82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석연휴 첫날 새벽3시에 빼돌리는 인간

기막힌.. 조회수 : 14,939
추석연휴 첫날 새벽3시에 선거 서버 빼돌리는 문재앙 정권.

https://www.youtube.com/watch?v=07z0Fl24eEo
https://www.youtube.com/results?search_query=선관위 서버&sp=EgJAAQ==

정말 기가막히는 일입니다.

지난 총선 당일선거는 통합당(국민의 힘)이 이겼습니다. 사전선거에서 압도적으로 뒤집혀서
민주당이 180석이라는 압도적의석을 차지하게 된 결과가 나온 것이지요.

심지어 60대 이상에서도 사전선거는 민주당이 압섭니다.

또한 당일선거만을 대상으로 조사한 여론조사는 희한하게도, 사전선거결과와 동일하고
당일선거 투표와는 전혀 무관한 결과가 나왔습니다.

의혹은 의혹일뿐이라고 치고, 현재 넘치는 부정선거 증거와 의혹으로 소송이 들어가 있는 상황입니다.

이런 상황에서 문재인 정권은 추석 연휴 첫날 새벽 3시에 선거기록이 담긴 서버를 빼돌려서 폐기하고 있습니다.

온국민이 듣고 보고 생중계되고 있는 상황에서 27번 뻔뻔한 거짓말을 하고 오리발을 내민, 추미애는 
자기 똘마니들이 불기소했다고 자기는 무죄라고 떠들고 있습니다.

어떤 독재자들도  문재인과 그 패거리들처럼 뻔뻔한 독재자들은 없었던 것 같습니다.
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추석연휴첫날
    '20.9.30 9:42 AM (14.34.xxx.99)

이무슨 정신병자나 할 소리를 버젓이 올려놓는지
    황당하기 그지없네요

• 2. ㅅㅅ
    '20.9.30 9:44 AM (211.108.xxx.50)

이런 바보같은 글보면 확실히 야당(지지자) 복은 있음

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.9.30 9:45 AM (119.70.xxx.213)

누가 누구보고 독재래

• 4. 그러게요ㅋㅋㅋ
    '20.9.30 9:49 AM (211.198.xxx.129)

이런 바보같은 글보면 확실히 야당(지지자) 복은 있음 222222222

• 5. ...
    '20.9.30 9:50 AM (59.15.xxx.152)

명절에 왜 우린 헛소리를 들어야 되나요?

• 6. 으이구
    '20.9.30 9:51 AM (59.10.xxx.135)

독재라면 댁은 벌써 여기 없수.
    잡혀갔지.
    추석 음식이나 준비해요,유튜브밀만 보고 흥분하지 말고.
    일단 이 글 신고는 해 줄 게요.

• 7. 으이구
    '20.9.30 9:55 AM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

사전투표해야 민주당에 유리하다고 해서 뛰어 가서 했었는데 그날이 선거일인 줄 알았어요.
    줄이 어찌나 긴지.
    그리고 니들 측에서는 사전선거하면 불리하니까 사전선거하지 말라고 피켓들고 서 있던뎆

• 8. ...
    '20.9.30 9:55 AM (223.62.xxx.146)

이분 지금 진지한거 맞죠?
    이분 어쩐대요

• 9. 으이구
    '20.9.30 9:56 AM (59.10.xxx.135)

사전투표해야 민주당에 유리하다고 해서 뛰어 가서 했었는데 그날이 선거일인 줄 알았어요.
    줄이 어찌나 긴지.
    그리고 니들 측에서는 사전선거하면 불리하니까 사전선거하지 말라고 피켓들고 서 있던데.

• 10. ㅁㅇ
    '20.9.30 9:59 AM (180.65.xxx.23) - 삭제된댓글

전 지방사는데 서울에서 대학다니는딸 선거안할까봐 사전선거날 서울가서 딸이랑 데이트하고 서대문구에서 투표했어요.
    그날 길이 얼마나 길던지.
    그런데 그날 그 지역보다 그 지역 아닌 사람들 줄도 길었답니다.

• 11. ..
    '20.9.30 10:00 AM (1.237.xxx.2)

잘못된 신념만큼 무서운게 없다더니
    이분...진지해보이시네요
    어쩌다가..

• 12. ..
    '20.9.30 10:00 AM (125.132.xxx.2)

훠이 알바야 물러나라

• 13. 놀고있군
    '20.9.30 10:05 AM (218.234.xxx.103)

원글은 내귀에 도청장치가 있다고 말한사람과 같은 부류네요
    연휴 지나고 병원 가보시길

• 14. ...
    '20.9.30 10:08 AM (175.223.xxx.182)

이 정도면 정신병이네요

• 15. 병이깊소ㅉㅉ애도
    '20.9.30 10:11 AM (118.235.xxx.199)

• 16.
    '20.9.30 10:12 AM (223.38.xxx.107)

정신병이 심각한 정도인데
    이게
    진짜 이분이 신념을 가지고 이사실을 믿는건지
    아니면 알바가 작성한 글인지
    전자면 얼른 병원에 가셔야할듯

• 17. ...
    '20.9.30 10:19 AM (39.7.xxx.155)

이게 사실이면 경찰에 신고를 해야지
    여기다 글쓰면 뭐합니까?
    누가 여기다 쓰라고 시킨듯...

• 18. ㅡ.ㅡ
    '20.9.30 10:23 AM (125.191.xxx.231)

ㅡㅡ
    심각하네....

• 19.
    '20.9.30 10:29 AM (115.23.xxx.156)

진짜 머래?

• 20. 이 정도는
    '20.9.30 10:32 AM (113.110.xxx.201) - 삭제된댓글

뇌가 벌레 소굴인거죠

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.9.30 10:38 AM (118.127.xxx.231)

얘 여기서 이러고 있네

약 먹을 시간이다~~~~

• 22. 도레도레
    '20.9.30 10:58 AM (59.86.xxx.112)

미미미쳤네.

• 23. 추석연휴
    '20.9.30 11:00 AM (210.117.xxx.5)

첫날부터 미친소리 뻑뻑해대는 인간 ㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '20.9.30 11:53 AM (58.233.xxx.180)

진지해서 다행 ㅋㅋ
    이준석도 이런 소리엔 손절하더구만요

야당복은 있네요...
    저러니 맨날 선거에서 지는 줄고 모르고

• 25.
    '20.9.30 12:00 PM (210.99.xxx.244)

국민똥오셨네 저런걸 들고오는 ㅋ 70,80대세요? 무식하면 공불하세요 판단력흐림 정신 잡으시고 그보다 젊음 냉수먹고 속차리고 한심하네

• 26. ....
    '20.9.30 12:17 PM (115.137.xxx.94)

밥은 먹고 다니니?가족과 대화좀 해

• 27. ....
    '20.9.30 12:59 PM (121.134.xxx.180)

아.정말 헛웃음이 나오네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 헐~~
    '20.9.30 1:14 PM (110.70.xxx.36)

혼자 진지함~~애잔하다
    정신챙기셈

• 29. ,,
    '20.9.30 2:08 PM (27.177.xxx.240)

똑바로 좀 보고 사시오

• 30. 심각 진지해서
    '20.9.30 11:53 PM (211.247.xxx.216)

슬퍼지네요
    쾌차하시길 ㅠㅠㅠ

• 31. 송편드시고
    '20.9.30 11:55 PM (119.204.xxx.36)

주무세요.

• 32. ----
    '20.9.30 11:57 PM (121.133.xxx.99)

옴마야..문정권이 야당복이 있는게 아니라 야당지지자복이 있는거였구나..
    야당지지자들이 죄다 이모양인가?

• 33.
    '20.10.1 12:30 AM (68.62.xxx.15)

이런 가짜뉴스를 믿는 분들이 상당 하더라 하던데 여기도 있었네요 참 답답합니다
    어떤말도 들으려 하지않으시는 분인듯 싶어서

• 34. ...
    '20.10.1 12:38 AM (117.111.xxx.217)

제발 이 수준 유지되길 바라요.

• 35. 정말
    '20.10.1 12:42 AM (117.111.xxx.180)

애잔하다~~~ 나무관세음보살~~~~

• 36. 돈이 궁하니까
    '20.10.1 1:05 AM (172.119.xxx.191)

개나소나 유툽해서 가짜뉴스 퍼뜨리고..

유툽도 책임지게 만들어야해요.

• 37. 스트레스만땅
    '20.10.1 1:09 AM (123.254.xxx.48)

첫줄보고 개소리라서 그냥 내렸어요

• 38. 이 정도면
    '20.10.1 1:58 AM (175.113.xxx.17)

가업을 이어받은 장인이 아닐까 싶네요.
    대대손손 이어가세요.

• 39. 쓸개코
    '20.10.1 2:34 AM (14.53.xxx.135)

이런글이야말로 뻔뻔한 줄 모르고.ㅎ

• 40. 할배요
    '20.10.1 2:45 AM (221.161.xxx.36)

쫌~~
    쫌!!!!!!

• 41. ㅡㅡ
    '20.10.1 4:15 AM (14.58.xxx.36)

부정선거인거 모르는 사람도 있나요

• 42. .....
    '20.10.1 4:33 AM (122.62.xxx.67)

부정선거라고 안믿고 싶은데
    김남국이 고민정이 황운하 같은 개 씨레기같은 것들이
    되는거보면 긴가민가함.
    고민녀야 재인이가 물고빨고 하니 그렇다치고
    함량미달 남국 .운하는 글쎄네.
    사전투표 이상하긴함.
    좌빨 82녀들 몰려오는 소리난다..ㅎㅎ

• 43. ㅋㅋㅋ
    '20.10.1 4:51 AM (116.44.xxx.84)

나는 새벽3시에 누가 지 남편 빼돌린다는 줄 알았네. 미친......

• 44. 부정선거?
    '20.10.1 8:45 AM (223.62.xxx.114)

좋아하네
    뽕닭이나 잘 간수해라

• 45. 정신병도가지가지
    '20.10.1 8:50 AM (121.137.xxx.53) - 삭제된댓글

약먹을 시간 지났나봐요 원글