82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이아현 세번째 이혼

... 조회수 : 19,813

https://entertain.v.daum.net/v/20201027161136689
이아현, 3번째 남편인 재미교포 사업가와 이혼

배우 이아현(48)이 이혼했다.

이아현의 소속사 에이스팩토리는 "이아현이 이혼한 것이 맞다"고 27일 전했다. 이아현은 세번째 남편인 재미교포 사업가 이씨와 올초 이혼 절차를 마무리했다.

이아현은 지난 2012년 세번째 남편인 이씨와 결혼했다. 지난해 1월 종영한 tvN 예능프로그램 '둥지탈출3'에서 두딸 그리고 이씨와의 행복한 일상을 공개한 바 있다. 프로그램 종영 6개월 후인 지난 7월 이씨를 상대로 이혼 소송을 제기한 것으로 알려졌다.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이구
    '20.10.27 4:28 PM (114.203.xxx.20)

아까도 올라왔어요ㅡㅡ
    좋은 일도 아닌데
    뭘 이래 퍼다 나르는지 쯧쯧
    그래도 입양한 아이 둘에겐
    구세주같은 사람이니 응원합니다

• 2. 얼음쟁이
    '20.10.27 4:29 PM (211.214.xxx.8)

에고..
    오죽하면 이혼했을까요
    앞으론 혼자라도 씩씩하게 잘 살았음 좋겠네요~
    다재다능 하더구만.. 잘 되길 바래요

• 3. ...
    '20.10.27 4:31 PM (220.75.xxx.108)

남의 안 좋은 일을 기사만 딱 갖고와서 가타부타 말없이 던져두고는 씹고 물어뜯어라 기다리는 거 같네요.
    신나보여요.

• 4. 입양
    '20.10.27 4:32 PM (121.176.xxx.24)

입양도 화목한 가정 이어야지
    애들이 뭔 잘 못
    둘 씩 이나
    이혼하면 엄마는 바쁜 사람이라 늘 밖으로 돌거고
    결국 애들 끼리 있어야 하는 데
    뭔 결혼을 이렇게 쉽게 하고
    쉽게들 헤어 지는 지
    뭔 사정이야 있겠지만
    제발 쫌 이제라도 혼자 사세요

• 5. ..
    '20.10.27 4:35 PM (49.169.xxx.133)

입양은 왜 했대요..

• 6. ㅁㅁ
    '20.10.27 4:35 PM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

할일없는들 참 많습니다
    그게 뭐라고 반복 펌들인지
    그냥 관심있는이나 보고 마세요

• 7. 개인사
    '20.10.27 4:46 PM (118.235.xxx.1)

할만하니 했겠쥐!!! 패쑤!!
    심각한 유책배우자도 아닐테고 입양까지 해 최선을 다해
    살아가시는구나! 굳!! 뭘 더이상???

• 8. ...
    '20.10.27 4:50 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

저 아이들에겐 이씨가 이혼을 두 번을 하든 말든 은인이에요. 되고 싶은 꿈을 이루라고 비싼 학비 지원해주는 거 포함 능력있는 엄마가 되어준 거 저 아이들이 고마워하지 않을 거 같아요? 누구든 생판 남 두 명 이상에게 인생의 은인이 돼 준 사람들만 이씨 욕하세요.

• 9. ..
    '20.10.27 4:53 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

이혼도 하고 자기 행복 찾아 적극적으로 사는거 멋쳐보여요. 여기 아짐들 돈 때문에 쓰레기 데리고 살면서 정신승리 오진것 보다 백만배 진솔하고 자존심 있구먼요

• 10. 원글
    '20.10.27 4:54 PM (175.223.xxx.119)

세번째건 네번째건 아닌건 아니라도 용기낸것이 가상하네요

다만 반복된 패턴은.. 자신 안에도 원인이 있기 마련이라
    그런 심리적인 문제를 본인이 잘 해결했으면 좋겠어요

행복해지길.....

• 11. 세번이혼은
    '20.10.27 4:57 PM (122.42.xxx.24) - 삭제된댓글

이아현 본인이 문제인거예요.
    한번도 아니고 세번이라..

• 12. 세번 이혼이
    '20.10.27 4:57 PM (203.254.xxx.226)

멋질 일은 아니죠.

안 맞으면 이혼이야 할 수 있지만
    세번씩인데
    뭘 멋지데요? 참네.

• 13. 이아현씨
    '20.10.27 5:00 PM (117.111.xxx.213)

너무 다정하고 친절했어요
    겉모습이 다는 아니지만 늘 응원합니다

• 14. 세번
    '20.10.27 5:01 PM (223.38.xxx.226)

이혼 세번
    좋은 모습은 아니죠
    한번 이혼에 남자 정떨어져 두번 결혼 싫다는 사람들 꽤 있던데 세번씩이나 만나고헤어지고
    부지런한건지 생각이 얕은건지

• 15. 제가
    '20.10.27 5:02 PM (122.42.xxx.24) - 삭제된댓글

공부하시는 분께 들은 이야기인데..
    멀쩡했던 남자여서 결혼을 해도 이여자랑만 살면 쭈그러들고 밖으로 돌게되는...그런사주가 있다네요.
    이아현이 그런부류아닐까 싶어요.대게 여자 연예인들이 능력이 있잖아요?
    능력있는 여자들은 남자복이 딸려요,,본인들이 잘났기떄문에..더 잘난 남자랑 못살죠..
    그러다 무슨 회사대표,증권쪽 돈 긁어모으는 남자..등등..결혼할땐 다 잘나가니깐 여자연옌들이 덜컥 결혼해요,,근데,,결국은 또 이혼하잖아요,,,능력았던 남자들이 ㄱ결혼으로 또 나락으로 떨어지니..
    고로 능력녀들은 결혼 안하는게 낫다는...

• 16. ..
    '20.10.27 5:05 PM (110.8.xxx.83) - 삭제된댓글

윗님 무슨 궤변인가요? 21세기에 귀신 씨나락 까먹는 소리나 하시고

• 17. 그나저나
    '20.10.27 5:06 PM (222.120.xxx.113)

마음고생은 많았을텐데 홈쇼핑보니 피부는 너무 맑고 좋더라구요
    물론 관리도 하겠지만 태생적으로 피부미인 같아요
    앞으로는 좋은일만 생기길...

• 18. 이혼 3번이
    '20.10.27 5:09 PM (112.167.xxx.92)

흔한가요 첫 이혼이 결혼3개월만이고 3번째 재혼도 2번째 이혼 바로 하고서 한거라 여자가 즉흥적인 성격이 아닐까 싶은거 있죠 솔까 이혼 3번이 멋질 일은 아니지 않나 글고 이쯤되면 이혼 상대탓만은 아니지 않음 4번째 결혼도 한다에 한표 걸어요

• 19. .....
    '20.10.27 5:12 PM (121.130.xxx.201)

입양이야 잘 키우고 잘 살려고 했겠죠.
    애초에 결혼을 잘 하는게 제일 좋은거지만 아니다 싶으면 헤어져야지 어떡하겠습니까.
    부부 불화 있는 집에서 크는 것 보다는 이혼 여러번 한 가정이 애들한테는 차라리 낫죠.
    이혼했다고 애를 나몰라라 파양한것도 아니고 입양건으로 말 들어야할 사람 아니라고 생각해요.
    아이가 스케이트 배우던데 그게 개인운동이라서 엄마가 엄청 신경써야 하는 거거든요.
    열성적으로 따라다니면서 뒷바라지 하더라고요.
    이아현씨도 연예인이라서 일반인보다 많이 벌지만 애초에 친정 재력도 좋을 것 같아요.
    전공이 성악이잖아요. 연대 성악과.
    데뷔전에 독일에 공부하러도 다녀왔었다고 하고요.
    성악은 돈 없으면 전공하기 힘들잖아요.
    다 써놓고 보니 참고 살아야 할 이유가 정말 없어보입니다.

• 20. 아이고
    '20.10.27 5:15 PM (122.42.xxx.24)

진짜..입양은 왜...본인 욕심아닌가요
    이혼세번이 어디 흔한가요?
    한번도 어려운게 이혼ㅇ구만,..이렇게 3번할정도면 이아현도 문제있지싶네요

• 21. ..
    '20.10.27 5:17 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

안하면이야 좋지만 못하는거보다 백번 낫지요

• 22. ㅇㅇ
    '20.10.27 5:20 PM (223.62.xxx.246)

근데 입양한딸한테 돈 엄청들어가는 피겨 시키는거보고 놀래긴했어요...

• 23. 청담동 빌라
    '20.10.27 5:21 PM (203.254.xxx.226)

주민이 저랑 친한 분

첫번째 이혼 후
    그 집 찾아오는 좋은 차들이 자주 바뀌더라는.

화면상 보이는 게 다는 아니죠.

• 24. ㅇㄱ
    '20.10.27 5:35 PM (175.223.xxx.54)

용기있네요ㆍ앞으로 잘 살면되는거죠ㆍ누군 한번도 못하는데 ㆍ

• 25. ...
    '20.10.27 5:39 PM (180.230.xxx.69)

이러나 저러나 이아현외모는 너무 이뻐요..

• 26. ..
    '20.10.27 5:44 PM (125.178.xxx.220)

에혀 넘 안됐네요 예쁜데

• 27. 뭐가 안됐어요
    '20.10.27 6:35 PM (36.38.xxx.24)

입양해서 키운 딸이 둘이나 있고
    얼굴도 이쁘고 능력도 있을테고
    이혼을 몇 번 하든
    모쏠인 나보다 낫구만

• 28. ..
    '20.10.27 6:56 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

이혼두 못하는 여기 일부 아짐들 보다 백번 나아요. 동정 웃기네요

• 29.
    '20.10.27 6:57 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

고아원보다는 이혼한 사랑해주는 부자엄마가 백천만배 나아요.

• 30. 09999
    '20.10.27 7:37 PM (116.33.xxx.68)

아이둘 잘키우시길
    응원합니다!!!

• 31. ..
    '20.10.27 7:42 PM (223.52.xxx.15) - 삭제된댓글

못하는거보다 백번 낫지요222
    한번도 못한 나보다 낫네용

• 32. 참내...
    '20.10.27 9:11 PM (182.230.xxx.162)

여기 댓글 왜이럼? 웃겨
    세번 결혼, 세번 이혼 이게 정상?
    자기들 자식이 그래도 용기있다, 잘했다 할 거임?
    남 얘기니 아무말 대잔치인 거는 알겠는데,
    적당히들 하셈
    에혀

• 33. ..
    '20.10.27 11:27 PM (203.175.xxx.236)

솔직히 이젠 혼자 살길 바란다는 연애만 하면서 돈도 있겠다

• 34. 흠..
    '20.10.27 11:35 PM (175.197.xxx.114)

남자보는 안목이 없는듯.. ㅠㅠ

• 35. 그런가요?
    '20.10.28 3:27 AM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

고아원보다는
    이혼한 사랑해주는 부자엄마가 백천만배 낫나요?

친부모도 물론이지만
    자식은 부모 선택 못하는데도요??

그저 자식들은 내 팔자려니 운명이려니 하고 입 꾹 닫고 살아야되는 거죠.
    자식들이 행복한지 아닌지도 그들만 아는 거구요.

보이는게 다는 아닐거라고 생각합니다.

아이가 피겨 하고 싶어했나요?

자식은요~ 친자식이든 아니든 부모가 재혼하는거 원치 않아요.
    환경이 바뀐다는거 자체가 아이들한텐 스트레스거든요. 이혼은 더 하겠죠.

이아현씨의 불안정한 이성관계가
    부디 아이들 독립시킬때까지는
    더이상은 없었으면 좋겠습니다.
    만나려면 집 밖에서 만나세요

• 36. 윗님은
    '20.10.28 8:12 AM (112.145.xxx.133)

본인 부모가 재혼해서 자녀 입장에서 싫었나봐요
    이아현이 자식 마음 모른다하면서 댁은 그 자녀 마음을 어찌 알아요 궁예이신가요

• 37.
    '20.10.28 12:46 PM (211.36.xxx.142)

182.230 그럼 정상은 뭔대요?
    부부사이 누구도 모르는데 세번 결혼 세번 이혼이 흔한일이 아니다라고 표현하는거야 그렇다치지만 정상,비정상?
    본인 글이 비정상이라는걸 알아야할텐데...

• 38. 211 씨
    '20.10.30 11:00 PM (112.145.xxx.133)

정상이 뭐고 비정상이 뭔데요??
    서울대 가서 대기업 입사해 결혼하고 아들 딸 낳고 아무 병도 안 걸렸다 85살에 자다가 고이 죽어야 정상이고 나머지는 비정상이예요??
    댁 정신 상태가 이상하다는 건 알겠네요

• 39. 112
    '20.11.5 10:20 AM (122.37.xxx.12)

112.145님 제가 비정상이라고 했나요?왜 제 정신 상태를 감정하시죠?