82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 가수 박지윤 출산했대요

헐... 조회수 : 30,362
http://m.news.nate.com/view/20210120n35495

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출산
    '21.1.20 7:08 PM (118.35.xxx.245)

http://m.news.nate.com/view/20210120n35495

• 2. 그 가수
    '21.1.20 7:09 PM (121.165.xxx.46)

아주 어릴때 교회에서 봤는데
    나이가 많아졌네요. 출산 축하드려요.

• 3. 인생
    '21.1.20 7:10 PM (39.7.xxx.189)

이글이 왜 뉴스인지.
    알 사람 다 아는 상황인데요.
    자기 팔자는 자기가 만드는 거 맞나봐요.

• 4. ...
    '21.1.20 7:10 PM (223.33.xxx.155)

신실한 교인이라 들었는데 결혼시 잡음 있어서 실망했어요.

• 5. ㅡㅡ
    '21.1.20 7:10 PM (223.62.xxx.117)

이부부도 얘기가 많던데..
    카카오 공동대표면 박지윤 웬만한 여자연예인 결혼보다 성공?했네요.;;;;

• 6. 그래봤자
    '21.1.20 7:12 PM (217.149.xxx.33)

ㅂㄹ. ㅉㅉㅉ.

• 7. 에구
    '21.1.20 7:12 PM (223.38.xxx.66)

이상하게 어제 박지윤 조수용 생각이 났는데 뉴스 나왔군요 ㅎ
    역시 성공한 남자들이란~~
    이복형제라니..

• 8. 에구
    '21.1.20 7:16 PM (223.38.xxx.66)

그쵸 아무리 이혼한사이래두 전처는 피꺼솟일거같아요

• 9. 공지22
    '21.1.20 7:17 PM (211.244.xxx.113)

이혼하고 재혼한건데 왜 피꺼솟인지..

• 10. ㅡㅡ
    '21.1.20 7:17 PM (223.62.xxx.117)

이복형제?

엘르보니 형제의 침실? 애가 둘이상인거예요? 헐..
    박지윤 토할것같네요..

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.20 7:17 PM (123.254.xxx.48)

전처랑 아이도 있는거였어요? 아이들만 안됬네요

• 12. 개독클래스
    '21.1.20 7:18 PM (217.149.xxx.33)

간음하지 말라고 성경에 안써있나요?
    남의 가정 깨고 교회 열심히 다니면 뭐해요?
    개독들은 역겨워.

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.20 7:20 PM (106.101.xxx.57)

박지윤 토할것같네요2222
    저게 결혼잘한거라구요? 돈이면 다인가
    전처 애들까지 버리고 온 남자 좋다고 애낳고 참 박지윤 역겹네요

• 14. ㆍㆍ
    '21.1.20 7:22 PM (39.7.xxx.52)

결혼도 하고나서 한참 뒤에 알려졌는데
    출산도 하고나서 한참 뒤에 알려졌네요.
    모르죠. 1년전에 출산한 건지 2년 전에 출산한 건지

• 15. 대머리라
    '21.1.20 7:23 PM (122.40.xxx.84)

ㅂㄹ은 불륜??
    근데 기자는 응원이 이어지고 있다네요?

• 16. 원글님
    '21.1.20 7:24 PM (217.149.xxx.33)

기사 원문 복사해오지 말고
    님이 내용 요약하고 링크를 다세요.
    저작권법 위반이라서 82에 전문복사는 금지인데요.
    처음 오신 회원이세요?
    82 공지는 지킵시다.

• 17. 불륜인지
    '21.1.20 7:29 PM (110.12.xxx.4)

확실한건가요?

• 18. ...
    '21.1.20 7:32 PM (124.57.xxx.117)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2756955&page=2&searchType=sear...

• 19. 처음
    '21.1.20 7:35 PM (112.154.xxx.39)

열애설 나왔을때 이혼전 아니였나요?
    그래서 부인했는데 남자가 이혼
    그이후에도 꾸준히 열애설
    둘이 조용히 주변 알리지 않고 결혼
    그러니까 ㅂㄹ소리 듣는거죠
    ㅂㄹ인지 아닌지는 당사자만 아는건데 열애설 나고 이혼하고 그열애설 당사자랑 결혼했으니 의심 하는거구요

• 20. ...
    '21.1.20 7:43 PM (211.58.xxx.158)

개독이 개독짓 한거죠
    순진한척 말갛게..
    전부인 알고 있었겠죠
    처자식 다 소용없네요

• 21. ....
    '21.1.20 7:46 PM (182.216.xxx.58)

박지윤만 역겨울 게 아니라 남자도 뭐...똑같죠.
    그나저나 저런 부부에게 출산을 응원한다???

• 22. ..
    '21.1.20 7:52 PM (223.62.xxx.44)

뭔가 자기들끼리 합리화 마쳤겠지ㅎ

• 23. ...
    '21.1.20 8:02 PM (14.1.xxx.79)

에휴...
    ㅂㄹ

• 24. .....
    '21.1.20 8:10 PM (106.102.xxx.239)

개독이라서 박진영 음악 받아들이기 어려웠다고 그런 얘기 많지 않았나요? 독실하고 건전해서 섹시 컨셉 힘들었다고 ... 개독스럽네요. 뒤에선 항상 ㅋㅋ

• 25. ㅁㅁㅁ
    '21.1.20 8:29 PM (182.214.xxx.193)

엄마가 엄청나서 언제 한번 크게 한 건 할 줄 알았어요
    식구들이 다 쟤돈으로 살던데 힘들게 벌어온 돈 펑펑 써가며
    그래서 그런가 중고등 시절 학교에서는 항상 우울해보였어요

• 26.
    '21.1.20 8:32 PM (39.122.xxx.132)

끝이 좋진 않겠네요

• 27. 분위기왜이럼
    '21.1.20 9:40 PM (125.177.xxx.158)

아니 애있는이혼남 하고 결혼하면 안되요???

• 28. 이혼남이
    '21.1.20 9:43 PM (217.149.xxx.33)

문제가 아니라
    남의 가정 깬 불륜이 문제죠.
    애들 둘 상처주고, 조강지처 내버리고.

느그 하나님이 그렇게 가르치든?

• 29. ㅡㅜㅡㅜ
    '21.1.20 10:28 PM (218.55.xxx.252)

또 개독?!?

불륜이라할때 개독인가했더니 어김없이....

역시 기대를 져버리지않는 개독교

• 30. aa
    '21.1.21 1:33 AM (121.187.xxx.108)

박지윤 인상도 예전같지 않더라구요
    좀 박복하고 맑지않은 얼굴

• 31. ...
    '21.1.21 2:06 AM (175.119.xxx.68)

카카오면 대박 잘 물었네요

• 32. 아,맞다.
    '21.1.21 4:57 AM (124.53.xxx.159)

박복느낌...옴팡 많던데...

• 33. 얘들도
    '21.1.21 6:58 AM (125.130.xxx.23)

전에 여기서 불륜이라고 글이 많이 올라서 그리 알고있어요.

• 34. 10년안에
    '21.1.21 11:57 AM (223.38.xxx.135)

카카오가 한국 최고가 될거라든데 진짜 잘 물었네요
    진짜 ㅂㄹ일까요
    글구 애들이 무슨 피해 우리가 키우는 애들보다 최고 교육받으며 남부럽지 않을텐데
    SK 최태원보단 인상 나아보여요

• 35. 아이고
    '21.1.21 12:34 PM (211.114.xxx.15)

성공했네 아이까지 낳았으니
    남자넘들이란 ~~~ 여기도 리니지 거기도

• 36. 종교가
    '21.1.21 12:48 PM (117.17.xxx.53)

기독교가 아니든지.. 한입으로 두 말하는데...
    그 재력이면 이런 게시글도 요청하고 지울지도...
    앞으로 자랄 아이가 이 사실을 알면 충격일수도..

아,.드라마 이야기에여..

• 37. 이혼전
    '21.1.21 12:54 PM (121.162.xxx.83)

이혼전에
    아니라카더만.

• 38. 나나
    '21.1.21 1:43 PM (211.202.xxx.8)

어머 몰랐어요
    인스타 팔로우 취소했어요 ㅡㅡ

• 39.
    '21.1.21 2:26 PM (115.23.xxx.156)

애 낳았나보네요

• 40. ㅇㅇㅇ
    '21.1.21 2:37 PM (203.251.xxx.119)

어쨌든 출산은 축하할일이네요

• 41. 여기
    '21.1.21 2:41 PM (125.179.xxx.79)

댓글은 얌전하네요
    미씨 댓글은 아주 험악하던데

• 42. 개독들
    '21.1.21 2:44 PM (182.216.xxx.172)

개독들 하는짓 보면
    하나님이 진정 계시는가? 싶을때가 많은데
    인과응보는 때때로 보게 되더라구요
    사필귀정 인과응보... 무시하지 못해요