82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누워서 핸드폰 보실 때 조심하세요.

.. 조회수 : 29,844
저,
며칠전에 누워서 폰 보다가
폰이 윗앞니 위로 떨어져서 이 깨졌어요 ㅠㅠ
법랑질이 깨진거라 그나마 다행이긴한데
한 동안 얼얼하더군요.
신경은 안 다친거같지만...

조심하세요.
치과도 가야하는데 빈혈이 심해서 아직 못가고 있지만,
아마 레진하라고 하실듯요.ㅠ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어후
    '20.10.21 10:53 PM (117.111.xxx.85)

남일 아니에요
    ㅠㅠ 저도 얼굴에 떨어뜨린 적 있거든요.
    님은 피해가....

• 2. ..
    '20.10.21 10:53 PM (1.11.xxx.31)

코뼈 부러졌단 얘기도 들었어요

• 3. 그래서
    '20.10.21 10:53 PM (121.182.xxx.73)

옆으로 봐요.

• 4. 나나
    '20.10.21 10:56 PM (182.226.xxx.224)

남친이랑 누워서 보다가 남친 폰 떨어져서 광대뼈 금간 화자도 있었다고 들었어요 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.21 10:56 PM (211.193.xxx.134)

윗님같이 옆으로 보세요
    저도 그럽니다
    떨어져도 얼굴 밖으로 떨어지게....

• 6. 나나
    '20.10.21 10:56 PM (182.226.xxx.224)

화자—>환자

• 7. 0o0
    '20.10.21 10:57 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

글씨 안보여 멀리들고 누워서 봐요.
    떨어지면 똥배

• 8. ....
    '20.10.21 10:59 PM (221.157.xxx.127)

에고 큰일날뻔...

• 9. 지인
    '20.10.21 11:11 PM (121.174.xxx.14)

패드 떨어뜨려서 코뼈에 금 갔주~

• 10. 오렌지
    '20.10.21 11:14 PM (58.78.xxx.33)

근데 옆으로 보면 시력이 짝짝이 된다 카던데요

• 11. .....
    '20.10.21 11:24 PM (178.32.xxx.127)

저도 안경에 떨어진적 있었네요. 위험하더라구요

• 12. ㅡㅡ
    '20.10.21 11:26 PM (110.70.xxx.100)

코뼈 부러졌단 얘기도 들었어요 222
    밥 먹다 쇠젓가락 씹어서 앞니 깨진 경우도 봤어요. 치아는 한번 소실되면 자연복구가 안 되니 조심하시길..
    폰 저도 누워서 보다가 얼굴에 떨어뜨려 봤는데 생각보다 무지 아파서 다치겠다 싶더군요. 그래서 사선으로 보거나 조심해요.

• 13.
    '20.10.21 11:33 PM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

아이가 갓난쟁이 무렵 아기 얼굴에 떨어트린적있네요ㅜㅜ

• 14. 카라멜
    '20.10.21 11:46 PM (125.176.xxx.46)

전 꼭 링 붙여서 손가락에 걸고 써요

• 15. 헐....
    '20.10.21 11:51 PM (111.118.xxx.150)

팔아파서 위로 어떻게 들고 보죠??

• 16. 근데
    '20.10.22 12:28 AM (180.70.xxx.42)

꼭 졸다가 떨어뜨려요ㅋ

• 17.
    '20.10.22 1:10 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

헉 진짜 위험하네요 생각도 못했는데

• 18.
    '20.10.22 2:10 AM (180.69.xxx.140)

저요
    아이패드 옆으로 누워 위에 올려진 아이패드보다
    눈위로 떨어져
    밤중에 별.보았어요. 다행히 큰 탈은 없었는데
    진짜 눈을 한대 맞은듯 아팠어요

• 19.
    '20.10.22 3:09 AM (115.23.xxx.156)

조심해야겠어요

• 20. 조심
    '20.10.22 4:01 AM (141.168.xxx.9)

네 맞아요
    치과에서 샘이 그런 말씀하시더군요
    그런 손님이 많아지고 있다고요. 아들이 항상 누워 보길래 말은 해 주었는데 말을 듣지를 많네요
    습관을 고치기 참 어려운거 같아요

• 21. 그래서
    '20.10.22 7:03 AM (1.250.xxx.124)

링 달아서 써요.
    아주 유용해요.
    걸어다닐때도.

• 22. ㅡㅡ
    '20.10.22 7:26 AM (175.194.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 링 달아서 쓰는데 손가락 바꾸다가 떨어뜨리는 수가 있더라구요. 폰에 몰두해 있으면 자칫 방심할 수가 있어서 링도 꼭 달고 여하튼 얼굴은 피해서 들어야겠더라구요.

• 23. 저도
    '20.10.22 7:29 AM (175.194.xxx.34)

링 달아서 쓰는데 손가락 바꾸다가 떨어뜨리는 수가 있더라구요. 폰에 몰두해 있으면 자칫 방심할 수가 있어서 링도 꼭 달고 여하튼 얼굴쪽은 피해야겠더라구요.

• 24. 一一
    '20.10.22 8:24 AM (61.255.xxx.74)

아이패드 떨어뜨린 사람도 있습니다

• 25. bee
    '20.10.22 11:18 AM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

누워서 핸드폰 보다가 떨어뜨려 코피 터진 사람 여기있습니다요

• 26. 누구냐
    '20.10.22 11:26 AM (221.140.xxx.139)

휴대폰 스트랩 쓰세요;;;;

• 27. 호이
    '20.10.22 11:30 AM (222.232.xxx.194)

누워서 왜봐요 팔안아파요?

• 28. 아이구
    '20.10.22 11:40 AM (211.206.xxx.52)

거치대 오천원이면 사요

• 29. 으악
    '20.10.22 11:44 AM (59.6.xxx.181)

제가 운이 좋았던거였네요..누워서 보다 졸아서 코로 떨어진적있는데 금은 안갔어요..대신 볼쪽으로 더 많이 떨어져서 싸다구는 많이 맞았네요..앞으로 조심해야겠어요

• 30. ..
    '20.10.22 12:22 PM (220.88.xxx.15)

조심해야겠네요.. 조언 고맙습니다..

• 31. ㅇㅇㅇ
    '20.10.22 1:44 PM (211.247.xxx.142)

좋은 정보 감사합니다.
    저도 누워서 폰질 잘하는 편인데..

• 32. 그게
    '20.10.22 3:30 PM (115.94.xxx.252)

일정 시간 정신이 또렷할 때만 보고
    정리하고 눕는걸로 해요.
    불 끄고 폰 보면 눈도 나빠지고 안좋은 점이 한두가지가 아니예요.