82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 얼굴 완전 바꼈네요

.. 조회수 : 51,514
이지아라고 안하면 모를듯. 근데 이쁘게 재성형 됐네요.
https://gallery.v.daum.net/p/viewer/977/Ahez5u32Cu

앞모습은 예전 모습이 좀 있는것 같기도 하고 https://gallery.v.daum.net/p/viewer/977/AxEAwo2GUM

99 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.22 5:17 PM (220.124.xxx.205)

바뀌었네요.^^

• 2. ..
    '20.10.22 5:17 PM (211.224.xxx.157) - 삭제된댓글

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/977/Ahez5u32Cu

• 3.
    '20.10.22 5:18 PM (125.130.xxx.222)

솔비 같아요

• 4. ..
    '20.10.22 5:18 PM (211.224.xxx.157)

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/977/AxEAwo2GUM

• 5. 배우
    '20.10.22 5:18 PM (121.176.xxx.24)

독보적으로 이쁘네요
    유진은 아무리 이쁘다 해도
    배우들 옆 에 서니 평범 해 져 버리고
    김소연도 이지아 카리스마에 눌려 버리는

• 6. ...
    '20.10.22 5:19 PM (220.75.xxx.108)

예전 얼굴이 참 좋았었는데 이 얼굴도 자리잡으면 더 나아지겠죠. 근데 이미 다 아는 얼굴을 왜 손을 대서 낯선 사람이 되는건지ㅜㅜ

• 7.
    '20.10.22 5:21 PM (222.236.xxx.78)

내눈이 아프...
    봉태규는 그냥 시르다

• 8. ..
    '20.10.22 5:22 PM (59.6.xxx.181)

얼굴 볼쪽이 동그스름해진것 같네요..어려보이긴한데 이미지가 좀 변하긴했네요..전 사진에서 김소연이 제일 이쁘네요

• 9. ...
    '20.10.22 5:22 PM (223.62.xxx.96)

왜자꾸 손을대서는.. 예전 베토벤바이러스때 정말 이뻤던기억만.

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.22 5:22 PM (175.114.xxx.96)

박은빈 큰언니같네요 ㅎㅎ

• 11. ..
    '20.10.22 5:22 PM (211.224.xxx.157)

눈코입매 다 이뻐진거 같아요. 성형이란게 희안한거 같아요. 페이스오프 영화 예전에 있었는데 성형으로 이런 느낌 얼굴만들었다 저런 느낌 만들었다 다 돼는게 신기해요. 이런 성공케이스도 있는가하면 또 어떤 사람은 눈 살짝 건드렸다 얼굴 다 버리기도 하고.

• 12. 완전
    '20.10.22 5:23 PM (106.101.xxx.229)

트렌스젠더같은데 이쁘다니
    1급친일파 자손인데 뻔뻔하게 계속나오나요 보기싫네요 나라팔아서 부자된집안인데 명문가라고 언플한주제에

• 13. 할아버지 던가
    '20.10.22 5:24 PM (175.223.xxx.251)

일본이 주는 훈장까지 받았다고

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.22 5:25 PM (106.102.xxx.98) - 삭제된댓글

독보적이 이럴때 쓰는 말인가요??

• 15. 봉태규
    '20.10.22 5:25 PM (182.219.xxx.35)

선을 넘은 패션 ㅋㅋㅋ
    이지아는 얼굴에 지방주입 했나봐요. 유진은 여전히 상큼하게 예쁘고 김소연은 인상이 센언니같은 느낌이...

• 16.
    '20.10.22 5:25 PM (210.100.xxx.78)

성유리 닮았네요

• 17. ㅎㅎ
    '20.10.22 5:26 PM (118.220.xxx.115)

제눈에는 유진이 젤 이쁘네요

• 18. ....
    '20.10.22 5:27 PM (211.252.xxx.239)

솔직히 대박이네요
    보통은 얼굴이 강해지는데 더 청순하게 수술이 되네요
    근데 김소연은 첨에 재연배우나 조연배우인줄 알았다가 김소연이란말에 진짜 놀랐어요
    사납게 변했어요
    유진은 예쁜데 몸 때문에 항상 아쉬워요

• 19. ...
    '20.10.22 5:28 PM (61.255.xxx.94)

솔비 같기도 하고
    뭔가 국가비 같기도 하고 그러네요
    예전 얼굴이 더 나았던 거 같아요

• 20. ....
    '20.10.22 5:28 PM (106.102.xxx.86)

나이를 전혀 안 먹은 느낌... 잘됐구만요

• 21. 필러 지방
    '20.10.22 5:29 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

다 넣었네요 아무래도 얼굴살이 있음 동안스러워 필러 지방 잊지를 못하나봐요 님이 이지아라고 해도 모르겠 필러 지방으로 못 알아보진 않을텐데 그럼 뭔 공사를 했다는 추론이 나옴 성형 시술술을 못 놓는

• 22. ㅇㅇ
    '20.10.22 5:31 PM (116.38.xxx.94)

내눈엔 김소연이 더 바뀌었는데요.
    https://gallery.v.daum.net/p/viewer/977/AxEAwo2GUM
    김소연이라고 안 하면 모를듯

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.22 5:32 PM (119.70.xxx.213)

낯설어지는거 참 시르다..
    얼굴이 동그래졌네요

• 24. 제눈엔
    '20.10.22 5:32 PM (130.105.xxx.242) - 삭제된댓글

솔비도 보이고 차예련도 보이네요

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.10.22 5:32 PM (121.152.xxx.127)

기사 제목이 김소연-이지아-유진 '은근한 기싸움' ㅋㅋㅋ
    봉태규 밉상

• 26. ㅇㅇ
    '20.10.22 5:33 PM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

더 낫긴 한데..
    근데 넘기다가 화사 레깅스패션 보고 내 몸인줄 .....
    넘 친근..
    전 화사보다 엉덩이는 작지만요ㅋㅋ

• 27. .,
    '20.10.22 5:34 PM (110.70.xxx.208)

얼굴이 트랜스젠더 느낌이었는데
    여성스럽게 바뀌었네요.
    더 나아요.

• 28. 제눈에도
    '20.10.22 5:36 PM (61.84.xxx.134)

유진이 젤 예뻐요

• 29.
    '20.10.22 5:36 PM (210.94.xxx.156)

유진이 젤 이쁘네요.

• 30. 원래는
    '20.10.22 5:37 PM (110.15.xxx.179)

원래 얼굴 중부가 좀 긴편이었어요.
    상악이 너무 들어가서 약간 고무인형(?)같은 느낌도 있었는데

양악은 아닌거 같고 상악만 살짝. 0.5cm쯤?? 줄어든거 같은 느낌이에요.
    예전에 김빈우 배우처럼요.

• 31.
    '20.10.22 5:39 PM (110.15.xxx.179)

김소연배우는 이마보톡스때문일거에요. 자리잡히면 괜찮아요..

• 32. 저도
    '20.10.22 5:40 PM (210.100.xxx.239)

김소연을더 못알아보겠네요

• 33. 얼굴은..
    '20.10.22 5:40 PM (61.79.xxx.197)

유진이 제일 자연스럽고 예쁘네요.
    부럽다..저 얼굴형에 이목구비.. 유진 자연미인이죠?

• 34. 김소연 헐
    '20.10.22 5:41 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

116님 글게요 이지아 보다도 김소연이 더 심하네요ㄷㄷㄷ 세상이 이런일이
    예전 그 김소연이 맞아요? 그 얼굴이 하나도 없는데 왜 저렇게 된거에요 헐

김소연이라고 한들 누가 그전에 김소연인 줄 알겠나요 전혀 전에 얼굴이 없는데

• 35. 김소연
    '20.10.22 5:45 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

한참 봤어요....김소연 맞나요?

• 36. 이지아
    '20.10.22 5:48 PM (110.15.xxx.179)

https://m.pann.nate.com/common/imageView?area=pann&source_url=http://fimg1.pan...

• 37. 둥둥
    '20.10.22 5:50 PM (203.142.xxx.241)

김소연을 더 못 알아보겠네요. 2222222222
    왜 이렇게 했죠? 김소연 뭐예요?
    한참을 봤네요............

• 38. 둥둥
    '20.10.22 5:51 PM (203.142.xxx.241)

김소연은 웃지를 못하네요. 눈매 너무 싸납고
    제발 수술 아니라고 말해줘요... 그 이쁘고 착한 얼굴을 왜!!

• 39. 개성이
    '20.10.22 5:52 PM (58.236.xxx.195)

사라졌어.

• 40. ..
    '20.10.22 5:53 PM (211.224.xxx.157)

사람눈이 다 다른가봐요. 이지아 첨 등장했을때가 트젠같았는데. 세번 결혼하는 여자때도 극중 설정이랑 다르게 안이뻐서 말많았는데 지금은 제눈엔 이쁘네요.

• 41. 김소연 ㅠ
    '20.10.22 5:55 PM (210.103.xxx.120)

얼굴에 뭘한거죠??? 보톡스 붓기가 안빠져서 그런건지 , 아님 성형을 한건지...예전 미모 찾아줘요~

• 42.
    '20.10.22 5:56 PM (110.70.xxx.69)

이지아 예쁘다고 생각해본적 한번도 없고
    완전 남상같다고 생각했는데
    이렇게 예뻐지다니!!!!

도대체 뭘한거니?
    남상 느낌이 싹 사라졌네.

유진이보다 더 예뻐보이다니!!!

• 43. 나혼자
    '20.10.22 5:56 PM (219.251.xxx.29)

예전에 나혼자 산다에 나왔던
    이수경인줄 알았어요~~

• 44. ...
    '20.10.22 5:59 PM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

저도 이지아가 처음으로 예뻐 보이네요. 기럭지에 비율에 은은한 미소에 저 셋 중에 제일 예뻐 보이다니...

• 45.
    '20.10.22 6:00 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

이지아 김소연 둘 다 페이스오프 아닌가요?
    둘 다 누군지 몰라봤어요.

• 46. ????????
    '20.10.22 6:03 PM (121.131.xxx.221)

아저씨 보고 첨으로 이쁘다고 생각했어요.

• 47.
    '20.10.22 6:03 PM (182.229.xxx.41)

이지아도 입 쪽에 뭔가 한 것 같고
    김소연은 왜 저리 얼굴이 표독스러워졌죠?
    전혀 둘 다 못 알아보겠어요.

• 48. ㅡㅡ
    '20.10.22 6:10 PM (223.39.xxx.106)

예고편 동영상 보니 김소연 그대로네요 눈썹이 옅어지긴했네요 연기 잘 해요
    근데, 스카이캐슬 오마쥬 드라마인가요?ㅋ
    여배우 캐스팅은 좋은데, 남배우 캐스팅이 많이 아쉽네요...

• 49. 에효
    '20.10.22 6:12 PM (211.187.xxx.172)

바꼈네요...........라는 한글표현은 없어요.

• 50. ㅡㅡ
    '20.10.22 6:24 PM (125.31.xxx.233)

이지아 첨으로 이뻐보이네요 헐.

양악인지 확실히 알려면 웃는사진이 있어야하는데
    웃는사진이 없네요.
    눈시술도 한것같아요.

• 51. ..
    '20.10.22 6:32 PM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

연예인이 그리도 없나...
    이지아 같은 사람을 주연으로 쓰게

• 52.
    '20.10.22 6:34 PM (116.32.xxx.53)

김소연 얼굴 ㅠㅠ
    이지아 얼굴 자연스러워 졌네요

그누구지 플레이보이 한국모델 여자랑 얼굴 닮았어요

• 53. ㅇㅇ
    '20.10.22 6:38 PM (223.33.xxx.104)

소피마르소 같아요 ㅎ

• 54. 유진은
    '20.10.22 6:42 PM (39.112.xxx.48)

생각보다 키가 안 작네요.

이지아 김소연하고 큰 차이 안나네.

힐 신었다고 해도
    이지아 김소연도 힐 신었을텐데..

• 55. ...
    '20.10.22 6:42 PM (121.165.xxx.91)

드라마 예고편 봤는데 둘 다 달라진거 모르겠던데요.

• 56. 얼굴은
    '20.10.22 6:47 PM (125.134.xxx.134)

키가 아쉬워 그렇지 유진이 제일 낫네요.
    김수현같은 대가작가도 결국은 주인공인 이지아를 팽하고 계모엄마 하는 조연한테 비중몰았죠. 감독이 원하는 여주들 내쫒고 고집부려서 감독하차시키고 내가 성공시킨다 장담하면서 시작했는데 결국은 ㅡㅡ
    그 뒤로 김수현작가는 펜 못들고 계십니다

이번드라마 김순옥 작가 맞죠?
    김순옥 작가 스타일이라면 비중이나 캐릭터는
    김소연이 제일 좋은거 가져갈 확률이 높아요
    왔다장보리나 금사월 보신분은 알껍니다.
    소속사좋고 잘나가는 비중 초반에 약속해도
    악역닥빙으로 시청률 미는 작가라
    얼굴은 이미 손댄걸 어쩌겠어요
    연기는 좀 나아졌길 바랍니다.

• 57. 글고
    '20.10.22 6:54 PM (125.134.xxx.134)

김순옥작가 작품은 화제성 시청률 잘 터져도 막장이 워낙 세고 남자배우들이 그 후에도 일일극 주말극에 머무르는 경우가 많아 괜찮은 급은 쳐다도 안봅니다.
    원래 김순옥은 주말장편극쪽인데
    이제 미니쪽으로 방향 틀었나보네요

• 58. 그나저나
    '20.10.22 7:00 PM (61.84.xxx.134)

서예지 드레스 야하네요
    그래도 이쁨

• 59.
    '20.10.22 7:48 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

김소현이 더 놀랍네요 얼굴 왜 저래요ㅜㅜ

• 60. 근데
    '20.10.22 8:11 PM (59.7.xxx.211)

이지아도 뭔가 갸륵한 눈빛 ㅋㅋ
    웃겨요

• 61. 예존
    '20.10.22 8:14 PM (180.66.xxx.15)

예전 황광희 얼굴에서 성유리가 됐네요

• 62.
    '20.10.22 8:20 PM (221.151.xxx.151) - 삭제된댓글

서태지랑 더 닮아졌어요.

• 63. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.22 8:21 PM (119.70.xxx.213)

김소연이요???????헉

• 64. ..
    '20.10.22 8:24 PM (49.164.xxx.159)

영상으로 보니 사진이랑 느낌 많이 달라요.
    김소연, 유진이 예쁘고 이지아 얼굴 부자연스럽네요.

• 65. 양악?
    '20.10.22 8:25 PM (125.184.xxx.67)

한 것 같음

• 66. 장미인애
    '20.10.22 8:30 PM (1.238.xxx.39)

차예련 그쪽 닮음.

• 67. ....
    '20.10.22 8:44 PM (106.102.xxx.221)

너무이상한데요
    더 고무인형같아졌음 헐

• 68. 상상훈련16
    '20.10.22 8:46 PM (117.111.xxx.65)

남자같다
    이런게 이쁘면 난 엄청 이쁜거네

• 69.
    '20.10.22 9:11 PM (39.7.xxx.75)

오 이뻐졌어요 남상맞아요
    오 재대로성형했네요

• 70. .....
    '20.10.22 9:13 PM (211.178.xxx.33)

서예지 드레스는ㄴ 어케 저렇게생긴옷이
    가슴에 붙어있나요??
    신기하고 예쁘네요

• 71. 쉼터
    '20.10.22 9:32 PM (106.102.xxx.131)

이지아는 성형이 잘됐네요.
    유진이 제일 예뻐요!

• 72. ...
    '20.10.22 9:33 PM (14.47.xxx.94)

유진은 코디가 왜 저런옷을.... 옷 좀 스타일리쉬하게 입었음 좋겠어요

• 73. ..
    '20.10.22 10:31 PM (222.104.xxx.175)

이지아 박은빈 느낌 나네요

• 74. ...
    '20.10.22 10:34 PM (106.101.xxx.101)

안 늙고 언제나 예쁘려고 발악하네요
    비법이랑 병원 좀 알고싶다;;

• 75. ..
    '20.10.22 10:37 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

전 이지아에게서 성유리가 느껴져요.

• 76. 솔직히
    '20.10.22 10:52 PM (125.186.xxx.54)

예쁘긴 한데 성형이 과도기를 거쳐 자리잡았다는 느낌이네요
    근거없는 유명세와 지위를 가지고 있는 이상한 배우...

• 77. 이상
    '20.10.22 11:08 PM (219.240.xxx.137)

김소연은 볼살이 너무 없어지고 눈이 더 표독스러워져서
    정말 누군가했네요.
    이지아는 이쁜거 전혀 모르겠고 차라리 예전이 나음.
    나이들수록 정말 무너지겠네요 저렇게 손 대다가...

• 78. ㅇㅇ
    '20.10.23 12:26 AM (61.85.xxx.101)

밀랍인형같더니 자연스러워 졌네요.
    사진넘기다 본 유인나보고 더 놀랬네요. 코 또 다시했네요. 대체 몇번째인지.
    하이킥때 넘 예뻤는데.

• 79. 별로
    '20.10.23 12:49 AM (113.10.xxx.49)

개성없어 보여요.
    근데 별은 정말 이상한 아줌마처람 찍혔고
    김영희는 코디가 안티인지 저 체격에 저런 어깨넓은 드레스를 입히면 어쩌나요.. 색상도 밝아서 더 부해 보이고 한 어깨 하네요.

• 80. ..
    '20.10.23 3:05 AM (116.125.xxx.237) - 삭제된댓글

평생 직장생활 안해본 사람같아요
    정직원이면 당연히 기본급 나오죠.

• 81. 영상보니
    '20.10.23 4:26 AM (175.120.xxx.8)

김소연 이쁘더라구요..

• 82.
    '20.10.23 4:46 AM (115.23.xxx.156)

유진 자연미인 제일이쁘네요

• 83.
    '20.10.23 7:35 AM (101.235.xxx.240)

하하 부인 닮았어요

• 84. 유진이
    '20.10.23 7:55 AM (59.9.xxx.101)

제일 이쁘네요 키가 좀 아쉬울뿐이지

• 85. ...
    '20.10.23 8:32 AM (112.220.xxx.102)

진짜 82 미의 기준이 의심스럽다;;
    유진은 일반인으로 나왔구만 ㅋㅋ
    김소연 얼굴은 왜 저럴까요? ;;
    셋중에 이지아가 젤 이뿌네요

• 86.
    '20.10.23 8:57 AM (189.121.xxx.50)

이지아 김장훈 닮았었는데 시술하니 존똑

이지아 빼고 다 이쁜데요

• 87. 이지아 보고
    '20.10.23 9:22 AM (223.62.xxx.123)

성유리 닮아다니 말도 안돼요. 아마도 코가 좀 비슷해서 그러는거 같은데 성유리가 인형같은 자연미인이예요.
    이지아는 인위적이고 중성적인 성헝미인이구요.
    김수현 드라마에서 극중설정이 초미녀인지라 이지아 보고 하늘에서 내려온 선녀같다는 표현을 해서 실소가 나왔던 기억이.

• 88. ㅎㅎㅎ
    '20.10.23 9:37 AM (182.216.xxx.172)

못알아 보겠어요
    자꾸 낯설고
    게다가
    누군가를 너무 닮은
    개성이라곤 눈꼽만큼도 없는 낯섬
    정말 시르다

• 89. llll
    '20.10.23 9:54 AM (211.215.xxx.46)

정우성이 사랑한 여자라 아우라있긴해요. 재능도많고. 태지아내였다니.

• 90. 예쁜데요
    '20.10.23 10:04 AM (222.100.xxx.14)

너무 예쁘네요
    성형이 잘 되서 예뻐졌어요

• 91. ...
    '20.10.23 12:36 PM (175.119.xxx.68)

완전 다른 사람되었네요

• 92.
    '20.10.23 12:48 PM (211.224.xxx.157)

황광희서 성유리 됐다. 우와 맞네요. 별,플레이보이지 모델였다는 그분도 닮고.

• 93. 이지아는
    '20.10.23 1:13 PM (125.186.xxx.155)

코도 완전 다르게 수술했네요 전에 무조건 높게 올린 코를 낮고 날카롭게 다시 했고 얼굴 전체에 지방 넣고 코 옆에 귀족수술했네요
    으..아무리 봐도 고무인형 같아요
    김소연은 사진이 잘못 나온건지 무섭게 변했고 유진은 얼굴 전체에 지방을 넣고 이지아 처럼 코 옆에 귀족 수술했네요
    저는 개인적으로 이지아 얼굴은 너무 인위적라서 고무인형 같아 이쁘다는 생각 전혀 안들고 얼굴에 시술을 했어도 유진이 저 셋 중에서 제일 예뻐요

• 94. 서예지는
    '20.10.23 1:16 PM (125.186.xxx.155)

가슴 수술한 티가 너무 나서..

• 95. 이지아~
    '20.10.23 3:59 PM (223.62.xxx.69)

저기에 왜 끼는지 이해불가~
    김소연도 이쁘지만 유진이 최고~

• 96.
    '20.10.23 4:08 PM (223.194.xxx.71)

김소연씨는 왜 얼굴에 손을대서 ㅜㅜ 앞트임했는지 눈이 너무 이상해졌네요~ 착한 느낌이 없어지고 인상이 넘 세졌어요~

• 97. 한심하다 한심
    '20.10.23 4:08 PM (223.38.xxx.132)

1급친일파 자손인데 뻔뻔하게 계속나오나요 보기싫네요 나라팔아서 부자된집안인데 명문가라고 언플한주제에 222

이쁜거 하나도 모르겠구만 이지아 회사 직원들인가요?
    한국인 최고로 많이 죽이고 뒤통수 친거로 3대인가 5대 척결친일파에 들었다더만 정신나간 아줌씨들 많구만.

• 98. ....
    '20.10.23 5:03 PM (112.152.xxx.246)

ㅎㅎ김장훈....정말 그렇네요.
    얼굴상이 김장훈이랑 똑닮았네요.

• 99. ....
    '20.10.23 6:57 PM (106.102.xxx.141)

1급친일파 자손인데 뻔뻔하게 계속나오나요 보기싫네요 나라팔아서 부자된집안인데 명문가라고 언플한주제에333
    일본가서 활동하지(초반에 일어잘한다고
    그렇게.자랑할땐언제고)
    양심도없다....