82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원·진화 부부 측근 "진화, 결별 결정…출국 준비중"

.... 조회수 : 36,083
https://www.hankyung.com/entertainment/amp/2021022405257

함소원·진화 부부 측근 "진화, 결별 결정…출국 준비중"

이번에는 진짜 심각한 상황인거 같아요
좀 잘 살지...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.2.25 3:53 PM (175.223.xxx.142)

https://www.hankyung.com/entertainment/amp/2021022405257

• 2. ....
    '21.2.25 3:53 PM (175.223.xxx.142)

https://entertain.v.daum.net/v/20210225150231831?x_trkm=t

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.25 3:54 PM (211.36.xxx.11)

헐 나이 차이가 남녀 바껴도 이건 못 참지 싶게 행동하더니 함소원은 죄전 능력에 문제 있는거 아닌가요?편집증도 아니고 어떻게 그런 행동들을 할수가 ...

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.25 3:55 PM (211.36.xxx.11)

시엄마 복은 좋네 ㅋㅋ한국 시엄마 였으면;;

• 5. ....
    '21.2.25 3:59 PM (115.94.xxx.252)

끊임없이 잡음을 일으키더니
    품위없어 보이는 사람 너무 싫어요.

• 6. ..
    '21.2.25 3:59 PM (1.232.xxx.194)

에고 진짜 헤어지나보네

• 7. ....
    '21.2.25 4:01 PM (222.99.xxx.169)

얼마전에 시어머니 한국들어왔다고 하길래 의아하더니.. 부부가 심각해서 들어와본거였나보네요. 어찌어찌 화해한다쳐도 결국 저 부부는 이혼할듯해요. 티비가 다는 아니겠지만 저라도 저 젊은 나이에 함소원이랑은 못살것같아요

• 8.
    '21.2.25 4:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

함소원이 방송에서 뜬게 시부모 덕이 상당하지 않았나요?
    남편시부모 이용당한것 같은 느낌.
    남편이 너무 순진했던거 같아요.

• 9. 노노
    '21.2.25 4:13 PM (223.39.xxx.85)

이혼이 쉽나요

• 10. ..
    '21.2.25 4:14 PM (61.101.xxx.200)

김치 이슈 덮기용

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.25 4:15 PM (112.161.xxx.183)

저도 윗님 글에 한표 김치이슈 덮기용 같아요

• 12. ..
    '21.2.25 4:17 PM (39.7.xxx.56)

윗댓글처럼 김치 이슈 덮으려는거 아닌가요?

• 13.
    '21.2.25 4:28 PM (122.42.xxx.24)

진화 표정이며 행동이 다 대본은 아니었군...어쩐지..연기치고는 너무 리얼하다싶었음..
    함소원 이혼수가 강하게 들어와있어서 아마 할거 같아요

• 14. ...
    '21.2.25 4:32 PM (175.223.xxx.142)

ㄴ이혼수가 사주에 보여요?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.2.25 4:35 PM (121.152.xxx.127)

절대 이혼 안하죠 지금은 ㅎㅎㅎ

• 16. 미적미적
    '21.2.25 4:45 PM (175.223.xxx.195)

설정이니 뭐니해도 부인성격이 나 몰라라 본인돈만 아는 뻔뻔한것같아서 이런거 다 쇼아닐까싶어요

• 17.
    '21.2.25 5:00 PM (61.74.xxx.243)

근데 함소원이 진화 절때 놔줄꺼 같지 않은데..

• 18. ㅇㅇ
    '21.2.25 5:04 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

이십대 진화가 함소원 꼭두각시 노릇하며 살기엔 아깝죠
    본인은 예쁘다 생각하고 인스에 올리는 얼굴들 솔직히 무서워요
    진화가 나이가 많아 돈이 없어? 뭐가 아쉬워
    말 안통하는 한국에서 나이 많은 마누라한테 구박덩어리로 살 이유가 없죠
    매번 심리상담사? 찾아가 상담하면 뭐하나요
    다시 제자린데

• 19.
    '21.2.25 5:16 PM (106.101.xxx.212)

부부 사는거 매주 전부 중개하면
    이정도로 심각해 보이는 사건 한번 없는 집도 거의 없을걸요? ㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.25 5:16 PM (211.227.xxx.137)

진화는 뭐가 그리 잘났는지요?
    함소원은 열심히 살려고나 했지, 그 남편은 그냥 애던데.

아이 낳고 사는 게 장난도 아니고 에휴~

• 21. ..
    '21.2.25 6:12 PM (116.39.xxx.162)

그냥 이슈용?

• 22. ㅡㅡ
    '21.2.25 8:38 PM (223.62.xxx.219)

김치발언 덮기위한 물타기
    계획대로
    김치발언은 온데간데 없이
    결별에만 관심집중 됐잖아요 ㅎ
    진짜 가지가지 한다 싶네요

• 23. 이슈
    '21.2.25 9:11 PM (211.246.xxx.93)

이슈용요 ~~~~~

• 24. 내가
    '21.2.25 10:15 PM (223.38.xxx.112)

남자라도 저런 여자랑은 못 삽니다. 진작에 있을때 잘하지ㅉㅉㅉ

• 25. 불화설??
    '21.2.25 10:18 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

아닌것 같은데요~
    https://dailyfeed.kr/4d5a68b/161421798588

• 26. 너무
    '21.2.25 11:47 PM (180.230.xxx.233)

나이차가 나서 서로 힘들듯.

• 27. ..
    '21.2.26 2:02 AM (61.254.xxx.115)

저는 이게 진짜라면 이래서 집안보고 결혼하라 그런소리가있나싶어요 조현아만해도 엄마보고 그렇게 안하무인에 악쓰고 사는것만봐서 남편한테 똑같이하잖아요 함소원도 워낙가난했다니 부모님사이 안좋으셨을거같거든요 다른가정들이 화목하게 어떻게 사는지 잘모르고 맨날 돈아껴써라 남편구박하고 그다지 잘하는것같지 않더라고요 18살연하면 밖에나가면 얼마나 진화씨 잘생겼다 추켜세워주고 난리일텐데 여자가 너무 떽떽거리고 돈돈거려요 돈모으는것도 가족들이 행복할라고 모으는건데 돈이 위주가된거같아서.

• 28.
    '21.2.26 2:44 AM (223.39.xxx.29)

https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3310168&entrance=

너무 억척스러워서

• 29. ..
    '21.2.26 4:05 AM (61.254.xxx.115)

근데 당근마켓 저 얘기는 설정아닐까싶어요 아니라고 하는데 카메라 다 돌아가고 소재없어서 욕먹는것도 좋다 하고 찍은거아님? 함소원 자체가 무플보다 악플받는게 낫다고 말하고 다니는사람이라

• 30. ㅇㅇ
    '21.2.26 4:37 AM (61.80.xxx.113) - 삭제된댓글

이슈용인지 뭘 덮기 위해서 그러는건지 모르겠지만 .. 진화 보면 참 안쓰럽단 생각 들고 참 갑갑하고 답답

하겠다 ..젊은날의 멋모르고 한 잘못된 결정으로 인생 말아먹었구나 싶던데요 ..어찌 나이 그만큼 먹었으면

젊디 젊은 사람 놔주지 욕심부러 덜컥 결혼까지 해서 ..잘 살면 또 모를까 ..싸울때 보니 손 허리에 얹고

삿대질 해대는거 보니 정말 만정 뚝 떨어질만도 하죠

• 31. 에휴
    '21.2.26 6:15 AM (5.180.xxx.145) - 삭제된댓글

이런 물타기에 놀아나는 분들 참..
    김치발언이 강도가 높았기 때문에
    그만큼 진화 시키기 어려워서
    한동안 입다물고 있을거라 봅니다
    그리곤 다시 사이좋아졌어요 화해 어쩌구 기사 또 나올거임
    기자도 늘 같은 기자 ㅋ

• 32. ,,,,
    '21.2.26 7:21 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

별볼일없는 함소원이 진화랑 결혼함으로 이방송 저방송 데리고다니면서 억지 설정에 욕 먹을대로 먹으면서도 이용해서 돈 많이 벌었잖아요 거기다 시어머니까지,,,그런데 쉽게 놔주겟어요,,

• 33. 그냥
    '21.2.26 8:05 AM (116.127.xxx.173)

그 아내의 맛 인지뭔지
    프로ㅜ티비조선
    좀 없어졌으면 좋겠다는

• 34.
    '21.2.26 8:18 AM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

TV조선 쓰레기

• 35. 2k
    '21.2.26 9:27 AM (175.223.xxx.46)

결별아닐껄요. 며칠전 라방에서도 진화가 함소원 밥만들어주고 진화틱톡방에 함소원들어오면 진화가 팔같은데 쓰다듬고 그랬어요. 진화 틱톡방에서 얘기할때 거실서 함소원이랑 마마 라이브하는 소음도 들리구요. 김치사건터지고 갑자기 결별기사뜨고 윗댓글보니 기자도 같은기자라면서요ㅎㅎ

• 36. ㅋㅋ
    '21.2.26 9:44 AM (182.231.xxx.50)

.
    .
    .
    한동안 입다물고 있을거라 봅니다
    그리곤 다시 사이좋아졌어요 화해 어쩌구 기사 또 나올거임
    기자도 늘 같은 기자 ㅋ222222222

• 37. ...
    '21.2.26 10:44 AM (106.101.xxx.247)

왠... ㅎㅎ언플이라해도 참 없어보이는 언플을
    이혼;; ㄷㄷ

• 38. 언플
    '21.2.26 12:14 PM (118.37.xxx.148)

김치논란 결별이슈로 덮는중이죠.
    함소원 머리가 좋은듯..
    남들이 뭐라하던 돈만 벌면 돼 인듯 해요.
    그래서 사람 참 별로로 보여요.

이렇게 해놓고 화해했다고 또 할거같네요.

• 39. 그렇죠
    '21.2.26 1:32 PM (112.187.xxx.213)

논란덮기용 인듯해요

• 40. 지난번처럼
    '21.2.26 1:43 PM (223.38.xxx.37)

출국하려는 진화 잡는 내용 나오겠네요~
    소재가 아무리 없어도 이혼 이용하는건 넘 가는듯....
    애기도 말귀 다 알아들을 나이인데....

• 41. ....
    '21.2.26 2:24 PM (183.97.xxx.250)

아내의 맛 잠깐 보니까 너무 돈돈거려서 숨막히던데;