82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여에스더 “남편 홍혜걸과 별거, 제주도 집 마련해줬다”

.. 조회수 : 37,851
20일 방송된 MBC ‘라디오스타’에서는 여에스더가 출연해 남편 홍혜걸을 언급했다.

이날 여에스더는 SNS 중독 남편 홍혜걸에게 이혼을 선언한 것에 대해 입을 열었다. 그는 “사실 이혼할 마음은 없었지만 별거할 마음은 있었다”라며 “남편이 회사에서 별명이 폭탄이다”고 말했다.

이어 “제가 직원들에게 너무 미안하다. 회사에서 이미 해임됐다. 보직 대기 발령했다가 해임됐다. 남편이 좋아하는 게 술과 SNS다. 제가 그걸 못하게 뺏어서 보상으로 제주도에 집을 마련해줬다”고 덧붙였다. 이에 김구라는 “유배 보낸 것과 똑같다”고 말해 웃음을 자아냈다

전문은 출처 http://www.ccdailynews.com/news/articleView.html?idxno=2030531

홍혜걸 페북 논란 났을때 이야긴가 봐요
어제 라스 나왔길래 올려봅니다
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.21 1:30 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

꼬리 자르기 하는거 같아요
    홍씨가 무슨 발언을 하든지
    회사하곤 관계없다
    홍씨가 헛소리 할때마다
    매출 영향이 컸나봐요

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.21 1:34 PM (116.34.xxx.151)

별거를 하건 이혼을 하건 관심없고 보고싶지않아요

• 3. 진짜
    '21.1.21 1:41 PM (106.102.xxx.232)

보고싶지 않은 커플

• 4. 한편
    '21.1.21 1:49 PM (14.32.xxx.215)

부럽네요 돈있으니 유배도 보내고

• 5. 어휴
    '21.1.21 1:57 PM (221.147.xxx.158) - 삭제된댓글

안물안궁....정말 싫다

• 6. 안물안궁22
    '21.1.21 2:01 PM (106.101.xxx.57)

비호감부부

• 7.
    '21.1.21 2:14 PM (220.79.xxx.102)

우리나라대표 비호감 부부죠. 여에스더씨도 여동생사건이 상당히 충격적이었어요.

• 8. ......
    '21.1.21 2:25 PM (112.145.xxx.70)

여에스터 여동생이왜여??

• 9. ...
    '21.1.21 2:29 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

유배 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 안물안궁
    '21.1.21 2:54 PM (14.5.xxx.38)

티비에 왜자꾸 나오는지 모르겠음.

• 11. 이여자
    '21.1.21 3:08 PM (116.125.xxx.188)

유산균으로 돈 엄청 버나보군

• 12. 약팔아
    '21.1.21 3:19 PM (211.36.xxx.221) - 삭제된댓글

수천억 벌었다는데 그깟 제주도에 집 수십채라도 사주겠죠
    방송이 여에스더나 오은영 이런 의사들 배불리는 홍보 창구로 전락했어요

• 13. ..
    '21.1.21 3:27 PM (223.62.xxx.99)

언론이 띄워준 비호감 부부

• 14. 애국감별사
    '21.1.21 5:35 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

홍혜걸 ㅋㅋ

• 15. 애국매국 감별사
    '21.1.21 5:35 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

홍혜걸 ㅋㅋ

• 16. 이여잔
    '21.1.21 5:36 PM (125.139.xxx.194)

장삿꾼 같아요
    엄청 벌었답니다

• 17. ..
    '21.1.21 5:37 PM (211.36.xxx.210)

전 능력있어보여 부러워요. 사업 수완 좋은 듯.

• 18. ..
    '21.1.21 5:44 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

그래서 진단키트 애국매국감별 얘기는 없었나요?

• 19. ..
    '21.1.21 6:05 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

오은영씨는 그래도 똑똑하고 열심히 하는걸로 보이던데 안좋은 말이 있나요?

• 20.
    '21.1.21 6:18 PM (117.17.xxx.53)

막장은 탄광에만 있는 줄 알았는데..

• 21. 그냥
    '21.1.21 6:30 PM (221.154.xxx.97)

그냥 정이 안가요. 너무 돈 잘벌어서 배가 아파서 질투나는건가? ㅋㅋㅋ

• 22. 근데
    '21.1.21 6:47 PM (124.49.xxx.42)

여에스더 얼굴 왜르케 터질 거 같어요? 원래 저랬나요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '21.1.21 6:59 PM (123.214.xxx.100) - 삭제된댓글

바람 폈겠지

• 24. .....
    '21.1.21 8:15 PM (218.150.xxx.126)

비호감 부부2222
    그냥 장사나 하시길
    국힘 계속 응원하시고

• 25. ..
    '21.1.21 8:37 PM (223.39.xxx.221)

둘이 생쑈를 하네요
    비호감 부부33333

• 26. 음음음
    '21.1.21 9:36 PM (220.118.xxx.206)

전여옥이랑 친하죠...

• 27. ...
    '21.1.21 11:52 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

부부가 쌍으로 비호감

• 28. 00099부
    '21.1.22 5:11 AM (116.33.xxx.68)

부부가 쌍으로 비호감222222

• 29. 퍼플로즈
    '21.1.22 5:59 AM (116.121.xxx.89) - 삭제된댓글

꼴보기 싫다
    안보안듣
    살고 싶다

• 30. 아니
    '21.1.22 8:39 AM (180.68.xxx.100)

이글에 오은영 박사는 왜요?
    저도 이 부부는 아주 섫습니다.^^

• 31. 오은영 씨는
    '21.1.22 9:09 AM (1.229.xxx.210)

정말 의사죠..구원한 인생이 얼마나 많은데 비교를!!

• 32. ..
    '21.1.22 10:14 AM (14.47.xxx.152)

수천억 벌었다는데 그깟 제주도에 집 수십채라도 사주겠죠
    방송이 여에스더나 오은영 이런 의사들 배불리는 홍보 창구로 전락했어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오은영씨가 여기 왜 나오나요?
    함부러 싸잡지마요

오은영씨가 방송이용해서 뭘 팔아먹던가요?

• 33. ㅎㅎㅎ
    '21.1.22 12:26 PM (116.39.xxx.162)

진짜 가지가지 하네요.

• 34. 에혀
    '21.1.26 4:23 PM (117.111.xxx.119)

순진한 오은영 시녀들이 있구나
    바보들아 그 여자도 방송의 힘으로 부자된 속물이라고

• 35.
    '21.2.14 12:23 AM (221.150.xxx.53) - 삭제된댓글

오은영박사님이 방송의 힘으로 부자는 되었겠지만 많은 문제있는 아이들을 구원 하신 고마운 정신과 의사시죠.
    유능 하시니 부자될 자격 충분 하다고 생각 합니다

• 36. ...
    '21.5.4 5:56 AM (58.224.xxx.175)

별거도 뉴스거리로 이용하는. 비즈니스관계