82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 가슴 성형 수술 수준이라네요

... 조회수 : 34,531
너무 자연스럽네요. 마지막 비포 애프터 보면 비포가 저보다 나은데...
C정도가 저만큼 이겠죠? 

https://www.clien.net/service/board/park/15485488?type=recommend

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.17 6:52 AM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/15485488?type=recommend

• 2. 네..?
    '20.10.17 6:55 AM (121.88.xxx.22)

첫장면부터 보형물 완전 티 나서 웃어 버렸는데

• 3. 티나네요
    '20.10.17 6:57 AM (49.166.xxx.17)

아무리 그래도 자연산 이쁜가슴 못 따라가죠

• 4. 그닥
    '20.10.17 6:57 AM (121.133.xxx.137)

안자연스러운데요

• 5. ...
    '20.10.17 7:05 AM (222.98.xxx.74)

누웠을때는 좀 티나지만 서있거나 엎드렸을때는 자연스럽다 생각했는데...자연산이야 당연히 못따라가죠.
    엄청 아프다는데 대단한 용기가 필요할듯...

• 6. ...
    '20.10.17 7:23 AM (112.140.xxx.75)

목욕탕가면 저렇게 수술티가 팍나더라고요 ㅋ
    솔직히 하나도 안부러워요.
    가슴은 작아도 자연산이 좋죠

• 7. 티많이
    '20.10.17 7:26 AM (211.245.xxx.178)

나는데 저 정도가 자연스러운거면 예전엔 어땠다는건지...
    엄청 아프다던데 대단하네요..

• 8. 근데
    '20.10.17 7:50 AM (110.70.xxx.111) - 삭제된댓글

얼굴처럼 누구에게 보여지는 곳도 아니고
    죽을때까지 가리고 살아야 하는 곳
    결국 자기 만족이라는건데
    굳이....

• 9. ㅇㅇ
    '20.10.17 8:07 AM (211.219.xxx.63)

혼자 살거면 맘대로
    남자하고 살거면 안해야죠

• 10. ,,
    '20.10.17 8:09 AM (211.207.xxx.243)

수술한게 자연산보다 이뻐요
    자연산은 누웠을때 인절미처럼 되는데
    수술은 누웠을때도 뽕긋해서
    이쁘다고 하더라고요

• 11. ...
    '20.10.17 8:29 AM (175.223.xxx.171) - 삭제된댓글

엄청 예쁘네요.
    유두를 가려서 인공적으로 보일 뿐,
    조여정 가슴 같아요.
    딱 적당한 크기와 모양이네요.

다들 본인 가슴 거울 한 번 보세요

• 12. 그게아니라
    '20.10.17 8:31 AM (121.133.xxx.137)

요즘기술이 이정도다하길래
    음청 자연스러운줄알고
    기대했는데
    그닥 옛날과 다른걸 모르겠단 소리임

• 13. 흠흠
    '20.10.17 8:32 AM (39.7.xxx.49)

스슬해도 짝가스 교정은 안 되나봐여 ? 저 분 짝짝인데 안 이 이쁜데

거을 봤는데 제 거가 더 이뻐요.

• 14. 표시
    '20.10.17 8:35 AM (183.106.xxx.188)

여자가 보면 표시나죠. 누워있을때 평평하지 × --> 수술.

• 15. 지나가다
    '20.10.17 8:39 AM (65.92.xxx.123)

얼굴 성형은 이해가 가는데 가슴성형은 절대로 이해불가네요.
    도대채 왜 저런 무지막지한 성형을 ?..
    가슴 작은여자를 선호하는 남자들도 많아요.
    가슴 작은여자가 더 지적으로 보인다나 ?..

• 16. ㅎㅎ
    '20.10.17 8:40 AM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

마지막에 비포를 보니 한 게 훠~얼씬 예쁘네요. 진짜 남자들이 환장한다는 발사될 것 같은 조여정 가슴 모양이에요. C컵 맞는 것 같아요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.10.17 9:00 AM (106.102.xxx.42)

요즘도 여전히 자연스럽진 않은거 같아요
    자연스럽다고 해서 진짠가? 하고 봤더니 역시나 에요
    그 많은 성형 중에서도 진짜 심하게 발전 못 하는구나 싶은 분야 이지요
    샤워실에서 보면, 보는 순간 딱 알겠던데요

• 18. ㅇㅇ
    '20.10.17 9:16 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

기생ㅊ ㅈㅇㅈ 수술 한거예요?

• 19. ㅜㅜ
    '20.10.17 9:16 AM (180.230.xxx.161)

피부가 팽팽히 땡겨진게 너무 아플것 같아 보여요ㅜㅜ

• 20. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.17 9:17 AM (119.70.xxx.213)

눕거나 엎드려도 모양변화가 없네요

• 21.
    '20.10.17 9:22 AM (218.48.xxx.98)

근데 짝짝이네요 수술후가

• 22. 근데
    '20.10.17 9:23 AM (121.88.xxx.22)

수술 흉터 너무 심하게 보이는데 ... 얼마나 지나야 없어져요 ? 아예 흉져버림 건가...?

• 23. ㅇㅇ
    '20.10.17 10:04 AM (58.234.xxx.21)

벗은건 적당해 보이는데
    옷 입으면 상체가 좀 부해 보일거 같아요

• 24. 으아
    '20.10.17 10:19 AM (49.173.xxx.36)

진심 부자연스러워 보여요. 출렁거림이 하나도 없어서 그런 듯

• 25. 저도
    '20.10.17 10:31 AM (14.5.xxx.242)

부자연스러워 보이던데.. 저게 자연스럽다고 올린거면
    부자연스러운 건 어떤거죠?

• 26. 저는
    '20.10.17 10:32 AM (14.5.xxx.242)

비포도 작지 않은데, 왜 했나 싶다는..

• 27. ....
    '20.10.17 10:56 AM (210.123.xxx.144)

초등 남자 아이 기르는 엄마인데,
    진심 저런 동영상 아무렇지 않게 볼수 있는 사회가 무섭네요..
    유툽에 영화 검색어만 넣어도 진짜 말도 안되는 이상한 영화 리뷰들만 나오고. 사회가 미친듯.

• 28.
    '20.10.17 11:00 AM (58.231.xxx.9) - 삭제된댓글

굉장히 말라 갈비뼈가 드러나는 데도
    비포가 저정도면 가슴이 절대 안 작은데.
    살만 좀 찌워도 예쁘게 커질 듯.
    저정도면 굳이 안 할 필요가.

• 29. ㅇㅇ
    '20.10.17 11:04 AM (58.231.xxx.9)

갈비뼈가 드러나게 마른 것치곤
    비포도 작은 가슴은 아닌데요?
    저도 저 정도 말랐는데 완전 절벽 ㅠ
    그래도 안 하고 살았어요. 살이 넘 없어도 가슴만 크면
    이상하니까요. 물론 무섭기도 하고.

• 30. ..
    '20.10.17 11:13 AM (211.108.xxx.185)

있는것도 거추장스러운데
    저 무거운걸 왜 갈고 다녀야하는지...
    예전에 목욕탕에서 70넘어보이는 분
    다 마르고 노쇠하고 살이 다 축축 쳐졌는데
    가슴만 여자 마징가제트처럼 로켓 발사
    하는것처럼 있어서 기겁하고 본적 있어요.
    자연스럽게 살지...

• 31. ..
    '20.10.17 11:32 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

수술전도 나쁘지 않은데..

• 32. happy
    '20.10.17 11:40 AM (115.161.xxx.137)

수술가슴은 영상처럼 누우면 바로 티나요 ㅎ
    보형물 덩어리가 그대로라
    자연가슴이 퍼지는 그 자연스러움과
    차이가 나죠.
    뭐 만질 때 촉감은 괜찮다고 수술녀
    만난 남자에게 들은 적은 있네요.

• 33. 끔찍
    '20.10.17 12:13 PM (189.121.xxx.50)

불쌍하다
    얼마나 아플까
    지구상에서 없어져야 할 수술

• 34. ...
    '20.10.17 12:13 PM (112.214.xxx.223)

수술전 가슴도 나쁘지 않은데다가
    수술후에 가슴 아랫부분에 수술한 상처자구 보이네요

저 정도로도 만족감이 다른가요?

왜 수술한건지 모르겟다는...

• 35. 전보다
    '20.10.17 12:41 PM (110.11.xxx.240)

많이 나아졌다고 들었는데...
    쉽지 않은 수술인 건 맞네요
    잘된 케이스라고 올린 걸텐데
    수술한 티가 많이 나네요 ;;;;

• 36. ㅇㅇ
    '20.10.17 12:46 PM (218.147.xxx.68) - 삭제된댓글

누울때 옆으로 퍼지면서 많이 평평해지던데 저건 누워도 볼록하네요

• 37. 에휴ㅜㅜ
    '20.10.17 1:16 PM (180.229.xxx.124)

정말 저게뭐라고 내몸에 저렇게 까지 하고 싶나요 ㅠㅠ
    그냥 안됐다 싶어요
    수술전도 작은가슴 아닌데
    뭐하러.. ㅠ

• 38. 전후보니까
    '20.10.17 1:32 PM (1.230.xxx.106)

후가 이쁘기만 한대요.. 자신감 생기고 좋죠

• 39. ..
    '20.10.17 1:43 PM (221.159.xxx.134)

그래도 예전에 비함 많이 자연스러워진거네요.
    예전엔 진짜 밥공기 엎어놓은거 같았어거든요.
    저도 가슴이 큰편이라 수술한 가슴은 잘 알아보는편인데 자연가슴이 더 이쁘고 감촉이 좋을겁니다.
    누워있음 퍼지는게 당연한거지 수술한 가슴처럼 밥공깆더럼 있는게 뭐가 이뻐요?

• 40. ...
    '20.10.17 1:52 PM (175.223.xxx.22)

가슴 성형 부추기는 이런 글 싫어요.
    이렇게 자연?스러우니 하라구요?
    나중에 유방암 검사 사진 촬영할 때
    그 어마어미한 압착 어쩔거에요?
    미세석회는 확대촬영해야할텐데..
    다 터지고 또 할건가..

저 윗님얘기처럼 지구상에서 없어져야 할 수술.
    그리고 이렇게 성형외과 홍보하나요..?

• 41. 조기요
    '20.10.17 2:13 PM (211.246.xxx.186)

바이럴 실패 하셨어여..

• 42. 정면사진
    '20.10.17 2:13 PM (124.53.xxx.142)

딱 징그럽다는 생각만 드네요.
    엎드린 사진이 그나마 젤 낫고..
    나머진 다 흉물스럽고
    본인 신체에 대한 학대같네요.

• 43. ...
    '20.10.17 2:17 PM (119.71.xxx.121)

온갖 부작용에 희귀암까지 걱정해고 살아야하는데 몸을 저리 학대하고 싶을까요

• 44.
    '20.10.17 2:46 PM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

뭐든지 특대사이즈 좋아하는 짐승같은 외국인이나 수술한거 좋아할까 대부분은 실제로 안좋아합니다
    감촉이 정말 이물감 심하고 기분 나빠요

• 45. 근데
    '20.10.17 2:57 PM (122.36.xxx.136) - 삭제된댓글

하나도 안이쁘네요 제 눈에는 수술전이 더 이쁜데...
    저렇게 표가 나다니... 기술발달은 인정 못하겠음

• 46. ..
    '20.10.17 2:58 PM (49.164.xxx.159)

비포가 낫네요.
    애프터는 누우니 무섭네요.

• 47. ..
    '20.10.17 3:07 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

수술한티 나는데
    조여정도 수술했어요.
    예전 주말 드라마 유선에서 해줬는데
    가슴 절벽이던데요.

• 48. ㅣㅣㅣ
    '20.10.17 3:25 PM (203.175.xxx.236)

가슴 수술 딱티나요 진짜 본인들은 모르나 원래 가슴이 비컵이상인 분들은 하면 그나마 덜 나고 AA나 A은 나는거 어쩔수 없음

• 49. ㅣㅣㅣ
    '20.10.17 3:26 PM (203.175.xxx.236)

아니 전 보니 원래 미드도 있으신거 같은데 굳이 왜 했는지 전이 백배는 낫네

• 50. ㅇㅇ
    '20.10.17 6:06 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

한게 더 이쁘긴 한데요?
    원글님 비포보다 더 적으면 고민좀 되시겠네요ㅜㅜ

• 51. 저도
    '20.10.17 6:34 PM (223.39.xxx.222)

잘된거 같은데ㅡㅡ
    나도 과감하면 할텐데 무서워ㅋㅋ

• 52. 안에서새면
    '20.10.17 6:51 PM (125.135.xxx.135) - 삭제된댓글

희귀암 생기면 어쩌려구..

• 53. 어쩜
    '20.10.17 6:53 PM (122.36.xxx.136)

의학이 이렇게 발달하는데 가슴수술은 그대로인지.
    부자연스럽고 징그럽네요 그냥 작은 내 가슴이 귀여운듯
    주사 한 방으로 커져버리는 날이 오면 좋겠네요

• 54. 그런데
    '20.10.17 8:15 PM (203.170.xxx.240)

갑자기 궁금..
    저 수술해도 엎드려서 잘 수 있나요?

• 55. . . ..
    '20.10.17 8:25 PM (117.111.xxx.53)

이런 수술은 재건용으로만 했으면 해요.

• 56. 요즘
    '20.10.17 8:51 PM (39.7.xxx.177)

많이 자연스러워졌다고 해서 진짜 구별 못할 정도인줄 알았더니
    그냥 고무 덩어리 같네요...
    진지하게 수술 생각 있었는데 싹 사라졌어요
    저게 잘 됐다고 동영상 찍을 정도면...

• 57. 자기만족
    '20.10.17 9:21 PM (223.62.xxx.234)

본인이 만족한다면 ok 맞는데 가끔 대중탕에서 저렇게 동그랗게
    똑바로 나를 노려보고 있는 가슴보면 신기해요.

• 58. ㅇㅇ
    '20.10.17 9:48 PM (59.9.xxx.18)

옷입으면 티안나고 옷맵시 날 것 같지만
    동영상처럼 노출상태로는 보형물넣은 티 지대로 나는대요?

• 59. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.10.17 10:03 PM (211.109.xxx.122) - 삭제된댓글

가장 결과물이 좋을 쉬운 케이스의 성형모델이네요.
    기본 자기 가슴이 많이 있고, 보형물 크기도 많이 작게 넣었어요.
    그러니 저정도로 자연스러울 수있는거에요.
    진짜 수술 제대로 된 결과 내놓고 싶으면
    맨바닥에서 시작해서 보형물만 넣고 수술한 동영상을 올렸어야죠.

• 60. 저여자는
    '20.10.17 10:08 PM (180.229.xxx.124)

어쩌다 상품이 되버렸을까요

• 61. ...
    '20.10.17 10:38 PM (39.117.xxx.195)

가슴있는데도 하는건 이해안가지만...
    성형카페 가보면 정말 가슴이 남자라고해도 믿을정도의 여자들이 많이 해요.
    저도 작은편인데 명함도 못꺼낼정도로요...
    그런사람들은 하는게 낫죠.
    가슴하나로 허리 잘록해보여 날씬해보이는 효과도 있고 스포츠브라를 해도 예쁘고... 정말 몸매 완벽한데 가슴만 없고 이럼 슬프죠

• 62. ..
    '20.10.17 11:09 PM (58.123.xxx.130) - 삭제된댓글

팔뚝이 저렇게 얇은데 가슴만 남산만하니 보기에 부담스럽네요.
    별로다..

• 63. MJ
    '20.10.17 11:23 PM (125.176.xxx.131)

목욕탕가면 저렇게 수술티가 팍나더라고요 ㅋ
    솔직히 하나도 안부러워요.
    가슴은 작아도 자연산이 좋죠 3333333

제 친구들 4명 했는데,
    본인들은 정작 티가 안나는 줄 착각하더라구요.ㅠㅠㅠ

• 64.
    '20.10.17 11:44 PM (97.70.xxx.21)

가슴에 뭐넣고 다니면 불편할것 같아요.
    살쪄서 조금만 켜져도 부담스러운데..
    애기 모유먹이다가 실리콘 나온 일도 있잖아요..꼭 해야하나 싶네요

• 65. ....
    '20.10.18 12:20 AM (1.233.xxx.68)

전 얇디 얇은 팔뚝과
    포즈가 ... 너무

• 66.
    '20.10.18 3:08 AM (115.23.xxx.156)

수술한 가슴 표나네요

• 67. 글쎄요
    '20.10.18 4:10 AM (71.105.xxx.155)

조명에 멀리서 찍으면 그나마 볼만한지도...
    가까이서 피부가 반으로 얇아져서 투명하게 비치는 것 보시면....흐미...
    하고싶다는 마음이 들다가도...읔...
    왜 자유롭게 살면 않되고 가슴도 막커야되고 하는거죠?