82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박혜수 폭행 목격자가 나왔네요.

현장에 있었고 디스패치 기사 반박 목격자가 나왔네요.
Kbs가 시간 끌지말고 올바른 결정하기 바랍니다.

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.4 3:34 PM (106.101.xxx.170)

https://n.news.naver.com/entertain/article/396/0000574749

• 2. ..
    '21.3.4 3:37 PM (220.78.xxx.78)

학폭가해자는 몽땅 망해라
    남의눈에 눈물 흘리게 하면
    본인눈에 피눈물나는법

• 3.
    '21.3.4 3:38 PM (121.147.xxx.170)

박혜수 어떻게든 막아볼려고 언플장난아니네요
    사과하고 다시는 나오지말기를

• 4. ㅎㅎ
    '21.3.4 3:38 PM (223.62.xxx.145)

디패는 가짜 기사좀 그만 써야해요

매번 문자내역 포렌식으로 호도하면서
    진실을 쓰고 있는척 하지만

현실은 입금 기획사 대변
    싫어하는 기획사 괴롭히기
    이거 이상 없는데 없어져야할 언론입니다

• 5. .....
    '21.3.4 3:39 PM (121.150.xxx.3)

이런걸 무슨 뒤집어지나 어쩌나...

• 6. 세상에
    '21.3.4 3:41 PM (124.5.xxx.17)

진심으로 사과하고 조용히 엎어져서 살 지는 못할망정 뭐 저런 인간이 다 있는지...참 악하군요

• 7. 이 아이
    '21.3.4 3:42 PM (220.94.xxx.57)

학력이 고려대 국어국문학
    엄청공부 잘한거네요.

• 8. ........
    '21.3.4 3:44 PM (39.116.xxx.27)

그당시 있었던 스펙전형인가?
    지 아빠 출판사에서 책 내고 그 스펙으로
    고대 간거라잖아요.

• 9. 신인주제에
    '21.3.4 3:45 PM (211.36.xxx.186)

보통이 아닌것 같네요
    폭로가 줄을 잇는데 아니라고 법적대응 어쩌고
    기사는 올라오는 족족 내리고
    디스패치까지 이용해서 국민들 속이려고 하더니
    뜻대로 안되지 박혜수가 수위를 넘어섰는데
    Kbs 빨리 학폭 범죄자들 방송 편성에서 지워버리지ㅡ뭐합니까

• 10. ..
    '21.3.4 3:46 PM (49.168.xxx.187)

저 아이 아빠가 출판사 하는데 거기서 책 내고 대학은 논술로 갔다는 의혹이 있더라고요.

• 11.
    '21.3.4 3:47 PM (121.147.xxx.170)

피범범이 되도록 때리다니 미친년이네요
    같이 때린애가 밝혔으니 이제 빼박입니다
    또 무슨말을하고
    뒤로 숨을지 궁금하네요
    소속사도 아무리 돈이걸려 있다고 고소니 뭐니로
    협박하고 날강도 같은것들입니다
    박혜수 꼭 퇴출되기를 바랍니다

• 12. 악마
    '21.3.4 3:48 PM (106.101.xxx.3)

악마같은년이네요 피범벅으로 만든년이 반성은 1도 안하고 언플질이나 하다니 이런애는 생매장 당해야되요

• 13.
    '21.3.4 3:48 PM (211.205.xxx.62)

쪼그만게 힘이 장사인가?
    어떻게 저러죠?

• 14. ..
    '21.3.4 3:52 PM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

옘병 소속사나 해당 연옌이나 꺼져
    얼굴 꼴보기도 싫으니 인터넷에 떠도는 사진 모두 삭제하고 꺼져

• 15. ......
    '21.3.4 3:57 PM (58.78.xxx.104)

자기 손 아프다고 남자들한테 대신 때려달라고 그랬다고 그러던데 때린 남자애들이 증언한거네요.
    그 남자애들한테는 피해자가 니들 욕했다고 미리 이간질을 해놓고 때릴 분위기를 만들고 때렸네요.
    상의의 삼분의 일이 피였다고 때린 남자애가 그게 기억이 난다고 하는데 이거 뭔가요.
    그래놓고 피해자가 집에 가는데 뒤따라와서 와락 안고서 너 미워해서 때린거 아닌거 알지?? 이랬다는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 역대급 싸이코패스 짓거리가 실시간으로 탄로나는걸 보고 있습니다. 기가 막히네요.

• 16. 그넘의 대학
    '21.3.4 3:57 PM (211.114.xxx.15)

대학도 쉽게 가니 뭐든 쉬워 보였나
    뭐 저런 모지리가(방송보니) 고대 국문과를 나왔나 했더니 역시나 였네요
    고대 국문과 가려면 수시든 정시든 열심히 해야 했을건데

• 17. 애가
    '21.3.4 3:58 PM (220.94.xxx.57)

머리좋고 집안 돈되고

얼굴되고 지가 다 가졌다 생각했나보네요
    근데 누구때리고 왜저러나요?

• 18. ..
    '21.3.4 4:00 PM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

어렸을 때 부터 피로 폭행을 가하는 남자들과 같이 어울려 다닌 여자라면 더 볼 것도 없겠다
    미래 시어머니 되는 분들은 잘 봐두세요
    이런 여자가 이름 개명해서 며느리 행세한다고 몇 년 안에 집안에 들어오겠어요

• 19. ㅁㅊㄴ
    '21.3.4 4:02 PM (165.227.xxx.154)

역대급 사이코패스 학폭녀에요 케이팝스타에서부터 학폭진술이 끊이지 않았는데 그때마다 바로삭제하고 묻었다고
    아주 죄질이 나쁜년이에요 얘는 다신못나오게 퇴출시켜야함
    쪼끄만게 아주 깡패네요 집도 쪼그만 출판사하던데 언플에 아주 돈을 쏟아붓네요

• 20. ...
    '21.3.4 4:05 PM (59.14.xxx.67) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/entertain/article/396/0000574749

[단독] “노래방 있었고, 때렸다”…박혜수 학폭 의혹, 가해자 고백

뒤집히긴요..생기부가 무슨 학폭이 아니였단 증건가요

• 21. ㅇㅇ
    '21.3.4 4:06 PM (58.234.xxx.21)

화면에서는 순하던데
    사진들은 눈빛이 다 ㅆ가지 없어 보이네요 신기...

• 22. 이게 뭐람
    '21.3.4 4:08 PM (220.72.xxx.77)

.
    이 무슨..
    약촌오거리살인사건 학폭 버젼인가.

함께 폭행했던 가해자가 내가 박혜수와 같이 했소~

내가 같이있던 가해 당사자요~

한사람도 아니고 여럿이 내가 박혜수와 같이 했소~

손들고들 나섰는데.

디스패치 뭐임?
    1년전 엉뚱한 사진 끌어다 소설 썼소?

그 소설 얼마짜리요?

예원 때 쓰다망한 소설 잊었을거라 또 이런 개버릇을.

그 소속사 대단하네
    그 아버지 대단하네
    찍 소리도 안내고 어디 숨어있는 박혜수 당사자도 대단하네.

• 23.
    '21.3.4 4:13 PM (121.147.xxx.170)

디스패치기자도 돈주고 샀나보네요
    저렇게 언플짓 하는거보면
    고소어쩌고 하면서 찔리지도 않았을까요
    아이고 독하고 독하년

• 24.
    '21.3.4 4:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 사이코네요

• 25. 왜그렇지
    '21.3.4 4:15 PM (106.101.xxx.9)

진짜 얘는 해도해도 너무하네요 박혜수본인도 박혜수 집안도 부모도 소속사도
    뻔히 그때 그시절사람들 다 살아있는데 이러면 본인 형제자매들한테도 피해갈텐데
    지금이라도 사실인정하고 사죄하고
    임창정이 그랬던것처럼 부모도 그래야되는거아닌지

• 26. 스윙키즈
    '21.3.4 4:35 PM (116.127.xxx.173)

나온 여자애죠?
    아이돌인가 했는데
    눈빛은 참 당돌하게 생겼어요

• 27. 얘는
    '21.3.4 4:49 PM (220.75.xxx.78)

언플하는것도 학폭 법적대응 하겠다는것도
    순수한척하는 인터뷰 연기도
    속은 시커먼 애가 너무 무섭네요
    이런애 사이코패스 같아요

• 28. 언플
    '21.3.4 4:51 PM (218.239.xxx.110) - 삭제된댓글

양아치 새끼들.
    디스패치 진짜 꼴같잖은 것들 망해버려야되는데.
    소속사나 얘나 진짜 악질이다.

• 29. ..
    '21.3.4 5:00 PM (49.198.xxx.213)

지수가 죄질이 심하지만 적어도 인정은 하고 의미없지만 사과라도 하니 피해자들이 억울한 일은 만들지 않는데 박혜수는 소속사,부모까지 발뺌하고 언플하는 거 보면 피해자들 그 억울함을 어쩔거며 2차피해까지..얜 진짜 악질이네요

• 30. 궁금이
    '21.3.4 5:03 PM (110.12.xxx.31)

아직도 사과 안 했죠? 진짜 이번에 학폭, 범죄자들 다 퇴출시켰으면 좋겠네요.

• 31. 궁금이
    '21.3.4 5:04 PM (110.12.xxx.31)

이제 다 끝난 것 같은데 계속 버티네요.

• 32. ..
    '21.3.4 5:07 PM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

그냥 깔끔하게 사과나하지...
    이게 뭔가요

• 33. ...
    '21.3.4 5:51 PM (222.112.xxx.123)

넌 아웃이다

• 34. ..
    '21.3.4 6:26 PM (222.104.xxx.175)

디스패치도 돈 쳐먹었네
    다시는 보지말자 혜수야

• 35. 드라마를
    '21.3.4 6:31 PM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

다 찍어놨으니 소속사는 죽을지경이겠죠
    드라마 제작하는데 제작진들이 얼마나 개고생하는데 방영을 못하니
    환장하죠

• 36.
    '21.3.4 6:33 PM (61.80.xxx.232)

연예인들 학폭했던 악마쓰레기들은 이렇게라도 밝혀져서 죄값치루는데 일반인 학폭했던 악마들은 아무렇지않게 살아가는게 짜쯩나네요 학폭 왕따시킨 악마들은 다 천벌받길바란다

• 37. 인생무념
    '21.3.4 8:03 PM (121.133.xxx.99)

디스패치는 주로 뒤캐기가 특기이고,,연예인들 몰래 뒤밟아서 캐내기 잘하던데,
    어찌 이번건은 그 특정 연예인 감싸기를 할까요?? 의외네요..

• 38. 악마
    '21.3.4 8:24 PM (222.98.xxx.185)

악마같은년이네요 피범벅으로 만든년이 반성은 1도 안하고 언플질이나 하다니 이런애는 생매장 당해야되요

• 39. ....
    '21.3.4 9:17 PM (39.124.xxx.77)

그럴줄알았네요. 디스패치 자체도 뭐 이미 정권이랑 엮었다는 말도 있었는데,
    뭔든 안엮었겠어요.돈으로도 엮여있겠죠..
    그전 신인때부터 그랬다는건 이미 애자체가 썩을대로 썩었다는거겠죠..

사과하고 절대 나오지 말기를...
    시간 지났다고 다시 기어나오면 학폭헤수라고 불러줘야지요.

• 40. 00
    '21.3.4 9:36 PM (222.101.xxx.218)

박혜수도 박혜수 부모도 소속사도 트리플 악질에. 디스패치는 영혼 팔아 기업 유지하는 사회 암적인 회사같고.

• 41. kbs시청자청원
    '21.3.4 9:45 PM (93.203.xxx.209) - 삭제된댓글

[시청자권익] 학폭의혹배우 박혜수의디어엠 하차를 청원합니니다

http://petitions.kbs.co.kr/section/ptt/view.html?petition_sno=10331

• 42. 5899
    '21.3.4 11:03 PM (116.33.xxx.68)

악질이네 진짜

• 43. ..
    '21.3.5 12:00 AM (121.129.xxx.84)

학폭했던 인간들은 대중의 사랑을 받을 자격이 없어요~ 그만 나왔으면 좋겠어요

• 44. ..
    '21.3.5 12:37 AM (49.168.xxx.187)

에효. 악질이네요. 진짜 22222

• 45.
    '21.3.5 1:45 AM (220.75.xxx.78)

피해자 상의의 삼분의 2가 피범범이었다구요?
    근데도 때리고 웃었다니 싸이코패스네
    아 진짜 연예계 싸이코 혹은 악마 소굴인가

• 46. 박헤수가
    '21.3.5 6:55 AM (175.125.xxx.10)

그 헤수네요.
    이제 알았쓰요.
    세상에 참하고 순수하게
    생겼더만.

• 47. 영이사랑
    '21.3.5 9:16 AM (175.114.xxx.245)

빨리 하차 해라..
    여자애들은 얼굴 보고 알 수가 없네..

이쁜애들이 나쁜짓하면 더 배신감 들어..

• 48. ......
    '21.3.5 9:18 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

학폭연예인은 연예계에 발을 못붙이게 해야 합니다!!!!!!!!!!
    연예계 퇴출!!!!!!!!!!!!

• 49. 이 여자는
    '21.3.5 11:35 AM (180.66.xxx.87)

이 여자는 나오면 악플+ 욕나오니 사라지는게 좋을듯해요.
    악플만 달릴텐데 왜 활동하려고 할까.

• 50. 요즘 연예인중
    '21.3.5 12:53 PM (211.224.xxx.157)

정말 신선하게 생겨서 눈여겨 보는 연예인였는데 정말 특이한 이력들이 있어서 더 매력적이던데 정말 의외네요. 등장부터가 참 드라마틱하던데. 가수 뽑는 프로에 출였했다 배우로 캐스팅당해서 급성장해 드라마 출연하고 또 얼마안돼 영화 주연을 두편이나 하고. 대학 들어간 과정보면 기획력이 뛰어난걸로 봐서 가수프로 출연도 기획된거였을까요? 정말 외모도 좋고 학벌도 좋고 노래도 잘부르고 독특한 매력이 있는 특이한 케이스던데.

• 51.
    '21.3.5 6:30 PM (222.98.xxx.185)

유난스럽게 띄운다 싶더니 뒤가 구리네요 윗님 독특한 매력은 무슨 ㅉㅉ 첨 나올때부터 비율안습 숏팔 숏다리에 참 드물게 몸매꽝이다 싶었는데 초등중고등 대학을 아우르는 레전드 학폭녀네요 인성 쓰레기