82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다정한 부부..영상 또 올렸네요.

ㅇㅇ 조회수 : 21,073
과거에 다방 했던것은 맞고 (좀 안좋은 다방인지 아닌지는 모르겠어요) 직업을 안좋게 보는 사람들이 많아서 초반에 얘기하지 않았다, 조선족 아니다, 그리고 돈 빌려준 사람까지 댓글에 등장했었나봐요 70만원인데 빨리 갚겠다 이런 내용도 있고 이해해달라 다정하게 잘 살겠다 앞으로는 우리 신상에 대해서 얘기하지 않겠다 악플좀 그만 달아라.. 이 정도네요.
댓글달기는 막아뒀구요.

진짜 무서운 세상이네요. 
일단 어디든 얼굴 내밀면 과거까지 다 털리는 세상.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '20.11.30 4:01 AM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

개나 소나 다 유튜버
    부끄럽지도 않은지 원

• 2. ...
    '20.11.30 4:04 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

그 부부인지 동거인인지 그 사람들 유튜브가 재밌나요?
    전 70대여자 썸네일만 봐도 볼마음 안생기던데
    그 유튜버들 근황을 실시간으로 올릴만큼 볼만한 거리가 있는지 진짜 궁금해서 물어봅니다

• 3.
    '20.11.30 4:04 AM (210.99.xxx.244)

진짜 괴상한 부부 70대 노인이 얼굴도 고생해선지 곱지않게 늙어서 주책이지

• 4. 주제가 뭔가요?
    '20.11.30 4:10 AM (223.62.xxx.76)

쿡방? 먹방? 기절초풍할 연상연하 로맨스??
    유툽서 영화 보고 음악 듣고 역사공부도 하고 지난 드라마도 보고 각종 다큐 영상도 보고 즐거운 일만 가득했는데
    개나 소나 돈벌겠다고 유투버 행세하며 유투브가 쓰레기통에 공해가 되어 가네요.
    인성 구린 인간들이 돈벌겠다고 거짓으로 사기치는 유툽은 유해 컨텐츠로 신고 먹고 정지되었음 좋겠어요.
    이 논란 중에도 노이즈 마케팅으로 돈은 더 벌리니 지치지도 않고 계속 하는듯!!

• 5.
    '20.11.30 4:39 AM (121.147.xxx.170)

난 그유투브 썸네일만 봐도 비정상적이고 징그러워서 못보겠던데 아까도 이런글 올라와서 뭔가보러갔다가
    바로 나와버렸네요 그런걸 봐서 뭐해요
    괜한 조횟수만 올려주지

• 6. 그게
    '20.11.30 5:12 AM (72.42.xxx.171) - 삭제된댓글

일반 요리 채널들보다 너무 안꾸미고 있는 그대로를 조여주니 신산하고도 쇼킹해요. 오래된 쓰던 그릇, 하나도 짝이 맞지 않음. 요리 냄비도 새거 아니고 쓰던거. 케이크를 숟가락으로 먹고.

자꾸 보고 싶은게 이 부부 나이차가 아니라 그냥 자연스러운 모습이 좋던데 응원글도 많던데 반면에 악플도 많나 봐요.

• 7. ...
    '20.11.30 6:19 AM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

진짜 다정한 부부 맞다면 그냥 일상 잘 살고 그만 해야겠네요.

• 8. 별동산
    '20.11.30 6:48 AM (149.167.xxx.171)

전 유트브에서 다큐, 인문학 강의 , 불교 강의, 요가이나 운동이나 명상, 음악, 가끔 예능....보고 있어요. 다른 분들은 뭐 보시나요?

• 9. ..,
    '20.11.30 7:30 AM (223.62.xxx.98)

좋아서라기보다 신기해서 잠깐씩.
    잠깐봐도 메인에 뜨니까 또보고.
    제 얘깁니다ㅠ.ㅠ 자꾸 영상 올라와서 뜨악~
    해명 영상에서 다방이 나쁜곳도 아니고 음식도 팔고 그런다고
    말해서 전 지방 다방은 이름만 다방이고 식당인가 했다는..
    티켓다방이란 말은 안했는데, 그들의 입만 쳐다보고
    그걸 다 믿기 어려워지긴.. 근데 전 이상하게 짠 하더라구요.
    잘살든 못살든 자기들것인데 왜 내게 해명을 하지? 싶더라는.

• 10. ...
    '20.11.30 7:35 AM (110.70.xxx.50) - 삭제된댓글

윗님 순진도 하셔라. 누가 밥먹고 토스트 먹으러 다방을 가요. 다방은 다방이죠.

• 11.
    '20.11.30 8:11 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

전 유튜브 거의 안 갑니다.
    검증 안된 컨텐츠들이 난무해서요.
    인문학, 다큐마저 조작된 걸 수도 있는 걸요.
    그런 건 어떻게 믿고 보시는지요?

무엇보다 광고 너무너무 짜증나고요.
    게시자는 광고 안 올렸어도 유튜브 측에서 알아서 광고 붙인다고 항변하던데 맞는 얘기인가요?

썸네일로 보면 화제가 된 방송클립이나 뉴스인 줄 알고 재생해보면, 무슨 사진 조합해서 멘트나 붙인 가짜영상이고...
    아무튼 더 짜증나는 컨텐츠들 투성이인데 굳이 저 커플만 갖고 질색팔색하는 이유를 모르겠어요.
    여기서 링크해줘서 딱 한 번 보고 더 이상 안 봤지만 세상에 이런 일이나 인간극장에 나올 사연일 뿐이던데요.

• 12. ....
    '20.11.30 8:35 AM (121.162.xxx.174)

두 사람이 단순히 나이차이가 나는 거라면
    나라면 하지 않을 선택일지언정
    그 선택을 비난할 권리는 없습니다만

티켓 다방
    매춘업이에요
    다방이 주가 아닙니다
    매매춘은 불법입니다. 그 이상 무슨 말이 더 필요한지.

• 13. ㅇㅇ
    '20.11.30 8:43 AM (211.206.xxx.52)

엄청 관심들 많으시네요
    안보면 됩니다.

• 14. 일단
    '20.11.30 8:49 AM (221.161.xxx.36)

나이차가 많이나면
    거부감이 들어요. 남녀 누가됐든요.
    사랑으로 커버할 수준이 어느 정도지
    더군다나
    티켓다방???? 웩~~입니다

• 15.
    '20.11.30 10:59 AM (125.132.xxx.156)

나이차이는 상관없어요
    부부 아닌데 부분척 컨셉잡고 과거숨겨서 돈벌이하려는거라면 문제고요

• 16. 아제발
    '20.11.30 11:23 AM (61.82.xxx.133)

나이차를 옹호하려거든 여자가 20년 연상이랑 산다고 냄새나는 할배랑 왜같이 사냐고 비난하질 말던가요. 여자들 이중성 징그럽고 질리네요. 나이차가 안중요하다구요? 솔직히 토나와요. 여자가 양심이 없어요. 무슨생각인건지 생각이 아예없는 할매에요. 남자 그런 75세할배가 여자 30대 중반이랑 산다해봐요 다들 구역질 난다할거에요 여기 82에서. 아닌건 아니라구요

• 17. ㅇㅇ
    '20.11.30 11:39 AM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

영상 뜨길래 안보고 기다렸더니

실체가 좀씩 나오네요

70만원..

머든 기다리면 됩니다

• 18. ...
    '20.11.30 1:01 PM (58.123.xxx.199)

저 정말 사랑이고 나발이고
    그 나이차 나는데 연인감정이 생긴다는게
    신기해요.
    사무실 변태같은 동료는 너무 부럽다고..

• 19.
    '20.11.30 1:24 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

티켓다방이라면
    정말
    비위도 좋네요

• 20.
    '20.11.30 1:25 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

전 부부가 어떻게 엮여서 어떻게 살든
    개인문제라 생각하구요
    살아온 이력은 중요하다고 생각해요
    티켓다방으로 살고
    그때 이용해먹었던사람 돈 떼먹고
    관심도 없어서 가보지도 않았는데
    여기에 올라오는 글들로만 미뤄봐도
    토나와요
    무슨 자랑이라고...

• 21. ㅡㅡ
    '20.11.30 1:30 PM (223.38.xxx.24)

20년전 70만원이면 지금 70이 아니죠~
    첨부터 모든게 거짓이예요
    기본 나이부터 속이면서 시작..
    댓글들 할머니가 여성스럽다고
    남편 넘 착하다고...
    사람 속이기가 젤 쉬운 듯

• 22. 별동산님
    '20.11.30 3:22 PM (58.123.xxx.129)

전 유튭에서 여행이라든가 영화소개 드라마 나은이 건후 나오는것 봅니다.
    빠니보틀 이라고 여행유튜버~
    날것의 자유로움과 여행 대리만족이 좋네요.

• 23. 하아
    '20.11.30 5:31 PM (58.121.xxx.69)

다방 운영
    그냥 다방 아닌 다방

어찌 유튜브에 나올 생각했는지
    진짜 그러고보니 첨부터 나이부터 속이고
    믿을 수 없는 사람들이네요

• 24. 으..
    '20.11.30 6:08 PM (211.196.xxx.220) - 삭제된댓글

근데 딱 봐도 앵벌이(?) 같지 않으세요? 저번에 올라왔던 글처럼.. 조폭이 협박해서 하는 느낌인데.. 둘다 그렇던지 둘 중 하나가 그렇던지요. 아니면 돈이 정말 궁하든가. 그리고 유튜브 하겠다는 것 자체가 그 둘의 아이디어가 아니라 그 둘을 활용해서 돈을 벌겠다는 제 3자가 있는 것 같아요..

• 25. ..
    '20.11.30 6:23 PM (112.146.xxx.56) - 삭제된댓글

밑바닥 인생.

• 26. Jul
    '20.11.30 9:21 PM (121.165.xxx.46)

확실한 어그로
    6만 넘었던데 그걸 노렸나
    할매 얼굴 바닥인생
    아재는 어딘가 모자라보이는 비어버린 영혼
    관상도 무시못하네요.

• 27.
    '20.12.1 1:12 AM (210.100.xxx.78)

감독이 있는것같음

찍을때 화면이나 정면보고 할머니가 눈웃음치고
    찍고 올리고
    할머니가 댓글다는것처럼 올리는 사람이
    더 있는듯

• 28. 그게뭔데
    '20.12.1 2:25 AM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

왜 자꾸 여기올라오나요?
    첨엔 주변에서 다정한부부를 봤다는 썰인줄알았음.