124.49.xxx.217)

사실 사주는 아주 세속적인 학문이라 사주에서 남자복이라 하면 저보다 훨씬 세속적으로 잘난 남자 만나 누리고 사는 걸 말해요 즉 신데렐라...
    김태희 사주를 보면 남자복 있는 사주는 확실히 아니죠
    근데... 그 남자복이라는 게 기준에 따라 다른 거 아니겠습니까? 남자복 있는 사주는 보통... 남자한테 무던하게 잘 참고 제 고집 안 내세우고... 이런 인자를 포함하고 있어요...
    그니까 역술가가 남자복 없다고 얘기하는 건 표면적으로는 그렇지만 현대 기준으로 따지면 아닐 수도 있는 거죠 ㅎㅎ

• 10. ..
    '21.3.5 7:02 PM (66.27.xxx.96)

예쁘고 공부잘하는 애가 결국
    결혼은 잘못했다 결론 짓고
    열등감 상쇄해보려 안간힘 쓰네요

• 11. 냅둬용
    '21.3.5 7:03 PM (182.219.xxx.35)

둘이 좋아 죽던데 오지랍 그만 떠세요. 연예인안티글 이렇게
    정성스럽게 쓰는 이런글도 학폭못지않게 인성 나빠보여요.

• 12. 배고프면
    '21.3.5 7:04 PM (175.120.xxx.219)

밥드세요.

• 13. ..
    '21.3.5 7:05 PM (211.106.xxx.36)

둘다 직업이 연예인이고 비는 연예인으로서는 태희보다 훨 낫고 한때 레전드였던 사람인데 태희가 결혼을 왜 못했나요? 박진영이 부부모임하면 태희눈에서 하트가 뿅뿅 나온다 하더만..

• 14. ㅋㅋ
    '21.3.5 7:05 PM (39.7.xxx.225)

연예인들 걱정하는사람 치고
    팔자좋은사람 못봤어요
    ㅎㅎㅎ 자기 앞길이나 걱정하지

• 15. ..
    '21.3.5 7:05 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

김태희 예쁘고 착해보이던데요
    근데 최고미녀는 아닌 것 같고요
    그 정도 되는 예쁜 연예인들 많은데 김태희가 최고미녀라하니 그건 좀...
    하여간 착해 보이던데 잘 살겠죠 뭐

• 16. ㅋㅋ
    '21.3.5 7:05 PM (14.38.xxx.149)

향기없는 꽃 김태희라고 까이는곳인데
    그정도면 결혼 잘 한거죠. ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '21.3.5 7:06 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

제 친구들 서울대 연대 퀸카였는데 각각 판사, 의사와 결혼했지만 극진히 받들어모시고 눈치 보고 살아요
    남편 외모도 당연히 비 보다 훨씬 떨어지구요
    비한테 팔각형 얼굴형 그러기 전에 원글님 혈육이나 남편 얼굴 보세요
    김태희가 만날 사람이 없어 비를 만났을까요 재밌네요

• 18. 태희가
    '21.3.5 7:11 PM (221.167.xxx.130)

좋다면 더이상 왈가왈부 그만!

• 19.
    '21.3.5 7:12 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

근데 떨어진다고 하기엔,
    비가 김태희 돈이나 인기에 기생해서 사는 사람도 아니고,
    자기가 이룬 부와 인기가 김태희보다 더하면 더했지 덜한 사람이 아닌데,
    게다가 며칠전 휩쓴 키큰남자 조건도 갖추고 있고 (키만 큰가.. 체격이 넘사인데)

다만 고집있고 자존심 강해서 좀 피곤한 부분 있을 것 같은데
    이해하고 넘어가면 떨어진다고 할게 뭐가 있나요.
    돈있고 우리나라 사람들이 다 아는 정도의 유명세에 김태희 사랑해주고 가정적이면 (가정적인지야 알 수 없지만, 자기 가정은 끔찍히 지킬타입, 바람피더라도) 그만하면 90점 아닌가요

• 20. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.5 7:12 PM (119.70.xxx.213)

결혼해서 이쁘게 잘사는 사람들한테 이게 무슨 짓이래요

• 21. 부끄럽
    '21.3.5 7:12 PM (106.102.xxx.167)

진짜 82쿡 수준을 바닥으로 끌어내리는 글이로구나.
    어이고 한심해라.222222

• 22. ....
    '21.3.5 7:12 PM (223.38.xxx.177)

이건 또 뭐니...
    참 할일없나봐.

• 23. 109
    '21.3.5 7:13 PM (223.38.xxx.226)

솔직히 안어울리긴 해요 수준이 안맞을거같은 느낌은 있어요 솔직히요 근데 뭐 김태희가 좋다면 된거 아닌가요 ㅋㅋ

• 24. 으이구
    '21.3.5 7:13 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

원글이나 잘 살아요 이러니 82쿡이 연변쿡 소리 듣죠 글에서열등감이 팍팍 묻어나네

• 25.
    '21.3.5 7:14 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

위에 이어서..
    거기다 김태희 늦은 나이에 결혼해서 바로 허니문 베이비 갖고 딸 둘까지.
    본인 나름대로 연기자로서의 커리어나 능력이 욕심에 못미치는거 아쉽겠지만
    일반인하고는 비교할 수 없는 성공을 거두었고
    일반적인 시선으로 부족한게 뭔가 싶을 정도로 현재까진 다 갖춘듯.

• 26. 거참
    '21.3.5 7:15 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

이런 글 쓴 사람 좀 모자란 느낌이에요
    걱정인지 질투인지 할 일이 없어 심심한지.

• 27. 원글
    '21.3.5 7:16 PM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

수준이 디시보다 나을거 없네 할일 없으면 잠이나 자던가 남의 인생사 왈가왈부 하는 키보드워리어 주제에 ㅉㅉ

• 28. ...
    '21.3.5 7:16 PM (1.237.xxx.189)

김태희는 당신같은 사람이 제일 짜증날듯
    남자복 없는데 남자가 몇백억짜리 건물 마련해오나요
    그저 김태희 박복하다고 까내리고 싶어서는
    님 인생은 어떤지 훤하네요

• 29. ..
    '21.3.5 7:17 PM (39.115.xxx.58)

그러게요 이쁘게 잘만 사는구만..

• 30. ㅎㅎㅎ
    '21.3.5 7:20 PM (14.38.xxx.149)

태희야 예쁘게 잘 살어
    이런글 신경 1도 쓰지 말고 ㅎㅎ

• 31. ...
    '21.3.5 7:21 PM (112.154.xxx.185)

추한 마음이랑 얼굴..
    본인얼굴 거울이나 한번보고 세수나 하세요

• 32. ㅡㅡ
    '21.3.5 7:25 PM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

부잣집 며느리 되는게 시집 잘가는 것이 기준이었죠. 요즘은 결혼 잘 하는 것 기준이 많이 바뀌었다고 생각해요.
    결혼해서도 남편 시부모에 당당하고 남편은 가정적이고 능력 유지하는 여자가 결혼 잘하는 것이죠.
    옛날엔 부잣집에 시집가면 남편 시부모 눈치보고 살았죠. 남편은 바람나서 속썩이고

• 33. 땅콩마님
    '21.3.5 7:25 PM (118.37.xxx.213)

잘살고 있는데 이런글은 대체 왜 쓰는거죠?

• 34. ....
    '21.3.5 7:26 PM (222.106.xxx.206)

비 얼굴 관리했는지 싹쓰리 때보다 많이 나아졌던데요.
    오늘 뮤직뱅크에 청하 피처링한 곡 무대 나왔는데 나름 멋있어요. 열심히 활동하는거 보시 좋아요.

• 35. ㅇㅇ
    '21.3.5 7:26 PM (117.111.xxx.127)

님 옆 오징어보단 왕자님인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 아자
    '21.3.5 7:27 PM (210.100.xxx.232)

요즘에 남한테 관심없는데.
    얼마나 할일이 없으면 비를 씹을까.ㅎㅎ책이나 읽고 좀 바쁘게 살아요.고작 연옌글이나 올리고 있어요.한심스럽게

• 37. wii
    '21.3.5 7:28 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

김태희가 비보다 더 갖춘 건 학력이죠. 그 것을 포기했으니 나보다 훨 나은 사람 만나야 되는 거에요?
    아무리 서울대 나왔대도 김태희는 배우인데, 주연을 하는 사람이긴 하지만 이제 여주인공 하기에는 나이 들었어요. 김희애처럼 연기력으로 다시 주연자리를 꿰찰 능력은 없습니다. 연예계에서 능력은 비가 부족하지 않아요. 비슷하게 만났다 싶고 집안 분위기나 학력은 김태희가 나아 보이고. 홀시아버지라고 해도 돈 있으니 어렵지 않게 커버될 거에요. 집에 도우미 붙여드리면 되고 시누도 있잖아요. 셀프효도 시대에 김태희 아니어도 아들하고 딸이 보살피면 될 일이죠.
    예전에는 같은 직장이면 여자가 아깝다 했고 더 나은 조건의 남자를 만나야 한다고 생각했어요. 지금은 남녀 성비 지슷하거나 역전되어 같은 급에서 만나면 서로 잘한 결혼이에요.

• 38. ..
    '21.3.5 7:28 PM (221.167.xxx.150)

둘이 통하는 게 있으니 결혼한 걸거에요.

• 39. 네?
    '21.3.5 7:28 PM (1.210.xxx.242)

할 일 되게 없고 한가하신가봐요.
    하루종일 일하고 퇴근하는 길인데... 큰 웃음 주시네요.
    어쨌거나 감사해요(?)ㅎㅎ

• 40. ......
    '21.3.5 7:30 PM (125.136.xxx.121)

남자복 없는게 비 에요?? 김태희는 어디 재벌가로 시집가야했나보네요. 둘이 잘 맞아 살면되지 돈도 많겠다 뭐가 아쉬워서 답답한 재벌로 가고싶을까요? 별 시답지도 않는 글이네요

• 41. 원글 잘못만난 82
    '21.3.5 7:30 PM (180.65.xxx.50)

.

• 42. 에휴
    '21.3.5 7:32 PM (220.116.xxx.31) - 삭제된댓글

어처구니가 없는 글입니다..
    82 자게에서 이런 글을 보는게 정말 괴로워요..
    건너 건너 아는 부부라 어찌 사는지 가끔 듣고 있는데 상상 이상으로 둘이 참 예쁘게 삽디다.
    비는 무척 성실하게 지냅니다. 비즈니스도 가족들에게도요.
    김태희는 남편에게 내조도 잘 하더만요. 남편에게 가장 부족한게 뭔지 잘 알고 있고 그걸 나아지게 하는데 아주 적극적이고 비는 그런 아내 말을 잘 듣고요.

• 43. 에이구
    '21.3.5 7:33 PM (203.254.xxx.226)

작작 하슈.
    남의 부부일에 이런 헛소리는 도대체 얼마나 한심해야 가능?

• 44.
    '21.3.5 7:34 PM (106.101.xxx.43)

비당 김태희랑 얼마전 연예인 건물주 1위였던가??
    암튼 유복하고 이쁘게 잘만 사는데 혼자 왜이러세요 ㅎㅎ

• 45. 아이고
    '21.3.5 7:36 PM (116.34.xxx.62)

정말 팬도아니고 크게 관심도 없지만 댓글달게 하네요. 둘이 잘살고 있는데 이런글은 왜쓰는건가요? 열등감있으시나 이상도 하다

• 46. ...
    '21.3.5 7:44 PM (110.70.xxx.159)

비 가정적이던데..
    바람만 안피면 그만한 남편감 없죠.
    비 주식사건땜에 좋아하진 않지만..

• 47. 김태
    '21.3.5 7:49 PM (223.38.xxx.85)

김태희는 속상해도 표현 안할 스타일이에요
    세속적인 비도 영특할테구요
    숨어살아야 편할거같아요

• 48. 웃기는소리
    '21.3.5 7:50 PM (112.169.xxx.123)

역술가 같은 소리
    관상가가 유재석이 보고 복도 복도 더럽게도 없다고 했다죠.
    사랑하는 사람과 알콩달콩 사는데 뭐가 더 필요한가요.
    질투도 정도껏

• 49. 대박..
    '21.3.5 8:00 PM (1.225.xxx.204) - 삭제된댓글

사람은 자기가 경험한만큼, 아는만큼 보인다고 하더니..딱 그런 글이예요.
    비가 돈못벌어서 구박받는다니..어쩔ㅜㅜ

저는 팬은 아닌데
    비랑 김태희랑 다른 여건 안보고 둘이 진짜 좋아서 결혼했구나 생각되던데요..서로의 직업과 활동을 이해해줄 수 있는 같은 직업군이기도 해서 더 좋을거 같고요.
    비는 진짜 바닥부터 정상까지 혼자 힘으로만 일어난 사람인데..솔직히 보통사람은 아니죠. 한 시대를 풍미한 '스타'인데 자신이 맘만 먹음 누구와도 결혼했겠죠. 김태희도 맘만 먹으면 재벌이고 누구고 못만났겠어요. 근데 비를 만나 알콩달콩 잘 살고 있다는게 둘이 진짜 잘 맞는 사람을 만난거죠~

• 50. 황당
    '21.3.5 8:02 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

그 역술가가 뭔데 놀고있네요
    참고로 비 김태희 관심도 없지만 , 이글은 뭔가 싶음

• 51. ㄷㄷ
    '21.3.5 8:08 PM (221.149.xxx.124)

김태희 생시 아세요? 인터넷에서 올라오지도 않는 생시를 어떻게 알고 사주를 본대요...
    남자복까지 보려면 삼주 가지고는 안돼요 .
    신축일주 여명이 대체적으로 남자복 떨어지는 편인 건 맞는데
    그것도 원국에 따라 다 달라요.

• 52. 정말
    '21.3.5 8:10 PM (115.21.xxx.164)

욕나오네요 비랑 김태희 아이 둘낳고 잘 사는데 뭔 개소리인가요 키크고 모델같은 잘생긴 비얼굴이 팔각형이라니 님 면상한번 보고 싶구려

• 53. ....
    '21.3.5 8:11 PM (39.124.xxx.77)

왜냐면 김태희 사주에 관, 즉 남자가 없거든요.
    근데 사주자체로는 자아가 강해요.
    그래서 남자보는 눈은 떨어지고 자아가 강해서 자기 떠받들어주는 남자를 보게되니 결국 비가 거기에 맞춰주어서 성립이 된거죠.
    겉보기에는 김태희가 아깝긴하지만 남자복이 그정도니 그에 맞게 만나거라 봐요.

• 54. ...
    '21.3.5 8:13 PM (183.98.xxx.224)

김태희 얼굴에 비의 피지컬 가진 자녀들이 나오면... 성공한 결혼이 될듯.
    돈도 많은데 바쁜 전문직이랑 결혼하느니 둘이 많은 돈으로 아이 낳아 키우며 즐기면 되고
    재벌가 시집가서 맘고생에 자유없이 사느니... 맘대로 연기하고 싶음 하고...
    잘한거 같은데요

그리고 사주에서 남편복은 세속적인 복만 얘기하지 않아요. 마음 편하게 해주는 남편 만나는거 말하던데

• 55. 한심
    '21.3.5 8:19 PM (82.1.xxx.72) - 삭제된댓글

하다하다 얼굴이 팔각형이라니 남의 남편 얼굴을 자세히도 보셨네요.

• 56. ㅁㅁ
    '21.3.5 8:29 PM (182.229.xxx.196) - 삭제된댓글

태희사주가 잘난척 허는 남자를 못봐주는 성격이래요
    자기를 칭송해 주는 남자랑 맞는데,,,그 부분을 비가 아주 잘하는 성격이라서
    둘이 아주 잘 맞는다고 어떤 역술가가 말했슈
    그럼 된거 아닌가여
    원래 a급 여자랑 a급 남자는 안 맞아요
    a급 남자도 무수리형 여자랑 잘 맞고요
    a급 여자도 흑기사형 남자가 맞지 왕자랑 안맞아요

• 57. 헐...
    '21.3.5 8:32 PM (61.84.xxx.134)

비가 님한테 돈 떼먹었어요?
    비가 무슨 잘못을 했나요?
    학폭을 했나요? 탈세를 했나요?
    대체 뭘 잘못 했죠?

불우한 가정환경을 딛고도 피나는 노력으로 월드스타가 됐고
    한 가정을 이룬 지금도 자기와의 싸움으로 다이어트하는게 대단해 보이던데 그 흔한 성형이니 시술이니 안해서 핼쓱해보인다고
    이렇게 까일 일인가요?

님은 다이어트에 성공은 해봤어요?
    김태희가 님보다 머리가 나쁘고 생각이 짧아서 비랑 결혼했겠어요?
    님보다 훨씬 똑똑하고 바른 판단으로 비를 선택한 거예요.
    둘이 나름 잘살고있는데
    누가 아깝다느니...이런 저렴한 판단이 왜 필요한가요?
    누가 님한테 그런 판단할 권리를 줬어요?
    솔직히 님같은 루저한테는 심하게 폭언하고 싶지만...
    오늘은 자빌 베플게요

야 그 입으로 나대지 말고 똑바로 살아라잉~

• 58. 으윽
    '21.3.5 8:35 PM (218.152.xxx.244)

사주 타령 미개해요

• 59. ...
    '21.3.5 8:35 PM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

연예인에 대해서 우리는 화면으로 보는 거 외엔 알 수 있는 게 없는데 왈가왈부하는거 이해 안돼요. 더구나 결혼해서 자녀 낳고 잘 사는 커플한테

• 60. 어머나.
    '21.3.5 8:41 PM (220.121.xxx.175)

최근에 본 82글중 가장 황당한 글이네요. 정말 할일없어보여요. 좋은 글도 아닌걸 이렇게 정성스럽게 써놓다니...

• 61. 진짜이런말안한대
    '21.3.5 9:02 PM (1.237.xxx.156)

ㅋㅋㅋ
    나두 이런말 진짜 안하는데 뭐뭐가 육갑하네요 ㅎ
    태희한테 지훈이 뺏긴 루저 아니고는 쓸수없는 글 ㅋㅋㅋ

• 62. ....
    '21.3.5 9:03 PM (203.142.xxx.12)

세삼 뭔 얘긴지??????????
    자식놓고 잘사는 두사람을 이제와서 누가 복이없네 있네 하는것 자체가 넌센스죠
    사람과 사람의 결합에 누가 더 아깝고 말고 한건 없죠
    맞으니 했을테고 또 잘 살고 있잖아요

• 63. ...
    '21.3.5 9:14 PM (122.40.xxx.155)

자아도취가 너무 심해서 이젠 티비에서 봐주기가 너무 힘드네요..20년째 자아도취ㅜㅜ

• 64. 창피한줄알아라
    '21.3.5 9:19 PM (1.231.xxx.128)

원글!!! 남자가 부인 폭력안하고 바람안피우고 경제력있고 부인과 자녀 사랑하면 되는거임.

• 65. ..
    '21.3.5 9:30 PM (61.254.xxx.115)

재벌가랑 했음 첩이나 몇씩두고 아님 연예계 어린 여자후배 남편이 물질적으로 지원해주고 애인삼는거 겪어야될텐데 그거보단 만배 나은 삶인거 같은데요? 요즘 남자연예인들 세간의 눈이있어서 딴살림 차리지도 못하는데 재벌가랑해서 맘고생하고사느니 훨더 행복해보이는걸요 와이프 떠받들어주고 사랑주는데 태희가 만족한다는데 우리가 뭔상관임

• 66. 원글
    '21.3.5 9:31 PM (175.124.xxx.64)

원글님 남편 공개해보세요.

• 67. ..
    '21.3.5 9:33 PM (61.254.xxx.115)

그리고 사주가 백프로 맞는거 아님.사주보는 사람들조차도 자기노력이 훨씬 크다 사주는 그냥 전체적이모양일뿐 절반정도만 참고하라고 했음 .비가 뭐 얼마나 못하다고 이야단인지.재산많고 부인 위해주고 애들 이뻐라하고 그정도면 됐음.요즘 여자연예인들 사는거보면 그래도 같은연예인끼리 잘사는게 보기좋아보임

• 68.
    '21.3.5 9:36 PM (125.183.xxx.190)

이런 판은 왜 까는거에요
    잘 살라고 응원하는 글도 아니고
    흉보고 비난하는 악플을 왜 쓰는걸까...

• 69. 뭐지?
    '21.3.5 9:38 PM (118.218.xxx.75)

설마 김태희, 비를 사람이 아니라고 착각하시는 건가요?
    누가 원글님을 그런 식으로 평가하면 기분이 어떠실지...
    베스트 올리고 싶어서 이러는 건가요?
    그렇담 원글님은 소시오패스.

• 70.
    '21.3.5 9:42 PM (218.157.xxx.171)

실물보면 그런 말 안나올걸요? 샤프하게 잘 생긴 마네킹 그 자체더만요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 수백억대 재산에 애 둘에 여태 부부 싸움 한번 안하고 잘 산다는데 남편복이 없는거면 평범한 오징어 남편하고 아웅다웅 살아가는 다른 여자들은 뭐가 되나요.. 김태희는 이재용 같은 재벌남하고 결혼 안한 게 오히려 남편복이 있다는 증거에요.

• 71. 솔직히
    '21.3.5 9:43 PM (182.211.xxx.17)

한번도 안 싸운거에서 게임 끝난거 아닌가요???
    비가 엄청 떠받드면서 잘 사는거 같은데..

• 72. ...
    '21.3.5 9:57 PM (122.40.xxx.190)

자기 사랑해 주는 남자랑 결혼하는게 제일 큰 복이죠
    김태희가 현명한 거에요
    재벌가로 시집간 연예인들, 아나운서 다들 얼마나 마음 고생하고 살겠어요
    비는 어릴 적 불우한 가정 환경 때문에 가정의 소중함을 누구보다 잘 아는 사람이라 평생 잘 할 듯요

• 73. 참나
    '21.3.5 10:11 PM (61.74.xxx.175)

김태희는 비가 좋다잖아요
    도대체 누구랑 결혼해야 남편복이 있는건가요?
    둘이 좋아서 결혼하고 애 낳고 잘사는데 사주쟁이가 뭐라고 ㅎ

• 74. ㅁㄹㅎ
    '21.3.5 10:11 PM (223.38.xxx.106)

둘이 끼리끼리던데. 건물 얍삽하게 재태크하는거 보니 둘이 천생연분인듯

• 75. ...
    '21.3.5 10:11 PM (39.124.xxx.77)

미개하다는 인간들이 남들 사주얘기하면 또 솔깃하고 그러죠.. ㅉㅉ

• 76.
    '21.3.5 10:20 PM (218.153.xxx.125) - 삭제된댓글

유진이랑 김태희,전지현이 결혼 제일 잘한 연예인 같은데요

• 77. ...
    '21.3.5 11:00 PM (223.38.xxx.42)

한심해요 할머니

• 78. 와..
    '21.3.5 11:15 PM (14.52.xxx.225)

살다살다 이렇게 수준 떨어지는 글 처음 보네요.
    님 솔직히 공부 드럽게 못했죠?
    글에 고스란히 나타나네요.

• 79. 낯부끄러
    '21.3.5 11:29 PM (175.198.xxx.103)

역술인이 뭐라고 역술인의 말에 남의 인생에 악담을 퍼붓는지 정말 원글의 저속함에 얼굴이 화끈거리네요. ㅠ.ㅠ

• 80. 태혜지
    '21.3.5 11:53 PM (39.7.xxx.199)

역술가가 돌파리....
    김태희랑 결혼하려고 비가 마음먹은 거예요.
    김태희가 발목 잡혀 결혼한게 아니라...

• 81.
    '21.3.6 12:33 AM (125.176.xxx.8)

둘이 잘 살면 되지 ᆢ 참 말이 많네

• 82. 풉ㅋㅋ
    '21.3.6 1:45 AM (1.11.xxx.145)

사주 미개하다는 소리에 왜 발끈...?
    사주 따위 믿는 인간들은 남들도 다 본인 같은 줄 아나봐요ㅋㅋㅋ
    웃겨ㅋㅋㅋ

• 83. 무슨
    '21.3.6 1:58 AM (180.231.xxx.18)

말도 안되는 얘기를~~@@
    애기들이랑 잘 살고 있구만~

• 84. ㅇㅇㅇ
    '21.3.6 2:02 AM (211.247.xxx.197)

제발 제발 빌고 바라노니
    잘사는 연예인 부부 건드리지 맙시다.

• 85. ...
    '21.3.6 2:43 AM (112.133.xxx.229)

자칭 월드스타

• 86. 역술가가 한
    '21.3.6 3:49 AM (119.71.xxx.160)

얘기를 글로 쓰시다니

수준 참.

• 87.
    '21.3.6 4:10 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

????_????
    에효.. 보는 사람이 부끄럽네요. 시녀짓도 좀 보기 거북했지만 이런 글은 그야말로 황당하네요. 제발 삭제하세요.

• 88.
    '21.3.6 4:11 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

에효.. 보는 사람이 부끄럽네요. 시녀짓도 좀 보기 거북했지만 이런 글은 그야말로 황당하네요. 제발 삭제하세요.

• 89.
    '21.3.6 4:13 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

에효.. 보는 사람이 부끄럽네요. 시녀짓도 좀 보기 거북했지만 이런 글은 그야말로 황당하네요. 제목부터 헐이네요. 제발 삭제하세요.

• 90.
    '21.3.6 4:13 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

에효.. 보는 사람이 부끄럽네요. 시녀짓도 좀 보기 거북했지만 이런 글은 그야말로 황당하네요. 제목부터 헐이네요.
    제발 삭제하세요.

• 91.
    '21.3.6 4:30 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

에효.. 그러지 마세요. 잘 사는 사람들에게 왜 그러나요. 황당한 글이네요. 제목부터 헐이네요.
    제발 삭제하세요.

• 92.
    '21.3.6 4:30 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

에효.. 그러지 마세요. 잘 사는 사람들에게 왜 그러나요. 황당한 글이네요. 제목부터 헐이네요.
    제발 삭제하세요.

• 93. 역술가도
    '21.3.6 6:23 AM (172.119.xxx.191)

공부좀 해야지..저런 헛소리나 하고...

• 94. 꼬임
    '21.3.6 7:01 AM (220.89.xxx.227)

얼마나 심성이 꼬였으면 이런 글을 적을까요?
    익명 글이지만 폭력에 준하는 처벌을 받는 법이 생기면 좋겠다는 생각이 들 정도입니다.

• 95. 별,,,
    '21.3.6 7:35 AM (121.162.xxx.174)

참,,,
    그 사주쟁이에게 님 남자나 골라 달라 하세요

좋아하니 결혼하고
    피차 좋아하니 잘 살겠죠
    님은 결혼을 조건으로만 보나 봅니다
    기본은 잘 살려고 결혼하는 거에요
    누가 더 잘났다고 그러기 위한 일부지
    고물상 양팔 저울에 달아보려고 하는게 아닙니다

덧붙이자면
    날마다 누군 자존감 없어 하지만
    과잉들이 더 많은 듯
    묻지도 않는데 자기들이 뭐라 날마다 누가 낫니 부족하니 ㅉㅈ

• 96. 별,,,
    '21.3.6 7:37 AM (121.162.xxx.174) - 삭제된댓글

누가 사주 얘기에 솔깃해요 ㅎㅎ
    솔깃하다못해 해석까지 하는 님은
    평소 미개하다가 아니라 욕이라도 하고 사셨길래 이리 되셨나

• 97. 근데
    '21.3.6 7:38 AM (121.162.xxx.174)

누가 솔깃해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    미개도 그렇지만
    남들도 다 사주에 목매는 줄 아나
    바람둥이도 사주에 있으면 참고 사시나 ㅋ

• 98. ...
    '21.3.6 8:47 AM (183.103.xxx.10) - 삭제된댓글

진짜 원글 면상 한대 갈기고 싶네
    인생 시궁창인거 안봐도 비디오 .

• 99. 역술가
    '21.3.6 9:27 AM (118.235.xxx.94)

따위에게 그딴소리 듣고 있을 태희,비..아닌것같은데요? 님인생이나 돌아보세요 잘살고 있는 연예인부부 까는 동안 님곁에는 누가 있는지도 돌아보구요

• 100. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:18 AM (210.187.xxx.23)

외국 역술가를 만났더라면 반대의견을 냈을 수도...
    비는 월드스타인데

• 101. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:18 AM (175.207.xxx.116)

남자복 없는 사주인데
    비를 만났다면
    그 역술가가 틀린 거 아닌가요?

• 102. ...
    '21.3.6 10:39 AM (223.38.xxx.3)

ㅋㅋㅋ 진짜 머리에 든것도 없고 베베꼬인 티나요.
    비가 뭘 한참 떨어져요?
    박진영이 대학가야 음반 내준다해서 고3때 백일 공부해서 경희대 정시로 간 사람이에요. 연예인 전형 아니었구요.
    못생겼다 어쩐다해도 그 외모와 조건으로 아시아에서 탑도 찍어봤고요.
    돈못번다고 무시..ㅋㅋㅋ
    김태희와의 결혼비용부터 집구입비, 생활비까지 모두 2살연하 비가 내고 있답니다.
    본인명의집에서 남편사업자금대주는 스타들도 있는데 김태희는 그런거 없죠.
    돈 많이 벌어놔서 인기떨어져 활동 안해도 아쉬울것도 없는 커플이에요.
    잘사는 커플보고 누가 떨어지네 필러나 맞아라 할 시간에 님 거울이나보세요.
    그리고 사주는 그리 간단한게 아닙니다. 관이 없거나 약하면 결혼이 늦거나 연하 만날수도 있구요.
    서로가 상대방을 최고라 생각하며 잘 살고 있는 부부에게 이러지말아요..

• 103. 난나
    '21.3.6 10:57 AM (220.118.xxx.28)

ㅋㅋㅋ 방구석 여포인가
    이러면 본인 생이 김태희 보다 나아져요?
    아님 남편 분이 비보다 나으신가? ㅎㅎㅎㅎ
    정신 승리도 아니고 글 쓰고 두고두고 서글플듯ㅋ

• 104. ··
    '21.3.6 11:47 AM (219.240.xxx.222)

참 수준 떨어지는 글이네 이런글 쓸시간에 책이나 한줄 읽어라 못난 인간

• 105.
    '21.3.6 11:48 AM (112.154.xxx.39)

영악해서 김태희 떠받들고 살겁니다 김태희는 자신을 떠받들어주는 남자랑 맞지 잘난 남자 떠받들고 살진 못ㅈ할거예요 근데 과연 비가 언제까지 공부처럼 떠받들어줄까?

• 106. ... ..
    '21.3.6 12:21 PM (125.132.xxx.105)

사주는 안 믿지만 비가 얼굴이 전보다 못해진 건 맞아요.
    너무 관리하다보니 군살이 다 빠진 거 같아요. 그럼 급 노안되는 거죠. 전에 조영구씨처럼요.

• 107. 윌리
    '21.3.6 12:29 PM (221.165.xxx.71)

원그님 참 못났네요
    다른 인생을 어찌 이리 유치하게 평가하나요

• 108.
    '21.3.6 12:31 PM (61.80.xxx.232)

둘다 돈욕심많구 비슷한성격이니 잘맞겠죠

• 109. 근데
    '21.3.6 3:20 PM (211.36.xxx.77)

내가 봐도 깡패같아요 비는 이제

• 110. 애쓰네요
    '21.3.6 4:50 PM (175.195.xxx.112)

연기자 태희는 싫어하지만 본인들이 잘살고 좋아하면 된거예요

• 111.
    '21.3.6 5:13 PM (221.158.xxx.19)

로그인해야 글 작성할수 있죠? 익명속에 숨어서 악담 늘어놓는데 과연 익명으로 보이세요? 어떡하다 이 지경까지~~ 제발 82수준까지 바닥에 처박지 마세요 기분 드러워져요

• 112. 자라.
    '21.3.6 5:39 PM (112.163.xxx.160)

할 일없으면 자라.

• 113. 지나가다
    '21.3.6 6:36 PM (211.243.xxx.16)

헐 뭐지 이분은?

• 114. ㅎㅎ
    '21.3.6 6:48 PM (118.235.xxx.12)

이 분 꿈도 연예인 나오는 꿈 꿀 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진지한게 킬포 ㅋㅋㅋ아이구..