82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성은 음식에 관심이 없다네요

. . . 조회수 : 24,939

더불어 주지훈은 조심스럽게 정우성과의 술자리 비하인드를 공개해 시선을 모았다. 정우성이 안주 없이 술만 먹는다는 것. 주지훈은 "(정우성이) 안주를 안 먹는다. 몇 번은 너무 힘들어 라면이라도 사면 안 되냐고 했다. 생라면이라도 먹게"라고 말하며 "(정우성이) 원래 안 먹고, 음식에 관심이 없다고 하더라"고 전했다. 정우성이 오직 독주와 잔, 얼음만 준비해 건넨다고.

주지훈은 "정우성 집에 먹을 게 없다. 호텔 같다"라고 너스레를 떨며 "음식을 들고 오면 받아주시지만 드시면서 계속 뭘 닦는다"라고 밝히며 정우성을 묘사해 웃음을 자아냈다. 이에 유재석 역시 정우성의 말투를 따라 하며 재미를 더했다.

식탐없고 엄청 깔끔한가봐요.
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대
    '20.12.12 8:51 PM (112.154.xxx.39)

정우성 50살 맞나요?
    그몸매 유지하려면 식단관리 운동 엄청나게 할듯 합니다

• 2. ..
    '20.12.12 8:53 PM (222.237.xxx.88)

엄훠 매력 읎다.
    사람이 먹는 재미도 있어야지.
    먹는데에 복 들어온다는데 그라면 안돼애~

• 3. ..
    '20.12.12 8:55 PM (125.178.xxx.90)

운동하는 사람들은 단백질 잘 챙겨먹어야 되는데..
    파우더로만 먹나
    운동은 하는 몸인데

• 4. ...
    '20.12.12 8:58 PM (27.179.xxx.130)

어찌보면 안돼보여요
    결혼해서 아이낳고 알콩달콩 사시지
    먹는재미도 없으시고 무슨 재미로 사실지

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.12 8:59 PM (125.191.xxx.22)

위에 님보다 꿀잼으로 살듯

• 6. 저도
    '20.12.12 9:00 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

매력 없네요
    먹는데 취미가 없는사람 무슨 낙으로 살까요?

• 7. 제가
    '20.12.12 9:01 PM (218.101.xxx.154)

정우성 열성팬인데요
    악수를 한적이 있는데 손이 얼음장처럼 차더라구요
    그후로 애정이 살짝 식었다는....
    우리남편처럼 온몸이 뜨끈뜨끈해야 품에 쏘옥 안길맛이 나는건데...ㅋ

• 8. ...
    '20.12.12 9:06 PM (39.7.xxx.121)

저랑 비슷해서 동질감 느껴지네요ㅎㅎ
    아마 수도승 스타일에 물욕도 별로 없을듯
    세상에 취향과 할일은 다양해요
    안먹고 애 안 키워도 하루가 부족함

• 9. ㅅㅇ
    '20.12.12 9:18 PM (110.70.xxx.46) - 삭제된댓글

언능 사랑하는 사람이랑 사세요.
    알콩달콩 가정도 우리네 삶입니다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.12 9:19 PM (110.70.xxx.46) - 삭제된댓글

어머니 얘기할때 참 따스하던데. .
    맘이 따뜻한 사람인가봐요.

• 11. ....
    '20.12.12 9:22 PM (118.221.xxx.195)

정작 정우성은 거들떠도 안볼 아줌마들이 정신승리 오지네요.

• 12. ..
    '20.12.12 9:24 PM (180.69.xxx.139)

마담뺑덕에서는 살집이 살짝 올라서 인간적으로 느껴지던데..
    그래도 밥은 좀 먹고 사시지..

• 13. 저도
    '20.12.12 9:25 PM (211.227.xxx.137)

안주 안 먹어요.
    먹는 거 귀찮어요.

정우성 더 좋아졌음. ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 다행이네요
    '20.12.12 9:28 PM (223.38.xxx.223)

고통스런 다욧을 견디고 있는게 아니라 본인이 음식에 관심이 없으니..
    늘 좋은 모습 기대합니다~

• 15. 원래 팬인데
    '20.12.12 9:29 PM (211.187.xxx.172)

음식에 별 관심 없다니 더 더 맘에 드네요.......ㅎㅎㅎ

• 16. 잘될거야
    '20.12.12 9:30 PM (39.118.xxx.146)

부럽다 나도 먹는 것에 관심없고 싶다

• 17. 보기에도
    '20.12.12 9:35 PM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

그래 보여요.
    식탐많은 남자 딱 질색인데, 호감도 상승이네요.

• 18. ㅇㅇ
    '20.12.12 9:42 PM (183.106.xxx.247)

여자도 그렇지만 남자도 중년되면 배나오고 후덕해지는데 정우성이 아직 날씬한 몸매를 유지하는 이유가

있었네요 ..

• 19. 좋아요
    '20.12.12 9:43 PM (125.241.xxx.132)

식탐없다니 더좋아요^^부럽기도하구~

• 20. ㅡㅡ
    '20.12.12 10:01 PM (182.210.xxx.91)

식탐이 진짜 없겠나요. 자기 관리지..
    저 아는 여자연예인도 술자리에서 안주 입에도 안대고 생수병과 술잔만 끼고 있어요.

• 21. 00
    '20.12.12 10:04 PM (58.122.xxx.94)

무슨 수도승.
    여자들이 줄서서 대기중일텐데 어떻게 수도승으로 사나요?
    음식에 관심없지 여자에 관심없단말이 아니거늘.ㅎㅎ
    결혼도 하고싶어하면서도 안하는건
    확 땡기는 여자가 없으니
    눈이 하늘에 닿아 이것저것 따지느라 그렇겠죠.

• 22. 아니
    '20.12.12 10:20 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

무려 '매일 새로워 늘 짜릿해' 의 원조한테 무슨 재미로 사냐는 말을 하시다니ㅎㅎㅎ
    음식 관심없어도 인생이 짜릿하다네요ㅎㅎ

• 23. 아니
    '20.12.12 10:21 PM (175.121.xxx.111)

무려 '매일 새로워 늘 짜릿해' 의 원조한테 무슨 재미로 사냐는 말을 하시다니ㅎㅎㅎ 음식 관심없어도 인생이 짜릿하다시네요ㅎㅎ

• 24. ...
    '20.12.12 10:24 PM (1.241.xxx.220)

좋은데요.. 먹을 거 밝히는 사람보다 편할겁니다.

• 25. 크리스틴
    '20.12.12 10:45 PM (124.111.xxx.122)

저기 위에 정우성님이랑 악수했는데 손이 차갑다는 분이 계셔서...ㅎㅎ
    저도 재작년인가 정우성님 만나게 되어 악수했는데 손이 너무 차가웠어요. 겨울이었는데 그래서 차갑나? 그렇게 생각했어요. ㅋㅋ 매너는 좋더라구요.

• 26. ...
    '20.12.12 11:17 PM (61.253.xxx.240)

연예인들 대부분이 음식에 관심 없을걸요.

관리하고 살아야하는데 애초에 음식하고 단절하고 사는게 대부분이겠죠.

• 27. 어머...
    '20.12.12 11:55 PM (153.136.xxx.140)

손이 차갑다니 그손 꼭 감싸안고 따뜻하게 데워 주고 싶어요 --;;

• 28. 근데
    '20.12.13 1:06 AM (58.122.xxx.94) - 삭제된댓글

집안에 음식이 하나도 없다면
    삼시세끼 밖에서 먹나봐요?
    아침도요.
    식당에서 밥먹기도 어려울텐데
    회사가서 다 시켜먹나?
    별게 다 궁금함.

• 29.
    '20.12.13 2:03 AM (175.223.xxx.250)

저랑 비슷해서 동질감 느껴지네요ㅎㅎ
    아마 수도승 스타일에 물욕도 별로 없을듯
    세상에 취향과 할일은 다양해요
    안먹고 애 안 키워도 하루가 부족함2222
    저도 이 댓글님과
    정우성씨와도 비슷.ㅎㅎㅎ
    근데 어느 프로에 나왔나요?

• 30. 음식 흥미 없고
    '20.12.13 2:45 AM (223.38.xxx.48)

집에 음식 없다는데 삼시세끼 밖에서 다 먹느냔 분은 뭔가요??ㅋㅋ
    가능한 안 먹는거죠..
    다 얘길 했는데 왜 본인 기준으로 삼시세끼를 챙긴다고 생각하시는지.??

• 31. ㅇㅇ
    '20.12.13 3:19 AM (73.83.xxx.104)

제 친구와 지인들 세끼 다 사먹고 집에는 물밖에 없는 사람들 있어요.
    아이 있으면 집밥 만들지만 그게 아니면 굳이 집에서 요리할 필요 있나요.
    다른 일들 바쁜데.
    그리고 술 마실 때 안주는 저도 안먹네요.
    정우성 신기할 것도 없고 이미지 그대로인데요.

• 32. ㅎㅎ
    '20.12.13 4:04 AM (1.248.xxx.112) - 삭제된댓글

수도승??
    https://www.instiz.net/pt/5922660

• 33. ㅎㅎ
    '20.12.13 4:11 AM (1.248.xxx.112) - 삭제된댓글

수도승요?
    https://www.instiz.net/pt/5922660
    누구보다 얼굴 이용하면서 살 걸요

• 34. 우웩
    '20.12.13 6:15 AM (125.130.xxx.23)

더러라...위 링크글...화장실이라니...
    잠자리 얘기를 하는게 오픈 어쩌고라..?
    에잇 질 떨어진 넘.

• 35. ...
    '20.12.13 7:31 AM (175.119.xxx.68)

장이 안 좋은가
    저도 밥에 관심없고 손 항상 차갑고 시러워요

• 36. 저도
    '20.12.13 9:51 AM (115.140.xxx.213)

먹는거 관심없고 손차가워요
    아마 결혼안했으면 집에서 밥 안먹었을거예요
    그리고 밥은 하루에 세끼가 아니고 배고플때 먹는거 아닌가요??

• 37. phua
    '20.12.13 10:02 AM (1.230.xxx.96)

링크 글 보니
    쩝........................................................

• 38.
    '20.12.13 10:24 AM (125.177.xxx.11)

식탐이 없다니 왠지 더 섹시하네요
    식탐 많은 남자 매력 없어요

• 39. 저도요
    '20.12.13 10:43 AM (223.62.xxx.12)

식탐이 없다니 왠지 더 섹시하네요
    식탐 많은 남자 매력 없어요

• 40.
    '20.12.13 10:54 AM (116.36.xxx.198)

음식에 대해선 관심이 없어야 그 몸매가 가능
    살쪄본적이 없는 몸

• 41. 근데
    '20.12.13 11:18 AM (125.134.xxx.134)

그렇게 안먹으면 위랑 장은 괜찮나요? 연예인들 안먹고 미칠만큼 운동하고 어쩌다 먹는게 설탕없는 아메리카노 정도인데 위가 얼마나 쓰릴까요 ㅜㅜ

• 42. 인생무념
    '20.12.13 12:06 PM (112.169.xxx.90)

댓글 넘 웃기네요..여자 연예인들 식탐없다면 부러워들 하시면서.
    정우성 정도라면 좀 넘사벽이죠..아마 좀 다른 세상에 살것 같긴해요..4차원일것 같기도 하고
    연예인으로 50 넘어서까지 저렇게 유지하려면 음식에 관심이 없어야 가능하네요..타고난거죠.
    좋은 사람 만나서 이제는 평범하게 살면 보기 좋을것 같은데,그러면 또 역변했다고 난리겠죠?
    그..일본 키무라 타쿠야 처럼 살면 또 난리...ㅎㅎㅎ
    그냥 연예인으로 저렇게 멋지게 사는것도 좋죠..인생 다양하니까요..김혜수도 멋지잖아요.

• 43. 자제
    '20.12.13 12:14 PM (61.253.xxx.184)

하는거겠죠.
    의외로 조금 먹는것보다, 안먹는게 더 쉬워요.

저도 커피 끊었는데,
    차라리 끊는게 쉽지, 하루에 한잔 마시는거 전 못해요..
    하루에 한잔만 마시는 사람이 더 대단해 보여요

• 44. ㅇㅇ
    '20.12.13 12:29 PM (125.180.xxx.185)

살 찌면 후덕해질 스타일이라 관리하긴 해야할 듯

• 45. ㅋㅋ
    '20.12.13 12:49 PM (116.41.xxx.121)

ㅇㅇ 댓글 님보다 꿀잼으로 살듯
    보고 빵 터짐 ㅋㅋ

• 46. 00
    '20.12.13 2:17 PM (58.122.xxx.94)

독주 즐기는 사람이 무슨 수도승ㅋㅋ
    여긴 정우성한테 환상가진 분들 많은듯.
    제일 웃겼던 댓글은
    독수공방하는게 안타깝다는것과
    여친 계속 없다고 연애도 못하고 아깝다는 글들.ㅎㅎ
    음식의 즐거움과 비할수없는
    많은 쾌락들을 즐기며 꿀잼인생일텐데.ㅉㅉ

• 47. 블루그린
    '20.12.13 2:34 PM (125.135.xxx.135)

찌면 거대해질 스타일이라...

• 48. ......
    '20.12.13 3:56 PM (211.178.xxx.33)

키가크고 골격도 좋아서
    살찌면 안될겁니다
    마동석 할것도 아니고.
    본인이 음식에 별관심 없다니.부럽네요
    난 맛난건 다 관심가던데

• 49. 더 멋지네.
    '20.12.13 4:21 PM (110.70.xxx.152)

식탐많은 사람 정말 싫어요.

먹는거 밝히고
    맛집 찾아다니고 하는거 정말 극혐.

• 50. 몸매완성
    '20.12.13 4:37 PM (49.175.xxx.43)

40대에 20대 핏 유지...
    노력으로 보여지네요..멋지다

• 51. ㅎㅎ
    '20.12.13 4:39 PM (39.7.xxx.181) - 삭제된댓글

수도승이란 표현은 그냥 세속적인 모든 일에 별 관심 없는 스타일이란 뜻이잖아요.. 섹스도 안 하고 산다는 게 아니라
    실제로 정우성 씨는 영화감독이 꿈이기도 했고.. 예술가 스타일이에요

• 52. ㅎㅎ
    '20.12.13 4:41 PM (39.7.xxx.153) - 삭제된댓글

수도승이란 표현은 그냥 세속적인 모든 일에 별 관심 없는 스타일이란 뜻이잖아요.. 섹스도 안 하고 술 한잔도 안 마시고 산다는 게 아니라
    실제로 정우성 씨는 영화감독이 꿈이기도 했고.. 예술가 스타일이에요

• 53. ㅎㅎ
    '20.12.13 4:44 PM (39.7.xxx.115)

수도승이란 표현은 그냥 세속적인 모든 일에 별 관심 없는 스타일이란 뜻이잖아요.. 섹스도 안 하고 술 한잔도 안 마시고 산다는 게 아니라
    전직 작가인지 누구한테 수십억을 다 알려지도록 사기 당했는데도 그냥 조용히 마무리 했잖아요

• 54. 치약광고
    '20.12.13 5:14 PM (220.79.xxx.54)

11년전에 청은차 치약광고보면 살 좀 올라서 얼굴이 토실토실했어요. 그때 살쪘다고 말 많았는데 슬림한게 멋지죠. 그래서 관리 안하면 안되나봐요.

• 55. ...
    '20.12.13 8:48 PM (180.230.xxx.69)

부럽네요....

• 56. ...
    '20.12.13 8:48 PM (180.230.xxx.69)

전 나이들어서 안먹으면 완전 골병들던데....

• 57. ㅎㅎ
    '20.12.13 9:56 PM (1.248.xxx.112) - 삭제된댓글

정우성이 너무 너그로워서 사기 당한 게 알려졌는데도 조용히 마무리한 게 아니라 이미지 관리 때문에 조용히 있다가 또다른 사기 피해자의 고소로 인해 작가 검거되고 정우성 사기 당한 것도 알려진 거예요.
    본인은 끝까지 알려지길 원치 않았죠. 그래서 피해자 더 늘어나고 주변 사람들한테 소개까지 시켜줘서 돈 난린 사람도 있었더군요. 사모펀드 사기 당한 거라 예술가 스타일 얘기가 웃겨서 하네요. 연예인 별 시덥지도 않은 거 갖고 깐다고 알려진 82인데 정우성은 여기서 호감인가 보네요.

• 58. ㅎㅎ
    '20.12.13 10:00 PM (1.248.xxx.112) - 삭제된댓글

정우성이 너그로워서 사기당한 게 알려졌는데도 조용히 마무리한 게 아니라 이미지 때문에 조용히 있다가 또다른 사기 피해자의 고소로 인해 작가 검거되고 정우성 사기 당한 것도 알려진 거예요. 본인은 끝까지 알려지길 원치 않았죠. 그래서 피해자 더 늘어나고 주변 사람들한테 소개까지 시켜줘서 돈 날린 사람도 있었더군요. 사모펀드 사기라 돈 욕심도 많은 거죠. 연예인 별 시덥지도 않은 거 갖고 깐다고 알려진 82인데 정우성은 여기서 호감인가 보네요.