82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈과 공유에게 동시에 사랑받은여자.

ㅡㅡ 조회수 : 23,238
접니다.
꿈에서요.
둘다 제스타일 아닌데~ㅋㅈㅋ
그런 꿈을 꾸었네요.ㅋㅋㅋ
그렇다구요...^^;;;;;;;;;;;;;;;;;
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣㅣ
    '20.11.27 11:53 PM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

꿈에서나마 축하드려요 ^^

• 2. ...
    '20.11.27 11:53 PM (211.246.xxx.192)

로또 사세요!!

• 3. ..
    '20.11.27 11:54 PM (220.76.xxx.194)

그 꿈 사고 싶네요 ㅎ

• 4. 인생무념
    '20.11.27 11:58 PM (121.133.xxx.99)

귀여우세요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.11.27 11:59 PM (223.62.xxx.25)

제목 선정 센스가 대단하신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㆍㆍ
    '20.11.28 12:01 AM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

베스트 예약 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '20.11.28 12:03 AM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

둘 다 제 스타일인데! 양보하세욧

• 8. ...
    '20.11.28 12:37 AM (39.112.xxx.218)

태몽인거 같아요

• 9.
    '20.11.28 12:43 AM (210.99.xxx.244)

저도 임신중에 연예인들이 싫다는데 그렇게 따라다녔는데ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.11.28 1:23 AM (185.104.xxx.4)

연금복권사세요

• 11. ...
    '20.11.28 3:34 AM (110.70.xxx.199) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네요.

• 12. 워후.
    '20.11.28 3:46 AM (188.149.xxx.254)

끝내주는.........이거 로맨스영화 하나 비끕으로 만들면 아줌마계에서 빅히트 치겠음.

• 13. 제목 보고
    '20.11.28 7:07 AM (130.105.xxx.69)

내용 딱 맞췄어요

• 14. 새벽
    '20.11.28 8:30 AM (175.125.xxx.143)

누구지? 궁금해서 들어왔다가
    씨익 웃고 나갑니다.

• 15. .....
    '20.11.28 10:25 AM (175.123.xxx.77)

저도 원빈 공유 진짜 별로인데. 원글님 저랑 취향이 맞으시네요.

• 16. 와~~~
    '20.11.28 10:56 AM (211.108.xxx.29)

대박이네요~
    얼마나 행복했을까요
    로또사세요

• 17. 편안하게
    '20.11.28 11:58 AM (49.174.xxx.190)

지민 하고 다니엘 에게 받구 싶오요 ^^^^

• 18. 곽부성
    '20.11.28 12:09 PM (220.122.xxx.42) - 삭제된댓글

곽부성(대만배우)에게 꿈에라도 사랑받고 ~

• 19. ....
    '20.11.28 12:36 PM (175.117.xxx.134)

와. 복받으셨네요. ^^. 부럽.
    전 이생은 글렀고. 다음생이 있음 그런 남자들과 연애했음. 결혼은 싫구요.아마 그럴려면 대기순번이 내앞에 몇십만명이 있을거예요. ㅠㅠ.
    드라마 도깨비에 나오듯이. ㅠㅠ.

• 20. ...
    '20.11.28 3:05 PM (106.101.xxx.224)

저는 옛날에 지드래곤 엄청 인기많을때 꿈에 저 좋다고ㅋㅋ나는 결혼해서 안된다고 했는데 권지용이 괜찮다고 이렇게 가끔 만나달라고 연락끊지 말라고 했었어요 진짜 황당하고 한동안 권지용보면 괜히 제대로 못보고(?)했네요 ㅋㅋ

• 21. 하하하
    '20.11.28 3:58 PM (182.215.xxx.15)

유쾌하고 귀여워요^^

• 22. ㅋㅋㅋ
    '20.11.28 7:02 PM (116.36.xxx.231)

공효진이던가 송혜교이던가 생각하면서 클릭했는데 ㅋㅋ

• 23. 누굴까?
    '20.11.28 8:30 PM (175.193.xxx.206)

누군지 궁금해서 클릭했는데............. 재밌네요. ㅎㅎㅎ

• 24.
    '20.11.28 9:58 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

이게 그리 축하할인인가요?
    남주혁이면 몰라도

• 25. dd
    '20.11.28 10:37 PM (61.80.xxx.191)

저두요 ..전 오늘 꿈에서 현빈..진심으로 깨기 싫었음 ..