82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤서인 조금 전 페북에서 삭제한 글/펌

미친것 조회수 : 4,591
하다하다 가짜 합성까지 해서 올리네요.
뜨거운 맛을 봐야 정신 차리려나....

https://www.ddanzi.com/free/663953566
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '21.1.19 10:32 PM (117.111.xxx.166)

https://www.ddanzi.com/free/663953566

• 2. 와.
    '21.1.19 10:35 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

저거 애가 타긴타나보네요.
    수준봐라.

• 3. ...
    '21.1.19 10:36 PM (119.67.xxx.41)

쫄린거 같애요ㅋㅋㅋ 애써 태연한척 계속 무리수 자충수 두고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인생은 실전이라는거 이번에 제대로 배우기를...^^

• 4.
    '21.1.19 10:37 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

저거 수준봐라.
    올리고 또 삭제는 또 왜했냐 ㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '21.1.19 10:38 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

가짜 합성 올려놓고 삭제한거
    되게 없어보이네요 ㅋ
    삭제는 왜하냐

• 6. 따박따박.
    '21.1.19 10:42 PM (222.111.xxx.192)

심장 쫄리겠네요.
    현피 제대로 뜨는 거죠!

• 7. ㅋㅋ
    '21.1.19 10:42 PM (49.166.xxx.56)

고소미먹을.생각에 뇌가 사라짐??

• 8. 정신이
    '21.1.19 10:42 PM (114.203.xxx.133)

좀 이상한 사람 같아요

• 9. ..
    '21.1.19 10:45 PM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

뭐하는건지 참

• 10. 에라이 ㅂㅅ
    '21.1.19 10:45 PM (112.212.xxx.70)

윤서인이 부모 얼굴 보고 싶다 특히 엄마 ....
    아들이 하고 다니는 짓거리 알면 미역국이 넘어 올 듯
    ㅉㅉㅉ

• 11.
    '21.1.19 10:46 PM (211.224.xxx.157)

저런짓을 돌아가며 하고 있는듯. 몇년전엔 변희재가 그랬고 할배들 대상으론 하바드 나온 지만원이 그랬고. 재들 서포트받고 저러는걸거에요.건수 올리면 돈받고 벌금이며 변호사비 다 지원해주고.

• 12. 욕쳐먹어도싸다
    '21.1.19 10:47 PM (211.36.xxx.194)

이 ㄱㅈㄴㅅㄲ는
    한번 조져야지
    쓰레기같은 ㅈㄴ

• 13. ..
    '21.1.19 10:51 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

이완용이 환생했네.

• 14. ******
    '21.1.19 10:52 PM (112.171.xxx.59)

너랑 같은 ㅇㅅㅇ이도 너 같은 찬쟁이는 안 챙겨.
    도대체 니가 뭐라도 이리 나대냐?
    니가 나베급이냐?

• 15. 고통이 뭔지
    '21.1.19 11:04 PM (123.213.xxx.169)

당해 봐야 정신들까??? 어디서 저런 행동을 함부로 하나!!

• 16. ...
    '21.1.19 11:19 PM (61.72.xxx.76)

쓰레기네요

• 17. ㅇㅇ
    '21.1.19 11:33 PM (223.38.xxx.66)

세상에나

발악이거나
    미쳤거나

• 18. 삭제한거요 ㅋㅋ
    '21.1.19 11:38 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

너무 지대로 없어보여서 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 19.
    '21.1.19 11:42 PM (180.224.xxx.210)

가짜뉴스로 법적대응을 해서 참교육을 시켜줘야 할 듯 해요.

• 20. 생긴것도 구리고
    '21.1.20 8:09 AM (49.174.xxx.41)

완전 인간말종.
    관종.
    일본에서도 오지말랍니다.