82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 와~ 윤석열 사주 풀이가 정확하네요

사랑해 조회수 : 19,478

2019년 12월에  모 블로그에 올라온 윤석열 사주 풀이글을
그때 보고 정말 이렇게 될까?하고 지켜보고 있었는데요
너무 잘 맞추셨네요. 어디 블로그 라고는 안알려 드릴께요
또 뭐 블로그 광고라느니 하는 엉뚱한 소리 들을까봐서..

정확하게 2019년 12월 4일에 올라온 글입니다 

축월의 병화 일간으로 태어났다 목의 오행인 묘목이 있고
 정화에게는 언제나 희신인 경금을 갖추고 있다. 2017년 서울 고검장 발탁
2019년 검찰총장 영전등의 사주에 완벽히 일치한다 

축월은 매우 추운 계절인데 미토 대운으로 흘렀다. 을목 대운이 지배하던 시절에는 문서나
진로 문제로 인해서 그간의 결실이 무너졌었다. "사람에 충성하지 않는다" 는 
역대금 어록을 남기며 전국민에게 강렬한 인상을 주었다

올해(2019)년 까지는 꽤 괜찮은 운으로 흐르지만 내년에 운이 급전 직하한다 
매우 좋은 글자인 대운의 을목과 역시 좋은 글자인 경금이 합을 하여 
그 작용력이 모두 사라져 버린다.
이럴때 그간 쌓아 올린 결실이 무너지고 진로가 암담해진다.

문재인 정권의 성격상 강제로 검찰총장에서 낙마시키지는 않겠지만 그간에 그가 행했던 
일들의 결실이 와르르 무너지는 결과가 되며 식물 총장이 되지 않겠나 하는 예상을 할수 있다

후안무치한 사주란 없다 후안무치는 화수분 처럼 솟아나는 권력.돈에서 발생하는 것이지 인간이 타고 나면서
가져 오는것이 아니기 때문이다 검찰이 무소불위 권력에 취해 인과을 비웃고 있다.
그대로 당한다. 아니 모두에게 공개된 자리에서 벌인 일이기에 그 결과는 더욱더 큰 무게로 뿌린 만큼 거둬갈 것이다 

윤총장 다음 대운이 시작되는 해가 2021년 병신대운 신축년 
돕는 이 하나 없는 사면초가요 
풍찬노숙을 각오해야 하는 시기다 
운이란 얼마나 정확한가 한치 앞을 보지도 못한 채 선택적 정의를 마음껏 행하고 있다. 
인과가 바로 문앞에 당도해 있는 줄도 모르고 ...

이후에 윤석열에 관한 글이 두어개 더 올라왔어요. 한동훈도 좋은 운이 다 끝났다고 했네요 
그래서 계속 정말 사주풀이 대로 되나 지켜보고 있었어요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑해
    '20.11.24 9:04 PM (59.26.xxx.180)

남의 눈에 눈물나게 하면 반드시 본인 눈에
    피눈물 나는 날 온다는거.. 저는 이말을 믿습니다

• 2. ㅇㅇ
    '20.11.24 9:07 PM (116.34.xxx.151)

사주풀이 블로그 잘 안믿는데
    풍찬노숙 이라니 ㅍㅎㅎ
    너무 좋아요

• 3. 지주제
    '20.11.24 9:07 PM (116.125.xxx.188)

지주제도 모르고 깝치기는

• 4. 하다하다
    '20.11.24 9:07 PM (61.84.xxx.134)

무당말까정~~
    병신들 까부는게 참~~

• 5. ^^
    '20.11.24 9:08 PM (223.62.xxx.236)

21세기에 살면서 사주를 믿는건 아닐꺼고 원글의 바램대로 풀이해서 마음에 들었나보네요
    어차피 잘 되던 안되던 50프로의 확룰이니깐요
    몇년뒤면 알수있겠죠^^

• 6. ...
    '20.11.24 9:09 PM (58.226.xxx.56)

뿌린 대로 거두리라는 말이 맞기를요.

• 7. ㅎ ㅎ
    '20.11.24 9:09 PM (175.223.xxx.226)

왜요~~부인도 점집갔다와서 대통령하라고 했다던데요
    왜그래요??

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.11.24 9:10 PM (125.177.xxx.11)

너무 재밌어요

• 9. 61.84
    '20.11.24 9:11 PM (180.68.xxx.100)

손가락이 참 험하구나.
    ㅎㅎ님 대통령요??
    접대부 출신 영부인이라니 국민 수준을 뭘로 보시고...

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.11.24 9:12 PM (219.250.xxx.4)

너무 팩폭이었나?

• 11. 어휴
    '20.11.24 9:17 PM (182.224.xxx.119)

식물총장에서 그것 갖고 부족해 했다가 풍찬노숙에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '20.11.24 9:17 PM (1.225.xxx.75)

오늘밤 쥴리한테도 팽당하는거 아닐까
    합리적 추측을 해봅니다

• 13. 저는
    '20.11.24 9:20 PM (112.153.xxx.31)

그대로 당한다.....이게 제일 맘에 드네요.

• 14. 끝~~
    '20.11.24 9:21 PM (220.121.xxx.194)

훗 훗~속이 시원합니다

• 15. 대통령은 이미
    '20.11.24 9:23 PM (115.138.xxx.194)

실질적으로 했죠~
    작년 하반기부터 올 초까지 1일 1진노, 1일 1격노하면서 천하를 호령했으니까요~

• 16. 아니
    '20.11.24 9:23 PM (39.7.xxx.46)

쥴리 씨 석사 논문이 인터넷 운세 컨텐츠 아니었나요?
    어디 불경스럽게 사주를 믿네 마네인가요!!??
    감히 대통령 영부인 되실 분 논문에 이의를 제기하는 건가요??

• 17. ㅎㅎ
    '20.11.24 9:26 PM (58.152.xxx.39)

전과4범 사주풀이는 없나요?

• 18. ^^
    '20.11.24 9:32 PM (223.62.xxx.236)

뿌린대로 거둔다니 몇년뒤 누가 감옥에 가 있을지 궁금하네요

• 19. 오렌지
    '20.11.24 9:33 PM (180.231.xxx.195)

저도 전과 4범이 궁금합니다

• 20.
    '20.11.24 9:45 PM (210.99.xxx.244)

대통되면 국민사찰하고 그럴듯 절대 대통상이 아님 블독상

• 21. 윗님
    '20.11.24 9:58 PM (59.26.xxx.180)

다음 대운이란 말은 큰 행운이 아니고 10년간의 대운이 2021년부터
    시작된다는 겁니다 . 대운이 10마다 바뀌거던요
    그리고 2021년부터 오는 대운이 엄청 안좋타는 거죠

• 22. 더도덜도말고
    '20.11.24 10:16 PM (121.171.xxx.216)

윤석열 본인이 뿌린만큼만 거두기 바란다

• 23. 클래스
    '20.11.24 10:25 PM (124.56.xxx.202)

어? 병화 일간 아닌데요????
    인터넷 검색해도 자월 경금 일주로 나오고 더러 축월 신금 일주로 나오는 곳도 있던데.
    축월 병화는 한번도 못봤네요.

• 24. 2021년
    '20.11.24 10:26 PM (1.229.xxx.7)

얼마 안남았네요~

• 25. 클래스님
    '20.11.24 10:36 PM (59.26.xxx.180)

자월 경금일주는 양력일겁니다
    윤석열 양력 아니랍니다

• 26. ...
    '20.11.24 10:38 PM (125.177.xxx.182)

아직도 판사 사찰했다는 떡열이를 두둔하는 자가 있다니...아이러니.빙딱.

• 27. 그거이
    '20.11.24 11:04 PM (175.100.xxx.104)

여자를 잘못 만나서 그런거 아니에유? 둘이 너무 안어울려요!

• 28. 그거이
    '20.11.24 11:05 PM (175.100.xxx.104)

여자분 머리스따일 일본 애니스따일이에유!

• 29. ㅇㅇ
    '20.11.24 11:23 PM (175.223.xxx.153)

풉 추녀 사주는 더 안좋아요 끝까지 지켜보면 잼나겠네

• 30. 저어기
    '20.11.25 1:12 AM (125.182.xxx.58)

파르르 떠는 적폐왜구 하나 보이네요
    국민개무시하고 폭주한 댓가를 결국 받네요222222

• 31. ...
    '20.11.25 7:23 AM (27.100.xxx.32)

뿌린대로 거두길
    사주 때문이 아니라 지가 한대로 인과 가 오는거죠

• 32. ㅇㅇ
    '20.11.25 10:43 AM (211.193.xxx.69)

보수 추종자들 특히 일베애들이 좋아할 인재상 아닐까요?
    엠팍 보니까 벌써 다음 대통령으로 밀고 있던데요

• 33. ...
    '20.11.25 10:51 AM (182.231.xxx.124)

대깨문이 대깨문이 쓴글 퍼왔네 ㅎㅎ

• 34. 사찰왕짜장
    '20.11.25 10:53 AM (175.198.xxx.103)

풍찬노숙이라면 교도소???-----------222222222

뿌리데로 거둘일만 남기를 바랍니다.

• 35. ㄴㅅ
    '20.11.25 11:22 AM (175.214.xxx.205)

김건희씨는 어찌되나요.흐흑. .ㅜ

• 36. ....
    '20.11.25 11:33 AM (106.171.xxx.218)

쥴리가 내버리고 다른데로 환승할지도.....

• 37. 그럼
    '20.11.25 11:35 AM (223.62.xxx.16)

사주 블로그마다 문재인 대통령 운이 끝났다
    앞으로 암흑이다
    2021년에 조국 감옥간다는 글도 맞겠네요

• 38. ..
    '20.11.25 11:59 AM (222.120.xxx.113)

여자를 잘못 만나서 그런거 아니에유? 둘이 너무 안어울려요!

뭐하던 사람인가요?
    저는 전혀 정보가...
    외모보고 나이완 다르게 특이..라고 생각했어요

• 39. ,,,
    '20.11.25 1:09 PM (116.44.xxx.201)

판사들이 국민들 무시하고 상식밖의 판결을 내린게 한두번인가요?
    검사들한테 협박당하고 있던건가요?
    국민위에 군림하려는 기득권중의 기득권 사법부 개혁 없이는 우리나라에 정의는 없습니다

• 40. 카라멜
    '20.11.25 1:19 PM (125.176.xxx.46)

이재명 풀이는 없나요 ? 언제쯤 사라질런지

• 41. 223아
    '20.11.25 1:45 PM (1.235.xxx.148)

대깨닭이야. 그 사주쟁이가.

• 42. .....
    '20.11.25 1:52 PM (117.111.xxx.6)

피눈물 나는 날 온다는거.. 저는 이말을 믿습니다222222

• 43. ㄱㅂ
    '20.11.25 2:22 PM (175.214.xxx.205)

피눈물 나는 날 온다는거.. 저는 이말을 믿습니다3 3

• 44. ..
    '20.11.25 2:35 PM (125.178.xxx.220)

나도 사주 좀 확실하게 받아보고 싶다 ㅠ

• 45. 사자성어
    '20.11.25 2:41 PM (68.173.xxx.71)

풍 찬 노 숙
    짜장에게 잘 어울릴듯~ 그 뱀같은 눈을 가진 여자와 그 장모와 같이서

• 46. ...
    '20.11.25 5:09 PM (175.223.xxx.169)

참 여기 수준이 암담하네요
    누가 감옥 갈 지 두고 보죠

• 47. 4범
    '20.11.25 6:45 PM (221.149.xxx.33)

궁금해하는 그분인지 몰겠지만 유튜브에 사주풀이봣는데
    ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 짜장이랑 비슷하더이다

• 48. 으하하하
    '20.11.25 6:51 PM (175.223.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쥴리 씨 석사 논문이 인터넷 운세 컨텐츠 아니었나요?222222