82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 눈 다시하고 회춘했어요

지오다노 조회수 : 41,421
얼마 전 무슨 치킨 광고에서 눈꺼풀이 많이 쳐져서 눈이 잘 안보이더라구요 그렇게 되니까 나이드신 박선자인가 그 배우 분이랑 더 닮아 보이던데요

이번에 지오다노 광고 새로 나온거 보니까 쌍수 크게 다시 하고 눈꺼풀 쳐진 것도 확 올려붙였어요 이건 살을 좀 잘라내는 수술인가요? 암튼 이거 하니까 눈도 훨씬 커보이고 젊어졌어요. 앞으로 10년은 예쁠 것 같아요

성형의 세계는 정말 경이롭군요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니
    '20.11.29 9:25 PM (120.142.xxx.201)

성형들 하죠
    눈만 다시 찝어도 지글지글 늙어보이는 눈이 훨씬 깔끔해져요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.11.29 9:30 PM (182.221.xxx.74)

https://coupa.ng/bM422e

이게 다시 한 거예요?? 똑같은데요?

• 3. ㅅㅇ
    '20.11.29 9:31 PM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

전지현이 회춘했다는 말
    들을 정도였다구요? 그게 더 놀랍네요.

• 4. ..
    '20.11.29 9:33 PM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

박선자는 누구고 회춘은 무슨 개소리.
    안티인건 알겠네요

• 5. **
    '20.11.29 9:34 PM (39.123.xxx.94)

ooo님 그 사진은 수술전 같아요..

맞아요..
    출산하고 그냥 나왔다가
    쌍수 한것 같더라구요..

침대?이불? 광고 하는데 눈이 달랒졌더라구요.

• 6.
    '20.11.29 9:36 PM (210.180.xxx.194)

저 안티 아닙니다 ㅎ
    고등 때부터 외모랑 기럭지 분위기 원탑이라 생각했는데요 만화에서 튀어나온 외모

• 7. ㅇㅇ
    '20.11.29 9:40 PM (125.191.xxx.22)

이야 이런데도 쿠팡링크를 다네. 대다나다

• 8. 최선자
    '20.11.29 9:40 PM (175.223.xxx.203)

전지현 나이들수록 최선자님이랑 진짜
    똑같아지네요.

요즘 유튜브볼때 전지현 광고가 나오던데
    초반에 화면을 빤~~~히 보는 광고거든요.
    진짜 최선자님인줄..

• 9. ....
    '20.11.29 9:44 PM (221.157.xxx.127)

스톤헨지 광고사진보니 하긴했네요 눈코 다한것 같은 느낌

• 10. ...
    '20.11.29 9:45 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

평소 그런 부분 관심이 없으니 자세히 안봐서 성형 결과 관련해서 할 말은 없지만 열에 아홉 잘 돼도 망한 한 명은 피눈물이 나는 것 같아서 수술은 못하겠어요.

• 11. 그 빤히 보는
    '20.11.29 9:48 PM (210.180.xxx.194)

광고가 bhc 치킨인데요 이제 그 얼굴 아니예요 별그대 때 얼굴로 돌아옴요 전지현은 과하지 않게 딱 적당한 때 적당한 만큼 하는거 같아요

• 12.
    '20.11.29 9:49 PM (59.6.xxx.181)

지오다노 광고 보고 싶네요

• 13. ........
    '20.11.29 9:50 PM (14.6.xxx.48)

전 성형한 성형외과가 궁금하네요.

• 14. 성공
    '20.11.29 9:57 PM (223.39.xxx.19)

BHC 광고때랑 비교하니 확실히 달라졌어요.
    다시 회춘한거 맞아요.
    제 눈이 원래는 크고 예뻤는데 나이들수록 눈이 작아지고 박선자씨 눈 처럼 매서워 보이네요.
    저도 눈 수술하면 회춘할 수 있을까요?

• 15. ....
    '20.11.29 10:10 PM (122.32.xxx.94)

중년배우 최선자씨 말씀하신거죠? 옛날 전설의고향에 자주 나오던 배우요.
    저도 치킨광고 볼때마다 정말 닮았다고 생각했었어요.

• 16. ...
    '20.11.29 10:15 PM (117.53.xxx.35)

늘 한결같이 예쁜 전지현인데

• 17. ㅇㅇ
    '20.11.29 10:21 PM (39.118.xxx.86)

맞아요 눈 달라졌더라구요~ 전지현은 성형도 과하지 않게 자연스럽게 되는듯.. 몸매며 기럭지며 ..너무 부러워요~

• 18. 저위에
    '20.11.29 10:24 PM (1.235.xxx.28)

누워있다 아무생각없이 눌렀더니 쿠팡링크네
    에이 나쁜. 정말 가지가지 하네요.

• 19. 음...
    '20.11.29 10:39 PM (182.215.xxx.15)

예쁘고 자연스럽게 나이들어가길 바라는 배우...

청순한데.. 처연한 느낌 보다는 반항아적이고 똘끼 있는...
    멋진 청순함을 가지고 있었어요..
    앞으로 어떤 역활을 할까요... 전지현도 40이네..

키와 비율과 얼굴이 다 조화를 이뤄내는 전지현만의 아우라가 있지요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.11.30 12:09 AM (123.254.xxx.48)

저도 여즘 들어 부쩍 하고싶더아그요 확실히 눈이 확 처져서 더 늙어보여요

• 21. ....
    '20.11.30 12:38 AM (110.70.xxx.89)

나이들수록 최선자씨 닮아가요
    이제 대놓고 성형하네요 시술로도 안되는 모양
    근데 성형까지 칭찬 대다나다~~~
    조선족화교들의 워너비

• 22. ..
    '20.11.30 12:56 AM (58.123.xxx.130)

최선자씨가 누군가해서 찾아봤는데
    정말 닮았네요.
    이분 젊었을때 모습도 많이 닮았어요.

• 23. ...
    '20.11.30 1:00 AM (175.119.xxx.68)

지오다노 옷 광고 볼때마다 다른 사람 보는 거 같아요

• 24. 별동산
    '20.11.30 7:06 AM (149.167.xxx.171)

야, 이런 데도 쿠팡 링크를 다네..크아

• 25. ...
    '20.11.30 8:14 AM (223.63.xxx.107)

안했어요.

• 26. 아는언니
    '20.11.30 9:17 AM (218.48.xxx.98)

하안검하면서 눈땡기는수술했는데 정말 젊어보여요
    전 성형 수술 반대론자인데 언니달라진모습보구 이래서하는구나싶더군요

• 27. jack
    '20.11.30 9:37 AM (122.38.xxx.101)

킹덤 찍을때가 되서...
    손봤나보군요.
    입금되면....뭔들.

• 28. ...
    '20.11.30 9:51 AM (211.252.xxx.35)

야, 이런 데도 쿠팡 링크를 다네..대다나다 22222222222

• 29.
    '20.11.30 10:25 AM (180.224.xxx.210)

야, 이런 데도 쿠팡 링크를 다네..대다나다 333333333

• 30. ......
    '20.11.30 11:05 AM (211.178.xxx.33)

쿠팡진짜싫다 휴

• 31.
    '20.11.30 11:14 AM (211.36.xxx.193)

질린다
    쿠팡

• 32. 새옹
    '20.11.30 11:37 AM (112.152.xxx.4)

쌍거풀을 다시하면 티가 났을테고
    안검하수해서 눈꺼퓰을 위로 땡겼겠죠

• 33. 최선자님
    '20.11.30 12:23 PM (1.234.xxx.79) - 삭제된댓글

최선자님 젊을 때 사진을 보니 정말 전지현이랑 어딘가 모르게 비슷하긴 해요.
    구글에서 검색했을 때 첫번째 사진이요.
    https://www.google.com/search?q=최선자&sxsrf=ALeKk00Fw_3JW9-iW6jd1uw0Wt08CH...

• 34. 아니
    '20.11.30 1:34 PM (110.44.xxx.71)

그분이 누군지 몰랐는데
    사진보니 갑자기 웃기네요ㅋㅋ
    좀 닮긴 했는데 지현언니 기분 나쁠듯ㅡㅡ

• 35. 아아
    '20.11.30 3:12 PM (218.50.xxx.154)

와 대박. 지금까지 전지현이 누구닮았다고 생각했는데 저 위 최선자님이라는 분이었군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 훨~
    '20.11.30 6:10 PM (58.126.xxx.31)

..........ㅎㅎ

• 37. 하하하
    '20.11.30 6:33 PM (210.90.xxx.75)

무녀나 점장이 역할 하던 그 최선자....
    그러고보니 너무 닮아서 급 웃음이 나오네요

• 38. ...
    '20.11.30 6:35 PM (175.112.xxx.89) - 삭제된댓글

헐..정말 닮았네요..

• 39. 넘 닮았어....
    '20.11.30 7:22 PM (175.113.xxx.17)

누군가 했는데...
    정말 닮았네요

• 40. 닭도...
    '20.11.30 7:22 PM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

최선자씨 닭도 닮은 거..같아요.
    그러고 보니 전지현, 최선자, 닭.. 다 닮은 듯;;;;;;
    지현씨 미안해요;;;

• 41. 누구냐!
    '20.11.30 7:24 PM (175.113.xxx.17)

182.221.xxx.74
    쿠팡거@? 말로만 들었는뎅ㅋㅋㅋ

• 42. ㅇㅇ
    '20.11.30 8:04 PM (182.228.xxx.202)

아줌마들 전지현 내려치기 심하네요... 나이들면 전지현도 자기네와 비슷진다 생각하는듯ㅋㅋ신봉선과 아이유 같은 건가요??

• 43. 닮았다구요?
    '20.11.30 8:33 PM (116.127.xxx.70)

도대체 어디가요?
    심하네 의도적이다

• 44. 내참
    '20.11.30 8:45 PM (120.142.xxx.201)

무슨 킹덤을 찍어요 ?
    3 극본도 없는데

• 45. 킹덤
    '20.12.28 11:17 AM (122.38.xxx.101)

킹덤 전지현으로 끝났기에 전지현이 주인공 예정이고.
    전지현 아역 배우 오디션도 곧 있을거라던데.
    시술이든 뭐든.
    이런저런거 다 나온 후 얼굴 손보면....넘티나고 어색.