82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄학폭 하차 라네요.

qo 조회수 : 22,997

대체 배우 찾는다고...
말로만 듣던 똥물 뿌린다느니 그런 말 
진짜 제대로 똥물 뿌린 거 처음 봄
회당 10억짜리를 다시 찍는다니.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.4 7:40 PM (117.111.xxx.127)

얼굴이 두꺼워서 행 복하게 잘 살듯 연예인 되고나서도 매니저에게 최소한의 착한척도 하지 않은거보면 평범한 사람은 아니예여

• 2. ....
    '21.3.4 7:40 PM (184.64.xxx.132)

그래도 인정은 하네요.
    인정 안하고 오히려 고소한다고 하는 연예인도 많은데 ㅡㅡ

• 3. 인정
    '21.3.4 7:41 PM (61.77.xxx.208)

안하려고 해도 안할수가 없던데요

하차가 아니라 수사를 받아야할듯..

• 4. ..
    '21.3.4 7:42 PM (117.111.xxx.146)

박혜수가 더 악질인듯요. 인정도 안하고

• 5. ..
    '21.3.4 7:44 PM (61.83.xxx.74)

인정을 하고 안하고 문제는 뛰어 넘었죠.
    발뺌 할 건덕지가 1도 읎어요. 너무 대단하게 살아서.

그나저나
    박혜수 대처 하는 거 보니 국짐당 같아요

• 6.
    '21.3.4 7:49 PM (121.147.xxx.170)

악독한 박혜수 인정안하는것봐요
    드라마에서 절대 하차하기 싫은가봐요

• 7. 작년에도
    '21.3.4 7:50 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

학폭 가해자 지수글 올라왔었나봐요

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/342856

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.4 7:54 PM (122.32.xxx.17)

박혜수가 더 악질인듯요2222

• 9. 인정하고도
    '21.3.4 7:56 PM (220.75.xxx.78)

계속 폭로중인 듯 해요
    얘 방금 미투까지 터졌나봐요
    내용이 후덜덜 하네요

• 10. 지수 절친
    '21.3.4 7:57 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/350482?headid=&recommend=&s_type=subje...

• 11. 에효
    '21.3.4 7:59 PM (220.75.xxx.78)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=roseess&logNo=222264121375&proxyR...

추가내용 사실 확인 필요할 듯

• 12.
    '21.3.4 8:02 PM (211.205.xxx.62)

증인도 많고 죄질이 너무 안좋던데요
    감옥 가야할거 같던데

• 13. ....
    '21.3.4 8:02 PM (183.103.xxx.10)

인상 드~러운거 보소
    개악질이었네

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:03 PM (117.111.xxx.127)

헐 저 링크에 서예지 크게 터질거라는 글이 더 충격이네요

• 15. ...
    '21.3.4 8:07 PM (220.75.xxx.78) - 삭제된댓글

ㅅㅇㅈ 저도 조금씩 떠도는 댓글들은 봤는데
    아슬아슬 하네요 진짜인지 아닌지 에휴
    충격받느니 드라마를 끊어야할까봐요

• 16. 저기
    '21.3.4 8:09 PM (59.6.xxx.55)

2015년 앵그리맘 글 씨 나온 연합뉴스 사진에 나온
    저 자 얼굴은 누가봐도 심상치 않은 기운이 무지무지 뿜어나오는 외모네요.
    오히려 달뜨강은 그 사이에 외모를 손본 건지 무쌍이 매력적으로 나오네요.

• 17. ....
    '21.3.4 8:10 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

이름만 들었지 도대체 누군가 봤더니
    지수는 의외네요
    그렇게 못됐게 생기진 않았는데
    못냄이상이라 노관심이였지만
    박혜수는 못됐게 생겼네요
    옛날 여배우들이 얼굴도 더 이쁘고 성격도 무난한듯

• 18. ....
    '21.3.4 8:11 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

지수는 의외네요
    조연이나 할 못냄이상이라 노관심이였지만
    박혜수는 못됐게 생겼네요

• 19. 이 배우
    '21.3.4 8:15 PM (223.38.xxx.9)

여기 82에서 앵그리맘 나올때 문제있는 사람이란 글 올라왔었던걸로 기억합니다.

• 20. ....
    '21.3.4 8:15 PM (1.237.xxx.189)

지수는 의외네요
    조연이나 할 못냄이상이라 노관심이였지만
    박혜수는 눈매부터 악질적으로 못됐게 생겼네요

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.4 8:16 PM (119.70.xxx.213)

그런짓들을해놓고 연예인을할생각을하다니

• 22.
    '21.3.4 8:20 PM (210.99.xxx.244)

본아이 한짓은 모릅니다. 당한사람만 힘든거지

• 23. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:28 PM (110.12.xxx.167)

너무 심한짓을 했으니 인정 안할수가 없었고
    스스로 하차할 생각까지 안했으나
    Kbs에서 범죄자를 주인공으로 쓸수는 없는거죠

• 24. ㅈㅅ
    '21.3.4 8:28 PM (124.111.xxx.62)

하차가 아니라 범죄자라
    감옥행이 맞는듯..

ㅂㅎㅅ는 뭐하니
    인정도 안하는 악질학폭가해자..

• 25. ㅎㅎ
    '21.3.4 8:40 PM (58.120.xxx.107)

지수는 인정 안하면

피해자랑 목격자 한 100명 나오겠던데요.

몇번 스쳐지나갔던 애들도 구타와 욕설은 기본이고
    별일 다 당했던데요

• 26. 애가
    '21.3.4 8:43 PM (59.6.xxx.55)

저 지경이었으면 그 부모도 자기 애가 어떤지 알았을것 같은데...

• 27. ㅇㅇ
    '21.3.4 9:20 PM (58.123.xxx.142)

하차로 끝나는게 아니고
    드라마 관련 모든 손해배상까지 책임져야죠.
    계약사항중 있지 않을까요?
    지금 드라마 제작사가 망하게 생겼다는데.
    평생 빚같으며 살아가도록.

• 28. ..
    '21.3.4 9:22 PM (58.228.xxx.93) - 삭제된댓글

연예기획사도 조폭이랑 관련된 곳 믾다고 하잖아요.
    잘생긴 얼굴이 아닌데도 불구하고 일진출신 지수가 쉽게 데뷔하고 주연따내고 하는게.. 모종의 커넥션이 있지 않을까 생각해요. 뒷배 봐주는데가 있지읺을까요 아마 다 알고 썼을거 같아요

• 29. ..
    '21.3.4 9:26 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

가족들이 주연급 연예인 됐다고
    좋아하며 자랑했을 텐데..ㅉ
    아들이 밖에서 저러고 다녔던 거 진짜
    몰랐을까..

• 30. ..
    '21.3.4 9:35 PM (222.104.xxx.175)

박혜수가 더 악질인듯요33333

• 31.
    '21.3.4 11:02 PM (183.96.xxx.167)

남을 고통스럽게하고 즐긴 악마는 반드시 죄값을 치러야지요
    다행이네요. 정의는 살아있네요

• 32. ..
    '21.3.4 11:16 PM (58.236.xxx.154) - 삭제된댓글

했던짓거리 읽어보니까 성범죄도 많고 진짜 토나오겠던데요 갈취에 협박에 폭력에.. 깡패ㅅㄲ던데 범죄자 수준

• 33. 민폐왕
    '21.3.4 11:16 PM (223.38.xxx.66)

박혀수는 돈이 아주 많나봄
    지수? 잘가~~~~~

• 34. .........
    '21.3.4 11:23 PM (58.78.xxx.104)

스트레이키즈하고 아이들은 학폭 연예인들 그냥 안고가기로 한거 같더라고요.
    탈퇴는 안시키고 그냥 활동중단만 시켰다네요.
    동종업계 연예인 욕하고 괴롭혔던 일진녀랑 힘약한 여자애들만 괴롭히던 찌질이가 아이돌이랍니다.

• 35. 맘아파요
    '21.3.4 11:51 PM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

저 배우한테 당시 당했던 애들 얼마나 괴롭고 힘들었을까요?
    부모들이 못 나섰을까요? 보니까 일부는전학가고 빠져나왔다고들 하던데...
    문제는 엄청나게 심하게 당한 애들은 제보조차 못하고 있다던데 얼마나 트라우마가 컸으면요.
    정말 반성한다면 그 애들 일일이 찾아가서 무릎꿇고 사죄해야 할 듯 해요.

• 36. ㅇㅇ
    '21.3.5 12:12 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

쓰레기 극혐

• 37. 성폭행범
    '21.3.5 1:38 AM (220.75.xxx.78)

지수한테 고등학생때 성폭행 당한 여자의 남편까지 댓글달았다는 기사
    얘는 고소하고 감옥가야하는게 맞는듯
    그냥 내버려두면 무슨짓을 할지
    진짜 살인만 안했을 뿐....

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=863816
    기사전문

• 38. 청원
    '21.3.5 6:28 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

KBS시청자권익센터
    http://petitions.kbs.co.kr/m/main.html#none

• 39. 지금
    '21.3.5 7:22 AM (211.206.xxx.180)

막장으로 사는 청소년들에게 이 이슈가 경종이 되길

• 40. 제작사헌테
    '21.3.5 7:48 AM (180.230.xxx.233)

손해배상 청구소송 당하겠죠.
    사회에 큰 경종을 울려야 합니다.
    인생 그리 살면 안된다는. . .

• 41. 죄질이
    '21.3.5 9:02 AM (175.114.xxx.245)

너무 나빠요.

이일이 계기가 되어서 지금 청소년들이 나쁜 행동이 정당화될수 있다는 인식이 바뀌길 바래요.

죄를 지었으니 달게 받게 해야합니다.

그냥 배우 생활 못하게 되는게 다가 아니여야 해요.

이러다가 청소년 시절 자신이 가해 한 학생들 일일이 찾아가 보복 할지 어찌 아나요.

형사처벌 받게 해야해요.

• 42. ...
    '21.3.5 9:52 AM (154.5.xxx.178)

조병규도 동창들 인증하고 폭로 연달아 터지고 있었는데 본인과 소속사가 부인...
    새로운 학폭 연예인 나오면서 이렇게 조용히 뭍히네요. 기사도 전혀 안 뜨고요.

• 43. 휴식
    '21.3.5 10:07 AM (125.176.xxx.8)

이것이 본보기가 되어 이제 학부모들도 자식들의 장래를 위해서 교육 잘 시켜야겠네요.
    최소한 자중은 하겠죠 양이치들 ᆢ

• 44. 조병규 등
    '21.3.5 10:17 AM (175.213.xxx.103)

배구 쌍둥이도 그렇고 하나도 묻히지 말고 모두 벌 받기를
    위에 서예x 언급되었는데 인상이 과학인 듯

• 45. 박혜수
    '21.3.5 10:41 AM (125.186.xxx.155)

그냥 묻히는건가요? 안돼 요!!

• 46.
    '21.3.5 11:41 AM (112.209.xxx.108)

개차반이었네

• 47. dddd
    '21.3.5 11:58 AM (211.114.xxx.15)

갈수록 심해도 너무 심한 범죄자 수준인사람을 방송에서 봐야 한다니 피해자분들 정말 잠도 못자겠어요

• 48. 저건진짜
    '21.3.5 2:51 PM (182.211.xxx.17)

감옥갈 수준 아닌가요??????
    대체 학교 졸업하고 뭐 하면서 굴러다니다가 배우가 된 걸까요...

• 49. 수사받아야
    '21.3.5 4:51 PM (112.167.xxx.92)

하차는 당연한거고 피해자가 한둘이 아니고 학폭수위가 감방갈 수순이잖아요

고딩넘이 한지꺼리 치고는 조폭넘들 수준이잖음 그때 피새자들이 뭉쳐 단체로 고소를 했었어야 했는 수준임 폭행폭력으로 감옥갈 수준이구만 드런놈~~ㅉㅉ

• 50. ..
    '21.3.5 4:51 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

지수 성폭행 폭로글 주작이예요
    요즘기자들은 검증도 안하고 아무거나 기사쓰고 뇌빈 사람들은 신나서 헐하고 믿어버려요

• 51. 얘도
    '21.3.5 6:52 PM (217.165.xxx.229)

눈아 보통이 아니잖아요
    범죄자 눈빛
    정말 인상은 과학