82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개천용 배성우 동거녀, 계탔네요..

... 조회수 : 26,568
지금 정우성 품에 안겨있는 장면이 나오네요 ㅋ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.1.22 10:12 PM (59.10.xxx.135)

저도 원글님과 같은 글 올리고싶었어요.
    정우성 품에 안기다니~
    좋으면서도 너무 어색할 거 같아요

• 2. 아오
    '21.1.22 10:14 PM (121.141.xxx.138)

제가 왜 찌릿찌릿하죠 ? 우앙

• 3. ...
    '21.1.22 10:14 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

고소영, 손예진 급이어야 가능한거 아니던가요.

• 4. ㅋㅋ
    '21.1.22 10:15 PM (39.117.xxx.195)

저도 방금 보면서...
    이 드라마에서
    최대 수혜자는 동거녀
    최대 피해자는 권상우 라고...ㅋ

• 5. happ
    '21.1.22 10:15 PM (115.161.xxx.185)

개천용이 로맨스물로 보여요 ㅎ

• 6. ...
    '21.1.22 10:16 PM (223.62.xxx.150)

고소영, 손예진이나 가능할거 같은...

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.1.22 10:16 PM (223.38.xxx.23)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아우 진짜 계를 탔대서 뭔가 했어요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.1.22 10:16 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

최대 수혜자는 동거녀
    최대 피해자는 권상우 2222222

• 9. ㅎㅎ
    '21.1.22 10:24 PM (122.35.xxx.109)

아웃겨 최대 수혜자래~~ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '21.1.22 10:27 PM (112.155.xxx.136)

정우성 소리질려서 그런가 발음이 영
    다~~~ 이러는데 바~~~로 들려요

• 11. ㅋㅋ
    '21.1.22 10:28 PM (124.50.xxx.178)

저도 이 글 쓰고 싶었어요.ㅎㅎ
    안기면서 진심으로 얼굴 상기된듯..
    최대 수혜자 맞아요~

• 12. 권상우
    '21.1.22 10:28 PM (58.224.xxx.25)

를 오징어로 만드는 클라스

• 13. ....
    '21.1.22 10:38 PM (121.134.xxx.239)

출연료를 내면서 연기해도 기분 좋을 것 같네요 ㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '21.1.22 10:42 PM (119.64.xxx.11)

댓글이 넘 웃겨요.

• 15. ㅋㅋ
    '21.1.22 10:43 PM (39.117.xxx.195)

권상우 어쩔...
    이정재까지...

• 16. ....
    '21.1.22 11:03 PM (175.117.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ....
    '21.1.22 11:29 PM (125.177.xxx.182)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단가가 안 맞을 텐데 어떻게 정우성으로 바뀐거예요?

• 18.
    '21.1.22 11:32 PM (210.99.xxx.244)

저도 그생각 했는데

• 19. 우와
    '21.1.22 11:36 PM (49.163.xxx.80)

진짜 대박 운 좋은 사람이네요

• 20. ㅎㅎ
    '21.1.22 11:40 PM (121.141.xxx.138)

....님~~
    배성우 음주운전으로 걸려서..
    소속사에서 땜빵한거잖아요~~

• 21.
    '21.1.23 12:38 AM (210.100.xxx.78)

소속사 사장이 정우성.이정재죠?

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.1.23 1:30 AM (211.247.xxx.151)

하여간에 재치 하나는..ㅎㅎㅎ

• 23. ..
    '21.1.23 2:08 AM (175.119.xxx.68)

언니는 살아있다에 나온 배우아닌가요
    그때 드라마 보면서 배우치고 못... 했는데 계탔네요

• 24. 아니던데
    '21.1.23 7:58 AM (210.104.xxx.83)

권상우가 오징어된다구요?전혀아니고 정우성 너무늙어서 권상우 팽팽한거 더부각되서 전 정우성 나온후로 권상우가 더 잘생겨보이던데요.이정재도 피부.팽팽하던데 정우성은 왜이리 늙은건지.

• 25. 빵떡면
    '21.1.23 8:34 AM (1.228.xxx.14)

원래 배성우가 극중 권상우보다 어리지만 더 나이들어보이는 설정이라 그런거 아닐까요
    저도 권상우가 더 말씀하니 잘생겨보이고
    이미 극중역할에 녹아있어 안정돼보여요
    정우성은 열심히 배성우의 공백 메꿔주고 있지만
    겉도는 느낌이라 안타까워요
    드라마 끝나고 바로 광고에 나오는 정우성은 여전히 반짜반짝 빛나네요

• 26.
    '21.1.23 11:17 AM (112.173.xxx.95)

정우성 연기도 좋은데요왜.
    그 여배우 부럽 ㅠ

• 27. 다케시즘
    '21.1.23 4:19 PM (119.67.xxx.249)

정우성 일부러 피부도 푸석푸석 머리도 구질구질 표현한 것 같아요.

• 28. 정우성
    '21.1.23 4:27 PM (223.38.xxx.79)

우리도 난민받자던

헛소리 난민왕.

니네집에서 니네 동네에서 같이 살면
    그런소리 지껄일까

• 29. ㅋㅋㅋ
    '21.1.23 6:53 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

돈못버는 남자친구를 5년간 먹여주고 재워준 설정이라면서요?
    이 드라마 교훈이 존버는 승리한다라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅎㅎ
    '21.1.23 7:41 PM (116.36.xxx.231)

근데 솔직히 정우성쯤 돼야 5년간 먹여주고 재워준게 설득이 되는거 같아요 ㅎㅎ
    어제 두사람 잘 어울리더라구요.