82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 이래서 원빈 배우가 커피광고 오래하는군요

Vhjbhjkj 조회수 : 14,726
원빈 작품 안 한지
오래되도 

모델로 계속 계약하는 이유알겠네요

아무리 탑 연예인이라도 구설수 오르면  광고가 정말 머리 아프겠어요

원빈 배우 ㅠㅠ 작품 부탁해요 ㅎㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.23 10:38 PM (121.182.xxx.170)

사이버 광고모델 아닌가요

• 2. ..
    '20.10.23 10:51 PM (118.235.xxx.79)

광고만 하는 사람들 곱지 않게 보는데
    이미지 관리하는게 참 힘들죠.
    요즘은 예능, 드라마도 가격이 많이 올라가서
    광고보다 단가가 많이 낮지도 않고요.

원빈이 영화를 찍던 안찍던 시덥잖은 영화는 안찍었음 하는 마음이에요. 괜한 이미지 소비 할 필요 있나요.
    본인이 알아서 할일.

• 3. .....
    '20.10.23 11:10 PM (175.123.xxx.77)

원빈도 파헤치면 나올 게 많은데 누군가가 확실하게 막아 주나 보죠.

• 4. 윗님
    '20.10.23 11:33 PM (121.148.xxx.137) - 삭제된댓글

원빈 나올 게 없을텐데요
    집돌이래요
    그리고 제가 볼 때 인격이 모나진 않았을 것 같던데요
    나올 게 많고 누가 막아줄거란 근거 없는 확신은 도대체 어디서 나오는건지...

• 5. 175.123.xxx.77
    '20.10.23 11:38 PM (27.102.xxx.43) - 삭제된댓글

웃겨요. 누가 왜 뭘 막아줘요?

• 6. ..
    '20.10.23 11:50 PM (61.254.xxx.115)

원빈 이나영은 집돌이 집순이로 아는데요 ..뭐가나와요?

• 7. ?
    '20.10.24 12:20 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

부부가 본인들 능력대로 잘 사는거 같은데
    대체 욕할 게 뭐가 있을까요?

• 8. 원빈만큼
    '20.10.24 2:15 AM (175.209.xxx.73)

나올게 없는 연예인 없어요
    그냥 집돌이

• 9. wii
    '20.10.24 4:13 AM (175.194.xxx.130) - 삭제된댓글

이나영은 집순이 아닙니다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.24 4:26 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그렇게 집돌이예요?
    전 송중기가 생각나요.
    파파라치가 뭐 건질 게 없나 따라다녔는데
    집과 촬영장 말고는 간 데가 없고
    다른 사람 집에서 유일하게 나온 데가 이광수집.ㅎㅎㅎ

• 11. .....
    '20.10.24 11:19 AM (175.123.xxx.77)

이나영이 정말 파도 안 나온다고 생각하세요?
    별 히트작 없고 미모도 연예인들 중 중상 정도 밖에 안 되는데
    왜 최고 씨에프는 맡아서 찍었는지 이상하다는 생각이 안 드세요?
    이러니 개 돼지 소리를 듣지.

• 12. 어이구
    '20.10.24 12:16 PM (121.148.xxx.137) - 삭제된댓글

위에 개돼지 아닌 소는 되시나? 암튼 윗님
    원빈 얘기 하는 곳에 와서 이나영 질질 끌어 오는 님은 맥락 파악 못하는 모지리 소리 들으실 듯

• 13. 어이구
    '20.10.24 12:17 PM (121.148.xxx.137) - 삭제된댓글

위에 개돼지는 아니고 소쯤 되시는 분?
    원빈 얘기 하는 곳에서 이나영 질질 끌어 오는 님은
    맥락 파악 못하는 모지리 소리 들을 듯

• 14. 원빈은
    '20.10.24 3:58 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

예전에 원빈 데뷔 초창기에 소속사에서 인터뷰도 못하게 하고 그랬잖아요. 사회성도 너무 떨어지고 언변도 너무 어눌해서.
    한참뒤에 혹시 약한 아스퍼거스 증후군 아닌가도 할 정도로 사회성도 약하고 자기 건물 밖으로 안나온다 하고.
    근데 봉준호 감독 말로는 엄청 괜찮은 사람이라하고.
    여하튼 광고주 당황하게 할 만한 스캔들은 없을듯.

• 15. 진짜
    '20.10.24 6:36 PM (112.156.xxx.235)

이나영 이쁜줄몰겠어ㅜ
    키만크고 얼굴만비정상적으작지

원빈이10배아까워
    좀더이쁜여자랑 결혼하지

• 16. 175.223.xxx77
    '20.10.24 6:47 PM (223.62.xxx.128)

개돼지를 너님 맘대로 사용하니 기분 좋냐?

• 17. ..
    '20.10.24 7:52 PM (23.106.xxx.251) - 삭제된댓글

그러고보니 원빈은 사생활에 관해 카더라도 들어본적 없는 거 같아요..
    터지기 전까지 믿지 않아서 그랬지 사실 장모씨는 골프친다고 해외갈때 여자 대동한다는 얘기
    인터넷에서 본적 있거든요. 82댓글로도 본듯?

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.10.24 7:55 PM (182.226.xxx.224)

송중가 ㅎㅎㅎ

• 19. 응??
    '20.10.24 8:16 PM (175.124.xxx.89) - 삭제된댓글

이유가 뭔데요?
    이유는 안써있는데??

• 20. 제 최애 이나영
    '20.10.24 8:16 PM (14.34.xxx.99)

예전 무도 엠티에서
    정밀 반짝반짝 빛나던데요.
    저는 이나영 맥심광고에도 딱 어울리고
    무신 영어배우는 영화에서ㅜ봤는데
    거기서도 매력적이고..

제가.좋아하는 배우에요

• 21. ...
    '20.10.24 8:36 PM (223.53.xxx.145)

저 원빈 싫어하는데
    본업 안하고 광고모델만 하는건 원빈 위엄이죠 써주능 사람이 있다는거니

• 22.
    '20.10.24 9:14 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

이나영이 아깝죠
    원빈같은 느끼한 얼굴 딱 질색, 여자들이 좋아하는 얼굴아닌데 이상하네;;;;;;;;;

• 23. ...
    '20.10.24 9:32 PM (221.140.xxx.227)

이나영 최애... 옛날 라네즈 시절 눈도 못 돌리고 빠져있었고요. 네멋, 아일랜드, 아는여자, 후아유, 영어완전정복, 최근 출판사 드라마까지 필모도 사랑합니다. 독보적인 분위기에 미모인데 왜 그랴

• 24. 지나가다
    '20.10.24 10:17 PM (118.235.xxx.190)

저도 이나영. 최애.
    제가 보기엔 세상 여자중에 젤 예쁜거 같아요.
    작품도 신경써서 고르는 거 느껴지고요.
    네멋.은 평생 잊을 수 없는 작품.

저는 원빈은 진짜 별로라고 생각했는데
    (저한테는 별 매력이 느껴지지 않아요. 잘 생기긴 했는데)
    이나영이랑 결혼해서
    저도 그냥 이뻐해주고 있어요. ㅎㅎㅎ

이나영. 원빈~ 행복하길 바래요~