82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 좀전에 차안에서 남녀가 키스하는거 봤어요 ㄷㄷㄷ

... | 조회수 : 28,794
여긴 유원지예요.
주차장이구요.
차 막 세우고 나가려는데 바로 옆에 고급외제차가 들어오길래 문도 못 열고 그냥 있었죠
썬팅이 되어있긴 했는데 그래도 동작이 좀 보였는데
보려고 본게 아니고 남자가 차 세우자마자 여자 목을 한손으로 잡고 키스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
한번만 한게 아니라 두번이나 딥키스 하더니 남자가 여자 얼굴 쓰다듬쓰다듬
머리 쓰다듬 그러고나서 뽀뽀 하고
저는 뻘쭘해서 내리지도 못하고
저들이 빨리 내려서 가길 기다렸는데
와....
젊은 사람들인줄 알았더니 세상에 남자가 차에서 내리자마자 마스크를 쓰려겨 할때 얼굴 보니 최소 50대초반 예측. 흰머리도 많고
여자는 끽해야 33살? 34살? 키도크고 무지 이뻤고....
손잡고 서로 좋아죽는데
설마 부부일까요 ㅡㅡ 세상에 ㅡㅡ
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.29 12:04 PM (14.37.xxx.14)

부부는 차에서 그런짓 안합니다

• 2. ..
    '20.10.29 12:05 PM (175.193.xxx.192)

헐..50대

• 3. 휴식
    '20.10.29 12:06 PM (125.176.xxx.8)

부부는 집에서도 그런짓 잘 안합니다

• 4. ..
    '20.10.29 12:06 PM (221.167.xxx.150)

여자가 비위도 좋네요. 속 울렁거려요.

• 5. ...
    '20.10.29 12:08 PM (49.166.xxx.17)

네 어떻게 생긴 사람들이 대낮에 사람들 오가는 지상주차장 것도 유원지에서 키스하나해서 얼굴 자세히 봤더니 50대 초반예측
    아주 젊게 본다해도 49살이에요 걍 딱 50넘은 얼굴 노화가 뙇!
    키도 작고 배나오고 얼굴은 그냥 평범
    여자는 젊고 이뻤어요 한눈에 들어오는 미인

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.29 12:08 PM (118.130.xxx.61)

저는 차에서 열심히 하는것 봤어요. 선팅도 안되있는데;;
    주차된 차가 위아래 진동해서 봤던건데 안에 있는 두 사람은 몰입중인지 신경도 안쓰더라구요

• 7. ㄷㄷㄷㄷㄷ
    '20.10.29 12:09 PM (49.166.xxx.17)

그거 진짜 안구테러 아닌가요

• 8.
    '20.10.29 12:09 PM (112.169.xxx.189)

뒷목 한속으로 잡고 키스하는거
    나 좋아하는데 ㅎㅎ

• 9. ㅠㅠ
    '20.10.29 12:10 PM (14.37.xxx.14)

아.님..저도요..ㅠㅠ 키스 안해본지 20년 된 아낙이..ㅜㅠㅠ

• 10. 주말
    '20.10.29 12:10 PM (112.154.xxx.39)

지난주말
    나들이 가느라 서울 워커힐드라이브 코스 가는데 차가 막히는겁니다 가다서다 반복하는데 앞에 차 실루엣
    막혀서 서 있는 와중에 남자가 여자쪽으로 고개 틀더니만 둘이 키스하고 여자 머리가 아래로 ㅠㅠ
    앞이라 안볼수도 없고..그와중에 남자는 살짝씩 앞으로 나가며 운전하고 옆으로도 못나가고 꼼짝없이 뒤에서 식은땀 났어요
    저러다 사고나면 어쩌려고 ㅠㅠ 근데 우리랑 같은코스더라구요
    지하주차장 같이 들어가서 우리차앞에 주차하고 나왔는데
    정말 젊은남녀 데이트하는줄 알았거든요
    남자 50대 배나온 아저씨
    여자는 30초반에서 중반 짙은 노랑머리염색에 요상한 차림의 여자..부부는 절대아니겠다 싶어요

• 11. ...
    '20.10.29 12:11 PM (110.70.xxx.120)

불륜이겠죠 ㅜㅜ

• 12. ..
    '20.10.29 12:12 PM (211.58.xxx.158)

유원지 딥키스 나이차이 이시간에 거기에 있는거 보니
    불륜이네요
    그 여자 비위도 좋네
    남자가 돈이 많나부네

• 13. 으이구
    '20.10.29 12:12 PM (203.128.xxx.45)

계속 자세히도 보셨네
    그냥 님볼일 보시지...

• 14. 좋긴
    '20.10.29 12:14 PM (1.237.xxx.189)

그여자는 엄청 참았을지도

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.29 12:14 PM (211.36.xxx.34)

역시 남자는 어리고 예쁜 여자 꼬셔서 연애해야 남자로서의 존재감을 확인할수있는 동물 ㅎㅎ

• 16. ....
    '20.10.29 12:16 PM (1.237.xxx.189)

존재감이고 자시고
    돈 있겠음 따르는 여자 있는데 나라도 젊은 여자 좋았겠네요
    저건 남자만 뭐라할수 없는거에요
    대질 말아야지

• 17. ..
    '20.10.29 12:17 PM (175.193.xxx.192)

돈이 어마무시 많나부다

• 18. 갑자기
    '20.10.29 12:17 PM (220.78.xxx.34)

언 회사 썬팅인지 궁금 ㅎㅎㅎ 다시하라고 해야겠네요
    딥키스인지까지 알아보게 보이는 게 뭔 썬팅 ㅋㅋ

• 19. 0000
    '20.10.29 12:18 PM (116.33.xxx.68)

부부끼리 차타면 말안면 안되요
    꼭 싸움으로 끝나서요 ㅋ

• 20. ...
    '20.10.29 12:18 PM (49.166.xxx.17)

길게하면 딥 아닌가요 ㅋㅋ 고개 움직이는거까지 보이든데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.29 12:22 PM (39.7.xxx.57)

제차도 썬팅했지만 다보여요
    적외선땜에 썬팅한거지
    안보이라고한게 아니니까

• 22.
    '20.10.29 12:27 PM (106.102.xxx.29)

토할거같네요.ㅡㅡ

• 23. ..
    '20.10.29 12:27 PM (117.111.xxx.12)

남자는
    고급차를 사면 아주 예쁜여자를 태우고 싶어한대요
    모터쇼에 레이싱걸이 있는 심리

• 24.
    '20.10.29 12:40 PM (61.254.xxx.151)

가족끼리는 그런거 안해요

• 25. 아자
    '20.10.29 12:44 PM (210.100.xxx.232)

댓글 넘 잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 마른여자
    '20.10.29 12:49 PM (211.36.xxx.245)

스폰인가부죠

부부는절대 저런짓안해요

• 27. ㅋㅋ
    '20.10.29 1:09 PM (175.223.xxx.187)

다들 부지런히 사는구나.

• 28. Gg
    '20.10.29 1:12 PM (73.83.xxx.104)

제목만 보고 버스 안이라고 생각해서 미친거 아니야 그랬는데
    자기 차 안이라면 뭐 괜찮죠.
    그런데 그렇게 나이 많은 남자랑 하고 싶을까...

• 29. 우와
    '20.10.29 1:19 PM (222.234.xxx.222)

돈이 좋긴 좋은가봐요.글만 읽어도 우웩인데 정말 이 세상 비위가 아닌 듯.. 저희 사이 좋은 17년차 부부인데 차 안에서 손은 잡아요. 손만..

• 30.
    '20.10.29 1:20 PM (121.153.xxx.246)

돌싱들인 제 친구 커플 격정적이에요.
    40대후반이지만 그들의 애정행각은 20대 저리가라에요.
    경제적으로 자리잡고 시간여유 많으니 평일낮에도 골프치고 바람쐬러 교외도 많이가고.
    듣고싶지 않은데 자랑하고 싶어해서 가끔 들어줍니다.
    입에 못담아요. ㅜㅜ
    불륜아닌 중년커플일수도 있다구요.

• 31. ㅁㄷㅈ
    '20.10.29 1:22 PM (121.162.xxx.158)

돈많으면 80-90대랑도 하려고 여자들 줄 서겠죠

• 32. 흠...
    '20.10.29 1:24 PM (211.227.xxx.207)

근데. 둘이 키스하든말든 저 내려서 갈길 갈듯. ㅋㅋ

• 33. ㅋㅋㅋ
    '20.10.29 1:25 PM (218.48.xxx.98)

아 드러~~~개저씨 너무 싫어..돈이많나부다..드럽

• 34. Gg
    '20.10.29 1:35 PM (73.83.xxx.104)

그러게요.
    그 사람들 갈 때까지 기다릴 필요는 없었던듯 하네요.

• 35. 새옹
    '20.10.29 1:48 PM (112.152.xxx.4)

그래 돈 많으면 그래요
    남자만 그런줄 알죠? 여자도 그래요

• 36. 저는
    '20.10.29 1:53 PM (61.102.xxx.167)

한번도 못해봤고
    해볼 생각도 없었지만

카* 좋아 하던 친구가 하나 있었는데 (이젠 연락 안한지 십수년 되었습니다)
    그 친구가 카*을 좋아 한다던 이유는 아슬아슬 함이래요.

누가 볼까봐?? 가 아니라 누가 봐줬으면 이구요.
    그래서 그 스릴(?) 넘치는 관계가 너무 짜릿해서 좋다고 했었어요.

그러니 주차장이니 어디니에서 주책맞게 저러는 인간들은 그걸 은근 내보이고 그걸 통해서 쾌감을 얻는 일종의 변태라고 보면 됩니다.

• 37. 나야나
    '20.10.29 2:12 PM (119.193.xxx.176)

제가 젊었을때에는 이런글 봐도..그냥..뭐 그랄수도 있겠다..했거든요..그런데 제가 40중반이 되고 보니 그리고 근무지에 남성들이 다 50이상 되다보니..젊은 여성이 저렇게 키스를 할 수있을려면..정말 많은 용기와 남자의 재력이 갖춰져 있어야 가능하다고 봅니다. 50이상의 남성들의 냄새와..윽..

• 38. 남은하루
    '20.10.29 2:39 PM (114.71.xxx.89)

저는 맨날 합니다.
    차에서도 하고 계단에서도 하고 집에서도 하고

• 39. ㅋㅋㅋ
    '20.10.29 2:41 PM (112.165.xxx.120)

원글님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻘쭘했을듯...
    근데 둘이 나이차이는 나도 서로 좋아죽겠다는 표정이라니 다행이네요 ㅋㅋ

• 40. 으악
    '20.10.29 4:08 PM (39.7.xxx.220)

더럽 ㅜ
    그나저나 저런 키스 해본지가 언젠지 ㅜ

• 41. 놀라워요
    '20.10.29 4:31 PM (220.73.xxx.22)

50대 남자에게 그런 열정이 남아있다니~~

• 42. ....
    '20.10.29 4:34 PM (221.161.xxx.3)

개저씨들 우웩

• 43. 할만하구만ㅋ
    '20.10.29 4:45 PM (112.167.xxx.92)

포커스는 여자가 훨 연하라는거죠 그정도 연하녀에 이뻐 그럼 키스 아니라 더한 것도 할맛이 나지 않겠어요ㅋ
    그런 연하녀가 50대남 만날때엔 남자 나이를 카바할 뭔가의 매력이 있단 얘기고 서로 만족한 부분들이 있으니 만나 키스한다는데 뭐가 더러워요 남녀가 불이 붙었나보다 하면 될일을 50대는 60대는 사람이 아닌가 살아있으면 사랑하는거지 거 나이가 뭐라고ㅉㅉ

• 44. 안구테러
    '20.10.29 5:07 PM (106.101.xxx.201)

얘기만 들어도 비위상허네요

• 45. 갱년기남편
    '20.10.29 6:32 PM (39.7.xxx.77)

나이들어도 부부는 남자 여자로 살아야 해요
    그래야 서로 바람 안납니다

갱년기 남편의 외도심리와 해결법 유튜브
    좋은 내용이 많아서 퍼와봤어요

부부끼리 안해주면
    딴여자 딴남자랑 한다는

http://youtu.be/TA6D3WenSuQ

• 46. ㅡㅡㅡ
    '20.10.29 7:01 PM (223.38.xxx.150)

위에 유투브 링크는 자주도 올리네요

• 47. ....
    '20.10.29 7:31 PM (122.32.xxx.191)

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃기고 공감됩니다

• 48.
    '20.10.29 9:08 PM (115.23.xxx.156)

예전에 차에서 카섹스하는거보고 충격먹었어요 훤한 대낮에ㅡㅡ차가 흔들렸다는

• 49. 답글로그인
    '20.10.29 9:54 PM (211.36.xxx.147)

연애때 차 있는 분들은 카섹스 카키스 다들 하지 않나요? 새삼스럽게 ㅡ

• 50. 저는
    '20.10.29 10:10 PM (222.102.xxx.237)

남자 허연 엉덩이도 봤어요.우웩... 썬팅도 안한 차 대낮에 초등학교 담벼락에 세우고 뭔 개짓인지. 아..신고했어야 하는데

• 51. 불륜도 아님.
    '20.10.29 10:40 PM (125.129.xxx.132)

그거 불륜도 아닐겁니다.
    돈 있는 늙은 개저씨일거고
    여자는 룸녀가 일당 받고 외근 나온 걸 거예요.
    애인모드 해 줘야 하니,
    냄새나고 안 내켜도 돈버느라 참고 연기하는 거겠죠.

아님 스폰 받는 룸녀든가..
    스폰 룸녀는 집 얻어주니 차에서 안 그럴듯..
    용돈받는 일당 룸녀일듯..ㅎㅎ

• 52. 적외선요???
    '20.10.30 12:20 AM (175.113.xxx.17)

썬팅을 적외선 땜에 하신다고요???
    자외선이 아니고요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 53. ㅋㅋ
    '20.10.30 1:30 AM (223.39.xxx.249)

집에서도 안한대ㅋㅋ

• 54. .....
    '20.10.30 9:58 AM (221.150.xxx.170)

그 사람들이 부부는 아닌것 같아도
    불륜인지, 스폰인지 뭔지 알지도 못하는데
    이마에 어디 써붙여 놓은 것도 아닌것을.
    나이든 혼기놓친 남자와 나이 젋은여자의 연애인지
    뭔지 도대체 우리가 뭘안다고...
    주책맞고 오지랖 넓은 글 하나에
    수많은 사람들이 읽고 히히덕거리고.
    설령 그 관계가 건강하지 않는 관계일지라도
    지금 하는 이 짓은 추잡하다고 생각하는 그 사람들과
    뭐가 다른건지.

• 55. ghdkgl
    '20.10.30 10:22 AM (211.114.xxx.72)

왜 불륜이라고 생각하시는지요 정말 우습지도 않습니다. 저는 40대 초반 이혼한 돌싱이고 남자친구는 40대 후반 사별남 돌싱이라 가끔 유원지도 가고 키스도 하고 합니다. 그럼 저희도 불륜으로 보겠지요? 세상은 넓고 다양한 살마 많습니다 님에게 피해준것도 아닌데 이런곳에 글 올리고 낄낄대고 정말 사람이 추잡하고 저열해보이네요

• 56. ...
    '20.10.30 10:54 AM (211.215.xxx.46)

40대 넘어선 모텔가서 가세요. 젊은이나 봐주지.
    민망하지 않으신지요 ㅠ ㅠ.

• 57. 아~
    '20.10.30 11:15 AM (182.227.xxx.157)

아님
    저두요 3333333333

• 58. 우와4
    '20.10.30 12:45 PM (211.114.xxx.15)

첫댓님 짱!!!!!!!!!!!

적외선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ