82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 백지영씨 얼굴에 무슨 일이...

대체 조회수 : 33,180
성형은 원래 이뻐보이려고 하는 거 아닌가요?
지금 너목보 보는데 눈은 왜 저렇게 심하게 쌍수를 하고 턱은 아예 길게 잡아빼서 턱끝에 왜 동그란걸 집어넣은건지요.
본인도 속상할거 같고 저렇게 만든 성형외과 의사는 정말 면허 취소시켜야 할거 같아요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '21.2.26 8:09 PM (61.85.xxx.101)

성형한 연예인 중에 제일 이상한게 백지영 진미령 같아요.
    그냥 성괴 그자체

• 2. 대체
    '21.2.26 8:11 PM (121.166.xxx.63)

에효 돈이 없는것도 아닌데 좀 좋은데서 고급지게 할것이지...백지영의 목소리 생각하면 자꾸 얼굴 저렇게 망치는게 속상해요

• 3. 굿모닝
    '21.2.26 8:11 PM (112.154.xxx.32)

턱이 자꾸 눈에 띄네요.특히 옆얼굴이 보일때 너무 ...

• 4. ..
    '21.2.26 8:14 PM (116.39.xxx.162)

함소원도 살짝 할 때가 더 예뻤던 듯.

• 5. 백지영
    '21.2.26 8:17 PM (121.154.xxx.40)

미안한 얘긴데 얼굴이 영

• 6. .....
    '21.2.26 8:20 PM (14.50.xxx.31)

저게 어쩔수없어요

보강 안하면 더 이상해요..

그래서 알면서도 보강하는거예요.
    성형수술이 무서운 건 그거예요.

나중엔 끊고 싶어도 끊을 수가 없어요
    안하면 더 더 이상해지거든요.
    구축이 오거나 무너지거나..
    더 이뻐지려고 하는 게 아니예요. 처음과는 다르게요

• 7. 가을
    '21.2.26 8:27 PM (122.36.xxx.75)

턱을 저렇게 건드렸는데도 목소리는 변함 없는게 신기해요

• 8. 목소리
    '21.2.26 8:34 PM (49.1.xxx.95)

꽝. 예전 음색 아니예요. 이젠 발라드의 여왕 수식어 제발 내려오길
    라이브 듣는거 너무 불안불안. 가수 노래를 들음 그 노래와 감정이입이 되어야 하는데 이거는 가수 자체가 불안해서 집중이 안된다는

• 9. 아웅
    '21.2.26 8:36 PM (112.156.xxx.235)

젤보기싫은 연예인중한명

성괴 에다 목소리도 예전만도못하구

노래잘하는지도 몰겠구

• 10. 노래
    '21.2.26 8:47 PM (210.178.xxx.230)

노래실력이 원래 이랬는데 과대평가로 발라드 여왕 OST 여왕이었던건지.. 아님 원래 잘했는데 이렇게 실력이 무너진건지..
    그냥 요즘 뽀록이 난건지 가창력이 안좋아진건지

• 11. ㅡㅡ
    '21.2.26 8:54 PM (223.38.xxx.207)

노래야 잘 했죠~ 춤도 잘 추고...

런닝맨 나왔을 때 얼굴로 랩 뚫기 못 하더라고요
    랩만 들고있고..
    이유를 다 아는데, 본인은 시치미 떼고
    분위기 애매할 때 전소민이 나와서 뚫으니
    어케 그걸 뚫냐고 막 놀라고ㅋ

• 12. ...
    '21.2.26 8:56 PM (1.237.xxx.45)

얼굴전체를 아주 그냥 엉망진창으로 만들어놨어요. 그 의사 누군지 진짜 실력없네요

• 13. 그만해요
    '21.2.26 9:15 PM (110.12.xxx.4)

본인은 얼마나 속상하겠어요.

• 14. ..
    '21.2.26 10:34 PM (175.223.xxx.96)

링크라도 걸어주시지...

• 15. **
    '21.2.26 10:34 PM (39.123.xxx.94)

진짜.. 그만하세요..

본인도 힘들텐데..
    여자의 적은 여자라고..

팬까지는 아니지만
    밝고 긍정적인 모습이 좋아보이는 가수인데
    남편일도 그렇고
    예전 비디오 사건도 그렇고..
    잘 이겨내고 잘 살길 바래요..

• 16. 진짜
    '21.2.26 10:35 PM (116.42.xxx.237)

운하나는 끝내주는듯..

• 17. ...
    '21.2.26 10:49 PM (112.214.xxx.223)

백지영은 이제 성형 그만하면 좋겠는데

나이들면 재건해야하는건지
    자꾸 손을 대네요

• 18. ... .
    '21.2.26 11:10 PM (125.132.xxx.105)

그러면서 나아지는 거 아닌가요? 아니라면 큰일인데요 ㅠ

• 19. ..
    '21.2.26 11:24 PM (39.7.xxx.170)

예전에 대쉬 ..그런 댄스곡 부를 때
    눈웃음이 넘 예뻤었는데 안타깝네요
    턱도 이상하고 웃을 때 다운증후군 얼굴같아요

• 20. 근데
    '21.2.27 12:14 AM (73.3.xxx.5)

20 대 초반에 눈코 광대 턱까지 다 수술한 사람 있었는데
    부작용이 20 년 지나도 없는거 같던데
    수술도 어릴때 하면 자기 몸처럼 되는건지 궁금하네요

• 21. 최악
    '21.2.27 12:44 AM (49.163.xxx.80)

턱이 무슨 마귀할멈같아요
    솔직히 성괴란 표현이 딱
    저기 윗댓글님-데뷔때도 언제 예뻤더적이 있었나요?
    원래 못생겼는데 성형으로 더 못봐줄정도로 망쳐놨조
    티비 나오면 채널돌려요 도저히 못봐주겠어서

• 22. ...
    '21.2.27 1:03 AM (180.65.xxx.50)

아카이브 K에서 괜찮기만 했어요
    백지영 특유의 감성있는 노래들도 여전히 좋아요

• 23. 잔인해요
    '21.2.27 2:37 AM (220.73.xxx.22)

욕쟁이들 ..

• 24. 나가수
    '21.2.27 3:20 AM (217.149.xxx.135)

나올 때가 제일 괜찮았는데
    왜 얼굴을 그렇게 난도질을 했는지.
    적당히 만족하고 살았어야지 ㅉㅉㅉ.

• 25. 의사를
    '21.2.27 4:47 AM (218.48.xxx.98)

탓할게 아니라 성형이란게 저런거예요
    나이들수록 무너져내리는거

• 26. ..
    '21.2.27 7:20 AM (58.140.xxx.240)

오래 쉬었다가 다시 나올때 그땐 좀 괜찮았어요 거기서 멈췄으면 좋았을텐데

• 27. ...
    '21.2.27 10:25 AM (182.224.xxx.120)

얼굴이 좀.. 심하긴 하죠.
    본인은 얼마나 속상할까요...

• 28. 아직은 이뻐
    '21.2.27 2:27 PM (112.167.xxx.92)

방송카메라상에선 더 젊어 보이고 이뻐요 그러니 얼굴에 돈 쓰는거죠 괜히 돈 쓰는게 아님 물론 실제 눈으로 보면 과한 인조틱이 보이지만 방송 카메라에 저정도로 나오면 괜찮은거 나이가 아직 젊어 성형시술빨도 저정도지 60대부터 같은 시술하면 저렇게 안나오죠 진미령처럼 얼굴이 다른 사람이 됨

얼굴 전체에 지방주입을 했는지 입술도 글고 복어얼굴인데 눈도 재수술 한거같고 그런데 이쁘네요ㅋ 나이가 아직 젊어 괜찮은듯

글고 속상하겠단 님들은 뭐에요 저시수술 한두번 하나요 그간 만족했기에 재차 하는거임 글고 지금도 이쁘게 됐구만

• 29. 방송
    '21.2.27 2:59 PM (217.149.xxx.135)

카메라부터 이상한데 현실에선 성괴느낌 더하겠죠.
    선풍기 아줌마.

• 30. 찾아 봤는데
    '21.2.27 4:27 PM (175.207.xxx.238)

예쁘기만 하네요.
    뭐가 이상하고 성괴라는지..
    심하다 들.,..