82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 유튜브부부도 참 대단하네요

ㅇㅇ 조회수 : 18,718
과거 다 털리고 악플 세례에 뉴스에 까지 나오고
궁금한이야기Y에서 제보까지 받는다고 했는데
김치볶음해서 밥먹는 영상 또 올렸네요
안 좋은 이야기들이 사실이든 아니든
이 정도면 부담이 엄청될텐데
기어이 방송을 이어나가는게 이해안되고 신기합니다.
조회수가 수십만 정도면 수익이 크게 나는건 아니지 않나요?
댓글들도 진짜 너무 심하네요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.1 12:24 AM (1.225.xxx.38)

또요?
    전 그 채널을 보진않지만...
    대단한 마이웨이를 가시는 분들이네요^^

• 2. 어데부터인가
    '20.12.1 12:26 AM (175.214.xxx.205)

광고붙기시작해서 ㅋ ㅋ 진짜 멘탈갑이네요

• 3.
    '20.12.1 12:31 AM (14.6.xxx.213)

전 찾아보진 않았는데 궁금한 게 부부 지능 정상일까요(특히 남편분...)

• 4. 댓글
    '20.12.1 12:31 AM (175.214.xxx.205)

갑자기 대화가 많아진 다급한부부
    ㅡㅡㅡㅡ
    ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

• 5. ...
    '20.12.1 12:32 AM (59.15.xxx.61)

그러니 유투브도 좀 가려서 보고
    아무거나 클릭하지 좀 마세요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.1 12:33 AM (185.104.xxx.4)

남자분 며칠전에 해명할때보면 겁내하잖아요 목소리 덜덜 떨면서
    그정도면 진짜 잠깐 쉴수도 있는거 아닐까요?
    근데 왜 계속 할까요.
    뒤에서 누가 조종하구 있다..이거 점점 믿어지려구 해요.

• 7.
    '20.12.1 12:35 AM (210.100.xxx.78)

윗분
    무섭네요
    남자 뒤에 조폭있는건 아니겠지요?

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.1 12:38 AM (125.191.xxx.22)

그런거 머하러보나요. 그러니까 자극적으로 이상한짓 하는 사람들이 점점 늘어남

• 9.
    '20.12.1 12:44 AM (210.99.xxx.244)

관종인기보죠. 전 예전에 여기주소 올라와잠깐봤는데 토나올꺼같았음

• 10. .....
    '20.12.1 12:45 AM (211.36.xxx.84)

제3자가 조종하는 거고 그 사람들은 본인들 의지로 영상 제작하고 올리고 있지 않을 거 같아요. 사채 빚이라든지.. 온몸이 묶일 수밖에 없는 사정이 있지 않을까요? 특히 남자분...

• 11. 그러니까
    '20.12.1 12:46 AM (211.214.xxx.135)

티켓다방 포주하며 살았겠죠. 아무나 그런인생 사나요.개썅마이웨이.
    아니면 뒤에서 조종하는 사람한테 빚있어서 영상찍으며 빚갚고있을지도 모르죠.

• 12. 링크 따라갔다
    '20.12.1 12:48 AM (223.38.xxx.115)

썸네일 보고 식겁해서 바로 빽스탭...
    클릭해서 조회수 올리지 않은 마이 핑거 칭찬해^^

• 13.
    '20.12.1 12:51 AM (210.100.xxx.78)

찍는 감독?이 있을것같아요
    손녀나 지인중
    유트브 돈된다는걸 아는 젊은사람

박막례할머니도 손녀가 찍고 올리기시작했고

저 두분은 찍고 올리는거 못할것같음

대댓글도 할머니가 아닌것같아요

글을 길게 올리던데 차분하고 예의있는
    학생같은 느낌

• 14. 가구
    '20.12.1 12:54 AM (220.72.xxx.132)

저 그 영상들 안보이게 삭제했어요.

사람들이 자꾸 보니까, 비정상적인 세팅으로 거짓 영상이나 만들고 그러죠..

욕하면서 보는 것도 '범죄(?)'에 동조하는 거에요...
    상식적으로 돈 버는 세상이 됐으면 좋겠습니다.

좋은 영상으로 소득 얻는거야 누가 뭐라 하겠나요.
    근데 그 부부는 아닌거 같습니다.

관심 없음 채널추천 안함 누르면 안 뜹니다.

• 15. 도대체
    '20.12.1 12:56 AM (119.69.xxx.53)

어떤거에요 링크하나만걸어주세요 그냥뭔가궁금해서

• 16.
    '20.12.1 12:56 AM (114.203.xxx.20)

걍 안보면 되지
    계속 82에 글 올리는 게 더 이상해요

• 17. 보니까
    '20.12.1 1:05 AM (175.223.xxx.107)

할매는 남자한테 삼촌이라고하고
    남자는 할매한테 이모라고하던데요
    ㅋㅋ

• 18. 엥?
    '20.12.1 1:10 AM (119.64.xxx.11)

8년 살았다면서 삼촌? 이모요?
    여보해야지..

• 19. ㅎㅎ
    '20.12.1 1:18 AM (116.122.xxx.50)

다정한 부부
    다 정한 부부
    다급한 부부
    수상한 부부

뉴스 기사에도 났던데 댓글들이 재미있더라구요.

• 20.
    '20.12.1 1:21 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

부부도 아닌데 부부행세한 거 법적으로 제재는 안받나요? 유투버들이 판치니 범죄자들 소굴 될까 우려되던데요.

• 21. ....
    '20.12.1 1:24 AM (175.119.xxx.29)

삼겹살 먹방편에서 남편한테
    이렇게 구워먹는거 좋아하나봐 라고.
    8년이나 살았다면서..

• 22. 아닌데?
    '20.12.1 2:09 AM (39.7.xxx.75)

우리 아저씨라 하던데요.

삼촌이라 부른다고요?
    아닌데? 제가 볼 땐 "우리 아저씨가 어쩌고 저쩌고"
    그렇게 말하던데요.

• 23. ...
    '20.12.1 2:21 AM (14.52.xxx.133)

방송 나와서 부부 성관계도 자세히 떠벌리고
    이혼한 인간들도 다시 같이 나와서 주접 떨고
    별의별 꼴을 다 보여주는데
    돈 벌려면 유튜브 개인방송으로 뭔 짓을 못하겠어요.

• 24. ..
    '20.12.1 11:54 AM (175.119.xxx.68)

개막장을 왜 보고 있나요

• 25. ...
    '20.12.1 12:13 PM (180.230.xxx.233)

사실혼이라던데 결혼신고도 안한 거네요.
    짜고치는 고스톱인지 누가 알겠어요?
    사람들 흥미 끌려고 짜고 하는 것일 수도 있고
    무엇보다도 무슨 유익이 된다고 시간 아깝게
    그런 방송 왜 보는지 이해가 안감.

• 26. 아닌데님아
    '20.12.1 1:08 PM (118.235.xxx.76) - 삭제된댓글

직접찾아보던가
    뭘 아니데래?

우리아저씨 자기 이러고 찍다가도
    자기들 말버릇이 툭 튀어나온거
    편집돼서 유튜브에 돌아다니는데
    뭐가 아닌데래?
    ㅉㅉ
    지가 못본건 무조건 없는일 취급하는
    단세포들 많죠.

• 27. 아닌데님아
    '20.12.1 1:08 PM (110.70.xxx.100)

직접찾아보던가
    뭘 아니데래?

우리아저씨 자기 이러고 찍다가도
    자기들 말버릇이 툭 튀어나온거
    편집돼서 유튜브에 돌아다니는데
    뭐가 아닌데래?
    ㅉㅉ
    지가 못본건 무조건 없는일 취급하는
    단세포들 많죠.

• 28.
    '20.12.1 1:18 PM (218.236.xxx.25)

전 그래서 그들이 타의로 영상을 찍는 것으로 생각해요.
    자기 치부가 드러나면 대개는 자기에게 해가 되니 중단하는데,
    이들은 그대로 모두 인정하면서 영상을 더 가열차게 올리거든요.
    본인들에게 해가 되어도 계속 올린다는건, 그들이 타격을 받아도 상관없는 제 3자가 기획해서 영상찍고 올리는 거라 봐요

• 29. 나나나나
    '20.12.1 1:55 PM (112.165.xxx.120)

돈이겠죠..
    며칠만에 수만명이 구독하고 영상조회수는 더 엄청날텐데...
    그 숫자 하나하나에 돈이 올라가잖아요..
    어차피 욕먹은거 지지하는 팬도 있으니 계속 올리는거 아닐까싶어요
    유튜브수익구조에 대해선 잘 모르겠지만..

• 30. ..
    '20.12.1 2:47 PM (116.39.xxx.162)

뭔 일 있었나요?

• 31. ㅡㅡ
    '20.12.1 3:10 PM (223.38.xxx.78)

조금씩 구독자 수 빠지네요
    할매가 조카 타령하던데
    그 조카의 정체가 의심스럽네요
    영상 편집이나 댓글을 조카라는 양반이
    뒤에서 했을 듯.
    계속 올리는거 보니 역쉬 제정신 아님

• 32. 그건
    '20.12.1 4:31 PM (125.187.xxx.28)

해외구독자유입겨냥하고 그냥 철판깔고 찍는거에요 해외구독자는 해당채널만보지 트러블관련이슈는 모르잖아요 한글을 모르니 댓글을 본다고 알수있는것도아니고 해외구독자가 대상인 철판유튜버 되게많아요

• 33. ....
    '20.12.2 12:15 AM (39.124.xxx.77)

돈맛들려서 그런거죠..
    어그로 끌어서 그래도 사람들이 봐주고 돈 들어오니까요..
    안보고 돈 안들어오면 하라고 해도 안하겠죠..

진짜 사기꾼들은 봐주면 안됩니다..
    어떤 껄 찍어도 무방하지만
    사기는 치면 안되죠...