82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심진화 보살이네요,,,김신영 일진설 사실인가요?

00 조회수 : 37,336

저 아래 김신영 글 읽고 심진화 결혼식 찾아보니...헐이네요.

심진화 나중에 표정 관리 안되던데요.

남의 결혼식에 와서 저렇게 깽판 쳐도 되는건가요???

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.11.28 4:17 PM (221.163.xxx.112)

https://www.youtube.com/watch?v=q8f6FmPnDtk

• 2. 저 아래
    '20.11.28 4:18 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

김신영 글이 없는데요?
    링크좀.

• 3. ..
    '20.11.28 4:18 PM (222.237.xxx.88)

김신영이 심했네요.

• 4. 저런건
    '20.11.28 4:20 PM (223.39.xxx.113)

당사자랑 미리 얘기 되는 아닌가요? 그러니 방송도 했을테고요

• 5. ...
    '20.11.28 4:21 PM (14.1.xxx.134)

무슨 억한 심정이라고 결혼식장에서... ㅁㅊㄴ이네

• 6. 영상봤는데
    '20.11.28 4:23 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

개그맨들끼리는 원래 더한 장난도 치지 않나요?
    일진설 글을 못봐서 그런가
    영상보고 그냥 개그맨들이 웃길려고 장난치는것같은데.

• 7.
    '20.11.28 4:25 PM (222.114.xxx.32)

코메디언들 웃기려고 가끔 무리수 두는 경우가있죠
    그때 분위기가 어땠는지 모르겠으나 일반인 멘탈로는
    못따라가것네요ㅜㅜㅜ

• 8. ㄴㄴㄴ
    '20.11.28 4:25 PM (120.142.xxx.123)

위에 저런건님, 저 위의 영상보니까 심진화도 표정관리하느라 힘든 표정. 영상이나 보시고 글쓰세요.

• 9. ㅡㅡ
    '20.11.28 4:30 PM (223.39.xxx.73) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그러니 개그맨들 질 떨어진다는 소리도 나오는거죠
    괴롭히는 걸 웃긴다 여기는 슬랩스틱이라는 장르가 있었도
    이건 질이 다른
    가끔 방송에서 수위 조절 못해 헛소리 경악급보면 절레절레

• 10. ㅡㅡ
    '20.11.28 4:31 PM (223.39.xxx.73)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그러니 개그맨들 질 떨어진다는 소리도 나오는거죠
    괴롭히는 걸 웃긴다 여기는 슬랩스틱이라는 장르가 있었도
    이건 질이 다른
    가끔 방송에서 수위 조절 못해 헛소리 경악급보면 절레절레
    전 모 개그우먼 버스에서 오줌 쌌다는 애기 하는거보고 소름끼쳤어요

• 11. ...
    '20.11.28 4:31 PM (58.234.xxx.222)

저정도는 웃자고 하는 장난이죠~~~~

• 12. 윗님
    '20.11.28 4:35 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

윗님 결혼식에 친구가 저래도 웃자고 하는 장난이죠?

완전 수준 저질에 양아치네요

• 13. 윗님
    '20.11.28 4:36 PM (125.182.xxx.58)

윗님 결혼식에 친구가 저래도 웃자고 하는 장난이죠?

완전 수준 저질에 양아치네요

지들끼리 술자리도 아니고
    친지 지인 다모인 남의 결혼식에...

• 14. 개그맨들
    '20.11.28 4:37 PM (125.182.xxx.58)

웃음 만드는 수준이 너무 낮아요
    머리에 든 게 없어서 그런가?
    맨날 외모비하 타인 후려치기 사생활캐기 ....
    천박해요

• 15. Nnn
    '20.11.28 4:38 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

김신영 이랑 피부 안좋은 남자개그맨 애완견 강물에 던진 얘기 자기들입으로 라디오에서 말하면서 낄낄댄거 보고 인간취급 안해요.
    사실이건 아니건 ... 아마도 사실이겠지만...

• 16. 저도
    '20.11.28 4:40 PM (211.189.xxx.36)

아까 그글보고 찾아봤는데 서로 미리 얘기된건 아닌가봐요 그후 심진화가 두달간 안봤다고 하는거 보니.
    저같으면 안볼텐데 심진화가 속이 좋은건지

• 17. ㅡㅡ
    '20.11.28 4:41 PM (125.31.xxx.233) - 삭제된댓글

근데 정형돈 엄청 순발력있는데 의외네요..
    혹시 심진화씨 과거 연애이력 알고 그런거예요?
    아니라면 놀랍 ㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '20.11.28 4:41 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

김신영 이랑 피부 안좋은 남자개그맨 애완견 강물에 던진 얘기 자기들입으로 라디오에서 말하면서 낄낄댄거 보고 인간취급 안해요. 그것도 남의 집 개를...와사비 먹여도 짖어서 버렸다고 말했죠

• 19.
    '20.11.28 4:49 PM (114.203.xxx.20)

저게 그렇게 심한가요
    요즘 첫사랑이랑 결혼하는 사람이 어딨다고
    판 좀 깔지마세요
    원글이나 잘 사시고요

• 20. ㅡㅡ
    '20.11.28 4:51 PM (125.31.xxx.233) - 삭제된댓글

(114.203.xxx.20)
    저게 그렇게 심한가요
    요즘 첫사랑이랑 결혼하는 사람이 어딨다고
    판 좀 깔지마세요
    원글이나 잘 사시고요

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이상한 집에서 가정교육 못받고 자란 댁같은 사람이야 이상한 거 모르죠. ㅋㅋ

• 21. aa
    '20.11.28 4:51 PM (124.51.xxx.115)

윗님 다들 첫사랑이랑 결혼안하는거랑
    결혼식에서 과거 까발리는게 뭔 상관 ㅋㅋ

김신영이 멕일려고 작정했네요

• 22. 장난이요?
    '20.11.28 4:52 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

본인들 결혼식장에 저렇게 옛 남자친구 줄줄이 읊어도
    장난이구나 하실거죠??
    일가 친척들 어른들고 모신자리에서
    장난이요??

• 23.
    '20.11.28 4:54 PM (210.99.xxx.244)

개그맨들 애까지 데리고와 니애라느니 장난 엄청치던데 한번 찾아보세요

• 24.
    '20.11.28 5:09 PM (203.171.xxx.153)

넘한다

저건개그라아니라 맥이는건데

아웅재수없어

• 25. ???
    '20.11.28 5:15 PM (218.50.xxx.154)

보기 귀찮은데 글로 설명좀...

• 26. 솔직히
    '20.11.28 5:17 PM (223.39.xxx.8)

저한 행동은 가차없는 빙그레 ㅆㄴ 이네요
    이해할 수 있다 하는 분들은 내 결혼식에도 이해하시고
    축복만해도 모자란거 아닌가요 저건 축사를 빙자한 저격이죠
    김신영 강아지 와사비 먹이고 낄낄대던 인성 어다 안가고
    빛을 발하는 순간 .. 글러먹었네요

• 27.
    '20.11.28 5:51 PM (222.96.xxx.44)

왜난 장난처럼보이죠?
    진짜 진심 장난이고 재밌으라고 하는것 같은데
    개그맨들이니 저러는거겠죠ㆍ신랑신부 시댁 다
    웃고있는데 ㅠ

• 28. 그 왜
    '20.11.28 5:51 PM (14.32.xxx.215)

걸그룹 못된애 절친이랄때 알아봄

• 29. ㅡㅡ
    '20.11.28 6:04 PM (223.38.xxx.140)

친구끼리 있음 이해하는데 부모님이랑 부모님하객이 있잖아요. 예의가 없는거죠. 몇몇 눈치없는 댓글.. 이걸 설명해야하나?

• 30. 엥??
    '20.11.28 6:39 PM (175.223.xxx.88)

김신영이 강아지한테 와사비 먹였어요??

• 31. ....
    '20.11.28 6:55 PM (61.253.xxx.240)

멕인거 맞죠.

그것도 시부모 있는 자리에서.

다들 웃지만 웃겨서 웃겠습니까

• 32. ....
    '20.11.28 7:19 PM (218.144.xxx.60) - 삭제된댓글

젊은 사람들이야 웃지 시댁어른 다 계시는데 뭐가 돼요
    방송에서 신혼여행 다녀온 후 한 달동안 김신영하고 연락 안 했다고 말한 거 같아요

• 33.
    '20.11.28 7:55 PM (221.153.xxx.104)

다 때와 장소가 있지요ᆢ어찌 저럴수가ᆢ저게 이해간다니 자기 딸이 저런 일 당해도 웃고 넘길 수 있는지ᆢ

• 34. ...
    '20.11.28 8:11 PM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

김신영 예전 어렵게 살던 시절 태풍에 지붕 날아간 얘기 들을때 어려운 환경에서 잘컷다 싶었는데
    그 멤버 왕따시킨 여자 아이돌과 친하다 해서 그럴수도 있지 했었는데 점점 비호감이 되어 가네요 ㅠ

• 35. ..
    '20.11.28 8:24 PM (86.133.xxx.85)

이 정도는 농담으로 웃고 넘길 수 있을 것 같은데요?

• 36. ...
    '20.11.28 8:25 PM (1.246.xxx.46)

일진설도 많고 일진애들이렁도 친하고
    정신병도 있다고 본인이 고백도 했고
    말 잘못해서 이슈도 많고
    영 못마땅한데 많이 나오는 ㅁㄷㄴ

• 37. 헉..
    '20.11.28 8:38 PM (114.204.xxx.229)

진짠가요? 강아지에게 와사비를 먹였다는 게?
    정말 확 깨네요. 미친 사람처럼 보여요.

• 38. gg
    '20.11.28 8:45 PM (112.214.xxx.134) - 삭제된댓글

그냥 김신영이 싫은거네요.
    개그맨,개그우먼이기에
    진심이 있든, 장난이든 어느정도 허용되고,
    또 반대로 개그맨의 결혼식이라 좀 재미있고 쇼킹한걸 기대하는 사람들도 있어
    저정도는 나름 쇼라고 준비한것같은데
    너무 진지하게들 비난하는거 보니
    그냥 김신영이 싫은거네요.

• 39.
    '20.11.28 8:47 PM (221.140.xxx.96)

행동이 비호감이긴 하네요.
    그리고 본인 결혼식도 아니고 남의 결혼식에서 저러는걸 개진상이라고 합니다.
    강아지 와사비는 여기 댓글서 지금 읽었는데 좀. 정상은 아닌듯 하네요

• 40. 어휴
    '20.11.28 8:55 PM (106.102.xxx.61) - 삭제된댓글

심진화랑 얘기 된거죠
    심진화도 저런 표정 지어주는거고
    유머를 공포영화로 보네요

• 41. 웃자고
    '20.11.28 9:10 PM (116.34.xxx.35)

하는 얘기에 죽자고 달려 드는 시람들..
    개그맨들 재미있으라는 축사에..
    재미만 있구만

• 42.
    '20.11.28 9:13 PM (217.149.xxx.1)

얘기가 돼요?
    그런데 한달동안 말을 안해요?
    할말 못할말 구분을 못하고.
    김신영도 호감이었는데 설현이랑 지민이랑 절친이던, 일진츌신이 맞나봐요?
    끼리끼리 유유상종.
    펭수한테도 참 진상으로 앵기던데, 너무 피곤하고 짜증나는 스타일로 변했어요.

• 43. ..
    '20.11.28 9:21 PM (61.254.xxx.115)

상대도 재밌어야 유머고 개그죠 심진화 표정관리 잘안되고 김원효도 기분나빠했다고하던데요 두달간 얼굴안봤다고하구요
    시부모 친정부모가 웃고싶어서 웃었겠습니까? 카메라가 직고있으니 웃은거지.제3자가 보기에도 심하고 개그아니고 엿먹이는거로 보여요 김신영못된애에요 집주인강아지 짖고시끄럽다고 와사비넣은소세지줬다고 라디오에서 말하질않나

• 44. 결혼식 참석
    '20.11.28 9:23 PM (175.211.xxx.90) - 삭제된댓글

저 그 결혼식 참석했던 지인인데
    다들 재미있게 웃고 넘어 갔는데요.
    깽판이었으면 당연히 기억할 텐데...

• 45. ..
    '20.11.28 9:23 PM (61.254.xxx.115)

강아지가 그소세지먹고 켁켁켁 으악 켁켁켁으악으악 거려서 하루종일 즐거웠다고했어요 사이코패스같음

• 46. ..
    '20.11.28 9:27 PM (61.254.xxx.115)

아 시끄럽다고 집주인 요크셔를 먹이로 유인해서 검은봉다리에 넣어서 한강둔치에 버렸다는거는 김태현이고 김신영은 2009년 라디오에서 개그맨 윤택씨의 미니핀에게 와사비넣은 소세지를 먹이고 괴로워하는개 흉내를냈다고합니다

• 47. ..
    '20.11.28 9:32 PM (223.38.xxx.202)

심진화 피셜 -- 두달을 안봤다

논란끝ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    본인이 기분 나빴다고 함.

• 48. ㅡㅡ
    '20.11.28 10:05 PM (223.39.xxx.253)

김신영 라됴 애청자예요
    심진화 김원효 고정으로 나왔었는데
    솔직히 좀 불편했어요
    김신영이 넘 무시한달까? 심이 김을 좀 무서워하고
    좀 예의 없다 싶어도 심은 마냥 하하하하 웃어넘기던데,
    듣기 민망할 때 많았어요.. 결국 바빠진 핑계로 하차하는데
    내가 다 잘 했다 싶더군요 심진화 대개 착하고 여린 사람 같아요
    김신영 라됴 이제 가끔 듣는데, 과거가 좋은 사람은 아녔을 듯 싶어요

• 49.
    '20.11.28 10:49 PM (14.47.xxx.244)

장난으로라도 꼭 저런식으로 해야 재밌나요?
    저건 너무 저질이네요
    결혼식에서 뭐하는 짓인지.......

• 50. ..
    '20.11.28 11:20 PM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

김신영씨는 외모도 진찌비호감인데 방송에 자주나오네요..
    차라리 김영희씨가 훨 나은데

• 51. ..
    '20.11.28 11:28 PM (112.140.xxx.75)

헉 앞에글읽어보니 김신영씨 완전 소름끼치네요..
    세상에 동물을 학대 했다네요..
    진짜인가요..
    지금손이 떨리네요..
    어쩌저래요 사람이

• 52. 절친인듯
    '20.11.28 11:39 PM (124.197.xxx.59) - 삭제된댓글

부부가 일부러 재소환해서 웃는데 왜 남들이 난리

• 53. 한심
    '20.11.29 12:22 AM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

똑깉은 인성들이 이리 많다니
    뭐가 아무렇지 않다는 건지..
    김과 유사한 정신병자(본인이 정신병 있다고 고백 했다니 뭐)들이 많네요

• 54.
    '20.11.29 12:32 AM (115.23.xxx.156)

그일있은뒤 심진화 김신영 한동안 안본다고 하든데요

• 55. 무례와 개그
    '20.11.29 12:45 AM (220.73.xxx.22)

무례와 개그를 구분 못하는 여자들이 있는 것 같아요
    갬성캠핑에 개그우먼도 인성이 바닥이든데 ...
    저런걸 개그라고 생각하는건 정상으로 보이지 않아요
    개구리를 돌로 쳐죽이며 재밌다는 것과 비슷한 심리 같아요

• 56. 김신영싫다
    '20.11.29 2:26 AM (112.171.xxx.103)

진심 미친여자라는 생각이 드네요
    "언니는 남자복이 많잖아" 여기까지만 하고 그만 했어야죠
    연예인 결혼식이면 보는 사람도 많은데 과거운운..
    남자친구한테 무슨 선물 받고 어쨌다는 둥..
    김신영 사람으로 치지 맙시다

• 57. .....
    '20.11.29 2:39 AM (162.210.xxx.38) - 삭제된댓글

쭉 욕 먹어온
    어느정도 시간이 지난 일엔 '앞으론 그러지말라'는 선에서 좀 잊어주는 관용을....

• 58. 와아~
    '20.11.29 2:57 AM (182.208.xxx.58)

신부 예쁘네요
    그냥 영상만 봤으면 몰라볼 뻔

• 59. ㅇㅇ
    '20.11.29 4:24 AM (211.117.xxx.56)

인상은 과학이라고......
    그냥 싫더라니.....

• 60. 미친
    '20.11.29 8:20 AM (125.182.xxx.58)

아 시끄럽다고 집주인 요크셔를 먹이로 유인해서 검은봉다리에 넣어서 한강둔치에 버렸다는거는 김태현이고 김신영은 2009년 라디오에서 개그맨 윤택씨의 미니핀에게 와사비넣은 소세지를 먹이고 괴로워하는개 흉내를냈다고합니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이게 뭐에요 미친 사이코패스 특징이 동물학대에요

저윗님 그냥 김신영이 싫은거라고요?
    일반인들이 특정누구를 무슨 싫어하고자시고가 어딨어요
    보통 관심 없죠

• 61. 그러고보니
    '20.11.29 8:22 AM (125.182.xxx.58)

심 김 부부는 그래도 인상도 괜찮네요
    김신영은 심술맞은 처키 상
    살아온대로 얼굴이 만들어진다더니

• 62.
    '20.11.29 8:25 AM (58.228.xxx.51)

저는 김신영 저영상보고 장난은 맞고 심진화가 기분안나쁘더라도 친지중에 기가막혀하는사람도있을거라생각해서
    아 역시 저여자는 내 예상대로구나
    행복한 웃음보다는 질떨어지는 웃음 주는구나..
    뭐 그런생각했었어요

• 63. .....
    '20.11.29 8:38 AM (203.221.xxx.232)

미쳤네요. 우리야 장난이니까 넘어가지 어른들은 안 그래요. 아직도 여자는 조신해야 하고 남편위신 세워줘야 한다는 마인드 갖고 있어요.
    그런 어른들 다 와있는 결혼식장에서 저런건 완전 민폐죠. 그 어른들이 설날 추석에 모여서 저런 얘기하고 그게 불화의 씨앗이 되는거예요.

• 64. ...
    '20.11.29 9:01 AM (101.235.xxx.93)

김신영 사람으로 치지 맙시다
    양아치네요.
    예전 홍대길거리에서 마주친 적 있어요
    엄청나게 작고 외소한데 덩치 좀 있는 남자들이랑 걷는데
    학창시절 일찐들 그런느낌 받았어요
    껄렁껄렁

못되쳐먹었네요 남의 행복한 결혼식에
    저게 '축시' 입니까??

다비이모인가 뭔가 재밌어서 좋아했었는데
    인간 자체가 덜되먹었네요

심씨가 여리고 착해서 넘어가지

• 65. 00000
    '20.11.29 9:32 AM (116.33.xxx.68)

김신영 또 매장인가요
    제발 우르르 모여서 그러지들맙시다 좀!!

• 66. ㅇㅇ
    '20.11.29 9:34 AM (221.140.xxx.96)

유머인데 오바다, 웃자고 하는건데 죽도록 비난한다?? 그거 일진애들이 누구 괴롭혀놓고 하는 말 아닌가요?
    저런 행동 쉴드 치는 댓글들도 이상하네요
    본인이나 본인 딸 결혼에 친구라고 와서 저런 행동해도 허허 친구끼리 그럴수도있지 이럴려나?

심씨가 같은 직종이니 어쩔수 없이 받아들이고 가는 거 같은데 일반인들 사이에선 안볼 관계죠

• 67. 그냥
    '20.11.29 9:41 AM (180.66.xxx.15)

저 김신영원래 싫어하는데 저건 그냥 웃긴데요.
    친지어른들도 두 개그맨들이 개그맨들사이에서 결혼하는데 저정도는 분위기에 취해 넘어갈거 같은데..
    마지막 김원효 니킥 마무리도 웃기고

• 68. ㅇㅇ
    '20.11.29 10:19 AM (125.178.xxx.133)

별로요. 제미없는 농담이에요. 김신영 실망이네요. 마무리라도 잘하면 이해하지 또라이네요. 사람 다시봤어요

• 69. 허허허
    '20.11.29 1:15 PM (175.192.xxx.170)

다들 웃지만 웃겨서 웃겠습니까 222

• 70. ㅇㅇ
    '20.11.29 1:39 PM (125.182.xxx.58)

유머인데 오바다, 웃자고 하는건데 죽도록 비난한다?? 그거 일진애들이 누구 괴롭혀놓고 하는 말 아닌가요?
    저런 행동 쉴드 치는 댓글들도 이상하네요
    본인이나 본인 딸 결혼에 친구라고 와서 저런 행동해도 허허 친구끼리 그럴수도있지 이럴려나?

심씨가 같은 직종이니 어쩔수 없이 받아들이고 가는 거 같은데 일반인들 사이에선 안볼 관계죠22222

• 71. ㅇㅇ
    '20.11.29 1:43 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

어른들 사이에 말 나오고 저게 불화의 씨앗이 되어서
    남의 가정 깨어야 쉴드 안치려나요
    관계란 사소한 걸로 균열 시작되는건데
    못된걸 넘어 진짜 악하네
    지네 친언니 결혼식에 저렇게 해보지

• 72. ㅇㅇ
    '20.11.29 1:44 PM (125.182.xxx.58)

어른들 사이에 말 나오고 저게 불화의 씨앗이 되어서
    남의 가정 깨어야 쉴드 안치려나요
    관계란 사소한 걸로도 균열이 가는건데
    못된걸 넘어 진짜 악하네
    지네 친언니 결혼식에 저렇게 해보지
    강아지 와사비먹이고 좋아했다는 거 보니 더 헉이네요
    싸패 테스트 해봐야할듯

• 73. 웃자고
    '20.11.29 3:15 PM (61.253.xxx.184)

한거 같은데?.....

• 74. ..
    '20.11.29 4:00 PM (112.140.xxx.75)

김신영씨 연예계 은퇴 해야겠네
    동물학대는 너무심하네요.ㅠ

• 75. ㅇㅇ
    '20.11.29 4:12 PM (14.56.xxx.63)

당사자는 웃고 넘길수 있을지 몰라도 집안 어른들 와 있는 곳에서요..

• 76. 개그맨들
    '20.11.29 4:27 PM (61.80.xxx.242)

과유불급이란 말처럼 개그욕심에 웃기려고 수위 조절 못하고 선을 넘어서 오히려 싸하게 만드는 경우 많던데... 그걸 조절 잘하는게 진짜 진정한 개그고 롱런하는 비결인것 같아요