82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄리는 이제 누구로 갈아타나요

ㅇㅇ 조회수 : 7,512
검총까지 올라가봤던 남자랑 살아보고 팽시키면
이제 어떤 계급하고 살며 바람막이 요구하나요.
다시 부장검사 정도로 내려갈수도 없고..
ㅎㅎ
쓸데 없는게 연옌 걱정과 줄리 걱정이겠네요.. ㅋ
암튼 윤짜장과 그 일가의 개과천선의 길을
빌어봅니다.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.26 11:01 PM (58.123.xxx.74)

줄리~~~~ㅠ

• 2. ...
    '20.11.26 11:01 PM (106.101.xxx.29)

차기 검찰총장은 누굴지 머리 굴리고 있을거 같아요.

• 3. 건희
    '20.11.26 11:04 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

오피스업소녀 -> 60대 검사와 동거 -> 윤석열과 동거 -> ??

• 4. 여러분
    '20.11.26 11:07 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

이런게 사찰입니다.

• 5. ㄴㄷ
    '20.11.26 11:08 PM (175.214.xxx.205)

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

• 6. 드디어
    '20.11.26 11:11 PM (223.38.xxx.145)

가긴 어딜,,, 국가에서 주는
    무료 급식먹으러 갈 날이 도래했습니다. 심마담도 같이 가야쥐~

• 7. ㅋㅋ
    '20.11.26 11:12 PM (14.33.xxx.17)

원글이 판사야 ?법을 심판하는 사람인가?아무거나 사찰이래. 문제가 뭔지도 모르는 머저리

• 8. ㅋㅋ
    '20.11.26 11:13 PM (14.33.xxx.17) - 삭제된댓글

심마담 정체 안밝혀지는거보면
    뭐.

• 9. 여러분님아
    '20.11.26 11:13 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

일반인인 우리는 판결안해요.
    그러니까
    누가 깜빵에 가게도 못가게도 우리는 판결 못해요.
    판사는 그게 일이구요.
    근데 판결을하는 판사를 사찰하면 안되겠죠?

• 10. ...
    '20.11.26 11:22 PM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

사찰은 민간인이라도 하면 안되죠. 이건 상식이죠. 하물며 개인사생활을 공공연한 자리에서 만약 허위사실이라면 어쩌시려구요.

• 11.
    '20.11.26 11:22 PM (125.177.xxx.11)

줄리 애가 미국에서 유학중이라 했죠?

• 12. ㅇㅇ
    '20.11.26 11:41 PM (106.101.xxx.91)

줄리.

산부인과 의사와 결혼했다 무슨 이유에선지
    몸만 쫒겨남.
    이후 양재택 검사와 5년여 동거.
    수차례 함께 떠난 해외 허니문 여행 기록이
    출입국관리 기록에서 사라지게 하는 그 누구도
    하기 어려운 신공을 발휘.
    줄리 엄마는 유부남 양검사와 딸이 오손도손
    살게 해주는 것이 고마웠는지 미안했는지,
    아이들과 미국에서 사는 양검사 마눌에게
    수차례 거액의 돈을 송금.
    그러나 비리가 적발된 양검사 옷을 벗자
    더 이상의 효용가치 없음을 깨닫고
    얄짤 없이 짤라버림.
    다시금 르네상스호텔 드나들며 물색한 결과
    윤짜장으로 낙점.
    양검사와 살던 같은 아파트에서 층만 바꿔
    윤짜장과 동거에 들어감.
    그 사이 김 모 아나운서와 비즈니스와 연애를
    동시에 즐기며 결혼까지 진지하게 고민.
    줄리엄마와 아나운서 엄마가 사돈처럼 만나
    둘이 살 집까지 알아보고 댕김.
    발넓은 김모 아나운서 덕에 삼성 일가까지 소개받고
    미술 전시계의 신데렐라가 됨.
    그러나 결국 자신의 문제 많은 앞날에 쓰임새는
    결국 검새가 나을 것으로 판단, 짜장으로 낙점.
    이재용 잘 봐달라는 뇌물로 삼성이 해준
    아파트에서 살기도 함.
    짜장의 동거 소문이 검찰청에서 문제되자
    화들짝 놀라 3일만에 부리나케 결혼하여 무마시킴.
    청장까지 오르자 회심의 미소.
    남편 댓통 맹글어 주려 동거 전문, 사기 전문
    엄마와 무당들 찾고 다녔으나...
    오늘날 쪽박신세가 가까워오고 있음.
    최근 중남민지 어딘지로 댕기며 수없이 땡긴돈들
    묻으려 다닌다는 소문이 있고
    홍만표 검사와, 김충식이라는 남자와 동거했던
    그 에미는 또다른 연줄을 찾으려는지
    모 대학 최고위과정을 비싼돈 내고 다닌다 함.

누가 영화로 안만들어 주나..
    너무도 드라마틱해서 좀 현실감 떨어진다 할거임..ㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '20.11.26 11:44 PM (106.101.xxx.91)

심마담과의 스토리는 몬가요.
    누가 말해주심 감사..

• 14. ㅇㅇ
    '20.11.26 11:46 PM (106.101.xxx.91)

음님,
    줄리가 애까지 있나요?
    그건 금시초문인데..
    동거했던 양 검사 애가 미국 유학하는 얘기 아닌가요?

• 15. 내마음
    '20.11.26 11:47 PM (182.227.xxx.157)

아나운서는 누구에요

• 16. --
    '20.11.26 11:51 PM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

거니에게 딸이 하나 있는데 미국에 있담서요?
    양검사 애는 여기서 첨 들어요
    아나는 이혼했다가 재혼해 딸인가 키울걸요

• 17. 헐 김건희 정말
    '20.11.26 11:54 PM (221.150.xxx.179)

장모 최은순도
    저질 3류 영화도 저정도는 아님

• 18. ...
    '20.11.26 11:54 PM (175.207.xxx.41)

포털에서 쥴리 아나운서로 검색하니까 줄줄이 뜨네요

• 19. ㅇㅇ
    '20.11.26 11:58 PM (106.101.xxx.91)

김모 아나운서도 생긴것과 달리
    추접.
    욕망덩어리였음.
    줄리 만나면서 이혼했죠.

• 20. 줄리
    '20.11.27 12:00 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

감옥가야 하는 거 아닌가?
    주가조작 죄가 큰데 판사사찰과 관련이 있는지
    무죄던데 2심에서 유죄로 나오겠죠

• 21. ㅇㅇ
    '20.11.27 12:01 AM (106.101.xxx.91)

신문사 사주들도 짜장한테 잘보이려
    연합뉴스, 국민일보, 한국일보 등이 앞다퉈
    줄리 전시 주최해주고.
    나참.
    아무 경력도 없는 애를.
    삼성은 대신 해외에 개런티해서
    그 어마무시한 전시를 끌어다주고,
    김 아나운서 얼굴로 소개하고.
    아주 짝짜꿍이 잘맞아 돌아갔죠. ㅎㅎ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.11.27 12:01 AM (120.142.xxx.123)

줄리 언니가 미쿡 사는데 거기에 나베 아들도 살았단 얘기도 있죠. 윤짜장과 나베는 한 배를 탄 사이죠. 서로 목과 목을 물고 있는 사이. 이번에 다 드러났음 하네요.

• 23. ㅇㅇ
    '20.11.27 12:04 AM (106.101.xxx.91)

줄리가 애밀 닮아
    간땡이가 크긴 큰가벼.. ㅎ
    그동안 얼마나 탄탄대로라 생각하며
    세상이 온통 자기것 같았을까.
    전시 오프닝어 손혜원의원까지 초청해
    축사하게 만들었던데..ㅋㅋ

• 24. 근데
    '20.11.27 12:05 AM (58.152.xxx.39)

쥴리는 나이많고 별 인기없는 남자들만 사귀었잖아요.
    늙은 유부남검사는 기레기라 젊은 여자가 접근하니 땡큐였겠죠.

짜장은 총각이라고 해도 나이 많고 외모도 전혀 호감형이 아니고...짜장은 쥴리랑 결혼생각 없으니 동거만 하다가 동거발각되자 징계먹을까봐 부랴부랴 결혼한 케이스.

제말은... 결코 쥴리가 잘나서 검사들만 만난게아니라는것 ㅎㅎ
    늙은 유부남검사랑 짜장..아무리 잘나가는 검사라고 해도 넘 싫어요 남자로.

• 25. 아나운서는..
    '20.11.27 12:11 AM (61.79.xxx.197)

김ㅂㅅ..로 검색되던데요.
    원글이 쓴 내용 거의 일치

• 26. ...
    '20.11.27 12:27 AM (61.79.xxx.197)

네이버에 줄리 김ㅂㅅ 치니까..
    맨위 블러그...내용이 진짜 헐..이네요

• 27. 추접중의 추접
    '20.11.27 12:27 AM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

이런 ㄴ을 영부인감으로?
    발상조차 발칙한 쓰레기 ㄴ들

• 28. ...
    '20.11.27 12:28 AM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

검찰총장 그만둬도
    대형로펌에서 모셔갈텐데
    뭐가 걱정일까요?

• 29. ...
    '20.11.27 12:29 AM (112.214.xxx.223)

검찰총장 그만둬도
    대형로펌에서 모셔갈텐데
    뭐가 걱정일까요?

본인이나 걱정하세요

• 30. ㅇㅇ
    '20.11.27 12:47 AM (106.101.xxx.91)

맞네요, 112, 214님
    그만둬도
    전관예우 어마무시할텐데 뭐가 걱정이겠어요.
    다만 이번에 윤짜장은 그냥 순순히 변호사
    개업할 수 없을 거란 거죠.
    아무리 언론과 국짐당과 발악해도
    이번엔 절대로 맨발로 못나갈 거라는거.
    두고보세요.
    이번 감찰과 수사를 통해서
    짜장의 비위 사실은 줄줄이 사탕으로
    끌려나와 철창으로 일단 가게 되어
    변호사 개업도 힘들 겁니다.
    형을 살고 나오면 그동안 꿍친 특횔비로
    마스크 끼고 모히또 마시러 가겠죠. ㅋㅋ
    줄리는 같이 번돈 절대 안내놓을테니
    지가 꿍친 특활비 밖에 없을 겁니다. 짜장은..ㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '20.11.27 1:04 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

쥴리얘기 흥미롭네요.
    윤짜장과 감옥 나란히 가야 정신차릴 여자네요.

• 32. ㅎㄷㄷ
    '20.11.27 1:29 AM (1.231.xxx.128)

결국은 내로라하는 대기업에서 이 모녀를 팍팍 밀어준거네요

• 33. 쥴리
    '20.11.27 5:41 AM (94.134.xxx.122)

영화로 만들면 대박 날것 같아요.ㅎㅎ
    사기꾼 엄마와 딸.

• 34.
    '20.11.27 6:19 AM (119.203.xxx.52)

근데 자식은 없다네요
    미국에 애 있다는건 거짓이래요

• 35. 근데
    '20.11.27 9:56 AM (39.113.xxx.242)

그게 대가리가 나쁜놈이어야지
    걸리지. 누가 쥴리에게 걸리겟어요.

• 36. ㅇㅇ
    '20.11.27 2:27 PM (106.101.xxx.238)

아, 또 있지.
    꾼들에게 주가 조작시키고
    줄리라는 개인에게 대기업에도
    잘 안해주는 주식 헐값 매각하여
    엄청난 이윤 챙기게 한
    도이치 모터스 코리아 회장.
    이놈과도 줄리는 그렇고 그런 사이.
    원래 줄리는 어려서부터 까지고 끼를 부려
    여친은 없고 남자애들만 주위에
    끌고다녔다 합니다.
    애미 닮아 아주 요부짓을 하는 거죠.
    르네상스 나이트에서 일할 때도
    수없이 많은 남자들에게 팔고 사귀었다고.
    결혼식에도 하객으로 온 여친들이 없었던 여자.
    쪽팔려서 하객을 사지도 못했던 모양.

• 37. 옴마야
    '20.11.27 11:17 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

놀랐어요. 흐미~~~