82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사진 보셨어요? 손예진 아버지

... 조회수 : 69,117
손예진 아버지랑 현빈...두분이 너무 닮았네요!
신기신기
손예진은 어릴때부터 넘 이뻤군요
얼굴형하고 눈...넘 이뻐요
언니도 이쁘네요

https://ent.sbs.co.kr/m/article.do?article_id=E10010130126&utm_source=dable
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.1.20 10:07 AM (125.252.xxx.28)

https://ent.sbs.co.kr/m/article.do?article_id=E10010130126&utm_source=dable

• 2. 코코리
    '21.1.20 10:10 AM (211.108.xxx.29)

많이닮았네요 신기방기~
    그래도 아버지가 더잘생긴듯

• 3. ...
    '21.1.20 10:11 AM (175.192.xxx.178)

신기해요.
    현빈과 진짜 닮았어요.

• 4.
    '21.1.20 10:12 AM (210.90.xxx.75)

아빠가 현빈닮은거 정말 신기하네요..
    손예진은 엄마를 많이 닮았네요.

• 5. ㅎㅎ
    '21.1.20 10:13 AM (121.125.xxx.191)

첨 볼때 그 생각했어요. 언니가 아버지닮고 손예진은 엄마 닮았네요.
    저는 저 사진으로는 언니가 더 도회적으로 이뻐보이네요.

• 6.
    '21.1.20 10:13 AM (211.250.xxx.199)

딸 얼굴은 역시 부계쪽이군요.
    미안하다~~딸아.
    그래도 키는 건졌잖니.

자기(남편) 죄를 아니
    쌍거풀 수술 할때도
    침묵하더라는.
    보통은 모자란 곳 없는데
    어미가 난리라고..말리거든요.

현빈이 딸은 어떤 얼굴일까
    기대하며~~

• 7. ...
    '21.1.20 10:14 AM (220.78.xxx.78)

아버지가 잘상긴 집 자식들 인물이 좋더라구요

• 8.
    '21.1.20 10:21 AM (211.211.xxx.96)

놀랍네요ㄷㄷ

• 9.
    '21.1.20 10:25 AM (218.101.xxx.154)

현빈 미모가 눈이 부시네요
    손예진 스트레스좀 받을듯..ㅠㅠ

• 10.
    '21.1.20 10:26 AM (210.99.xxx.244)

엄마아빠 딸들이 다 이쁘네요 아빠는 진짜 현빈닮으셨네요

• 11. ...
    '21.1.20 10:27 AM (220.95.xxx.85)

원래 이성을 만날때 자기 가족을 닮은 사람을 선호한다 더라구요. 제 동생도 남편감 데려왔을때 저희 아빠랑 많이 닮아서 놀랐어요

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.20 10:36 AM (110.11.xxx.242)

딴건 모르겠고

손예진 똑같아서 신기

• 13. 손예진은
    '21.1.20 10:46 AM (61.105.xxx.161)

엄마 많이 닮았는데 아빠가 살짝 섞여서 엄마보단 업그레이드 버전이군요 ㅎㅎ

• 14.
    '21.1.20 10:52 AM (117.111.xxx.192)

현빈보다 저 아부지가 더 잘생기심!
    진짜 미남이시네
    손예진도 그대루넘나이쁘고~~~

• 15. ...
    '21.1.20 10:53 AM (182.231.xxx.124)

언니도 이쁘네요

• 16. 사진보는 순간
    '21.1.20 11:01 AM (117.111.xxx.143)

정말 닮았구나 싶었네요..
    아버지 진짜 미남인듯..

• 17. 눈웃음
    '21.1.20 11:02 AM (221.166.xxx.91)

어릴때부터 눈웃음이...
    자연미인은 부모가 저래야 가능하죠.
    아빠 엄마 두 분다 상당히 미남 미녀.

• 18. 자연미인
    '21.1.20 11:09 AM (112.164.xxx.224)

손예진이 너무 예쁘네요~ 지금도 저정도 예쁜아이는 실제론 한번도 본적이 없는듯ᆢ 미모는 영원?하네요

• 19.
    '21.1.20 11:20 AM (118.220.xxx.115)

손예진 어렸을때 사진 너무 이뻐요 어쩜 웃는게 지금하고 똑같지 신기신기
    부모님유전자가 우월하네요 2세는 과연~~~~~~~~~~~~

• 20. 눈이
    '21.1.20 11:25 AM (116.127.xxx.173)

너무이뻐요
    보통 첫째가아빠 둘째가 엄만데 진짜엄마닮아도 이쁘고누웃는눈이 사랑스럽

• 21. 11
    '21.1.20 11:30 AM (116.39.xxx.34)

와 엄마도 미인이네요

• 22. 신기하다
    '21.1.20 11:31 AM (182.224.xxx.119)

진짜 닮았다. 볼 보조개 있는 것도 그렇고. ㅎㅎㅎ 어쩜 저렇죠? 천생연분인가 봐요.
    손예진 어릴 때부터 진짜 이쁘네요.

• 23. 돌아다니는
    '21.1.20 1:20 PM (175.223.xxx.114)

부모님 현재모습을 언뜻 봤는데 아버지 와~ 지금도 잘생기셨더라구요

• 24.
    '21.1.20 1:23 PM (125.252.xxx.28)

그쵸 두분 넘 닮아서 신기해요
    윗님~ 손예진 부모님을 뵌 경험이 있으신가봐요

• 25. ㅎㅎ
    '21.1.20 3:26 PM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

출생의 비밀 뚜둥~~~~

• 26. 흑22
    '21.1.20 3:38 PM (153.136.xxx.140)

손예진 언니도 그렇고 두자매가 이쁘네요.

211.250님
    >딸 얼굴은 역시 부계쪽이군요.

부계쪽인데 아빠가 아닌 삼촌을 닮았어요ㅠㅠ
    아빠는 미남형, 삼촌은......

• 27. 어머니
    '21.1.20 3:47 PM (61.80.xxx.146) - 삭제된댓글

손예진 어머니
    모임에서 3번 뵈었는데
    진짜 딱봐도 손예진 어머닌줄 알겠더라구요
    진짜 닮았어요
    자그마하시고 여성미 물씬 곱고 이쁘심^^

• 28. ....
    '21.1.20 3:48 PM (183.97.xxx.250)

손예진 어릴 때 겁나 이쁘네요.
    지금도 이쁘지만.
    본판 어디 안감.

이 정도 미모가 시술하는 건 그냥 뭐 빼빠질 정도네.

• 29. 와~~
    '21.1.20 4:02 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

가족들 미모 대단하네요.
    근데 언니가 더 예쁜 것 같은데 그배우 닮지 않았어요? 김새론인가..
    가족과 닮은 사람에게 끌린다는 거 맞더라구요.
    저희 집도 저랑 언니는 아빠 닮은 사람과, 남동생은 엄마 닮은 사람과 결혼했어요

• 30. ...
    '21.1.20 4:21 PM (1.237.xxx.189)

전혀 안닮았는데요
    눈매부터 현빈과 다른데
    아버지는 눈이 진한 타입이고요
    손예진은 아버지 닮았네요
    엄마 닮지 않아 다행이네요

• 31. ?????
    '21.1.20 4:33 PM (203.251.xxx.221)

장인과 사위 전혀 안닮았는데요. 제 눈이 막눈일까요.

손예진은 골격은 엄마 닮았는데 생김생김은 아빠닮았나? 엄마 업그레이드 버젼이네요.
    언니는 아빠 닮았는데

제 눈엔 언니가 예쁘네요.

• 32. 뚜비뚜빠
    '21.1.20 4:52 PM (112.161.xxx.234)

헐... 아버지 얼굴과 어머니 얼굴 합치면 딱 손예진 얼굴 나오는 듯. 정직하고 공평한 유전자 결합 와

• 33. 전혀
    '21.1.20 4:53 PM (106.241.xxx.66) - 삭제된댓글

다들 손예진에 빙의되서 콩깍지가 씌인듯....

손예진은 어려서도 앞머리에 뭔가 답답한 느낌으로 생겼고

제 눈에도 언니가 더 이쁘네요.

• 34. ㅇㅇ
    '21.1.20 5:12 PM (118.32.xxx.54)

손예진 너무 너무 예쁘네요. 아역 씨엡 스타 같은 분위기. 특유의 눈웃음도 천연이군요

• 35. 보자마자
    '21.1.20 5:14 PM (116.41.xxx.18)

심쿵!!
    현빈보다 더 남자답게
    잘생긴 호남형이시네요 ㅋ
    인연이란게 너무 재미있네요
    아무리 봐도 언니??
    보다 손예진이 더 예쁜데요

• 36. sandy
    '21.1.20 5:56 PM (211.246.xxx.57)

제 눈에도 언니가 더 예뻐보여요 :)
    좀 더 세련된 느낌
    아역배우 박샤론 닮은 느낌

• 37. sandy
    '21.1.20 5:57 PM (211.246.xxx.57)

박샤론이 아니라 김샤론 ㅋㅋㅋ

• 38. 운명
    '21.1.20 6:01 PM (175.198.xxx.103)

신기할 정도로 정말 비슷하게 닮았네요.

부디 둘이 행복하게 잘 살길....

• 39. ㅇㅇ
    '21.1.20 6:07 PM (175.223.xxx.156)

언니는 성형외과 의사랑 결혼했다 들었는데 손예진 부모님 좋으시겠어요. 가족사진 화목해 보이고 분위기 좋네요. 넷이 화이트 톤으로 입어서 더 그런듯

• 40.
    '21.1.20 6:07 PM (116.43.xxx.13)

아빠 너무너무 잘생기셨네요!!!!웬간한 배우들 뺨칠정도

• 41. 그놈읮
    '21.1.20 6:58 PM (117.111.xxx.109)

외모는 노력해서 얻는 결과가 아니거늘
    그놈의 외모평가 칭찬

• 42. 000
    '21.1.20 8:00 PM (220.81.xxx.184)

대구 스타일 미녀군요..

• 43. Juliana7
    '21.1.20 8:27 PM (121.165.xxx.46)

안 닮았는데
    분위기 다른뎅

• 44. 신기
    '21.1.20 9:18 PM (219.240.xxx.137)

손예진 엄마가 뭐가 이뻐요.
    우리 엄마는 진짜 이뻤는데 난 이모냥 ㅠ
    미안해 엄마~

• 45. 엄마아빠
    '21.1.20 9:24 PM (124.49.xxx.61)

다 닯았에요

• 46. 언니
    '21.1.20 11:52 PM (211.246.xxx.223)

정형외과의사랑 결혼아닌가요?

• 47. ....
    '21.1.21 12:01 AM (121.132.xxx.187)

성형외과 의사에요. ㅅㅍㄹㅅ

• 48. ㅡㅡ
    '21.1.21 1:20 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

생판 남남인데 저 정도면 많이 닮은 거죠. 미남인상에 보조개도. 가족 모두 외모 좋고 아버지가 배우급 미남이네요. 아버지 해병대 출신이시라던데 현빈도 해병대고 사위 되면 군대 얘기도 잘 통하겠네요.

• 49. ㅡㅡ
    '21.1.21 1:21 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

생판 남남인데 저 정도면 많이 닮은 거죠. 미남인상에 보조개도. 가족 모두 미남미녀에 아버지는 배우급 미남이네요. 아버지 해병대 출신이시라던데 현빈도 해병대고 사위 되면 군대 얘기도 잘 통하겠네요.

• 50. ..
    '21.1.21 1:55 AM (175.119.xxx.68)

집집마다 달라요

우리집은 남동생한테 갔는데
    저는 엄마집안 얼굴형 닮아서 말상

• 51. 언니는
    '21.1.21 8:21 AM (223.38.xxx.220)

김새론 닮았어요

• 52. 외모 노력..
    '21.1.21 8:38 AM (183.99.xxx.168)

외모가 노력해서 얻는 결과가 아니라구요? 아니오 어렸을때 말고는 30대쯤 부터 본인의 인성이 얼굴에 배어 나와요...손예진 아버지 ...인품이 배어나오는 얼굴때문에 더 빛이나네요

• 53. ㅇㅇ
    '21.1.21 9:59 AM (1.227.xxx.226)

안 닮았는데. 어디가 닮았다는건지. 참~~

• 54. 어디가 ?
    '21.1.21 10:31 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

눈도 부리부리 코도 전혀 아니고 .
    딱 보고 현빈이 생각나야 하는데 전혀..

어렸을때는 언니가 더 연예인스러운 외모였네요.

• 55. ...
    '21.1.21 10:31 AM (220.127.xxx.130)

닮았다는건 억지고 아버지가 한인물하시네요.
    김태희 수지 다 아버지가 미남이더라구요.
    그래서 울딸이..미안하다.