82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구사이트에서 기성용 난리났네요 휴

ㅇㅇㅇ 조회수 : 35,576
아니길 바랍니다 제에발

변호사 끼고 하는 고소라 그냥 넘어가기엔 애매하지만
남초 사이트에선 이선수 까기 바쁘네요
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느사이트에요
    '21.2.24 11:44 AM (175.117.xxx.202)

구경좀 가보게

• 2. ..
    '21.2.24 11:45 AM (116.39.xxx.162)

무슨 일인가요?

• 3. 여기서
    '21.2.24 11:45 AM (223.39.xxx.241)

자주 거론되는 엠팍만 가봐도 난리났네요

• 4. 기사원문
    '21.2.24 11:46 AM (223.39.xxx.241)

https://n.news.naver.com/article/366/0000674541

• 5. 82쿡
    '21.2.24 11:47 AM (116.39.xxx.248)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3174029&reple=25791076
    82쿡에서도 댓글 만선이에요

• 6.
    '21.2.24 11:48 AM (223.33.xxx.98) - 삭제된댓글

어머나....말이 안나옵니다..

• 7. 당시
    '21.2.24 11:50 AM (202.166.xxx.154)

당시 미성년자라서 처벌은 안 받고 사과하는 수준으로 끝날것 같아요

• 8. ㅡㅡ
    '21.2.24 11:50 AM (111.118.xxx.150)

이거는 단순 학폭하고 차원이 다르네요

• 9. 기성용
    '21.2.24 11:52 AM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

말고 가해자중 다른 한명은

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&sm=mtb_etc&mra=bjky&pkid=1&os=...

이사람이래요

• 10. 기성용
    '21.2.24 11:53 AM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

하고 다른가해자 또 한명

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&sm=mtb_etc&mra=bjky&pkid=1&os=...

• 11. 토쏠려서
    '21.2.24 11:53 AM (223.39.xxx.241)

스타들보면 무자비하고 남을 짓밟을 수 있는 강한 성향만이 살아남나 싶어 씁쓸

암튼 변호사 끼고 발표하는거라 흔한 네이트판 고백과는 다른듯합니다

• 12. 진짜
    '21.2.24 11:54 AM (58.234.xxx.21)

기성용 맞는건가요?
    안그렇게 생겨가지고 ....
    진짜라면 너무 쇼킹

• 13. ??
    '21.2.24 11:57 AM (111.118.xxx.150)

박지훈 변호사 맞죠.?
    재밌는 변호사.. 아마도 사실인것 같네요

• 14. ...
    '21.2.24 11:58 AM (125.187.xxx.25)

그 변호사 아니고 스포츠매니지먼트 전문쪽이래요.

• 15. ..
    '21.2.24 12:00 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

부인 어떡해요 ㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.24 12:00 PM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

가해자의 승승장구를 보면서
    피해자가
    그 동안 얼마나 힘들었을지...

인과응보라는 말이
    괜히 나온 게 아닌 듯요.

• 17. 인생
    '21.2.24 12:00 PM (211.206.xxx.180)

끝났네. 해외에서도 몰매 맞을 듯.

• 18. 흠..
    '21.2.24 12:01 PM (175.197.xxx.114) - 삭제된댓글

딸 있지 않아요??. 불구덩이 지옥속에서 부인이랑 딸이랑 사시겠네요. 끔찍

• 19. ....
    '21.2.24 12:04 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

초등 6학년에 구강성교 강요요?
    그나이에 보통 까진게 아닌데요?
    5학년에도 아직 남녀 성을 모르는 애들 대부분인데

• 20. ....
    '21.2.24 12:05 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

환경이 안좋았나

• 21. ..
    '21.2.24 12:06 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

원글님
    실명 거론 위험하지 않을까요?
    전 왠지 겁나네요.

• 22. ....
    '21.2.24 12:07 PM (1.237.xxx.189)

환경이 안좋았나
    하여간 개독이라면 피하고 볼일이네요
    개독은 그런 인간들만 모였나 아님 인간을 그렇게 만드나

• 23. 흠..
    '21.2.24 12:09 PM (175.197.xxx.114)

사랑하는 부인과 딸은 지옥 불구덩이에서 살듯.끔찍스럽네요.

• 24. ㅠㅠ
    '21.2.24 12:18 PM (125.177.xxx.100)

이궁....ㅠㅠ

• 25. 음음
    '21.2.24 12:22 PM (175.125.xxx.90) - 삭제된댓글

Tv에서 이 부인이 자기를 귀찮도록 터치(19)한다고 하지 않았나요? 그래서 연하가 좋은가보다 했는데 일찍 눈 떴나봐요.

• 26. ???
    '21.2.24 12:49 PM (203.142.xxx.12)

저정도면 사실일 가능성 백퍼 아닌가요???

• 27. 상담
    '21.2.24 12:56 PM (211.227.xxx.137)

상담센터에 남자가 남자에게 그래서 트라우마를 극복 못하고 , 많습니다.
    그런데 초등이 초등에게 구강성*시켰다는 얘긴 참 드문데...

피해자는 그 동안 지옥을 살았겠네요. 불쌍해라.

• 28. ....
    '21.2.24 1:01 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

어린시절 동성간성폭행 피해자는 게이가 되는사례가 많다고하던데...
    너무 악질이네요...

• 29. 그선수
    '21.2.24 1:04 PM (223.38.xxx.59)

이미지가 사랑꾼이지, 결혼후에도 별별일있어서 부인이 항상 신경쓴다고 들었어요. 프로포즈방송보면서 멋지다 생각했는데 역시 사람일은 모르네요.

• 30. 여러분
    '21.2.24 1:15 PM (211.227.xxx.137)

동성간성폭행피해자가 동성애자가 된다는 것은 전혀 근거없는 말입니다.
    피해자에게 근거없는 상처주지 마시길,

• 31. 아이고..
    '21.2.24 2:13 PM (220.118.xxx.206)

울 남편 상사였던 사람이 한혜진 외삼촌인데...한혜진 마음고생하는 줄은 알았는데...자식도 있는데 우짤꼬...

• 32. ..
    '21.2.24 2:32 PM (211.58.xxx.158)

한혜진 촬영도 교회가는 일정까지 맞출정도로 열심이던데
    무슨 시련을 이리 주나요
    ㅈㄷㄱ 이후로 여배우들 대충 알고 있는거랑 이렇게 까발려
    지는거랑 차원이 다르죠

• 33. ....
    '21.2.24 2:52 PM (221.161.xxx.3)

사실이면 진짜 충격이다...........

• 34. ㅇㅇ
    '21.2.24 3:38 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

초딩때 선배들도

• 35. ㅇㅇ
    '21.2.24 3:41 PM (223.62.xxx.226)

초딩때 선배들도 패고 다녔다고 당시 감독이
    방송에서 말했고 축덕들 사이에서 인성개차반인건
    유명해요

• 36. 아이고
    '21.2.24 3:42 PM (221.140.xxx.139)

 ....

'21.2.24 1:01 PM (175.117.xxx.251)

어린시절 동성간성폭행 피해자는 게이가 되는사례가 많다고하던데...

..............
    이런 것 때문에 82 노친네 소리 듣는거에요. 언제적 지나간 근거없는 이야기를.
    피해자에게 근거없는 상처주지 마시길2222222

• 37. 지금까지
    '21.2.24 4:02 PM (121.165.xxx.46)

지금까지 조용하다가 왜 이 시점에
    어렵겠지만 잘 극복하길 바래요.
    부인과 아이도 있는데

• 38. 으음
    '21.2.24 4:04 PM (119.203.xxx.253)

기성용 말고 다른 한 사람은 누구죠?

너무 마음아프네요 그 피해자 평생 얼마나 힘들었겠어요 ㅠㅠ

• 39. ....
    '21.2.24 4:13 PM (218.159.xxx.83)

이건 잘 극복할수있는게 아니고 이제 끝인거죠..

• 40. ..
    '21.2.24 4:29 PM (110.70.xxx.53) - 삭제된댓글

착한 한혜진이 불쌍타...

• 41. ..
    '21.2.24 4:35 PM (110.70.xxx.53)

인성개차반이라고 소문났어요? 전 축구도잘모르고 쓰리박프로에서 보고 박지성 놀리는 잘생기고 재밌는 후배로만 생각했네요 ㅠ ㅠ

• 42. 이건
    '21.2.24 4:42 PM (98.43.xxx.133)

좀 많이 충격적이네요.
    20년동안 얼마나 괴로웠으면 이제라도 진정한 사과를 받고싶다고 폭로했겠어요.
    피해자에겐 수치스럽고 숨기고싶은 일이니 이제껏 묻어두었겠지만 살면서 내내 이일로인한 상처가 아물지않으니 진정한 사과라도 받으면 내가 좀 치유될 수 있을까하는 심정으로 피해자입장에선 정말 알리고싶지않은 일을 공개한걸 세월이 그렇게 지났는데 왜 이제와서 돈푼이나 받으려고 그러냐는 시선으로 보는 분도 계시군요.

• 43. ㅇㅇ
    '21.2.24 4:45 PM (218.238.xxx.226)

이거 유튜브에서 의사가 나와서 직접한말이예요

• 44.
    '21.2.24 4:51 PM (220.95.xxx.85)

대표적인 케이스가 홍석천이죠. 다 떠나서 진실이 아니길 바래야겠네요.

• 45. ...
    '21.2.24 4:55 PM (39.7.xxx.36)

한혜진 씨가 방송에서 본인 남편이
    축구랑 가정 외에는 모르는 스타일이라고 하던데..일부러 하는 말이 아니라 진짜 그렇구나 싶은 말투였거든요
    혹시 독실한 크리스찬 돼서 지금은 회개하고 사는 건지
    아이 하나만 낳은 거 보면 결국 부부사이 별로인 건지
    음.. 암튼 안타깝네요 피해자분..

• 46. ..
    '21.2.24 5:12 PM (110.70.xxx.53)

같이사는 남편을 부인이 어찌 속속들이 알겠어요 대부분의사람이몰라요 자기 남편이 밖에서는 얼마나 여자좋아하고 성매매 다니는지 등등.그집.남편 성매매 다니는거 다아는데.부인들 만나보면 엄청 가정밖에 모르고 운동밖에 모르는사람이라고들 해요 입다물고 듣고있지만 여기 글올라오는것도 그렇잖아요 술마시고 늦게오고 해도 바람피는 남자일지 몰랐다 등등 .죽을때까지 나밖에 모를줄알았다 등등.

• 47. ㅇㅇ
    '21.2.24 5:21 PM (175.207.xxx.116)

아이고..
    애들이랑 뉴스 특히 스포츠선수관련 뉴스
    자주 얘기 나누는데
    이 얘기는 못하겠네요

• 48. ..
    '21.2.24 5:57 PM (175.223.xxx.75)

강력하게 아니라고 법적대응한다고 하는대요~

• 49. ..
    '21.2.24 6:22 PM (27.176.xxx.143) - 삭제된댓글

한혜진 착하긴.. 성령으로 내린 시련이라 할듯..

• 50. 지도자가
    '21.2.24 6:34 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

청렴하고 도덕적인 품성이다보니

쌓이고 쌓였던 온갖 적폐들이 줄줄이 다 터져나오네요.
    몇십년전 성추행까지..

• 51. ......
    '21.2.24 6:54 PM (106.102.xxx.188)

이건 피해자에게도 알려지면 큰 피해라
    사실일수밖에......

• 52. 한혜진
    '21.2.24 7:02 PM (211.197.xxx.15) - 삭제된댓글

참 마음에 들던 여자였는데.
    실제는 어떤 지 몰라도.
    마음고생 하게돼서 안됐네요.

• 53. 솔직히
    '21.2.24 7:07 PM (124.50.xxx.238)

밖에서는 개차반이고 집에선 자기가족이라면 끔찍하게 생각하는사람도 많아요.

• 54. 충격충격
    '21.2.24 7:27 PM (58.121.xxx.69)

진짜 사실이 아니길 빕니다
    사실이라면 진짜 다음 생에라도
    벌받을겁니다

• 55. ..
    '21.2.24 7:33 PM (211.205.xxx.62)

너무 구체적이라 사실일것같네요
    한혜진만 안됐죠

• 56. 기다리자
    '21.2.24 8:29 PM (61.102.xxx.53)

참 기성용선수까지,,,
    떨고있는 유명인들 많을듯~

• 57. 잘생기고
    '21.2.24 8:48 PM (116.36.xxx.35)

있어보이지만 왠지 그런 짓 할수도 있는 ?
    그냥 느낌요.
    한혜진도.. 나얼하고 끝나고 기성용 만난건지
    보통 아니죠. 둘다

• 58. ..,
    '21.2.24 9:14 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

이사건 벌써 반전 떴어요
    욕부터 박지말고 지켜봐요

• 59. ..
    '21.2.24 9:16 PM (61.254.xxx.115)

반전은 또 뭡니까??? 아우 좀 써주시지..

• 60. ..
    '21.2.24 9:21 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

https://m.fmkorea.com/3413335985
    https://m.fmkorea.com/best/3413571977
    펨코에 기성용 피해자로부터 오히려 당했다고 올라온 글이네요

• 61.
    '21.2.24 9:22 PM (118.216.xxx.249) - 삭제된댓글

독도 생각나요
    일본에서 이름 없는 섬에 "독도" 라 지어놓고 한국인들이 독도를 자기네꺼라고 한다~

• 62. ..
    '21.2.24 9:32 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

그러니까 초5때 피해자였다가 중딩가서는 지도 당한것처럼 후배들한테 똑같이 했다는거네요?

• 63. 이제서야
    '21.2.24 9:43 PM (116.34.xxx.35)

나타난게 아니고
    그동안은 대적하기에는 계란으로 바위치기라
    말해봐야 누구도 귀기울이지 않고
    오히려 역공당했을겁니다
    그러나 이제 세월도 변하고 사회가
    힘이되는 시절이니
    용기냈을겁니다..
    나쁜맘이고사실이면
    오히려 협박을해서 합의를 봤게죠
    사과보다는..

• 64.
    '21.2.24 10:39 PM (61.80.xxx.232)

초등때 무슨이런일이?ㅡㅡ

• 65. 지금까지
    '21.2.24 11:20 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

가만있다 이 시점에..라니?
    미친거 아닌가? 그럼 피해자가 평생 입다물고 있어야 한단건가? 이게 사실이라면 가해자 걱정하는 인간은 지도 그런 피해 당하면 평생 조용히 살길..

• 66. 그리
    '21.2.24 11:29 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

큰 충격이 아닌 건 왜때문일까?????

• 67. ....
    '21.2.25 1:39 AM (94.15.xxx.37)

너무 착하면 누명을 쓸수도 있어요.
    여하튼 그렇다구요.

• 68. 착한 사람은
    '21.2.25 2:15 AM (217.149.xxx.76)

아니죠...쉴드를 쳐도 좀 그럴싸해야지.
    착한 사람은 ㅎㅎㅎ 너무 해요 ㅎㅎㅎ.

• 69. 에구
    '21.2.25 3:05 AM (118.221.xxx.222)

대학생 아들이랑 뉴스 특히 스포츠선수관련 뉴스
    자주 얘기 나누는데
    이 얘기는 못하겠네요 ㅜㅜ

• 70. 27.176님
    '21.2.25 10:40 AM (118.235.xxx.114)

성령으로 내린 시련
    ------->> 주식때문에 속쓰린데 웃고갑니다 ㅎㅎㅎ

• 71. 착하게는
    '21.2.25 11:31 AM (211.224.xxx.157)

안생겼어요.

• 72. 저 반전기사 이상
    '21.2.25 11:34 AM (175.212.xxx.152)

A가 기성용이 아니라면 나는 A가 아니라고 하면 될 것을
    A가 기성용이라고 확인된 것도 아닌데 기성용 측에서 A에게 당했다는 C와 D가 실은 중학생 때 사고친 가해자란 얘기를 왜 하는지??? 그들 말은 믿을게 못된다는 말을 왜 하는지??
    스스로 A가 기성용이라고 인정하는건가요?

그리고 C와 D가 중3때 사고친거랑 A가 초등학교 때 C,D를 성폭행한거랑 별개의 문제인데 왜 C,D가 3년뒤 사고 친 걸 앞세웠을까요?
    메시지 공략이 힘들면 메신저를 공격하는 물타기인건가요?
    두가지 사건을 별개로 둘 다 확실히 밝힐 문제잖아요.
    C, D가 사고를 저질렀다고 해서 A가 친 사고가 없던 것이 되는 건 아니니까. 만약 사실이라면.

• 73. 175.212님
    '21.2.25 11:46 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

피해자주장하는 글에서 특정할 수 있는 사람이 기성용 밖에 없어요
    반전내용은 특정사이트에 피해자주장하는 사람한테 가해당한 사람이 직접 올린거구요
    C D 가 사고친거는 확정판결나고 기사까지난 확실한 사건이예요
    증거도 없이 범죄경력있는 사람이 올린 글을 신뢰하는 사람들은 본인도 폭력을 행하고 있는거죠

• 74.
    '21.2.25 11:49 AM (61.80.xxx.232)

진실이 멀까요?