82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 故 김자옥 동생' 김태욱 아나운서 사망 [공식]

hip 조회수 : 32,565
http://naver.me/GeWWVyBf

배우 김자옥의 동생으로 잘 알려진 김태욱 전 SBS 아나운서가 세상을 떠났다.

5일 SBS 측 관계자는 이데일리에 “김태욱 아나운서가 사망하셨다”면서 “지난 4일 해당 내용을 접했다”고 전했다.

지난해 SBS를 정년 퇴직한 김태욱 전 아나운서는 이후 프리랜서로 SBS 러브FM ‘김태욱의 기분 좋은 밤’을 진행했다.

故 김자옥의 동생으로도 잘 알려진 김태욱 전 아나운서는 1991년 SBS 1기 아나운서로 입사해 ‘나이트라인’, ‘뉴스 퍼레이드’, ‘생방송 투데이’ 등 다수 프로그램을 진행하며 사랑을 받았다.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '21.3.5 11:37 AM (1.236.xxx.181)

어머 왜죠?
    놀랍네요. 젊으신분인데

• 2. ....
    '21.3.5 11:38 AM (119.149.xxx.248)

어머 목동 현대백화점에서 가끔 봤는데....

• 3. happywind
    '21.3.5 11:39 AM (117.111.xxx.133)

네?
    라디오 방송 밤에 하셨잖아요? ㅠㅠ

• 4. 아니
    '21.3.5 11:40 AM (118.235.xxx.245)

어쩌다..아직 한창일 나이인데..동안이기도 하고..ㅠ 고인의 명복을 빕니다

• 5. ..
    '21.3.5 11:41 AM (211.58.xxx.158)

에효.. 지병이 있던 걸까요
    고인의 명복을 빕니다.

• 6. ..
    '21.3.5 11:42 AM (125.176.xxx.90)

사람 가는거 한순간 이네요..

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.5 11:42 AM (119.198.xxx.247)

가족이 모두 감수성이 예민한편인듯 해요
    친언니도 그리가셨다더니

• 8. ..
    '21.3.5 11:48 AM (223.39.xxx.16)

3일까지 정상적으로 방송하셨다네요
    "여러분 모두 잘 될거예요"
    마지막 멘트

• 9. ...
    '21.3.5 11:53 AM (211.226.xxx.247)

사인이 안써있네요. ㅜㅜ

• 10. 목소리 좋은 분
    '21.3.5 11:54 AM (223.38.xxx.179)

안타깝네요.

• 11. 어머
    '21.3.5 11:55 AM (182.221.xxx.183)

이 분 넘 멋있는 분이신데...올해 퇴직 앞두고 안식년이라고 들었는데 어찌 된 일인가요 ㅜㅜ 결혼도 안하고 혼자 사시면서 개인회생 중이라고 방송에서 들었는데...

• 12. ㅜㅜ
    '21.3.5 11:55 AM (211.104.xxx.198)

재작년에 목동 커피숍에서 봤는데
    밤 11시에 커피 사가시던 모습 기억나네요
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 13.
    '21.3.5 11:55 AM (211.54.xxx.9)

고인의 명복을 빕니다

• 14. 저도
    '21.3.5 11:56 AM (223.62.xxx.42)

• 15. 777
    '21.3.5 11:58 AM (175.199.xxx.58)

어머나... 작년인가 시네타운 팟캐스트에 나왔을때 되게 솔직하고 정감 있는 분이라 느꼈는데...ㅠㅠ 너무 급작스레 일찍 가셨네요ㅠㅠㅠ

• 16. ....
    '21.3.5 12:01 PM (61.79.xxx.23)

어제까지 방송했는데
    무슨 일인가요?

• 17. 헤즐넛커피
    '21.3.5 12:11 PM (68.145.xxx.61)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

어제 방송이 너무 이상했어요.
    갑자기 다른 분이 하시고,음악이 계속 "이별"곡들이 나왔네요...
    "기밤"끝나고하는 "뮤직토피아"에서도,이별노래가 계속 나왔는데....

너무나 쿨한 분이셨는데......

항상 마지막 멘트는,,,,

.....여러분 다 잘될겁니다....

• 18.
    '21.3.5 12:17 PM (211.54.xxx.9)

윗분들,애청자들 얘기 들으니 너무 가슴 아프네요.
    마음 속에 큰 슬픔과 고통을 안고도 일상을 살다
    더 이상 지탱하기 힘든 시간들이 오나봐요

• 19. 에효
    '21.3.5 12:32 PM (210.90.xxx.75)

인물정보 사진보고 깜짝 놀람....
    너무 김자옥씨를 닮아서요....
    삼가 고인의 명복을 빕니다,...하늘나라에서 그토록 다정했던 누나 만나서 행복하기를.....

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_jum&query=%EA%B9%8...

• 20. ㅡㅡ
    '21.3.5 2:00 PM (223.62.xxx.173)

너무 일찍 가셨네요

• 21. 자택에서
    '21.3.5 2:25 PM (210.103.xxx.120)

숨진채 발견되었다는 기사가 있네요 .갑자기 주무시다 돌연사 하신건지ㅠ

• 22. ㅜㅜ
    '21.3.5 2:55 PM (106.246.xxx.114)

헉... 김태욱 아나운서님 방송국에서도 소문난 로맨티스트에 진짜 좋은 분으로 평판이 자자했었거든요. 이 분 나쁘게 말하는 사람 한 명도 못 봄 아 진짜 이게 무슨일 너무 속상하네요 ㅠㅠ

• 23. 영면하셔요
    '21.3.5 3:39 PM (118.39.xxx.92)

큰누나도 그렇게 자식 놔두고 가셨던듸... 누나영향 있는듯..

• 24. dd
    '21.3.5 3:40 PM (61.80.xxx.192)

인상 너무 좋으시던데..김자옥님과 많이 닮으셨구요 ..아 ..무슨 일인가요 .

• 25. ...
    '21.3.5 4:00 PM (112.214.xxx.223)

어쩌다가...?

몇년전에 업무상 여러번 통화를 해야 했었는데
    거만하거나 이런 거 전혀 없고
    매우 친절하고 젠틀했던 기억이 있어요

• 26. ...
    '21.3.5 4:35 PM (220.70.xxx.62)

너무나 안타깝네요..고인의 명복을 빕니다.

• 27. ....
    '21.3.5 4:36 PM (119.149.xxx.40)

저도 목동 현대에서 가끔 뵈었는데......
    고인의 명복을 빕니다

• 28. 안타깝
    '21.3.5 4:53 PM (112.167.xxx.92)

지병이 있었나요 갑자기 돌아가시니 시청자도 황망하네요

• 29.
    '21.3.5 4:59 PM (61.80.xxx.232)

안타까워요ㅠㅠ

• 30. ...
    '21.3.5 4:59 PM (14.63.xxx.30)

아 저 제목 보고 놀라서 육성으로 헉 했네요. 이 분 돌아가시기엔 아직 젊은 연세 아닌가요? 어찌된 일인지...명복을 빕니다...

• 31. ㅇㅇㅇ
    '21.3.5 7:16 PM (120.142.xxx.207)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 32. ㅠㅠ
    '21.3.5 7:17 PM (116.36.xxx.231)

매일 기분좋은밤 들으면서 잠드는 애청자예요.
    어제 다른 분이 방송 진행하면서 음악만 틀길래
    김태욱 아나운서 무슨 일 있으신가 했는데...
    도대체 무슨 일이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 33. ㅜㅜ
    '21.3.5 8:28 PM (106.102.xxx.159)

인상이 부드럽고 진행이 안정적인 분 이셨는데요
    갑자기 소천 하셨다니 참으로 안타깝네요

• 34. 바램
    '21.3.6 6:58 AM (121.174.xxx.172)

여러분 다 잘될겁니다... 그말에 울컥했네요
    그곳에서 두 누님 꼭 만나시길 ㅠ