82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우은숙 이영하 이혼사유가 여배우 불륜이네요

.. 조회수 : 36,883
마이데일리 = 이승길 기자] 배우 선우은숙이 전 남편인 이영하와 이혼을 하게 된 이유가 "여배우 때문"이라고 고백했다.

선우은숙은 7일 방송된 MBN '동치미'에서 "이영하와 나의 이혼에 대해서 말이 많았다. 우리가 이혼한 이유는 부부 불화가 아니라, 동료 여배우 때문이었다"며 말문을 열었다.

선우은숙은 "그 여배우는 이영하의 동료이자, 나의 동료였다. 그런데 여배우와 이영하의 지인이 교제를 하던 중 사건이 발생했다. 유부남과 유부녀가 만난 것이었다. 심지어 그 여배우가 양다리를 걸치고 있었다"고 폭로했다.

이어 선우은숙은 "여배우가 양다리를 걸치고 있다는 것을 아는 사람이 적었다. 드러나지도 않았다. 이 상황을 알게 되면서 남편과 다투게 됐다. 이영하는 내게 '나서지 마라'라고 하더라"고 기억을 떠올렸다.

선우은숙은 "하지만 내 입장에서는 그 여배우가 양다리 이야기를 내가 지어낸 것처럼 몰아가는 상황이었다. 이영하에게 '당신 아내가 이렇게 오해를 받고 있는데 왜 당신은 입을 다물고 있냐'라고 물었다. 남편 하나 믿고 살아가는데 내 편 하나 들어주지 못하는 남편을 어떻게 신뢰하겠냐"며 "그 때문에 별거를 하게 됐다. 만약 지금 다시 어떤 선택을 해야 한다면 별거를 하지 않을 거다"고 덧붙였다.

http://naver.me/GCMoeyAn

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.11.28 11:53 PM (1.251.xxx.130)

https://youtu.be/ZlAUtXq7xCg

• 2.
    '20.11.28 11:55 PM (211.206.xxx.180)

웬 미련인지...
    줘도 안 가질 만한 남자를.

• 3. ..
    '20.11.28 11:56 PM (110.70.xxx.147)

별거를 하지 않고
    즉시 이혼했을 거다

이렇게 했어야죠!

• 4. 음?
    '20.11.28 11:58 PM (114.203.xxx.20)

제목이 왜 이래요
    마치 이영하가 여배우와 불륜을 한 것처럼

• 5.
    '20.11.28 11:58 PM (115.23.xxx.156)

그여배우가 누굴까요?

• 6. 얼굴만
    '20.11.29 12:00 AM (222.110.xxx.248)

예뻣지 맘은 참 약하신 분인가봐요.
    예쁜 얼굴에 돈도 잘 벌고 했을텐데 저 남자가 뭐가 그리 대단해서.
    정말 얼굴 밖에 볼 게 없을 정도로
    내면은 너무나 볼품 없는 남자던데

하나도 인격적으로 성숙하지도 않고
    나름의 멋진 성격이 있는 것도 아니고
    진짜 별볼일 없는 남자던데.

• 7. 그게
    '20.11.29 12:02 AM (112.166.xxx.65)

누구래요???

• 8. ..
    '20.11.29 12:04 AM (1.251.xxx.130)

https://yurajun.tistory.com/992

• 9. .....
    '20.11.29 12:14 AM (61.83.xxx.150)

은숙이 아깝네요
    저런 놈인줄 몰랐어요ㅠㅠ
    ㅆㄹㄱ 수준이네요.

• 10. 맞네요 맞아
    '20.11.29 12:15 AM (183.109.xxx.100)

https://n.news.naver.com/entertain/article/009/0003749984

• 11. 파랑
    '20.11.29 12:32 AM (122.37.xxx.188)

중요한 부분에서 내용이 흐릿하네
    마이데일리 딱 그준

• 12. ㅇㅇ
    '20.11.29 12:33 AM (185.104.xxx.4)

솔직히 안 믿기네요.
    아무리 그래도 남 문제가지구 다투다가 본인들이 이혼을 했다는게.

• 13.
    '20.11.29 12:35 AM (180.230.xxx.233)

남편을 내편이라 부른다.
    남편이라 부르면 남의 편이 될까봐.
    남의 편드는 남편은 아니라고 본다.

• 14. ..
    '20.11.29 12:39 AM (112.150.xxx.220)

요즘 나오는 예능 보니, 왜 이혼했는지 알겠던걸요~~~
    선우은숙은 볼 거라고는 얼굴밖에 없는 남자를 쓸데없이 더 많이 사랑한 죄로 혼자 괴로움과 외로움에 몸부림치다 이혼한 거로 보여요.

• 15. ....
    '20.11.29 12:55 AM (112.214.xxx.223)

이혼 잘 했네요

부인이 모함을 당해도
    친구부터 보호해야한다라는 남자랑은 못 살죠

가족은 보호하고 지킬줄 모르면서
    밖에서만 호인이면 뭐해요

• 16. 제가
    '20.11.29 2:15 AM (211.214.xxx.135) - 삭제된댓글

어릴적이니 거의30년도 더 전인가?
    어른들이 루머든 어쨌든 이영하가 유ㅈㅇ
    이랑 동거한다고 했었나? 암튼 그런얘기 들었던 기억이나네요.

• 17. 옛닐 부터
    '20.11.29 2:40 AM (69.115.xxx.128)

둘이 소문이 많이 돌았죠

• 18. 댓글
    '20.11.29 3:16 AM (125.130.xxx.23)

보다가...
    순전히 남 문제는 아니죠.
    불륜 당사자가 은숙씨를 모함했는데 어떻게 남문제라고만 하겠나요?

• 19. 양다리
    '20.11.29 3:18 AM (125.130.xxx.23)

여베우가 ㅇㅈㅇ?

• 20.
    '20.11.29 4:18 AM (118.235.xxx.198)

부인보다 그 여배우를 더 감싸고 돌았으니 불륜설 날만했네요
    선우은숙씨 이혼잘했어요 재결합하지말아요

• 21. 예전부터
    '20.11.29 5:34 AM (111.118.xxx.150)

유명했어요. 트로이카 그 배우 맞음

• 22. ㅇㅈㅇ은
    '20.11.29 5:50 AM (75.156.xxx.152)

이혼한 상태니 조건이 안맞는데요.

• 23.
    '20.11.29 6:18 AM (211.218.xxx.241)

ㅇㅈㅇ
    유지인???

• 24. ..
    '20.11.29 7:04 AM (223.33.xxx.200)

그 잘나가던 여배우가 미쳤네요. 이영하가 뭐가 그렇게 멋있다고? 멋있는 것도 젊었을때 얘기지. 미투로도 걸린 ㅆㄹㄱ를 뭐라고 방송까지.선우은숙도 정신차리길

• 25. ..
    '20.11.29 8:30 AM (125.178.xxx.176) - 삭제된댓글

유지인 이혼 전이겠죠. 진짜 동물의 왕국 맞네요

• 26. 저런 남자한테
    '20.11.29 8:36 AM (210.117.xxx.5)

왜 미련을 갖는지....

• 27. 2000년
    '20.11.29 9:10 AM (118.221.xxx.195)

유지인 이혼은 2002년이라, 훨씬전이네요. 당시 유부녀아님.

• 28.
    '20.11.29 9:49 AM (182.211.xxx.17)

그가 그렇게 탐나는 남자 였던가요?
    아줌마처럼 생기지 않았어요?

• 29. ???
    '20.11.29 10:20 AM (125.130.xxx.23)

양다리 불륜 유뷰녀배우는 ..누굴까 궁금하네요.

• 30. ..
    '20.11.29 11:03 AM (180.233.xxx.67)

그 이유가 이혼 사유중에 있었을진 몰라도
    그 이유때문에 이혼하진 않았을거 같아요
    큰 이유는 말하기 싫어서 숨기고 부부싸움 거리
    되는 걸 이유라고 하네요

• 31. 00
    '20.11.29 12:19 PM (125.142.xxx.95)

제목만 보면 이영하가 이 여배우와 불륜한줄....
    제목 참나...

• 32. cc
    '20.11.29 2:38 PM (211.227.xxx.137)

그게 다가 아니였어도 쌓여서 한이 맺혔겠지요
    얼마나 많은 여자들과 사이 좋게 지내면서 부인 가슴에 한을 남겼을까요.

내 아버지라도 이영하 같은 사람 싫어요.

• 33. 라임에이드.。O
    '20.11.29 3:10 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

ㅇㅈㅇ이랑 불륜 이라고 소문나고 나서
    이혼 하던데
    당시에 젊은여초에선 ㅇㅈ이랑 바람났다고
    잠시 소문나서 말도 안돤다고 난리였죠
    ㅇㅈ이 미쳤다고 늙은 유부남 만나냐고
    이름이 비슷해서 생긴 헤프닝

• 34. ...
    '20.11.30 7:47 AM (223.62.xxx.98)

이영하 신성일
    신기한건 선우은숙 엄앵란의 집착.