82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 문정원씨 사주 블로그로 보다보니

나니 조회수 : 26,589
구설수와 부부문제가 있을거라는 글을 봤거든요
이전에 작성된 글인데 현상황과 맞아 보이는데
블로그 글들 수정하면 최근 날짜로 뜨나요?
얌체 사주쟁이들이 수정해 놓은건가 싶기도 해서요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살다보면
    '21.1.15 7:35 PM (125.242.xxx.126)

층간 소음 있을 수 있는데
    연예인 부인이라
    잡아 뜯겠군요
    오지랖이라고
    관심 갖는 것 싫어하는 요즘 사람들이
    오지랖이네요

• 2. ....
    '21.1.15 7:35 PM (1.237.xxx.189)

저여자도 사기쳤고 얻어먹는 뻔뻔한 타입이지만 지 치부를 만천에 다 공개했는데 사이가 좋겠어요
    부끄럽게 생각할런지도 모르겠지만 저람 저런 입 싼 남편 싫네요
    외부에 의해 알려진거와 남편이 나불거린건 다르죠

• 3. 남편이
    '21.1.15 7:37 PM (220.94.xxx.57)

자기 와이프가 강남산게 아닌데 강남 산다하고
    이건 와이프 거짓말한거죠?

또 나이를 속였다고
    그걸 만천하에 왜 공개를 하나요?

저는 문정원 왜 그리 연예인 대우해주고
    찬사 보내는지 좀 이해불가예요.

• 4. ....
    '21.1.15 7:41 PM (1.237.xxx.189)

전 이휘재 아무 감정 없는 사람이지만 나불건린건 좀 그래요

• 5.
    '21.1.15 7:43 PM (210.99.xxx.244)

이휘재는 소인배같아요.

• 6. 살다보면
    '21.1.15 7:46 PM (223.38.xxx.186)

층간소음 가해자가 될 수도 있는건 맞는데 대처가 안하무인에 뻔뻔하기 때문인거지 단순히 층간소음 때문이라고 생각하는 분도 있네요
    5회에 걸쳐서 시정을 요구 했다는데 바닥 깔개 맞춰놨단 소리는 뭐고 이휘재까지 운동화 신고 집안에서 애들과 노는데 그게 보통 생각하는 수준의 소음이었겠냐고요
    이상하게 편들어주는 분도 계시네

• 7. 층간소음
    '21.1.15 7:51 PM (49.174.xxx.235)

층간소음이야 자신이 못느껴보면 모른다지만
    아랫집 사람 입장에서 생각해보면
    정말 고생 했을겁니다
    공인이라 유튜브에 인스타에 매번 올라오는데
    운동화에 운동기구에 예쁜 집 소개하느라
    5번을 올라가도 매트까는 노력 조차 안하니
    얼마나 속이 타들어갔겠어요
    제가 아랫집이라고 생각하니 정말 ....
    공인으로써 수많은 돈 먹고 편하게 사는 만큼
    구설수로 고생도 따릅니다 업보네요

• 8. ...
    '21.1.15 7:55 PM (152.99.xxx.167)

시녀병은 약도 없어요.
    저는 거짓 인스타 스타들보다 시녀병 환자들이 더 사회에 암적인 존재 같아요

• 9. ....
    '21.1.15 8:01 PM (39.124.xxx.77)

들다 관없는 사주라 남시선 의식안하고 그냥 사는 사람들 같이요.
    그 유명세로 그리 누리고 사는건데
    구설수 안오르려면 행동거지 조심해야지요.

• 10. ----
    '21.1.15 8:21 PM (121.133.xxx.99)

이휘재 부부 싫은데요..
    사주 믿는건 너무 싫네요.
    살아있는 사람들중 구설수와 부부문제 없는 사람이 있을까?

• 11. 이런글
    '21.1.15 8:25 PM (211.205.xxx.82)

진짜 별로예요
    뭔 유명인 생년월일시를 그리 정확히 알아서 저런걸 보며
    사주에서 말하는 무슨 수, 구설수 이런거 한번 없이 사는 사람이
    몇이나 되겠어요
    재미도 없고 정보도 없는 이런글ㅠㅠ

• 12. 아마
    '21.1.15 8:35 PM (223.38.xxx.129)

첫댓글 같은 분이 시녀근성인가봐요.

• 13. ..
    '21.1.15 10:31 PM (124.59.xxx.232)

원글님~
    사주글 날짜를 바꾼게 아니라
    예전에 써놓은글을 내용을 수정 한거 아닐까요?

• 14. ㅡㅡ
    '21.1.16 2:06 AM (58.122.xxx.94)

수정해도 최근날짜 안뜨고 예전에 쓴 날짜가 떠요.

• 15. ᆢ.
    '21.1.16 7:09 PM (112.171.xxx.145)

ㅎㅎ
    58.122님만 질문자 답변을 해주심.
    답글 보고있음 넘 답답해요. 게시글과 상관없이 계속 자기 하고 싶은 말만 해서 ㅎㅎㅎ