82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 박선ㅇ도 전형적인 시술 얼굴에 합류했네요

... 조회수 : 18,684
https://entertain.v.daum.net/v/20201022154035548

하긴 이제 뭘 안 하면 신경쓰일 나이가 됐죠 연예인인데..
젊을 때 참 산뜻했는데
요즘 나의 아저씨 보는 중인데 이지아도
예쁜거와 별개로 빼박 중년미가 물씬하더군요
언제 저렇게 됐나 싶게요. 목소리랑 말투도 그렇고
눈이랑 코 인공 티도 많이 나고요
비슷한 연배라서 그런가 괜히 서글프네요 거울도 보기싫고..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,ㅡㅡ
    '20.10.22 8:10 PM (203.175.xxx.236)

헉 사진이 잘못 나온건가 안본사이 원래 귀여운 미녀상 아닌가요

• 2. 원래..
    '20.10.22 8:11 PM (61.79.xxx.197)

성형 한 얼굴 아니었나요?
    예쁘다고 생각한 적이 한번도 없던 연예인..

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.22 8:11 PM (175.223.xxx.162)

결혼반대 시댁때문에 결혼늦게하고
    애기도 잘 안생겨서 힘들어 보여요

• 4.
    '20.10.22 8:12 PM (116.125.xxx.199)

이쁜 얼굴에 왜 자꾸 손을 대냐?

• 5. ..
    '20.10.22 8:24 PM (222.104.xxx.175)

펜트하우스에 나올 김소연도
    다른 얼굴됐네요
    멋진 얼굴이였는데 아쉽네요

• 6. .,.
    '20.10.22 8:24 PM (14.63.xxx.140)

건너편 엠팍에서는 김태희 급노화때문에 난리던데..
    나이 40넘으면 다 늙는거죠 뭐.
    예전에는 36만 되도 시어머니, 엄마, 이모 역할 했었죠.

• 7. 웃음이
    '20.10.22 8:31 PM (221.161.xxx.36)

이쁘죠.
    처음에 kbs수퍼탈렌트 대회때보고 저렇게 이쁜웃음도 있구나 했어요.
    그냥 자연스럽게 나이들기를

• 8.
    '20.10.22 8:32 PM (218.51.xxx.50)

김소연 다른 사진은 똑같던데요
    이상하게 나왔네요

• 9. 지방
    '20.10.22 9:20 PM (120.142.xxx.201)

넣었구만요

• 10. 전형적인
    '20.10.22 9:33 PM (211.176.xxx.13)

시술얼굴
    일반인들도 저런 얼굴오 많이들 다니던데
    연예인이야 오죽

• 11. 이분
    '20.10.22 9:38 PM (222.96.xxx.44)

너무 평범한 이미지예요
    포근하고 인상좋은ᆢ

• 12. 장영실
    '20.10.22 10:01 PM (124.56.xxx.15)

저 사진은 2016년 드라마 장영실 제작 발표회 사진인걸요
    얼마전 부세에서도 얼굴 똑같던데요 뭘

• 13. ..
    '20.10.23 11:03 AM (221.167.xxx.150)

십년전이지만 드라마 겨울새에서 깨끗하게 예뻤어요.

• 14. ㆍㆍㆍ
    '20.10.23 11:08 AM (210.178.xxx.199)

살짝 닌자 닮았어요ㅠㅠ

• 15. 눈부신낼
    '20.10.23 11:34 AM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

조정린도 살짝 보이네요
    어쨌든 식용유당사자가 아니라니 다행입니다?

• 16. 눈부신낼
    '20.10.23 11:34 AM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

조정린도 살짝 보이네요
    어쨌든 식용유당사자가 아니라니 다행입니다

• 17. 조정린2
    '20.10.23 11:56 AM (218.50.xxx.154)

부부의세계에서도 이미 부자연스러웠어요

• 18. ....
    '20.10.23 12:40 PM (182.231.xxx.53)

시술하겠죠 연예인인데...
    그래도 워낙 미녀예요
    전형적인 미녀가 아닐 뿐 여전히 곱네요

• 19. ...
    '20.10.23 12:43 PM (119.192.xxx.97)

뭘했는지 몰라도 더 늙어보이는건 기분탓일까

• 20. ..
    '20.10.23 12:45 PM (175.119.xxx.68)

나이가 이제 제법되니 아줌마가 되가는군요
    참했는데

• 21. 관상참좋은연옌
    '20.10.23 1:11 PM (125.135.xxx.135) - 삭제된댓글

깨끗하고 참한 이미지 아직도 있네요. 나이 드는거 어쩌겠어요 우리도 그렇잖아요

• 22. 원래
    '20.10.23 1:54 PM (112.150.xxx.190)

연예인 치고 외모로 내세우는 여배우는 아니었는데요. 드라마 주연도 맡고 잘나갔을 때도 그랬는데~

연기 열심히하는 여배우라는 업계평가는 있었다는데...원래 좀 둔하게 생겼달까 거북이상 얼굴이었는데,

성형빨 잔뜩 세워서 저정도인거죠. 뿌세에 나왔을때도 얼굴이나 몸매가 볼륨이 너무 없어 그냥 마르기만~~
    실제로 보면 못봐줄정도로 말랐을거 같네요.

• 23. 흠흠
    '20.10.23 1:57 PM (218.48.xxx.98)

제 친구 둘도 저런 얼굴되었어요.
    정말 주름 없앨려고 더 드세고 나이들어보여요.

• 24. 공지22
    '20.10.23 3:39 PM (39.7.xxx.225)

전 예쁘게 보이는데....글도 애기 없어도 잘 살아 보기 좋아요~애 있다고 잘사는거 아니잖아요