82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살림남 일라이 이혼

이혼했다 하는데
그동안 부인이 얼마나 힘드었을까 싶어요ㆍ
11살 어린 아이돌 남편
화면에서 보면 철없기까지 ㅠㅠ
110짜리 문신이나 슈퍼카 할부 등등ㆍㆍ
시댁 친정의 반대

그래도 예쁘게 잘 살았으면 좋았을텐데
아들 하나 있던데 행복했으면 좋겠네요

유키스의 동호도 일찍 결혼하지 않았나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.7 8:19 AM (185.104.xxx.4)

지연수 일라이요?

• 2. 유키스 동호도
    '20.12.7 8:19 AM (211.193.xxx.130)

결국 이혼했어요...

• 3.
    '20.12.7 9:18 AM (221.163.xxx.112)

남은 멤버들은 활동하는지

유부돌 그룹이란 이미지때문에 활동하기도 어려웠을거 같아요ㆍ

• 4. ......
    '20.12.7 11:10 AM (118.131.xxx.18)

너무 어릴때 결혼은 힘들듯

• 5. 일라이
    '20.12.7 2:17 PM (210.90.xxx.75)

이 커플과 또 하나 살림남에서 나온 커플인데 여자가 열몇살 연상에 레이싱걸 출신.....
    자꾸 헷갈리네요...

• 6.
    '20.12.7 3:24 PM (116.122.xxx.152)

일라이 부인이 전직레이싱걸이에요

• 7. 일라이
    '20.12.7 3:52 PM (210.90.xxx.75)

헉....필립-미나커플과 착각
    미나는 월드컵 응원으로 유명해진, 후에 가수도 했군요....ㅋ 이걸 착각하다니...

• 8. 나이차이 많이나는
    '20.12.7 5:04 PM (112.167.xxx.92)

연예인 연상녀들 보면 가장역이잖아요 연하남이 나이차 많은 연상녀에게 기대는게 있어 함녀도 가장이더구만 혼자 벌어먹겠다고 쟁쟁거리고 신경 날카로와 어린애와도 제대로 눈맞침도 없더구만 젊은남이 부자라고 하더니 그닥인가

솔까 젊은연하남이 경제력에서 밀리지 않는다면 굳히 열몇살 연상녀를 미쳤다고 만나나요 다 만나는 이유가 있는거임

• 9. ..
    '20.12.7 6:29 PM (61.254.xxx.115)

저는 그소식 듣고 몇날며칠 맘이 안좋더라구요 잘생겼지만 철없는 남편이랑 사느라 여자가 많이참고양보하던데.연하남이라 결혼식에 얼마보태주실거냐고 시댁쪽에 말한마디 못꺼내고. 본인돈으로 소박하게 하려했는데. 시모는 돈한푼 안주면서 호텔결혼식 고집해서 속이새까맣게 탔다고하고.제발 하객들이 안오시길 빌었다네요 수퍼카 화장실간사이에 계약해서 아이돌 체면 세워주느라 못하게도 못하고 보험료가 그때당시 1200만원인가 해서 그자리서 본인차 팔아서 보험료납부하고 .실질적으로 여자가 가장이면서 속도깊고 착했어요 연상녀라 욕을하도먹으니 많이양보하고살고 .결혼식올리고 시댁으로 신혼여행가자고 황당한제안하는 남편 .설득이안되서 일이주간 미국 시댁가서살고요.부부싸움 카톡으로한거 엄마한테 캡춰해서 다 일러바치고 꼰질러서 혼나게 만든대요 얼마나 기가막혔을지.겉모습만 한국인이지 사실 미국사람 마인드니 저렇게 일방적으로 이혼하자 하죠.솔직히 애엄마가 이혼하자고 했겠냐구요 육아도 독박육아더만. 여차가 레이싱걸 이미지답지않게 착하고 열심히 살아온게 보였는데 소식듣고 너무 안타까왔어요 얼마나 보는제가 다 속상한지 ..여자가 사람이 참괜찮아보였거든요

• 10. ..
    '20.12.7 6:36 PM (61.254.xxx.115)

하여간 다 동치미나와서 했던얘기들이고 일년에 막상 같이산날은 75일에 불과하다고했어요 혼자 있음 남자쪽 지인들이 나오라고 불러내서 나가면 당신이 물러나라 일라이 발목잡지마라하고.
    연하남 사귀면서 댓가도 많이 치르긴치렸어요 욕많이먹고 생활도 6.7년간 사귀면서 다책임졌고.미나도 다 책임지고 살잖아요 .검은머리 외국인이에요 사랑이식었나보죠.아이도 일라이 어릴때 판박이로 닮고 이쁘던데 마음이 아파요...

• 11. ..
    '20.12.7 7:54 PM (61.254.xxx.115)

일라이몸에 부인 문신을 110만원 주고했다고요? 남자가 정신이 어떻게 된건지..부인은 카드값.나갈날만 되면 가슴이두근거리고 오만걱정다하고 짜증이 올라와서 누르느라 힘들어하던데..수퍼카만 그랬던게 아니라 돈개념이없네요..한심하기 짝이없음.사랑한다며 문신새길때는 언제고 사랑이라는게 문신으로 증명이되냐구요..힘들때 함께 나가는게 사랑이고 권태기좀 오고해도 이겨나가는게 사랑이지.남자 스무살에 부인한테 반해서 쫓아다녔다니 세월이 많이지나긴했어도 이건 아니다 싶네요 부인이 안됐어요

• 12. 동호
    '20.12.7 9:36 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

키우던 개는 어찌됐어요?