82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 이탈리아 남자들 사이에 둘러쌓여 있으니까

sandy 조회수 : 23,785
넘 오징어 같아요 ㅠㅠ
현빈이나 정우성 쓰지 ㅠㅠ

83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.25 11:55 AM (1.216.xxx.173)

생긴게 문제가 아니라 체구가 좀 작아서.
    그래도 미끈하니 깍은 밤처럼 잘생겼던데요

• 2. T
    '21.2.25 11:55 AM (175.193.xxx.186) - 삭제된댓글

송중기가 오징어라니.. ㅠㅠ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.2.25 11:55 AM (14.38.xxx.149) - 삭제된댓글

잘생겼는데 과하게 까네요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.25 11:55 AM (1.216.xxx.173)

깍 ㅡ 깎

• 5.
    '21.2.25 11:57 AM (182.216.xxx.172)

느끼하지 않고
    깔끔한게 이쁘기만 하구만

• 6. 이런 글 누가?
    '21.2.25 11:57 AM (123.111.xxx.147)

이런 글 자꾸 올리는 사람들 뭔가요?
    한 사람 올리고 또 다른 사람 올리고.

뭔 작전 세력 같이.

• 7.
    '21.2.25 11:58 AM (1.225.xxx.117)

송중기 좋아하지도않고 너무 미남이라고도 생각안하지만
    얼마전부터 과하게 까내리는 글들이 많네요

• 8. ..
    '21.2.25 11:58 AM (101.235.xxx.35)

왠지 송혜교쪽에서 작업하는 것같네요. 이혼때도 탈모 어쩌구 하더니

• 9. sandy
    '21.2.25 11:59 AM (58.140.xxx.197)

체구도 그렇고 넘 얼굴이 여자같아서 남성성이 안느껴져요
    현빈 정우성 스케줄이 바빴겠죠? ㅠㅠ

• 10. sandy
    '21.2.25 11:59 AM (58.140.xxx.197)

저 진짜 레알 일반인입니다 ㅠㅠ

• 11. 괜찮았는데
    '21.2.25 12:00 PM (220.85.xxx.141)

너무 얼굴이 훅 가서ㅠㅠ

• 12. ...
    '21.2.25 12:00 PM (175.125.xxx.242) - 삭제된댓글

아이고 그넘의 남성성.
    차라리 서장훈이나 최홍만을 연기시켜요~
    이쯤되니 전처쪽에서 작업하나 싶다.

• 13. 엥?
    '21.2.25 12:01 PM (1.237.xxx.189)

송중기랑 있으니 송중기가 날렵하니
    이태리 남자가 진하고 중동스럽게 생긴게 별로던데요

• 14. ...
    '21.2.25 12:01 PM (119.207.xxx.141)

기름기 쫙빠진 듯한
    예쁘장한 아줌마 보는 느낌

• 15. 여기서
    '21.2.25 12:01 PM (121.165.xxx.46)

서장훈
    최홍만이 나오낳ㅎㅎㅎ

• 16. sandy
    '21.2.25 12:02 PM (58.140.xxx.197)

기름기 쫙빠진 듯한
    예쁘장한 아줌마 보는 느낌

저도 이렇게 느낌 ㅠㅠ

• 17. 어쩌라구
    '21.2.25 12:02 PM (118.43.xxx.18)

탈세혜교 측근이삼?
    참 찌질하게 언플질 하고 ㅈㄹㅇㅅㅇ

• 18. 허허
    '21.2.25 12:03 PM (114.203.xxx.20)

다시 미모 되찾았다 생각했는데
    오징어요??
    드라마 속 이탈리아 남자들
    그저 그렇던데요

• 19. ....
    '21.2.25 12:04 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

거울보세요

• 20. 아이고 찌질해
    '21.2.25 12:05 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

그렇다고 짜리몽땅한 다리 가진 돈에 환장한 찌질이 비열한 누구랑 비할바는 아니죠
    송중기는 이혼사건보니 완전 상남자던데

• 21. ....
    '21.2.25 12:06 PM (211.206.xxx.28) - 삭제된댓글

남의 외모 가지고
    이러쿵 저러쿵하는 사람치고
    잘 생겼거나
    예쁘거나
    인품 좋은 사람 본 적이 없네요.

• 22. 아이고 찌질해
    '21.2.25 12:07 PM (1.237.xxx.189)

그렇다고 짜리몽땅한 다리 가진 돈에 환장한 찌질이 비열한 어느여자랑 비할바는 아니죠
    송중기는 이혼사건보니 완전 상남자던데
    성격이 상남자니 외모도 멋져보임

• 23. 취향
    '21.2.25 12:09 PM (211.250.xxx.224)

차이인가봐요. 저도 30넘은 남자가 너무 예쁘고 곱상하게 생긴게 영 적응이 안돠요. 그런데 반전은 송중기가 성격은 상남자인것 같더군요. 목소리도 그렇구요. 저도 원글님이링 비슷한 느낌인데 대신 오징어란 생각은 안들고 그냥 여자같이 곱상하기만 한 것같아요

• 24. ㅡㅡ
    '21.2.25 12:10 PM (112.161.xxx.169)

오징어라니
    너무 심하게 까네요
    총명하게 생긴 꽃미남과인데!
    원글 심보 고약합니다
    ㅡ팬 아님ㅡ

• 25. sandy
    '21.2.25 12:11 PM (58.140.xxx.197)

네 취향차이인가봐요 ㅠㅠ
    전 서구적인 마스크와 체형을 좋아해서

• 26.
    '21.2.25 12:12 PM (58.120.xxx.107)

그동네 오징어는 우리동네 오징어랑 다르게 생겼나봐요,

송중기 취향은 아니지만 잘생긴건 인정해야지요

• 27.
    '21.2.25 12:12 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

혼자 나오거나 아담한 어배우랑 나와야...

• 28.
    '21.2.25 12:13 PM (219.251.xxx.213)

혼자 나오거나 아담한 여배우랑 나와야...그래도 이정도로 관심 받음 성공이죠뭐.

• 29. 저는
    '21.2.25 12:14 PM (58.123.xxx.210)

그 남자들 사이에 있으니 깔끔하니 더 돋보이던대요. 사람마다 취향 차이니깐요.
    전 송중기 같은 생김새 좋아요.

• 30. 너무해요!
    '21.2.25 12:15 PM (122.39.xxx.214)

송중기가 오징어면
    우리남편은 뭐란 말이예요?
    지금까지는 굳건하게 오징어였는데 이제 짚신벌레도 못 되는건가
    ㅠㅠ

• 31. ..
    '21.2.25 12:16 PM (58.238.xxx.163)

잘 생긴 얼굴은 아니죠.
    피부 뽀야니 애기같이 생겼었죠.
    노화는 곧 손보겠죠.

• 32. ㅇㅇㅇ
    '21.2.25 12:19 PM (223.62.xxx.102)

전 외쿡인같은 얼굴보다 선이 고운 스탈을 여자나 남자나 좋아하고 편하게 느끼는지라 송중기 스탈 좋네요.

• 33. 나옹
    '21.2.25 12:22 PM (112.168.xxx.69)

혜교가 알바 풀었나 봐요.

• 34. ..
    '21.2.25 12:24 PM (121.160.xxx.163) - 삭제된댓글

아무리 전남편이라도 찌질한것보다는 잘나가는게 낫지 않나요 무슨 송혜교가 알바를 풀어요 --;

• 35. ...
    '21.2.25 12:26 PM (39.112.xxx.218)

눈매때문일까요?나이들어가니..눈꼬리만 쳐져 동그란 모양이 꼬리모양으로 바뀌는데..송중기는 원래 눈모양이 좀 꼬리가 보이는 눈모양..눈매교정하면 미남

• 36. 가다가
    '21.2.25 12:27 PM (39.118.xxx.210)

원시인들 같이 덥수룩한 이태리남자들 사이에서 완전 깔끔하고 이쁘더만요.
    대체 어디가면 오징어가 그리 이쁜가요?

• 37. 저도
    '21.2.25 12:30 PM (211.206.xxx.67)

꽃미남 스타일 별로 안좋아하는데..
    의외로 외몬 꽃미남인데 성정이 상남자인 경우는
    반전의 매력이 확! 올라오더라고요.
    늘 마초 같다는게 아니고...
    평소엔 외모만큼 부드럽고 섬세하다가
    결정적인 순간순간에 드러나는 ., ,

송중기는 아마도 뿌리깊은 나무..와 태양의 후예..에서
    이런 효과를 많이 거둔거 같아요.

빈센조도 기대..

• 38. ㄴㄴㄴ
    '21.2.25 12:36 PM (211.192.xxx.145)

아뇨, 님은 까기 위해 글을 쓴 거에요.
    자기 취향이 아닌 연예인 때문에 일부러 글을 쓰는 건 까려고 쓰는 거에요.
    오프에서 님 같은 사람 보면 전 그냥 까버려요. 얄팍한 주제에 아닌 척 구는 거 꼴보기 싫어서요.

• 39.
    '21.2.25 12:37 PM (106.101.xxx.67)

오늘따라 송중기 외모 까는글 왜이리 많이 올라오죠? ㅋㅋ
    조연 이탈리인들 다 아저씨드만 ㅡㅡ
    집에가서 거울이나좀 보세요~~

• 40. ㅇㅇ
    '21.2.25 12:39 PM (122.40.xxx.178)

원래도ㅠ송중기는 피부좋기로 유명해서 그냥 찍어도 멋질텐데 수염자국 하나 안보이게 떡칠을 했어요. 저도 요새 님배우들 화장싫더군요. 그러니.여자깉단 느낌을 받는 사람이 있죠. 뽀샤시한 얼굴에ㅡ빨간 입술. 눈화장도 넘 짙고

• 41. 대단한 미모
    '21.2.25 12:39 PM (115.143.xxx.143)

원래 팬도 아니고 태양의 후예도 안봤는데
    지난 주에 빈센조 넷플로 봤는데~~~
    송중기 얼굴만 보여요.
    속눈썹까지 저리 멋있었나 그랬네요.

뭔가 힘든 일 겪고 이입되는 맘으로 봐서 그런지
    다크한 매력이 느껴져서 더 섹시해졌네 이랬네요.

송중기 얼굴 지적하시길래 개취인가 그랬는데
    자꾸 판 까는 분 있으셔서 깜놀이네요!

• 42. ㅇㅇ
    '21.2.25 1:14 PM (223.38.xxx.93)

알바 티나네요

• 43. ㅇㅇ
    '21.2.25 1:18 PM (14.38.xxx.149) - 삭제된댓글

이와중 송혜교랑 이혼사유가 궁금하다..

• 44. 아니오
    '21.2.25 1:34 PM (180.65.xxx.50)

그 중에서도 송중기 빛이났어요

• 45. 안티
    '21.2.25 1:51 PM (218.153.xxx.5) - 삭제된댓글

솔직히 이런 저렴한 글을 일반인이 쓰겠어요?
    안티가 쓰죠
    이럴수록 송중기 행쇼~

• 46. happy
    '21.2.25 1:52 PM (211.36.xxx.42)

덕분에 검색하다가 송중기 미모에 빠져서
    빈센조 본방 사수합니다 ㅎ

• 47. ㅡㅡ
    '21.2.25 1:52 PM (223.38.xxx.125)

ㅅㅎㄱ는 언플의 여왕이라더니
    아직도 이러고 있나보네...
    중기 발목 잡지 말길

• 48. ㅡㅡ
    '21.2.25 1:56 PM (211.36.xxx.94) - 삭제된댓글

정말 무슨 일이 있나요? 송중기 관심 없고 드라마도 관심없어 안봤는데, 제목만으로도 요즘 부쩍 송중기가 까이긴 하네요. 왜 때문에?

• 49. 현빈 인정
    '21.2.25 2:09 PM (52.231.xxx.49)

정우성은 아니죠

• 50. 이상한 생각
    '21.2.25 2:26 PM (219.249.xxx.19)

갑자기 송중기 외모로 82쿡에 계속 글이올라오니~
    이상한 생각~~
    누군가 의도적인것 같고~ 알바 같은 생각

• 51. sandy
    '21.2.25 2:31 PM (58.140.xxx.197)

알바 아녜요 꾸준히 이 닉넴으로 댓글 글 씀 :)
    그냥 송중기 얼굴이 제 취향이 아니라서
    글 쓴거구요

• 52. ㅇㄹ
    '21.2.25 2:42 PM (59.18.xxx.165)

못됐다 순수한 척 하면서 계속 끌어내리네요.
    취향 아니면 그냥 인정하고 넘어가세요.
    배우가 그만하면 잘 생겼고 연기도 캐릭터에 맞게 잘 하고 있는데 왜 자꾸 자기 취향 강요하는지
    공해가 따로 없네요

• 53. ..
    '21.2.25 2:50 PM (211.58.xxx.158)

본인 취향 아니듯이 저기에 정우성은 아니네요
    너무 늙었어요

• 54. ... .
    '21.2.25 3:34 PM (125.132.xxx.105)

이탈리아 남자들 사이에선 정우성도 오징어 될 거에요. 현빈도 그냥 무너지죠.
    그 사람들은 골격이 달라요. 그 눈, 광대뼈와 턱선... 그 섹시한 남자 남자한 외모는 우리가 못 이겨요.
    여자들은 다른 문제고요.

• 55. ..
    '21.2.25 4:16 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋ!
    송중기팬들은 다 몰려온듯하네요.
    전 원글님글! 인정!
    송중기는 성균관스캔들 그때가
    젤로 좋았던거 같아요.
    이번드라마에선 그냥 이쁘기만 하더라구요.
    멋짐! 이런건 1도 모르겠어요.

• 56. 호이
    '21.2.25 5:34 PM (218.234.xxx.226)

김남길한테 먼저 갔던 역할이라던데 왜 거절했나요 대체

• 57. 82
    '21.2.25 6:25 PM (219.251.xxx.213)

마초남 좋아하잖아요.

• 58. 탈세혜교 ㅋㅋㅋ
    '21.2.25 7:39 PM (106.101.xxx.131) - 삭제된댓글

넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59.
    '21.2.25 10:10 PM (218.155.xxx.211)

저도 너무 애기같이 생기고 남성성도 없어 보여
    안어울렸어요. 이탈리아 씬은 학예횐줄.
    외국배우 사이에 있으니 더 부각.
    제가 수컷느낌 물씬 풍기는 스탈 좋아 해선가봐요.
    오골거렸어요.

• 60. ?????
    '21.2.25 10:22 PM (14.58.xxx.16)

송중기 얼굴 보다 보니 시간 다 가던데요
    참고로 알함브라 현빈 시절 좋아하는 얼빠 입니다
    본인 취향이 아닌걸로

• 61. ?????
    '21.2.25 10:25 PM (14.58.xxx.16)

열혈사제 본방사수 팬이었는데 김남길 생각안나고
    송중기는 빈센조에 어울리던데요
    그러게요 자타공인 대중적인 내눈인데
    어제부터 유독 이런글 이상함 ㅋ

• 62. 멋지던데
    '21.2.25 10:27 PM (49.168.xxx.38)

계속 저런 상남자 서타일로 가주면 좋겠어요. 전..
    컴백 성공적인거 같은데요..
    마흔넘은 혜교는 노처녀 아니면 엄마 역할만 들어오지 않을까요.
    수긍하기 힘들겠죠.. 혜교는 사극으로 컴백하면 무난하겠어요.

• 63. 아주
    '21.2.25 10:27 PM (180.65.xxx.50)

송중기 까는 글 송혜교 모욕하는 글 번갈아가며 베스트 올라오고 대환장
    이상해도 너무 이상하죠
    군함도 주연 송중기
    미츠비시 광고거절 송혜교
    개념 두 배우 평생 까방권있어요

• 64. 짧뚱혜교
    '21.2.25 10:41 PM (45.88.xxx.250)

송중기도 작은데 옆에서니 송혜교는 훨신작던데 정말 초딩 저학년만하다는 목격담들이 정말인가봐요 화면에서도 팔다리가 너무 짧막해서 무슨 덜 자란애가 성인연기하는거같아서 이상하더라구요

• 65. ...
    '21.2.25 10:42 PM (1.227.xxx.143)

너무 잘생겨서 감탄하며 보는데요?
    이태리 남자들이 느끼한오징어더만요

• 66. 눈삔아짐이유??
    '21.2.25 11:01 PM (121.189.xxx.197)

완전 안구정화 느낌이던데유~~

• 67.
    '21.2.25 11:50 PM (175.223.xxx.3) - 삭제된댓글

둘러싸이다 아닌가요.

• 68. ..
    '21.2.25 11:53 PM (39.124.xxx.77)

저도 미모 다시 돌아왔네하면서 봤네요.

• 69. ....
    '21.2.26 12:15 AM (122.45.xxx.57)

자기 취향 아닌 건 그럴 수 있는데 오징어라니....
    원글에 내용도 없이 두 줄....
    원한 있는 사람 같음.

• 70. 참나
    '21.2.26 12:57 AM (223.39.xxx.149)

꾸준히도 깐다ㅉㅉ

• 71.
    '21.2.26 1:00 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

이분은 오징어 뜻을 모르나
    송중기에 원한이 있나
    헤어진 그녀인가 ㅉㅉ

• 72. 보는 눈 어쩔
    '21.2.26 2:25 AM (116.32.xxx.73) - 삭제된댓글

느끼하고 늙어보이는 이탈리아 남자들속에
    말끔한 송중기가 오히려 빛이 나더만 무슨 오징어
    운운하는지....
    암튼 오랫만에 송중기보려고 빈센조 봤는데
    드라마 완전 잼있고 조연들도 어찌나
    연기를 잘하는지 오늘 넷플릭스에서 또 봤네요

• 73. ...
    '21.2.26 3:38 AM (175.112.xxx.243)

그냥 원글 무슨 원한관계 같아요.
    굳이 싫음 보통은 무관심인데 남배우에게 엄청 집착 쪄네요

• 74. dd
    '21.2.26 4:30 AM (61.80.xxx.113)

체구가 좀 작아서 그렇지 오징어 같긴 뭘 오징어 같아요 ? 넷플 평보면 외국인들 송중기 잘생겼다고 난린데

단지 좀 말랐다고 함 .. 개인적으로 몸 을 좀 만들었으면 좋겠어요 ..얼굴은 정말 잘 생김 ..

• 75.
    '21.2.26 5:24 AM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

이태리 남자들 피부도 썩었고 느끼하고 늙고 지저분해보이는 가운데 송중기가 고급스럽고 군계일학이던데...
    여기 특히 서양외모 추종하는 사람들이 많은 것 같아요. 옛날분들이 많아서 그런건지, 상대적으로 서양사람들과 교류한 경험이 적어서 그런건지..

• 76. 송중기
    '21.2.26 5:58 AM (1.158.xxx.190) - 삭제된댓글

너무 멋있고 비현실적으로 잘생김
    오징어 다시 갖다 보시길

• 77. ,,,,
    '21.2.26 7:24 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

본인이 어디가면 그런가 보네,,,안과가보길,,,

• 78. ,,,,
    '21.2.26 7:26 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

이태리 안가봤죠,,,,,뭘 좀 알고 말을 해야지,,

• 79. 음...
    '21.2.26 8:42 AM (125.132.xxx.77)

그런 오징어 파는 가게 있으면 알려주세요.
    사러 가렵니다 ㅋㅋㅋ

선이 가늘고 체구가 남성 스럽지는 (?) 않아 보이긴 하는데 말끔하니 잘 생긴 건 인정해야죠.
    오징어는 좀 많이 갔다 싶습니다.

• 80. ...
    '21.2.26 9:39 AM (1.248.xxx.32)

전 유튜브로 티저만 봤는데, 이탈리아애들이 오징어 같던데요 ㅋ

• 81. 이쁘기만
    '21.2.26 9:59 AM (175.197.xxx.193)

송중기 원래 그렇게 이쁘장하게 생겼잖아요.
    본인 취향이 큰 남자이신가봐요
    저는 송중기 좋습니다.

• 82. ...
    '21.2.26 10:36 AM (211.39.xxx.147)

송중기 배우가 오징어면 원글이 본인은 이태리인 옆에 선 꼴뚜기겠네요.

송중기 배우, 카메라에 비춰지면 화면이 환해지더이다.

• 83. ..
    '21.2.26 11:21 AM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

송중기에 호불호 없는데..뭔가 잘다? 조잡하다?
    작아서 그런 느낌 드는듯.. 이쁘장하긴하죠.
    성격은 상남자같던데.