82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 나라 망하길 기원하는 K- 기레기들 오늘도 쫄딱 망했네요.

.. 조회수 : 14,802
블룸버그 “韓 작년 1인당 국민총소득 G7 진입… 사상 최초”
“수출 회복과 성공적인 코로나19 방역으로 경제적 타격 덜해”
------
나라 망하길 기원하는 K- 기레기들 오늘도 쫄딱 망했네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.25 6:48 PM (210.97.xxx.32)

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0015464186&code=61141111&cp=nv
    한국의 지난해 1인당 국민 총소득(GNI)이 사상 최초로 주요 7개국(G7) 수준에 진입한 것으로 보인다.
    수출 호조세와 성공적인 코로나19 방역이 긍정적인 영향을 미쳤다는 분석이다.

지난해 이탈리아 경제는 코로나19에 따른 대규모 봉쇄 때문에 9%가량 뒷걸음질 쳤다.

• 2. 제목이
    '21.1.25 6:49 PM (211.58.xxx.158)

왜요?
    기레기들 부정평가를 높게 제목으로 뽑던데..

• 3. 오늘밤 10시
    '21.1.25 6:50 PM (221.167.xxx.130)

모더나 CEO 랑 화상통화 기대됩니다.
    국격이 뿜뿜!!!!

• 4. .....
    '21.1.25 6:56 PM (218.150.xxx.126)

유사이래 최고의 국격

• 5.
    '21.1.25 7:00 PM (1.216.xxx.230)

못자겠네

기더기들

• 6. 어머
    '21.1.25 7:05 PM (175.208.xxx.195)

연임제 였다면 맹박이가 두 번 했겠죠.
    큰 일 날 연임제.

• 7. 좋네요.
    '21.1.25 7:26 PM (218.155.xxx.157)

절대 이런건 기사로 안쓰는 기레기들.. 기사로 제대로만 나갔으면 지지율이 80프로는 됐을거임.

• 8. 기레기는 불면증
    '21.1.25 7:27 PM (119.193.xxx.8)

국격이 올라갑니다!!!

• 9. ㄷㅈ
    '21.1.25 7:30 PM (118.223.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋ 기분이 너무 상쾌해요!

• 10. ㅎㅎㅎ
    '21.1.25 7:33 PM (14.5.xxx.38)

기레기들 부들부들하겠네요.

• 11. 룰루랄라
    '21.1.25 7:33 PM (219.255.xxx.180)

룰루랄라 ㅋㅋ

• 12. ...
    '21.1.25 8:27 PM (115.137.xxx.88)

멋진 제목입니다. 굿~~

• 13. ㅋㅋ
    '21.1.25 9:20 PM (110.9.xxx.132)

제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 능욕하시는데요? 기레기 부들부들~

• 14. 오렌지
    '21.1.25 10:04 PM (180.231.xxx.195)

님...쎈스쟁이
    K-기레기 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 푸하하~~~~~

• 15. 요즘
    '21.1.26 12:17 AM (94.134.xxx.84)

한국 부러워요.
    제일 살기 좋은 곳인것 같아요.

• 16. 이문덕
    '21.1.26 12:20 AM (115.138.xxx.194)

우리 문재인 대통령님 너무 고생하셨고 감사합니다.
    힘껏 응원하고 협조하는 대깨문과 국민들 고맙습니다.
    그리고 이낙연 대표님 또한 고맙습니다.

• 17. ...
    '21.1.26 8:45 AM (115.137.xxx.86)

이런 기사는 K- 기더기와 K- 법더기들이 싫어하는 내용입니다.

+ 악질 기독교인들............

나라가 휘청하라고 고사를 고사를 그렇게 지내는데 이런 기사라니.
    하나님도 무심하시지 그렇게 코로나 번져서 문 정부 엿 좀 먹여달라고 기도를 했건만.

하나님도 혼나? (전지적 전광훈 시점)

자, 이젠 딱 하나. 부동산으로 흔들자~~!!! 부동산 카페로 출동!

• 18. .....
    '21.1.26 10:27 AM (175.123.xxx.77)

경제 방역 아직 안심할 수 없어요.
    정부에서 빨리 돈을 풀어 소상공인들 지원하면서 폐업 파산을 막아야 하는데
    방역이 너무 잘 되니 기재부가 움직일려고 안 하네요.
    김종인 말대로 100 조 쯤 풀어야 하는데 ㅠㅠ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '21.1.26 11:55 AM (125.128.xxx.150)

K-기레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무웃겨요

• 20. .....
    '21.1.26 2:02 PM (124.50.xxx.61)

옛날 빨갱이들 때려잡듯이.. 요즘은 기레기들을 때려 잡아야 함. 그래야 나라가 흥하고 국민이 흥합니다.

• 21. ㅇㅇ
    '21.1.26 2:17 PM (122.32.xxx.17)

K를 붙여주면 안되는거아닌가요 j를 붙여야할거같은데

• 22. 윗님 그러네요~
    '21.1.26 3:07 PM (121.131.xxx.26)

'J-기레기'가 맞는 것 같아요~ㅋㅋㅋ