82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인집중에 이혜영씨네가 최고같아요 .

...... 조회수 : 23,797
인스타보다가 떠서 가보니 엄청 화려하네요
결혼을잘하고 못하고(재혼인데 뭐가 부럽냐 이게 아니라)
감각이나 그 규모가 어마어마해서 놀랬어요
물론 더 좋은집이 많겟지만 직접보지는 않았지만 최고같아요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.26 8:24 PM (121.178.xxx.200)

그림은 별로던데...
    예술가라고

• 2. 내취향
    '20.10.26 8:27 PM (1.237.xxx.47)

이혜영은
    못봤고
    김완선 집 넘 좋더라고요

• 3. ..
    '20.10.26 8:28 PM (110.70.xxx.63)

어디 살아요?

• 4.
    '20.10.26 8:34 PM (223.62.xxx.251)

윤은혜집
    제 취향이었어요

• 5.
    '20.10.26 8:36 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

남의 핏줄 키우는게 쉽게나요
    마음에 참을인을 얼마나 쌓으며 살까요
    웃는게 웃는게 아니죠
    내 새끼도 죽이니 살리니 하는판에

• 6. ...
    '20.10.26 8:42 PM (116.127.xxx.74)

이혜영 부럽던데요. 사춘기때야 딸때문에 속상할수 있었겠지만, 지금은 외국에서 공부하는거 같고, 사이도 너무 좋아보이던데요. 돈 많아 살고 싶은집에서 꾸미고 싶은대로 꾸미고 남편이 이혜영을 너무 좋아하는거 같아 부러워요. 물심양면 지원 팍팍 해줄 것이고. 일단 너무 밝고 이쁘고 날씬한게 부럽네요.

• 7. ..
    '20.10.26 8:45 PM (121.178.xxx.200)

남편 딸이 두 명이던데
    한 명인 줄 알았네요.

• 8. ..
    '20.10.26 9:14 PM (125.178.xxx.90)

예쁘고 사랑스럽더라고요
    생기 있어보이고 발랄해보이고
    이혜영이야말로 나이보다 훨씬 젊어보이고 몸매도 이쁨

• 9. 감각이
    '20.10.26 9:17 PM (110.12.xxx.4)

좋지요.
    인테리어 디자이너보다 더
    패션감각도 좋고
    근데 너무 발랄한척은 좀

• 10. 남자가
    '20.10.26 9:42 PM (175.117.xxx.115)

책임감은 있는 사람인가봐요. 보통 딸들은 엄마가 키우는데

• 11. 예술인
    '20.10.26 9:45 PM (223.39.xxx.227)

이혜영, 김완선
    미적 감각 뛰어나죠~

• 12. 풀잎사귀
    '20.10.26 9:58 PM (119.67.xxx.28)

이해영 관심 무.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '20.10.26 10:01 PM (220.95.xxx.85)

지금 남편이 이상민이랑 외모가 많이 비슷하더라구요. 사람 취향이란

• 14. ..
    '20.10.27 6:25 AM (223.38.xxx.246)

이혜영이 누구지 했는데 마지막 댓글 보고 아하 했네요

• 15. 남편이
    '20.10.27 8:50 AM (222.103.xxx.217)

남편이 엄청난 사람입니다. 엄천 똑똑, 엄청 능력, 엄청 부자

• 16. 맞아유
    '20.10.27 9:32 AM (211.248.xxx.19)

인스타 팔로우하다가 끊었는데(넘 발랄 ㅋㅋ 넘 자주 올라옴) 인테리어 감각은 인정! 미적 감각이 있는 사람이에요

• 17. 남편이
    '20.10.27 9:37 AM (211.36.xxx.116)

MBK직원이구나...

• 18. 남편이
    '20.10.27 9:56 AM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

mbk 직원아니고 파트너, 대표입니다. 재산 어마 할 겁니다.
    mbk 회장이 이혜영 남편의 전 처남(형님)...

• 19. ㅡㅡ
    '20.10.27 9:59 AM (58.176.xxx.60)

애 둘이요??
    아 힘들었겠다 ...ㅜㅜ

• 20. ...
    '20.10.27 10:04 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

mbk 직원아니고 파트너, 대표입니다. 재산 어마 할 겁니다.
    mbk 회장이 이혜영 남편의 전 처남(형님)...

사모펀드 이런 쪽 아닌가요? 음..
    유능하고 돈은 많겠지만 글쎄요

• 21. 남편이
    '20.10.27 10:04 AM (222.103.xxx.217)

mbk 창립멤버이고, 회장이 이혜영 남편의 전 처남(형님)...

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.10.27 10:08 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

이른바 “재계의 전당포” 운영한다는 건데요...유구무언

https://namu.wiki/w/MBK파트너스

https://namu.wiki/w/사모 펀드

• 23. 출산
    '20.10.27 10:09 AM (112.154.xxx.39)

출산 안하고 집안일 안하니 날씬하죠 물로 가꾸는것도 있으니까 그렇구요
    전처 자식2명 키우는게 쉽진 않죠? 본인자식은 없고요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.10.27 10:10 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

이른바 “재계의 전당포” 운영한다는 건데요...
    점점 생산적이고 창조적인 일은 사라지는 거 같아요
    능력자들이 이런 일 하는 거 박수 받는 자본주의의 극한점

http://namu.wiki/w/MBK파트너스

• 25. ㅇㅇㅇ
    '20.10.27 10:11 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

이른바 “재계의 전당포” 운영한다는 건데요...
    점점 생산적이고 창조적인 일은 사라지는 거 같아요
    능력자들이 이런 일 하는 거 박수 받는 자본주의의 극한점

https://namu.wiki/w/MBK파트너스

• 26. 남편이
    '20.10.27 10:32 AM (222.103.xxx.217)

딸 둘은 미국에서 자라고 공부하는데요.

• 27. ...
    '20.10.27 10:47 AM (222.237.xxx.194)

이혜영씨 감각 좋아요~ 저도 좋아해요
    연예인은 아니지만 전 전수경 음악감독 집이 최고인것 같아요

• 28. ......
    '20.10.27 11:17 AM (121.165.xxx.30)

출산하고 안하고 집안이 하고 안하고가 아닌
    그냥 이혜영씨 감각..그리고 그렇게 할수있는 재력이 부럽네요

돈많다고 다 집을 잘꾸미는것도 아니구요...

남편이 어마어마한사람이군요.

• 29.
    '20.10.27 12:06 PM (121.160.xxx.184)

mbk 파트너스 부사장일 거예요.
    사장 부인은 포철 전 회장 딸이고요.

• 30. ...
    '20.10.27 1:16 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

박상아와 결혼한 전직 대통령 아들과 결혼했던 분이군요
    정략결혼 희생자

https://www.google.co.kr/amp/s/www.hankyung.com/economy/amp/201909052864i

http://m.businesspost.co.kr/BP?command=mobile_view&num=2288

• 31.
    '20.10.27 2:28 PM (211.36.xxx.148)

관종이잖아요
    보여주기좋아하는 인스타관종
    그낙으로 사는거죠뭐

• 32. ..
    '20.10.27 4:22 PM (116.39.xxx.162)

딸들을 키우는 건 아닌 듯...

다들 미국에 있고 엄마가 키우겠죠.
    유독 한 명만 노출 시키던데...
    첫 째인지 둘 째인지 모르겠으나
    한 명은 엄마랑만 있는 듯.

• 33. ..
    '20.10.27 5:21 PM (61.254.xxx.115)

이혜영 관심없어서 안봤다가 이글보고 인스타가서 보고왔는데 미술적 재능과 감각이 엄청나게 있네요 따로 교육받은것도없다는데 색채감각이며 그림 왜 비싸게 팔리는지 이해가 가네요 본인이 감각있으니 집도 잘꾸미겠고..전 견미리집이 제일좋다고 생각했거든요

• 34. ㅇㅇ
    '20.10.27 6:06 PM (121.134.xxx.152)

남편이 갑부에요

• 35. 걔님
    '20.10.27 7:08 PM (121.160.xxx.184)

그 낙으로 산다니요?
    즐겁게 사는 걸 팬들과 나누는 거죠.
    무슨 관종이요?

• 36. ㅎㅎ
    '20.10.27 7:23 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저 위에 인스타 그 생기발랄함 때문에 끊었다는분.
    저도 그래서 끊었어요. 인테리어 패션감각이 뛰어나서 인스타 팔로우 했는데 뭐랄까 거부감이 가더라고요.
    성유리 한채아 블랙핑크 강주은 려원등등 팔로우 하는데 이사람들은 별 거부감 없이 보는데 이혜영은 개인적으로 싫지는 않은데 그 과도한 발랄함을 어느 순간 못 봐주겠더라고요.

• 37. ㅇㅇ
    '20.10.27 7:28 PM (106.102.xxx.107)

아시아 1위 사모펀드사의 파트너급 한테다가...
    남편이 mbk 직원 이구나 라니요
    하아아아.....
    누가 이 글 퍼다 나르면서 82쿡 아줌마들 수준 운운할까 무섭네요

• 38. ..
    '20.10.27 7:31 PM (49.164.xxx.159)

이혜영 패션감각 인정~