82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 유튭에서 돌고있는 현재 미국 상황....

.... 조회수 : 29,633
소설입니다.

현재 유튭에서 돌고 있는 미국 대선 상황입니다.

1. 트럼프는 '피자게이트' 및 각종 비밀정보 폭로로
반격하고 있음.
(그제 민주당 원내대표 척 슈머 동영상 폭로, 팰로시 부친 비리, 오바마출생증명서 공개)

2. 현재, 팰로시, 오바마, 힐러리 등은 체포된것을 파악.
(팰로시가 탄핵투표시 연방경찰 호위로 나타난건 공화당내
배신자 색출을 위함. 딕체니 딸이 딱 걸림. )

3. 반란법은 1/6일 이전에 발효된것으로 보임.
- 반란법 시행후 의사당에서 노트북 수거함.

4. 현재 워싱턴 병력은 안티파, blm 의 폭동 진압용임.

5. 아마도, 헌터를 인질로 바이든과 사퇴 협상을 하는 것으로 예상.

6. 1월 20일 취임식은 없음.

7. 이상태로 트럼프는 부정선거 다시 꺼내서 판을 뒤엎을 계획.

8. 중국에서 대만 상대로 어떤 군사적 작전이 생길지 몰라 핵잠 배치

담주 주식 시장 큰 변동 예상.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.1.16 9:47 PM (210.178.xxx.44)

주무세요.

• 2. ..
    '21.1.16 9:49 PM (223.62.xxx.70)

우리 남편이 이걸 믿어요
    미치겠어요.ㅜㅜ

• 3.
    '21.1.16 9:53 PM (59.10.xxx.135)

미국 태극기들도 만만치 않네요.

• 4. ..
    '21.1.16 9:55 PM (61.72.xxx.76)

ㅋㅋㅋ

이 분 왜이러죠?

• 5. ..
    '21.1.16 9:56 PM (121.169.xxx.94)

다른건 모르겠고 부정선거 정황은 너무 명확한데 법원에서 줄줄히 기각되었고 주류언론은 트럼프 미친놈만들기,그리고 국내언론은 입을 떼지 않고있음
    지금까지 팩트는 바이든 취임식 리허설이 연기되었고
    하루에 네다섯개씩 트위터올리던 오바마 1월 9일부터 잠수탐
    두고보면 알겠죠

• 6. 트럼프
    '21.1.16 9:57 PM (125.137.xxx.77)

미친놈 맞음

• 7. ----
    '21.1.16 9:58 PM (121.133.xxx.99)

민갱욱은 잘 지내나요??

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.16 10:02 PM (59.30.xxx.248)

백신안에 태아를 집어 넣어서
    백신을 맞으면 나를 조종하는 태아가 몸속에서 자란다면서요?
    아이고 무셔라.
    성조기 들어야지.

• 9.
    '21.1.16 10:08 PM (210.99.xxx.244)

병원가보세요 정신나간소리하고 있지말고

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.16 10:08 PM (118.235.xxx.203)

진심으로 병원가보기를 권합니다
    펠로시 힐러시 오바마 체포라니 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '21.1.16 10:11 PM (210.99.xxx.244)

엊그제는 민주당대표 그여자분 체포됐다고 하더니 지금 탄핵 처리하는 그여자분은 쌍둥이,? 참 병이 깊다

• 12. 다른건모르겠고
    '21.1.16 10:26 PM (125.182.xxx.58)

피자게이트는 n번방 처럼 엄연한 사실인데요?
    저는 피자게이트에 대해 알고나서...
    몰랐던 시절로 돌아가고 싶을 정도로
    끔찍했어요

미국 정치계 등 파워집단에 아동성애자들이 그리 많고
    아이를 납치 고문 피 뽑아 마시고 하는 악마들이
    실재한다는거에 아직도 경악할 지경이에요......
    힐러리 오바마 클린턴 존 포데스타.......이들이 그런다면 믿으시겠어요?
    저라도 못믿어요

• 13. ..
    '21.1.16 10:31 PM (121.169.xxx.94)

헌터바이든 소아성애 사진 네이버에 치면 바로나오네요

• 14. 윗분
    '21.1.16 10:32 PM (112.170.xxx.111)

피자게이트는 이미 가짜라고 언제 밝혀진 내용인데요.
    QAnon 음모론 그대로 가져오셨는데 트럼프가 인류를 구하는 영웅이라고 믿으시나보죠?
    그래서 마스트도 안 쓰고 코로나 방치했나봐요?
    미성년 성착취는 지들이 했으면서.
    미국도 지금 이 음모론 믿는 쓰레기들 때문에 골치인데 한국 극보수도 그렇고 이러니 망하죠.

• 15. 네?
    '21.1.16 10:32 PM (121.133.xxx.99)

피자게이트가 엄연한 사실이라는 증거는요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ``````
    '21.1.16 10:39 PM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/663450730

• 17. *****
    '21.1.16 10:40 PM (112.171.xxx.59)

미국 성조기 부대도 병이 깊은데
    한국 태극기부대가 이걸 지들 마음대로 차용.
    뭐 미국언론도 가짜 한국 언론도 가짜 이러더라고요.

저는 이런 헛소리하는 태극기를 못 버리는 국짐이 든든해요.
    선거판에 저딴 소리하고 다닌단고 생각해 보세요.
    민주당 든든한 우군되리라고 봅니다.
    태극기는 가만히 못 있을테니

• 18. 음..
    '21.1.16 10:49 PM (121.141.xxx.68)

아니 트럼피가 82쿡까지 들어온건가요? 세상에나~
    제발 미국 사이트가서 노세요~여기 한국입니다~~~

• 19. ...
    '21.1.16 11:17 PM (203.166.xxx.2)

혹시 원글님 ㄱㅎㅈ씨 본인이거나 ㄱㅎㅈ씨 아세요?
    이런거 믿는 분이랑 너무 비슷하심.

• 20. ....
    '21.1.16 11:40 PM (174.53.xxx.139)

와 ......... 진심 이걸 다 믿으시는 건가요?? 아님 82에 글 올리고 알바비 받으셔서 이러시는 건가요???? 차라리 후자라 믿고 싶네요.

• 21. ..
    '21.1.17 12:12 AM (58.232.xxx.144)

미국은 딥스테이트라고,거대세력이 존재하는데,
    일루미나티와 프리메이슨이고, 그들끼리 분열이 일어난거예요. 일루미나티는 유대인중심의 예수회이고, 프리메이슨은 신전과 건물을 짓던 석공조합이라고 보면 됩니다.
    트럼프는 프리메이슨이고, 오바마, 힐러리등은 일루미나티예요. 일루미나티의 소문은 인신공양등, 더러운 행태가 과거로부터 지금까지 수도 없이 꼬리를 물고 있어요.
    중국의 공산당도 일루미나티와 연관되어 있고, 홍콩민주주의 운동으로 중국 분열을 막을 목적으로, 코로나를 일부러 퍼트린거 같은데,중국의 돈과 섹스로비를 받고있는 미국의 바이든 세력과도 이해관계가 맞아서, 겉으로는 미국의 정권교체와도 맞아 떨어진거 같은데, 불법 선거의 증거가 드러나서 현재 이상황에 다다른거 같아요.
    우리나라 언론은 기레기라서 일본의 이익에 맞는 뉴스만 가짜로 작성하므로, 일일이 상상력을 동원하고 현재상황을 판단해서 주시해야하는 상황인거죠.
    일제가 조작하고, 가짜로 만들어서 식민지사관으로 국민들에게 쇄뇌한 역사만 제대로 밝혀져도 세계는 평화롭고 살기 좋아질거예요.
    한국은 그동안 국민들이 무수한 희생과 피를 흘리고 수많은 고난을 거쳐서 여기까지 온것입니다.

• 22. ...
    '21.1.17 12:36 AM (211.48.xxx.252)

와우. 진짜 웃기는구먼....

• 23. 코메디구만ㅋ
    '21.1.17 1:35 AM (125.176.xxx.90)

20일날 취임식 하면 또 무슨 음모론으로 들고 나올지 ㅋㅋ
    바이든은 사실 죽었고 펠로시는 체포되서 감옥에 있고
    지금 취임식에 나온 바이든은 복제인간이다 할 것 같네요 ㅋㅋ
    아이고 ㅋㅋ

• 24. ...
    '21.1.17 1:42 AM (222.235.xxx.199)

이 바쁜 세상에 할일 없는 사람이 저리 많구나...

• 25. 99
    '21.1.17 2:03 AM (125.142.xxx.95)

댓글에 익숙한 아이피들 ....
    저런 사람들 일상생활은 가능할까? 잠시 걱정했음

• 26. ...
    '21.1.17 4:31 AM (59.15.xxx.152)

세상 재미있게 사네요.
    믿는 사람들은 행복하시죠?
    그럼 되었어요...ㅋㅋ

• 27. 가나다인
    '21.1.17 5:37 AM (96.55.xxx.95)

재밌네요..

• 28. .....
    '21.1.17 5:42 AM (180.224.xxx.208)

드라마 작가를 꿈꾸다 잘 안 돼서
    집에서 상상의 나래를 펼치는 안타까운 영혼들 많은듯

• 29. ㅌㅌ
    '21.1.17 6:04 AM (42.82.xxx.142)

허무맹랑한 소리같지만 저도 이런 소리 들은적 있어요
    그것도 공중파에서..미국사람들 생각외로 돌대가리들이 많아서
    우리처럼 공부많이한 집단이 많으면 헛소리로 듣지만
    미국인구 절반이 외국인인걸 감안하면 아주 없는 소리는 아닙니다

• 30. 1월 6일에
    '21.1.17 6:44 AM (172.119.xxx.191)

트럼피가 좋아환장하면서
    지금 워싱턴에 수백만명이 모였고 군대까지 동원되고
    바이든 일당은 부정선거로 체포될 거라고
    무슨 유툽방송보라고 하던데....

요즘은 어찌 지낼까 궁금하던데

아직도 이러고 있네요.

바이든 취임하고 나면

뭘로 버틸까 궁금합니다 .

• 31. 요람
    '21.1.17 8:48 AM (118.235.xxx.204)

북한 카드가 요즘 잠잠니 미국으로 돌렸나봐요. 국짐당 좋은 정책으로 국민감성 깨우기에 머리 쓰는 거 하나 없고 매일 요런거에 머리 쓰느라 바쁘겠어요. 만들어내기 날조하고 뒤틀어 조작하기 엄청 잘하니 사기꾼이 나오고 꼭두각시가 나오고 대통령은 많이 나오는데 그모냥인가봅니다.

• 32. 이런주장
    '21.1.17 10:22 AM (73.52.xxx.228)

하는 인간들이 미국에 있고 SNS등 통해서 큐아논과 연락한 흔적있으면 FBI에 신고해도 되요.

• 33. 마키에
    '21.1.17 11:49 AM (59.16.xxx.222)

맨 위에 소설이래요...ㅋㅋㅋ

• 34. ㅋㅋ
    '21.1.17 3:53 PM (211.36.xxx.156)

어이구. 개한심

• 35. 가로세로
    '21.1.17 7:33 PM (175.119.xxx.87)

미국판
    어디나있죠

• 36. 2달은 더 됐어요.
    '21.1.17 8:20 PM (118.46.xxx.45)

5,7,8은 정말 모르겠는데요.
    중국쪽 양상,미국쪽 양상을 코로나 시작부터 계속 보아하니.
    나머지는 팩트에 근거한 모양 같아요.
    거짓인 지 아닌 지...우리나라는 중국과 미국에 고래싸움 새우등이라서 계속 주지하고 있어야합니다.
    누구편을 들 일이 아니죠.

바이든이 되든 트럼프가 되든 우리나라의 대통령이 아닙니다.
    우리가 어떤 포지션을 가져야할 지 주시해야할 문제죠.
    트럼프는 미친놈, 바이든은 구린내나는 놈이라 보면 됩니다.
    우리는 어떻게 대응하느냐를 생각해야하는 것이죠.
    편 갈라서 뭣할라고요.
    우리에게 유리하게 움직여야하는 하고
    그 여러 가능성에 발빠르게 대처할 궁리를 해야하는 것 아닌가요.

• 37. 전세계
    '21.1.17 8:47 PM (121.129.xxx.115)

극우는 어쩜 이렇게들 똑같은지.
    한국의 태극기 부대나 미국 국우나 유럽 극우나 거짓뉴스에 폄하에
    미국 보고 태극기부대들도 국회의사당 쳐들어올까봐 걱정.

• 38. ...
    '21.1.17 8:58 PM (118.38.xxx.29)

이런 인간들이 자칭 보수

정신병자들....

• 39. ㅇㅇ
    '21.1.17 10:01 PM (110.11.xxx.242)

아이고 한심