82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이차많이나는 부부유튜브 무슨일있나봐요

ㄱㄴ 조회수 : 25,775
뭘해명하는데. 댓글이 난리네요
주작얘기도있고. .
뭐가진실인지
70만원 돈떼먹은 얘기도있고
티켓다방인지뭔지

하. 유튜브는 진짜 버라어티하네요

그나저나 여기서 그유튜브알게되서 응원하며
보게됐는데
이건뭔난리네요
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웬지
    '20.11.30 12:08 AM (120.142.xxx.201)

사기 냄새 난다 싶더니 ...
    흠 뭐지 내 촉은 ?

• 2. ㅇㅇ
    '20.11.30 12:08 AM (123.254.xxx.48)

응원하다니 대단하시네요 차라리 주작이였으면 좋겠어요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '20.11.30 12:09 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

할머니가 왕년에 티켓다방했단건가요?
    뭔가 어울리긴하네요ㅡ.ㅡ

• 4. ㅇㅈㅇ
    '20.11.30 12:11 AM (39.118.xxx.107)

유튜브 메인화면가면 늘 누군지도 모르는 유튜버들이 해명하고 사과하는 영상 있다는 말이 있죠 ㅎㅎㅎ

• 5. 사실이네요.
    '20.11.30 12:15 AM (124.50.xxx.238)

방금 다방한거 돈빌린거 인정하는 영상올렸어요
    근데 거짓말한거 잘못했다 유투브 그만하겠다가 아니라 이해해라 더열심히 영상올리겠다고
    하네요.. 끝까지 황당하네요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.11.30 12:18 AM (123.254.xxx.48)

전 솔직히 남자가 다 궁금해요. 머하는 사람인지 얼굴은 순박하게 생겼던데

• 7. 남자는
    '20.11.30 12:21 AM (39.7.xxx.231)

직업이 없어요?

• 8. 영상보는데
    '20.11.30 12:22 AM (123.254.xxx.48)

남자가 조선족같은 말투? 같아요 일반청년같은 말투는 아닌

• 9. 찾아보니
    '20.11.30 12:23 AM (175.119.xxx.29)

계속되는 의혹 제기에 결국 법적 대응할 듯
    https://m.wikitree.co.kr/articles/596127#_enliple

• 10. 찾아보니
    '20.11.30 12:24 AM (175.119.xxx.29) - 삭제된댓글

이런 얘기들이 있었나보네요
    https://m.fmkorea.com/3229781903

• 11. ...
    '20.11.30 12:33 AM (59.6.xxx.23)

의혹 아니고 다 사실이지만 이해해달라고...^^

• 12. ..
    '20.11.30 12:34 AM (39.7.xxx.103)

할머니 음력사주가 범상치 않더니 티켓다방ㅡㅡ
    근데 살림 가난해보이던데 왜 여자장사 하면서도 돈도 없는 걸까요?
    남자분 시골 사람 같은데 영어 설명 써놓은 것도 신기
    본인이 썼겠죠?

• 13. 파하
    '20.11.30 12:38 AM (121.134.xxx.245) - 삭제된댓글

저는 파얘기가 젤 궁금해요 그와중에
    진짜 조선족은 미역국에 파넣어 먹나요?

• 14. ....
    '20.11.30 12:40 AM (39.124.xxx.77)

세상에.. 왠일이래요..
    이상하다 싶은건 확실히 뭔가 잇나봐요....
    헐.................
    남자 집주소 이전도 올해 3월.....
    다 짜고치는 유툽 돈벌이였나요...

불리한 영상도 막 삭제되고 있다고 하고... ㄷㄷㄷ

• 15. 댓글에
    '20.11.30 12:46 AM (220.78.xxx.248)

다정한부부가 아니라
    다방한 부부라고....

근데 여러모로 좀 걱정이긴하네요
    남자가 너무 어리버리해보여서
    뭔가 책잡혀서 저러고 있는건 아닐지...
    해명이 자꾸 의문만 증폭시킴

• 16. ..
    '20.11.30 12:46 AM (223.38.xxx.76)

이 부부 얘기 꾸준히 올라오네요
    조작 냄새 나던데
    정말 동거면 그냥 살지 무슨 유투브로..

• 17. 마른여자
    '20.11.30 12:46 AM (112.156.xxx.235)

솔직히 돈때문에 유트브하는것같아요

결론은 주작

둘이 호적도결혼한사이도아니고

동거인사이일뿐이고

• 18. 솔직히
    '20.11.30 12:49 AM (49.173.xxx.36)

집도 그냥 세트일 듯

• 19.
    '20.11.30 12:49 AM (211.244.xxx.11)

티켓타방은 30년째인가 지금도 계속 하고 있나봐요 첫번째 영상에서 여자직원이 또각또각 하이힐신고 찻값이요 이러면서 탁자에 2만원을 탇 놓고 가요 티켓타방이라면 대충 아시잖아요..? 근데 자꾸 지인가게라고 하고 그랬거든요 구독자들이 보기에도 가게주인이 할머니같은데ㅜ자꾸 그러니까요
    그리고 8년 살았다고 하는데 같이 찍은 사진이 너무 없어요 그래서 더 그런거 같아요

• 20. 근데
    '20.11.30 1:00 AM (220.78.xxx.248)

반전일수도....
    순진해보이는 남자가 조폭이고
    할머니 이용하는거면 ㄷㄷㄷ

• 21.
    '20.11.30 1:11 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

1시간전에 사과 영상 올렸어요.
    다 맞다네요.

• 22. 더러워
    '20.11.30 1:16 AM (217.149.xxx.1)

티켓다방 할미가 뭐 대단한 순애보라는 듯 유튭 퉷!

• 23. ...
    '20.11.30 1:17 AM (110.70.xxx.157)

그 할매가 자기도 평범하진 않지만
    남자도 평범하진 않다 했어요

• 24. 방금
    '20.11.30 1:24 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

댓글도 못보게 닫아놨네요.

• 25. ㅋㅋ
    '20.11.30 1:27 AM (223.33.xxx.57) - 삭제된댓글

영상 모든 댓글 막았네요
    응원한다 나이처가 무슨 상관이냐는 사람들 조용해짐ㅋㅋㅋ

• 26. 당연히
    '20.11.30 1:33 AM (110.70.xxx.242)

조용해지죠.

부부인줄알았으니
    응원했는데
    사기인걸 알았는데도
    응원해야해요?

별게 다 시비야.

• 27.
    '20.11.30 1:40 AM (223.38.xxx.77)

여기서 보고 주말에 그 사람들 영상 틈나는대로 봤어요.
    응원하는 사람들도 많아서 세상 참 변했다 싶었는데...
    아까 갑자기 영상 올라오고 댓글들 난리나서 봤더니,
    아**엄마라는 사람이 과거 미성년자일때 20년전 다방에서 일했고 그때 70만원 떼였다고. 할머니가 야반도주 했다고 글을 썼어요. 그래서 시끄러워지자 고소하겠다고 했어요.
    그러고선 누군가가 진실을 파헤치겠다고 누구?한테 정보를 줬다고 하니 바로 해명 영상이 올라왔어요.
    그 와중에 광고 달리고 댓글 중지되고...
    정신 없네요.

• 28. ㅇㅇ
    '20.11.30 1:45 AM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

우리나라 사람들 은근 순진해요
    남의 일이라고 응원하니 뭐하니
    진짜 부부 맞냐는 댓글만 달려도 뭘 그리 의심하냐 부럽냐
    따박따박 쉴드 치더니 지금은 댓글 반응 완전 반전
    다 막아놨네요? 얼굴 다 공개할때 과거 털릴 각오는 안했나보네요

• 29. 미역국에
    '20.11.30 1:46 AM (116.41.xxx.141)

파 넣는 집 많던데 조선족 ㅜㅜ
    비린내난다고 ..
    마늘넣는 집 파 넣는집 다양해요

• 30. .....
    '20.11.30 1:55 AM (39.124.xxx.77)

아둔한거죠..
    얼굴 팔리면 알아볼 사람 없을까바.. 저러고 올린건지... ㅉㅉ
    유툽하면 돈번다니 돈만 눈에 들어오고 얼굴팔리면 사실 다 드러날줄 몰랐던거죠..

• 31. ..
    '20.11.30 1:57 AM (39.118.xxx.86)

근데 남자말투가 진짜 조선족같아요..조선족이 아니라면 강원도쪽인가싶은 ..돈 없어서 결혼못한다는데 그냥 혼인신고하고 살면 되는거 아닌가?싶구요.

• 32. ㅎㅎ
    '20.11.30 2:02 AM (39.7.xxx.20)

할머니 물귀신 작전 재밌네요 남자도 평범치 않다고ㅋㅋ 뜬금포
    이왕 이렇게 된 거 어떻게 안 평범한지도 다 까주지 변죽만 울리네

• 33. 남자말투는
    '20.11.30 2:06 AM (39.7.xxx.75)

경상도 말투가 섞여 있던데요.

• 34. 아휴
    '20.11.30 2:25 AM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

더럽다 더러워

• 35.
    '20.11.30 2:45 AM (115.23.xxx.156)

주위에 강원도분 있는데 저남자말투랑 비슷하던데요

• 36. ...
    '20.11.30 3:25 AM (70.51.xxx.200)

딱봐도 돈벌려고 사기던데 믿었던분들이 순진한거죠 ㅋㅋㅋㅋ 그런분들 딱 사기꾼 타켓될듯

• 37. ...
    '20.11.30 5:22 AM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

진짜로 님들 저 부부의 사랑을 순수하다고 믿으셨어요? ㅎㅎ 전 그냥 다 알면서 말로만 그래그래 축복하시는줄.

• 38. . . .
    '20.11.30 7:25 AM (223.62.xxx.98)

조선족중에도 함경도 출신 많은데
    경상도 말투 섞여 있어요.

• 39. ..
    '20.11.30 8:29 AM (222.236.xxx.7) - 삭제된댓글

솔직히 저사람들을 왜 응원하시는지..???? 솔직히 윗님말씀대로 딱 봐도 돈벌려고 하는사람들이잖아요 .
    정말 나이차이 그정도나는 평범한 커플이라면 자기들 시끌벌쩍하게 살고 싶은 생각은 안들것 같은데요 ...
    만약에 원글님이라면 그정도 연상연하 커플이라면 화제되어가면서 살고 싶겠어요 ..???

• 40. ..
    '20.11.30 8:30 AM (222.236.xxx.7)

솔직히 저사람들을 왜 응원하시는지..???? 윗님말씀대로 딱 봐도 돈벌려고 하는사람들이잖아요 .
    정말 나이차이 그정도나는 평범한 커플이라면 자기들 시끌벌쩍하게 살고 싶은 생각은 안들것 같은데요 ...
    만약에 원글님이라면 그정도 연상연하 커플이라면 화제되어가면서 살고 싶겠어요 ..???

• 41.
    '20.11.30 8:53 AM (119.236.xxx.128) - 삭제된댓글

컨셉 잘못 잡은 유투버 같은데요.
    전 첫인상인 고용인과 피고용인처럼 보였어요.
    다들 일상적인 부부 모습이라고 하는데, 나이차이가 많이 난다니만 둘이 대화보다는 일방적인 할머님의 수다와 남자의 건성대답.

애초에 부부로 컨셉을 잘못잡아서 결국 이지경이 된듯 한데 유투브 접을줄 알았는데, 계속 한다니 반전이네요?

• 42.
    '20.11.30 8:55 AM (119.236.xxx.128)

컨셉 잘못 잡은 유투버 같은데요.
    전 첫인상이 고용인과 피고용인처럼 보였어요.
    이게 관점의 차이인지, 첫인상이 그러니 계속 그냥 사장님과 그집 일봐주는 삼촌으로 보여요.
    다들 일상적인 부부 모습이라고 하는데, 나이차이가 많이 난다지만 둘이 대화보다는 일방적인 할머님의 수다와 남자의 건성대답.

애초에 부부로 컨셉을 잘못잡아서 결국 이지경이 된듯 한데 유투브 접을줄 알았는데, 계속 한다니 반전이네요?

• 43. ㅡㅡ
    '20.11.30 9:00 AM (223.39.xxx.64)

어제 보니 구독자 6만 넘었던데, 오늘 좀 빠졌네요
    그래도 5만9천 넘는 중ㅋ
    글케 기다리던 광고도 붙었는데,
    아주 머리 불 나겠어요~~~
    돈에 눈이 멀어서 본인들 과거 생각 못 하고ㅉㅉㅉ
    둘다 정상은 아닌 듯

• 44. 아무리
    '20.11.30 9:07 AM (222.120.xxx.113)

잘 봐주려해도 할머니와 손자로 이상은 안보이던데...

• 45. ....
    '20.11.30 9:55 AM (112.186.xxx.187)

조선족은 아닌거 같구요 ㅋㅋ
    저 강원도 토박이인데 강원도 말이에요 ㅎ
    근데 저걸 세상에 믿으셨나요
    딱봐도 그냥 돈 때문...
    같이 살았다고 해도 서로 뭔가 도움 되니 산 거 이상은 안돼보이던데 할머니가 밥해주고 청년이 농사해주고?

• 46. ㅇㅇ
    '20.11.30 10:08 AM (110.12.xxx.167)

부부 아니던데
    결혼식도 안하고 혼인신고도 안하고
    같이 부부로 살았다는 기록도 증거도 없고요
    유투브를 위해 급조한 커플같아요
    수상한 출신 남녀가
    티켓 다방한게 사실이라면 막장 인생이잖아요

• 47. ......
    '20.11.30 10:58 AM (211.178.xxx.33)

제가 하도 난리라 땩 하나본게
    둘다 평범하지않다
    하고 얘기한거였어요
    한 2주전인가....
    듣자마자 아 술장사하던 주인과
    거기 일하던 오빠거나 그 업계 남자다 싶었음.
    이런 조합이 진짜 많더라는
    화류계 결국 돈하나없이 농사지으러
    간단말 많이들어서 그만두고
    귀향했나보네 했음.

• 48. 경상도말
    '20.11.30 11:02 AM (175.199.xxx.119)

전혀 아닙니다.

• 49. ...
    '20.11.30 11:25 AM (222.236.xxx.7)

강원도말이랑 경상도말은 억양자체가 완전 다르지 않나요 ..???? 그냥 모르는 사람이 들어도 알겠던데요 ..

• 50.
    '20.11.30 11:38 AM (210.100.xxx.78)

남자는 탈북자아님 조선족같아요
    그래서
    할머니가 말 많이하고
    남자는 대답만 하고 ㅋㅋㅋ

돈된다니까 시작한듯

• 51. ..
    '20.11.30 11:51 AM (125.178.xxx.220)

나이든 할머니가 반찬이 ㅋ 평범 가정에서 요리는 많이 안해본 할머니같음요

• 52. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '20.11.30 12:05 PM (211.245.xxx.80)

순박해 보이게 생긴걸로 진짜 순박 여부는 모르는 겁니다. 지인이 사기결혼 당해서 폐인됐다가 간신히 정신차렸는데 그 사기꾼 여자도 시골소녀 느낌으로 순하고 참하게 생겼었어요. 보는 사람마다 참하다고 순수해보인다고 하던 외모. 알고보니 이혼전적있고, 임신도 뻥이었고, 침대도 전남편이랑 쓰던거 그대로 가지고 결혼함. 그 순수한 얼굴로 남편한테 폭력도 씀. 생긴걸로는 모르는겁니다.

• 53. 82에
    '20.11.30 12:06 PM (175.199.xxx.119)

부럽다고 응원하는분 많았죠 ㅋ
    가만 보면 나이차 나는 여자랑 결혼한 남자 욕하지만
    여자들도 연하남 원하는듯 해요

• 54. 닫았더니
    '20.11.30 12:38 PM (175.119.xxx.29)

댓글 다시 열었네요.

• 55.
    '20.11.30 12:40 PM (125.177.xxx.11)

저도 첨에 남자분 조선족인가 했는데 강원도 분이라 말투가 그렇더라고요. 강원도 출신 지인이 들어보고 인정.

근데 주민등본 서류 보여주면서 주작 아니라고 좀만 저희들을 믿고 기다려주시면 혼인신고도 하고 꼭 은혜에 보답하겠다고 하길래 “누가 혼인신고 제발해달라고 부탁한 것도 아닌데 왜저럴까” 했는데 티켓다방이라니 -.-;;;;