82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 부모님이 불륜커플로 오해받았어요 ㅠㅠ

sandy 조회수 : 20,434
부모님이 60대 초반이시고 전 30대 초중반 나이인데요

어머니,아버지와 식물사러 과천에 갔는데요

부모님이 금슬이 좋으셔서
항상 산책할때 항상 손을 잡으시거든요

식물 파시는 사장님이 저한테 두분 부부냐고
넌시시 묻더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 일부러 사장님 호기심 자극시키려고
당혹스러운 표정 지음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.1 6:41 PM (121.165.xxx.46)

화원 사장이 이상하신 거네요.
    부부가 손잡는게 당연하지요. ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.1 6:44 PM (125.179.xxx.150)

알지도 못하는 남의 사생활까지 궁금한....희한한 인간들 많음

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.3.1 6:45 PM (218.39.xxx.62)

불륜 감별법으로
    손 잡고 있는 중장년 남녀는 불륜이다 아주 장담들 하는 분 여기서 많이 봤는데요.

• 4. ...
    '21.3.1 6:49 PM (211.179.xxx.191)

저도 남편이랑 손 잘 잡고 다니는데 참 이상하네요.

그게 무슨 불륜 감별법인지.

• 5. 이상
    '21.3.1 6:56 PM (218.55.xxx.252)

불륜같은데 그걸 님한테 왜물어요?
    불륜커플과 님을 무슨관계로본건가요?

• 6. 헐~
    '21.3.1 6:58 PM (223.39.xxx.227)

딸에게 부부냐고요? 님이 엄마 아빠 안했나요? 좀 말이 안됌
    손잡고 다닌다고 불륜 오해면 사이 안좋은 저희도 오해했을란가?
    밖에 나갈땐 손잡는데 ㅋ

• 7. sandy
    '21.3.1 6:59 PM (58.140.xxx.197)

엄마 아빠 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 시크블랑
    '21.3.1 7:10 PM (118.235.xxx.250)

남 얘기하기 좋아하는 사람참 많아요
    대놓고 묻는건 예의없는건데 몰상식하네요 그분

• 9. 머리나쁜 사장
    '21.3.1 7:20 PM (123.254.xxx.233)

불륜커플이 딸도 데리고 다니나요?
    재혼부부냐고 물어볼 수는 있어도...

• 10. ..
    '21.3.1 7:53 PM (210.178.xxx.97)

세상이 썪어서 여기 저기 차이는 게 불륜이라서 그런가봐요.
    저도 육십 초반인데 그렇게 오해받은 경험있어요.
    남편이 저를 아직도 'ㅇㅇ씨' 이렇게 불러서 오해받기 십상이긴 해요ㅠㅠ.
    그날 남편한테 엄청 화냈다는요. 내 이름 부르지 마라고.ㅋ

• 11. ...
    '21.3.1 8:14 PM (125.178.xxx.184)

이 원글이 진짜 멍청한게 자신이 무슨 역할이라는것 조차 생각안하고 주작글을 쓴거네요.
    불륜?으로 보이는 커플과 함께 온 여자 한명에게 저 둘 사이가 뭐냐고 묻는게 말이 되나요?

• 12.
    '21.3.2 4:29 AM (217.149.xxx.135)

말도 안되는 소리 좀 하지 마세요 ㅉㅉㅉ.

• 13. ㅇㅇ
    '21.3.2 8:33 AM (180.71.xxx.52)

호기심 자극 시키려고 당혹스러운 표정은 왜 해요?? 님 덕분엔 부모님은 불륜커플 됐네요?

• 14. ..
    '21.3.2 12:20 PM (221.159.xxx.134)

이거 낚시죠?
    손을 잡아도 부부는 티 나요.

• 15. 개콘도아니고
    '21.3.2 2:21 PM (175.192.xxx.170)

에궁... 늙은불륜커플이 젊은사람 데리고 나무 사러 같이가요? 글 쓰는 연습 더 하셔야...

• 16.
    '21.3.2 6:54 PM (180.224.xxx.210)

뭐 웃자고 쓴 글이겠죠.

남편이랑 산책할 때 찰싹 붙어서 끝없이 조곤조곤 수다떨며 다니는데, 사람들이 힐끔거리기도 해서 혹시 우리 불륜으로 의심하는 거 아니야? 낄낄대면요...
    남편이 어떤 불륜이 이렇게 머리 삐죽삐죽 대충 걸쳐 입고 푹 퍼진 모습으로 돌아다니냐고 그래요.

긴장감에서 차이가 난다나 뭐라나.