82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 유퀴즈 김영선 배우 보고 눈물 흘렸어요 ㅠㅠ

.. 조회수 : 16,535
조금 전 김영선씨가 조세호 눈 쳐다보며 감정 전달하며 우는 장면이 있었거든요.
십 초 정도면 눈물 흘릴 수 있다며 조세호 눈을 보며 눈물 흘리는 연기(여기선 연기라기보단 눈을 통해 상대방 마음을 읽고 자신의 느낌을 전달해 주는 거..)를 했는데 조세호도 눈물이 뚝뚝 보던 나도 눈물이 막 나더라구요.
조세호는 멈춰주지 않았다면 오열했을 거라며.
김배우님이 전달했던 건 조세호를 위로하주는 그런 종류의 마음이었는데 그걸 보는 저도 갑자기 눈물이 막 나더라구요.
저 그렇게 공감이입 잘 하고 눈물 많은 여자 아닌데두요.ㅎ
신기한 경험이기도 하고 김영선이라는 배우가 참 대단한 능력과 에너지를 지닌 사람이구나 싶어서 다른 분들은 어땠을까 보러 게시판 들어왔는데 아직 아무 글이 없더라구요.

유퀴즈도 잘 챙겨보지 않는 편인데.
다른 분들도 다시보기로 함 보시고..어떤 느낌이 드실지 궁금하네요.ㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~~
    '21.1.27 10:03 PM (175.213.xxx.163)

제목을 수정해야겠어요 죄송요. ㅠㅠ
    김영선 배우입니다

• 2. 글수정어케하나요
    '21.1.27 10:04 PM (175.213.xxx.163)

오랜만에 글 썻더니 수정이 어렵네요ㅠㅠ

• 3.
    '21.1.27 10:04 PM (211.33.xxx.42)

이름 잘못 쓰셔서 첫 댓글이..ㅋㅋㅋ
    난리났네 난리났어의 주인공인 분이죠.
    조세호 울때 같이 울었어요ㅠㅠ

• 4.
    '21.1.27 10:05 PM (175.213.xxx.163)

82 경력이 어언 몇 년인데 왜 글 수정 버튼이 안 보이죠 ㅠㅠ

• 5. ㅎㅎ
    '21.1.27 10:07 PM (175.213.xxx.163)

글 바로 밑이 아니라 댓글 맨 밑에 있었네요.
    건망증인지 조기치매인지 ㅠㅠ

• 6. 저도
    '21.1.27 10:15 PM (203.171.xxx.72)

보면서 눈물 났어요 ㅠㅠ

• 7. ㅜㅜㅜㅜ
    '21.1.27 10:15 PM (58.237.xxx.75)

저도 그 분 눈 보면서 뭔가 마음이 몽글몽글하는데
    조세호ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 아기처럼 우는 표정 ㅠㅜㅠ

• 8. 진짜
    '21.1.27 10:26 PM (175.213.xxx.163)

감정이 메말랐다거나 가슴속에 맺혀 있는 감정을 눈물로 좀 씻어내고 싶으신 분은 다시보기나 재방송으로 함 보세요.
    밤에 보심 더 좋을수도요.^^

• 9. 김영선배우요
    '21.1.27 10:26 PM (223.62.xxx.141)

동백 시장 아주머니는 김선영배우에요. 김영선배우 더 잘됐으면 좋겠어요. 얼굴은 아는데 누군지는 모르는 배우였어요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.27 10:36 PM (121.185.xxx.241)

와 저도 보는데 그냥 폰 보다 티비 보다 했는데도 눈물이 나서 진짜 놀랬어여. 너무 신기하더라구요.

• 11. 윗님
    '21.1.27 10:45 PM (175.213.xxx.163)

저두요!!
    저도 폰 보느라 눈물연기 앞 부분은 보지도 못했고 김배우님 턱이랑 입술 막 떨리고 있을 때쯤 봤는데 몇 초 뒤 바로 눈물이 나더라구요.
    진짜 저 분이 코치해 주면 눈물연기 못 할 배우는 한 명도 없을 것 같아요.

• 12. 눈물
    '21.1.27 11:11 PM (222.236.xxx.34)

저도 그장면 보면서 눈물났어요
    진짜 조세호를 토닥이는것 같은 눈빛
    울컥했어요

• 13. 그게
    '21.1.27 11:20 PM (175.213.xxx.163)

제가 이름을 헷갈려서 김선영으로 썻다 수정해서 그래요.
    첫댓님 덕분에 알게 됐네요 ㅎ

• 14.
    '21.1.28 11:22 AM (110.12.xxx.252)

와~저만 그런줄 알았네요
    저도 눈물 나더라구요

• 15. 000
    '21.1.28 2:35 PM (112.157.xxx.26)

저도 눈물 났어요...
    설마 눈물 나겠어했는데 저도 위로 받는 느낌이었어요
    잘하고있어 지금처럼 하면돼 토닥토닥 해주는거 같았어요

• 16. ///
    '21.1.28 2:48 PM (49.161.xxx.66)

http://entertain.daum.net/tv/905379/video/416159405

• 17. 신기하당
    '21.1.28 2:54 PM (210.112.xxx.40)

저도 그랬는데..뭔가 조세호가 느낀 그대로 저도 느껴졌거든요.

• 18. ....
    '21.1.28 3:40 PM (210.100.xxx.228)

///님, 링크 감사해요.
    저도 눈물 났어요.

• 19. 눈빛으로
    '21.1.28 4:53 PM (112.187.xxx.213)

내가 네 아픔알아~하고 다독이는 느낌이었어요

• 20.
    '21.1.28 5:26 PM (112.148.xxx.25)

저런 눈빛을 받아보았으면 내가 진심으로 줄수있다면

• 21. ...
    '21.1.28 9:58 PM (112.133.xxx.53)

김배우님 흥하시기 바래요