82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보- 지지율 떴다 ㅋㅋ.jpg

그러하다 조회수 : 14,162
https://www.ddanzi.com/free/654778324
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 석열
    '20.12.1 2:15 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

석열이와 기레기들 우냐?

• 2. 점점
    '20.12.1 2:16 PM (175.223.xxx.48)

매번
    딴지
    클리앙
    보배
    링크만..

• 3. ...
    '20.12.1 2:16 PM (1.233.xxx.192)

발등에 불떨어진 것들 언플 엄청나게 하는지 맥 빠지겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 우리문대통령님
    '20.12.1 2:16 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/654778324

• 5. 175.223
    '20.12.1 2:16 PM (1.233.xxx.192)

우째~ 우냐?

• 6. 175
    '20.12.1 2:17 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

누가 뭘가져오는것까지 시비에요?
    화났어요?
    울어요?
    속상해요?
    이해해요

• 7. 추장관님팬
    '20.12.1 2:17 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

딴지링크 좋아요.
    일베링크 좋아하는 알바들은 일베가서 놀것

• 8. 푸하
    '20.12.1 2:17 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

여기 여론조사 박시영 그분 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 저기왜
    '20.12.1 2:18 PM (223.39.xxx.123) - 삭제된댓글

윤짜장은 뺐을까요
    윤시녀들 기운빠지게ㅎㅎ
    학교갈거라 예상한건가

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.12.1 2:18 PM (223.62.xxx.239)

조중동 기사보다 클리앙 딴지를 신뢰하는 신앙인들 ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.1 2:19 PM (118.130.xxx.61)

히틀러도 당시 독일에서 지지율이 높았죠.

• 12. 223.62
    '20.12.1 2:19 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

푸하 댁은 정규재 여론조사 보나봐요 ㅋㅋㅋ

• 13. 223.62
    '20.12.1 2:20 PM (1.233.xxx.192)

조중동이 언론인가? 퇴출 되어야 할 일순위 적폐똥덩어리 아닌가요?ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '20.12.1 2:20 PM (211.226.xxx.247)

나라가 산으로 가도 지지율만 높으면 되죠. 딱 51프로만을 위한 포풀리즘 정권 퍽이나 좋으시겠어요.

• 15. 118
    '20.12.1 2:20 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 어후 추하다
    이제 들고올게 바닥났나 히틀러
    왜?박정희 끌고오지

• 16. 아 그래서
    '20.12.1 2:20 PM (223.33.xxx.32) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '20.12.1 2:19 PM (118.130.xxx.61)
    히틀러도 당시 독일에서 지지율이 높았죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    대구경북에서 윤짜장지지율이 높은거군요

• 17. ㅎㅎㅎ
    '20.12.1 2:21 PM (182.216.xxx.172)

조중동이 기사를 써요?
    금시초문이네요
    난 3류소설만 쓰는줄....

• 18. 211
    '20.12.1 2:21 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

나라가 잘돌아가니 걱정말고 쉬어요

• 19.
    '20.12.1 2:21 PM (106.101.xxx.108)

지지율이 그리 중합니까..
    다들 그러세요?
    저런거 좀 간간히 하면안되나요.
    돈들잖아요..돈좀 애껴써줘요.
    저돈 모아서 재난지원금보태면 안되나요..
    각 지자체들 광고비며 공사광고비도 줄여서 재난지원금에 보태야지..
    정치인들 모하는 짓거리인지..

• 20. ...
    '20.12.1 2:21 PM (180.65.xxx.50)

다이아몬드 지지합니다

• 21. ...
    '20.12.1 2:22 PM (182.231.xxx.124)

문재인 정권 살기좋아죽겠는데 왜 출산율은 나라소멸직전인거죠?
    4년차인데 매해 갈수록 출산율이 바닥을 뚫어요
    지지자들도 입으로는 태평성대인데 사실은 지옥인지 지지자들조차 애를 안낳어요
    자꾸 거짓말하면 안되요

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.1 2:22 PM (182.216.xxx.172)

아니 지지율 30%도 아우라에 눈이 멀지경이라고 칭송하던
    인간들 다 죽어버렸나???

• 23. 요즘
    '20.12.1 2:22 PM (39.7.xxx.81)

알바들 여기 드글드글 하던데..
    배아파 어쩐대요.ㅋ
    문재인대통령님,민주당
    응원합니다.
    화이팅!!!

• 24. ㅋㅋㅋ
    '20.12.1 2:22 PM (223.39.xxx.47)

네이버 다음은 못믿는다고 난리더니 딴지일보ㅋ
    학교에서 애들이 만들어도 그거보다 공정하겠다
    하여튼간에 유딩들도 아니고

• 25. 에휴
    '20.12.1 2:23 PM (182.216.xxx.172)

웅님
    저 지지율 조사는
    정부가 하는게 아닙니다
    에고 일일이 설명해줘가며
    댓글 달아야 되다니
    쫌!!!!
    알아보고좀 댓글좀 달아욧

• 26. ...
    '20.12.1 2:24 PM (211.226.xxx.247)

이 정부는 지지자들이 앞장서서 애낳지 말라더라고요. 다들 조선족이라 그런건지.. 그러면서 나라걱정은 지들만 하는척해요. 정부비판하면 나라망하게 고사지내냐고 그러고.. 정부찬양하면서 서서히 말라죽이는게 저들 큰그림인건지..

• 27. .. ...
    '20.12.1 2:24 PM (106.102.xxx.243)

50이안넘다니
    분하다.

• 28. ㅇㅇ
    '20.12.1 2:24 PM (118.130.xxx.61)

어준이가 딜도 팔던 딴지일보

• 29. 저기요
    '20.12.1 2:24 PM (58.231.xxx.9)

조중동 쓰레기라도 여론조사는 비슷하게 나와요.
    그리고 여론조사를 정부에서만 하는 줄 아시는 분이
    세금 얘기하시는데 여론조사는 야당들도 하고요
    대통령 지지율 많이 떨어지길 오매불망 기다리는 쪽에서
    더 열심히 합니다.

• 30. 118.130
    '20.12.1 2:25 PM (1.233.xxx.192)

무식하기는 여론조사를 김어준이 했나요?

• 31. 대구경북
    '20.12.1 2:25 PM (110.70.xxx.100)

사는데 윤짜장 지지안하는데요?

• 32. 211.226
    '20.12.1 2:26 PM (223.33.xxx.32)

망상안하고는 깔게 없쥬?

• 33. 그리고
    '20.12.1 2:27 PM (58.231.xxx.9)

조선족이 얼마나 된다고 매번 조선족 타령인지
    그리고 실제로 조사해 보면 조선족은 민주당 지지 안 할걸요.

• 34. ㅇㅇ
    '20.12.1 2:27 PM (118.130.xxx.61)

수준낮게 딴지일보 링크 가져오지 마세요.
    딜도 팔던 사이트 보고 싶지 않으니

• 35. 118.130
    '20.12.1 2:28 PM (1.233.xxx.192)

그걸 왜 님이 이래라저래라 해요?
    보기 싫으면 안보면 될걸

• 36. 223.39
    '20.12.1 2:28 PM (220.79.xxx.102)

유딩?..
    현실자각이 안되나본데 정신승리 많이 하세요.

• 37. 일베들
    '20.12.1 2:30 PM (223.62.xxx.72)

82대깨문소굴이라더니
    마음대로 안되니까
    이젠 다 조선족만들어버림ㅋ

• 38. ㅎㅎ
    '20.12.1 2:30 PM (220.79.xxx.8)

일 잘하는 우리 정부 홧팅~

• 39. ㅎㅎㅎ
    '20.12.1 2:31 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

아 꼴보기 싫어라 ㅎ
    예전엔 안그랬는데 진짜 싫다

• 40. 이게
    '20.12.1 2:32 PM (121.121.xxx.145)

실화입니꽈~
    집권4년차인데 50%라니 문정부 끝까지 응원합니다!

• 41. 아니
    '20.12.1 2:32 PM (223.39.xxx.119)

너네는 조선족 맞아요
    한국인이 이렇게 무식하고 같은 국민 일베로 몰면 자존심 상해
    차라리 조선족이라 생각하면 맘이라도 편하지 그냥 조선족으로남으세요 그래야 정권 바껴도 난 대깨 아니였다고 말바꾸지
    문재인덕분에 한입으로 두말하기 많이 배웠을텐데

• 42. 근데
    '20.12.1 2:33 PM (14.5.xxx.38)

조선족 타령은
    일본극우들이 쓰는 레파토리인데,
    일베들이 일본돈까지 받나봐요.
    아니면 돈안받아도 자발적으로 일본극우에 동조하는 등신들인가봄.

• 43. 일베충부들부들
    '20.12.1 2:33 PM (223.62.xxx.72)

꿀잼ㅋㅋ

• 44. 220.79
    '20.12.1 2:35 PM (223.39.xxx.119)

아이피 들먹거리지 마세요 유딩소리 듣기 싫으면
    하는 짓 마다 유치뽕짝이면서 정신승리는 너네가 하고 있죠
    그러다 니 아이피 작살나요

• 45. ㅇㅇ
    '20.12.1 2:36 PM (58.123.xxx.74)

일베,가세연,일베팍(특히 ㅋㅋ),팬앤마이크
    이런 데서 자료 가져오면 공정성 담보.
    여기 몇 애쓰고 계시는 님들에게 환영받을텐데..
    아쉽다

• 46. 일베들이
    '20.12.1 2:42 PM (182.216.xxx.172)

일본제품 써주기 운동도 했잖아요?
    일본에 충성이 먼저인 애들인데
    당연하겠죠머

• 47. ㅎㅎ
    '20.12.1 2:44 PM (58.231.xxx.9)

조선족이 한 4~50퍼 되는 줄 아나보네
    한줌 태극기나 박사모가 아니라
    임기 후반까지 그렇게 많은 수가 흔들림 없는
    지지를 할 때는 이유가 있겠지 생각도 해보길.
    인구 중 몇퍼나 된다고 조선족으로 정신승리 하는 지ㅜㅜ

• 48. 우리
    '20.12.1 2:44 PM (182.216.xxx.172)

일본하고 무역전쟁 붙었을때
    기억도 새롭네요
    일본거 입고 인증하고
    양말에 티에 일본거 입고
    사진찍혀 나오던 나베나 일베나

• 49. 재미짐
    '20.12.1 2:45 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

좋냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. ..
    '20.12.1 2:49 PM (39.7.xxx.235)

적폐들이 날뛸수록 저도 정신이 확들면서 방탄지지하게 됩니다!

• 51. ....
    '20.12.1 4:23 PM (106.102.xxx.235)

적폐들이 날뛸수록 저도 정신이 확들면서 방탄지지하게 됩니다!2222

• 52. ...
    '20.12.1 6:44 PM (110.12.xxx.124)

성인쇼핑몰이던 곳에서 지지율 조사도 하나봐여.

• 53. 223.39
    '20.12.1 7:47 PM (220.79.xxx.102)

니 아이피 작살? 수준하고는...
    자기는 반말해대면서 아이피들먹거리지말라니
    님이야말로 유치원생보다 못하네요.

• 54. 굳건한 지지율
    '20.12.1 11:31 PM (175.198.xxx.103)

이상무네요. ㅎㅎㅎ

외부의 공격이 심할수록 더 믿고 지지하게 됩니다!!!

• 55. 웃겨서
    '20.12.2 12:47 AM (99.240.xxx.127)

ㅇㅇ
    '20.12.1 2:27 PM (118.130.xxx.61)
    수준낮게 딴지일보 링크 가져오지 마세요.
    딜도 팔던 사이트 보고 싶지 않으니
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

나라 팔고 자기나라 국민더러 일왕을 위해 죽으라던 조선일보 동아일보는 괘않코?

• 56. 푸하하
    '20.12.2 1:08 AM (203.254.xxx.226)

니가 조사했니?

저따위는
    어디서 어떻게 누구를 대상으로 하느냐
    그 의도에 따라 다 달라.ㅎㅎ

그거 아직도 모르니?
    설마..그 정도로 저능일까?

ㅎㅎㅎㅎ

• 57. 223.39.
    '20.12.2 1:56 AM (85.203.xxx.119)

니네 매국노보다 조선족이 차라리 낫겠는데?

• 58. 203.254.
    '20.12.2 1:58 AM (85.203.xxx.119)

http://www.wgk.co.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=171

친구들 모여 쎄쎄쎄 하듯 했을까봐? ㅋ
    퍼온데가 딴지면 딴지에서 조사한 건가. 멍청하긴.

• 59. 저능아니에요
    '20.12.2 2:01 AM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

뇌없어요. 깨졌거든요.
    딴지나 퍼나르는 한심한 부류들이잖아요.
    그냥 딴지에서 놀지..왜 자꾸 82에 끌고 오는지ㅠ

• 60. ddd
    '20.12.2 6:12 AM (124.155.xxx.228)

조중동,,치가 떨려 일본 쓰레기 조중동
    조중동이 어떤식으로 여론을 몰아가고 나라 망하고 지들이 주물주물 하려고 난리치는게
    일본 매스컴을 통해서 고대로 드러났는데 조중동을 믿다니
    일본 살아서 너무나도 더러운 조중동에 분노하는데,,,나라 망하라고 하는게 조중동,,,
    특히 조선은 없어져야 함,,치가 떨리게 한국을 비하하고 각 뉴스에 한국과 비교하며 일본 잘났다고
    세뇌시키는데 일조한 조중동,,일본 살아서 너무나도 잘 앎,,
    제발 한국 사람들 이런 사실을 잘 아시길..

• 61. .,.
    '20.12.2 8:18 AM (211.179.xxx.249)

문재인 뽑은 1인~
    빵간 간다고 난린데 뭔 지지율

• 62. 이건
    '20.12.2 8:48 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

지금 우린 전쟁 중입니다
    서민 vs 기득권의 싸움
    애국자 vs 친일파의 싸움
    일반인 vs 투기꾼의 싸움

일제강점기 이후 한번도 이겨보자 못한 이 싸움에서 반드시 승리합시다

• 63. 일베.알바 특징
    '20.12.2 10:50 AM (175.198.xxx.103)

딴지일보, 클리앙 글을 아주 싫어 합니다!!!!!!!!!!!!!!

• 64. 이게바로
    '20.12.2 11:35 AM (125.182.xxx.65)

현정부가 가장 잘하는 선전 선동이죠.

• 65. 검찰기자단 없애라
    '20.12.2 12:33 PM (211.197.xxx.19) - 삭제된댓글

[뉴있저]’판사 사찰 의혹 문건’ 후폭풍...”검찰기자단 없애라”
    국민청원 20만 돌파
    http://m.ytn.co.kr/news_view.amp.php?param=0103_202011301951594920

• 66. 이런 방송
    '20.12.2 1:48 PM (107.181.xxx.196) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=N_pZaIVfuWI
    문 대통령 12월 발표

다른 나라들은 하루가 멀다 하고 대통령의 긍정적인 메세지를 전해주는데 한국은 하루가 멀다하고 대통령을 못 잡아먹어서 안달하는 기더기들.

시민들 의식이 하루빨리 깨서 기더기들은 발 붙일 곳이 없어지기를.